Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

претенденты заменить сафа:
1) мойс
2)маур
3)лаудруп
4)марко ван бастен
и.......... 5)эрик кантона

812

chelsea-forever написал(а):

претенденты заменить сафа:
1) мойс
2)маур
3)лаудруп
4)марко ван бастен
и.......... 5)эрик кантона

Ну и ладненько... Ты игру то смотреть будешь? :D

813

если бы игра  была по расписанию,

Да у нас два месяца как пол-игр АПЛ не по расписанию :crazy: . Если бы вышли в финал КА, эту игру ФА просто не сумела бы впихнуть в график  :nope: . Сняли мы ей головную боль...

814

815

Francesca написал(а):

Останется ли что-то от нее в сезоне 2013-14? Или мы увидим "назад, в будущее", с игрой на таранного напа?

Вот и я о чем. Такой ценой ни Моу, ни кто-либо другой не нужен.

816

zidane1000 написал(а):

Ну ты знаешь, он ведь  может он имел ввиду до конца сезона . Особенный любит темнить. Последний деь может и в этом сезоне наступить, но думаю , что он останется. Пока ЛЧ не выиграет. Он вполне это может сделать, если помирится с игроками. Состав у Реала нигде не хуже чем у Баварии , только нападающего им купить, ну и правого защитника ещё. Барселона на следующий сезон будет немножко обновляться, поэтому не верю, что они вот так сразу в следующем сезоне ЛЧ возьмут.

Жозе уже сжег все мосты. Он не тот человек, который вдруг резко повернет на 180. Дело не в составе. Нынешняя Бавария сильнее Реала во всем.

817

818

Francesca написал(а):

А если Маур еще и рассорится с испанским медицинским штабом Челси, команде каюк

Абрамович не Перес, Моу мигом вылетит, как только появятся намеки на беспредел.

819

Francesca написал(а):

Пако Биоска стоит десяти Мауров, к нему из многих других клубов обращаются за советом. Думаю, РА в курсе.

Да, это большое счастье, что удалось выдернуть его из Шахтера. У нас один из лучших медецинских штабов в АПЛ, если не самый лучший.

820

REBE написал(а):

Ну и ладненько... Ты игру то смотреть будешь?

надеюсь,если дети дадут ....

821

я ему диферамбы петь не буду. не считаю его великим.смотрю английскую лигу с 1992 года.видел все его чемпионства и как все это выигрывалось,ну и 2 кубка лч тоже помню отлично.

Вот и я о чем. 98% скамовцев - уроды, привыкшие к судейскому беспределу и помощи грязной, протухшей ФА. Сизоносый у меня никогда никакого уважения не вызывал.

822

если бы игра  была по расписанию,то бэйл не играл бы.он как раз был травмирован в то время,а теперь придется как то решать эту головную боль.

Дааа... Сегодня Аспи будет очень сложно. Хотя на первом шаге он способен бороться с Бэйлом, он один из самых цепких и неуступчивых защитников АПЛ. Но если даст прокинуть мяч... Я помню как он от Босингвы отрывался, у которого была очень высокая скорость. Однажды помню даже камеры за ним не успели ^^ Но Бэйл и его на дистанции уделал.

Отредактировано BanJkeee (2013-05-08 16:38:14)

823

BanJkeee написал(а):

У нас один из лучших медецинских штабов в АПЛ

одна ева только чего стоит  :flirt:

824

zidane1000 написал(а):

Ведет себя всегда коректно

... сколько его помню, раз в сезоне стабильно лизал тарелки Сизоносого.

825

BanJkeee написал(а):

Дааа... Сегодня Аспи будет очень сложно

представь если бы там был иванович  :confused:

826

827

828

одна ева только чего стоит

Ага... Спасибо Андре :cool:

Отредактировано BanJkeee (2013-05-08 16:37:30)

829

представь если бы там был иванович

Можно было бы не выходить.

830

BanJkeee написал(а):

Жозе уже сжег все мосты. Он не тот человек, который вдруг резко повернет на 180. Дело не в составе. Нынешняя Бавария сильнее Реала во всем.

Ну все мы знаем о обстановке в Мадриде , мы заем по рассказам СМИ , которые Жозе в Испании мягко говоря недолюбливают. А по поводу ЛЧ. Если в этом году её возьмет Бавария, то вряд ли они в следующем году это смогут сделать. Практически невозможно выиграть две ЛЧ подряд. Впрочем , не вижу смысла сейчас об этом говорить. Нас ждет невероятно интересное лето и следующий сезон обещает быть очень увлекательным, в отличие от этого. Я уже жду развязки с тренерами с нетерпением.

831

BanJkeee написал(а):

Абрамович не Перес, Моу мигом вылетит, как только появятся намеки на беспредел.

Думаю, что если состоится возвращение Моу, то оба будут стараться вести себя в высшей степени корректно по отношению друг к другу, помня о первом  периоде работы Жозе в Челси.

832

BanJkeee написал(а):

Дааа... Сегодня Аспи будет очень сложно. Хотя на первом шаге он способен бороться с Бэйлом, он один из самых цепких и неуступчивых защитников АПЛ. Но если даст прокинуть мяч... Я помню как он от Босингвы отрывался, у которого была очень высокая скорость. Однажды помню даже камеры за ним не успели  Но Бэйл и его на дистанции уделал.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 16:38:14)

Ну надо грамотную подстраховку наладить. Как например МЮ с Роналду до удаления справлялись - вообще блеск. Так и нам надо с Бэйлом. Луиса в опорную, чтобы помогал Аспи. Справа сегодня , как ни странно Рамирес предпочтительнее, чтобы в обороне помогал.

833

Francesca написал(а):

Да Мойес будет  , скорее всего.

Хай! На Мойеса уже коэффициент упал до "не могу".
Мне нравится Мойес, а Саф все равно в управлении клуба останется.

834

REBE написал(а):

Привет, тогда Маур точно к нам...

Ужс -(

835

BanJkeee написал(а):

836

BanJkeee

837

Да, скорее всего это будет Мойес. У него контракт заканчивается в конце года. Тренер отличный. Тоже Шотландец кстати. :D

838

Да, СМИ провожают САФа с размахом. Кажется, только уборщицу Олд Траффорда не спросили о том, что для нее означает переход сэра Алекса из тренеров в директоры :D ... Это пафосная Британия.

839

zidane1000 написал(а):

Думаю, что если состоится возвращение Моу, то оба будут стараться вести себя в высшей степени корректно по отношению друг к другу, помня о первом  периоде работы Жозе в Челси.

Я также думаю.

840

zidane1000 написал(а):

Справа сегодня , как ни странно Рамирес предпочтительнее, чтобы в обороне помогал.

Тогда будет проседать атака.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55