Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

И Чех не прыгнул((

902

zidane1000 написал(а):

Тфу, е мае  шальной залетел.

Да, жаль.
А Бэйл может пешком весь матч проходить, а потом выстрелить.

903

Что-то челсийцы отдали мяч шпорам.

904

Francesca написал(а):

Да, жаль.
А Бэйл может пешком весь матч проходить, а потом выстрелить.

Да, я этого и боюсь?

905

наитупейший гол пропустили.чех непонятно,что делал,а рамирес так вообще....

906

а вот ещё один получайте в курятник  :crazyfun:

907

Рамирес!!! Отличная комбинация . Торрес умничка , ну и Рамирес молодец. Веселая игра начинается.

908

Рамирес - гол, Торрес - голевая!

909

торрес отличный пас выдал  :cool:

910

Сейчас нас откровенно простились петухи.

911

И мы их простили...

912

да,при таком футболе голы ещё будут.жаль,что не сделали запас голов.

913

Вот это игра... Роман, не ищи добра от добра.

914

Все равно Челси смотрится сейчас намного лучше - Рафа все-таки тренер, кто бы что не пел.

915

BanJkeee написал(а):

Вот это игра... Роман, не ищи добра от добра.

И я о том же 0
Если учесть, какая по-счету эта игра в сезоне - Арсы бы уже половину в лазарете имели.
И порядка больше.

916

Кэхилл сделал первый гол, но частично виноват в пропущенном мяче. Рамирес реабилитировался за свой косяк. Но мяч конечно на Чехе, хотя удар и был сложный. Все молодцы, все стараются. Мата должен был один из тех моментов забивать. В принципе все нравятся, только Иванович как всегда играет на грани провала. Оскар как никогда хорош. И Аспи с Коулом цементируют фланги :cool:

917

d-ko-50 написал(а):

Все равно Челси смотрится сейчас намного лучше - Рафа все-таки тренер, кто бы что не пел.

Да, но шпоры порой так мяч держат - загляденье %-)

918

Реально трудная ситуация. Хотя, думаю приход Маура - дело решенное. А так Бенитес - очень хороший вариант

919

d-ko-50 написал(а):

Все равно Челси смотрится сейчас намного лучше - Рафа все-таки тренер, кто бы что не пел

в атаке да,но надо намного плотнее играть.не давать им простора для разгона.слишком уж открытый футбол.

920

BanJkeee написал(а):

Да, но шпоры порой так мяч держат - загляденье

Как ни странно, но с ними и Челси как-то понятно и быстрее играет. Может без Фрэнки потому-что?

921

chelsea-forever написал(а):

в атаке да,но надо намного плотнее играть.не давать им простора для разгона.слишком уж открытый футбол.

Эт ты все про оборону? Но прессингуют наши тоже неплохо.

922

Лабазан написал(а):

Реально трудная ситуация. Хотя, думаю приход Маура - дело решенное. А так Бенитес - очень хороший вариант

Я считаю Маур - ошибка.Не верю я в женитьбу второй раз  на той, с кем уже разводился.
Ни хрена хорошего не будет.

923

d-ko-50 написал(а):

Эт ты все про оборону?

было у тотов несколько хороших моментов.нельзя давать им простор.

924

d-ko-50 написал(а):

И я о том же 0
Если учесть, какая по-счету эта игра в сезоне - Арсы бы уже половину в лазарете имели.
И порядка больше.

Трижды уделали Скам, дважды у них дома. Обыграли Арсенал, Эвертон и Вест Бром. Посути победили Ливерпуль. Всех возможных конкурентов обыграли. Ему бы опорника нормального зимой, и отрыв Скама от второй строчки был бы не такой большой.

925

d-ko-50 написал(а):

Как ни странно, но с ними и Челси как-то понятно и быстрее играет. Может без Фрэнки потому-что?

Может и так. Что мы, что они середину на раз проходят. Представь, что было бы, если сегодня на поле бы вышли Микел и Лэмпард :confused:

926

d-ko-50 написал(а):

Может без Фрэнки потому-что?

приемущество рамиреса над фрэнки-скорость.он намного быстрее,но и кривее.гол из за него получили,ну и чех ошибся конечно

927

у луиса очень много брака в передачах.

928

d-ko-50 написал(а):

Я считаю Маур - ошибка.Не верю я в женитьбу второй раз  на той, с кем уже разводился.
Ни хрена хорошего не будет.

При нем если АПЗ и останется, то будет играть примитивно. Там контратакующий футбол, с упором на оборону. Я тоже в этом ничего хорошего не вижу, тем более когда в команде уже есть толковый тренер, пусть и временный. Игры с Уиганами и Астон Виллами будет невозможно смотреть...

929

BanJkeee написал(а):

При нем если АПЗ и останется, то будет играть примитивно. Там контратакующий футбол, с упором на оборону. Я тоже в этом ничего хорошего не вижу, тем более когда в команде уже есть толковый тренер, пусть и временный. Игры с Уиганами и Астон Виллами будет невозможно смотреть...

Он в первую очередь морально  молодых задавит и своих ещё любимчиков приволокет - раздрай будет обязательно.Он без интриг жить не может.
Чтобы довести Касильяса до ручки, это кем надо быть...((

930

BanJkeee написал(а):

Да, но шпоры порой так мяч держат - загляденье

Что-то не видел пока. Очень грамотно пока разрушаем. Паркер и Хадлстоун вообще ни о чем!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55