Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

842

843

BanJkeee написал(а):

Тогда будет проседать атака.

Одно из двух.) Рамирес , кстати, более менее форсу то набрал . На сегодня ничьей достаточно.

844

zidane1000 написал(а):

Одно из двух.) Рамирес , кстати, более менее форсу то набрал . На сегодня ничьей достаточно.

Хотя в одной из последних игр он смотрелся на фланге весьма неплохо...

845

d-ko-50 написал(а):

Хай! На Мойеса уже коэффициент упал до "не могу".
Мне нравится Мойес, а Саф все равно в управлении клуба останется.

Привет!
САФ - садовник. Он свою розу выращивает десятилетиями и хочет планомерно передать ее в руки преемнику, присмотреть за его адаптацией. А не дожидаться эстремальной ситуации. Ему ученик нужен, как средневековому цеховому мастеру. Так что Мойес идеальная кандидатура.

846

Francesca написал(а):

Привет!
САФ - садовник. Он свою розу выращивает десятилетиями и хочет планомерно передать ее в руки преемнику, присмотреть за его адаптацией. А не дожидаться эстремальной ситуации. Ему ученик нужен, как средневековому цеховому мастеру. Так что Мойес идеальная кандидатура.

Ну и правильно!
Хотя МЮ и не люблю(

847

Как бы не сыграли сегодня шпоры с Челси, на послематчевой Бенитеса спросят первым делом про уход сэра Алекса  :D .

Отредактировано Francesca (2013-05-08 19:22:53)

848

Сегодня в Лондоне +19 и дождь. В дождливую погоду Челси играет хуже. Мяч ведет себя непредсказуемо, игроки скользят. Опекать Бэйла станет труднее, но и он может поскользнуться.

849

А кто у нас всю дорогу сидит в пруду?

850

Хитрец Маур. С пресс-конференции:
Пока я тренер «Реал Мадрида», Диего Лопес всегда будет играть
Не хочет быть обязанным Абрамовичу в связи с выплатой неустойки Реалу. Провоцирует Переса, чтобы его уволили и даже говорит, что не попросит ни евро за оставшуюся часть контрактного времени. 
Кас не может сидеть на бенче - "он же памятник!  8-) " Значит, Жозе аут.

851

d-ko-50
Абрамович :-D

852

Francesca написал(а):

Хитрец Маур. С пресс-конференции:
Пока я тренер «Реал Мадрида», Диего Лопес всегда будет играть
Не хочет быть обязанным Абрамовичу в связи с выплатой неустойки Реалу. Провоцирует Переса, чтобы его уволили и даже говорит, что не попросит ни евро за оставшуюся часть контрактного времени. 
Кас не может сидеть на бенче - "он же памятник!   " Значит, Жозе аут.

я тоже думаю, что это в каком-то роде еще и провакация. Кстати , сегодня руководство Реала примет решение о будующем Жозе.

853

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Абрамович

854

а что игра только через 2 часа?

855

chelsea-forever написал(а):

а что игра только через 2 часа?

Ага...

856

:crazy:
Переговоры между владельцем лондонского «Челси» Романом Абрамовичем и Жозе Моуринью зашли в тупик. Об этом сообщает «Таймс». Дело в том, что английскому клубу необходимо заплатить «Реалу» компенсацию в размере 25 млн фунтов стерлингов за досрочное расторжение контракта, который истекает лишь в 2016 году. Руководство «Челси» пока не готово заплатить столь внушительную сумму.
Сегодня, кстати, заседание совета директоров "Реала".

857

BanJkeee написал(а):

Ага...

колбасит меня по страшному.как перед финалом лч в прошлом году  :confused:

858

Всем привет!
А мне жаль,что САФ уходит.Можно не любить МЮ и его лично,но ведь это целая эпоха.Я считаю,что он Человек с большой буквы.
По поводу Мойеса,мне кажется,что с МЮ у него ничего не получится.Он отличный тренер для таких команд как Эвертон и мне он тоже нравится.Но боюсь,что если он к ним перейдет,то с него и начнется вполне ожидаемая черная полоса манков.И как бы его козлом отпущения не сделали.Пусть лучше Маур к ним идет,надоели эти скандалы,интриги,расследования в его исполнении.

859

ладно,тогда посмотрю пока финал кубка израиля

860

Фу,Виталик,ну ты даешь :-D А я вчера не решился смотреть полуфинал кубка Ростов-ЦСКА.И на стадион не пошел,хотя он через дорогу.После моих путешествий на матчи ЛЧ это смотреть теперь сооовсем не хочется :-) Желаю приятно провести время :-D

861

zabava204 написал(а):

По поводу Мойеса,мне кажется,что с МЮ у него ничего не получится.

Зато его папа тренировал команду, в которой играл ребенком сам сэр Алекс. И он шотландец и ФА им довольна. Кристальная биография, а остальному его научит мэтр. Там и лицемерия хватает, как в старинном английском семействе.
------
Оказывается, у Маура еще и агент Мендеш темнит, свой интерес соблюдая. Как по-разному приходят тренеры в МЮ и в Челси. Один с благословения всех заинтересованных лиц, достойная во всех отношениях кандидатура и т.п. Активист, комсомолец, просто красавец 8-) . Другой - с набором проблем, недомолвками, тайными встречами в ресторанах, играми с прессой и болелами. Маур - готовый главгерой для фильма Тарантино, "Жозе освобожденный"  8-)
-----
Сегодня судья Майк Дин.

862

Cech; Azpi, Ivanovic, Cahill, Cole; Ramires, David Luiz; Oscar, Mata, Hazard; Torres.

863

zabava204 написал(а):

Фу,Виталик,ну ты даешь

привет саня
да футбол просто кошмарный ,но надо как то время провести до игры.

864

Francesca написал(а):

Ivanovic,

почему иванович,а не терри одному богу известно  :disappointed:

865

Cech; Azpi, Ivanovic, Cahill, Cole; Ramires, David Luiz; Oscar, Mata, Hazard; Torres

Subs: Turnbull, Terry, Lampard, Ake, Moses, Benayoun, Ba

866

У шпор Дефо и Демпси в запасе, Дембеле нет.

867

Да уж, Иванович в основе достал...

868

BanJkeee написал(а):

Да уж, Иванович в основе достал...

совсем не понятное решение  :dontknow: . что рафа тери для финала бережёт?.эта игра важнее финала

869

chelsea-forever написал(а):

что рафа тери для финала бережёт?.эта игра важнее финала

не доверяет, наверное. Терри самодеятельностью грешит частенько.

870

Олег, привет! Какими судьбами :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55