Cech; Azpi, Ivanovic, Cahill, Cole; Ramires, David Luiz; Oscar, Mata, Hazard; Torres.
По ТВ покажут?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55
Cech; Azpi, Ivanovic, Cahill, Cole; Ramires, David Luiz; Oscar, Mata, Hazard; Torres.
По ТВ покажут?
Терри самодеятельностью грешит частенько.
Не чаще серба так уж точно.
ST!
Хай! Ты не видел на спортсе свои Буки?
Я тебе рекламу сделал, но ник не стал открывать - на всякий случай.
Людям понравилось, но хейтеры рейтинг сбили ))
не доверяет, наверное. Терри самодеятельностью грешит частенько
грехи же ивановича перед командой в этом году куда заметнее.плюс терри забивает намного больше.на стандартах намного опаснее ивановича,да и побыстрее будет.
По ТВ покажут?
По Спорт 1 (он у тебя, кажется, не показывает
). По России-2 нет.
Не чаще серба так уж точно.
Марик!Держи себя в руках на ближайшие два часа и по-части серба - особенно.ОК!
Ставлю ВСЕМ пивО[взломанный сайт]
грехи же ивановича перед командой в этом году куда заметнее.плюс терри забивает намного больше.на стандартах намного опаснее ивановича,да и побыстрее будет.
Согласен. Что это с Бано? Последний матч я сам злой на него был(
я через интернет буду смотреть.
ой,что то меня трясти начало
.вроде не бавария соперник и играем дома,а всё равно тревожно 
Что это с Бано?
если бы не его ляпы,то команда давно обеспечила бы себе место в лч.вспомнить только его ошибки против ню и ливера.вот этих очков и не хватает как раз.его проблема в его медлительности.очень уж он не быстрый.
ST!
Хай! Ты не видел на спортсе свои Буки?
Я тебе рекламу сделал, но ник не стал открывать - на всякий случай.
Людям понравилось, но хейтеры рейтинг сбили ))
Ооуу привет давно не виделись,как сам??Неа не видел я вообще сейчас редко на сайтах сижу,если не сложно можешь кинуть ссылку,так интересно хочется посмотреть)
Всем привет,сегодня победа 3:1,и Беня остается)
Ставлю ВСЕМ пивО
благодарствую
а у меня где то в холодильнике завалялись пару бутылочек хайнекена.наверно надо выпить 
и по-части серба - особенно.
марик ,не забывай,что сербы и русские -братские народы 
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-08 22:31:24)
Всем привет
привет
во время ты боаша поменял с авы 
колбасит меня по страшному.как перед финалом лч в прошлом году
Да ладно тебе. Даже если проиграем, все равно в ЛЧ будем.
Ооуу привет давно не виделись,как сам??Неа не видел я вообще сейчас редко на сайтах сижу,если не сложно можешь кинуть ссылку,так интересно хочется посмотреть)
Я тебе так рад, но не знал как тебя найти и сам эти фото поставил.
Зарегись там и пропишись - у меня бложек очень милый, поверь! ))
Всем привет,сегодня победа 3:1,и Беня остается)
Вот было бы здорово!!!
Всем привет!
А мне жаль,что САФ уходит.Можно не любить МЮ и его лично,но ведь это целая эпоха.Я считаю,что он Человек с большой буквы.
По поводу Мойеса,мне кажется,что с МЮ у него ничего не получится.Он отличный тренер для таких команд как Эвертон и мне он тоже нравится.Но боюсь,что если он к ним перейдет,то с него и начнется вполне ожидаемая черная полоса манков.И как бы его козлом отпущения не сделали.Пусть лучше Маур к ним идет,надоели эти скандалы,интриги,расследования в его исполнении.
Да нет, Маур не для них. Он там года три максимум отработал бы и ушел. Он не может как САФ или Мойес долго на одном месте сидеть . В топ клубе его не видели, но качества САФ у него есть. Это умение разглядеть талант. Построить команду, без огромных вливаний, "усидчивость" в одном клубе. Да и Ферги в системе клуба останется , будет ему первое время помогать.
Да ладно тебе. Даже если проиграем, все равно в ЛЧ будем.
лучше не проигрывать,так как и арсы и петухи свои оставшиеся матчи победят.
привет
во время ты боаша поменял с авы
Ага,только Челси только победа!!
Торрес без маски.
Ага,только Челси только победа!!
Классная ава, респект!!
Торрес без маски.
Плохо (
Марик! Скинь мне ссылку на спорт.бокс - у мине не выходит(
Я тебе так рад, но не знал как тебя найти и сам эти фото поставил.
Зарегись там и пропишись - у меня бложек очень милый, поверь! ))Ссылка
Хах класс!!!Спасибо тебе,ааа я потрясен,музыку ты в самую точку подобрал,-"""Місяць на небі, зіроньки сяють...Тихо по морю човен пливе. В човні дівчина пісню співає, а козак чує серденько мре ""я еще в школе учил.Блин супер спасибо))
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
Оскар с Кехиллом молодцы.
Но шпоры очень часто в сезоне отыгрывались после раннего гола соперника.
Хах класс!!!Спасибо тебе,ааа я потрясен,музыку ты в самую точку подобрал,-"""Місяць на небі, зіроньки сяють...Тихо по морю човен пливе. В човні дівчина пісню співає, а козак чує серденько мре ""я еще в школе учил.Блин супер спасибо))
Ну, я рад, что тебе понравилось.
Там очень у вас все красиво ))
Я тебе мерсю там написал )
Как задорого Торрес штрафные зарабатывает и за мяч цепляется сегодня. А Мата запорол.((
shit 
Тфу, е мае шальной залетел.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55