Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

BanJkeee написал(а):

Мне тоже жаль, ибо Рафа - отличный вариант для Челси. Футбол при нем скучным не был. И сотню миллионов на трансферы в каждое окно ему не нужно отстегивать.

ну посмотрим, я в Жозе верю, но не слепо , тк ту игру , которую Реал с боруссией на выезде показал, я бы в Челси видеть не хотел. Тот сезон у Реала отличный вышел. А Рафе в любом случае за работу спасибо. Достойно отработал. Как бы не последов не сглазить.

782

Как Вы прокомментируете свое будущее в «Мадриде»?
Я планирую остаться в «Мадриде. Я буду получать зарплату до последнего дня своей работы в клубе. Поверх этого мне не нужно ни единого евро.

Вот что сегодня Маур выдал.  Мне всё же кажется, что он останется в Мадриде. Не верится, что не выиграв ЛЧ он уйдет.  Выиграл - завтра бы его там не было бы!

783

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон может сообщить о намерении завершить карьеру в конце недели, информирует The Telegraph.
Еще одно вакантное тренерское место 8-) ...

784

zidane1000 написал(а):

Как Вы прокомментируете свое будущее в «Мадриде»?
Я планирую остаться в «Мадриде. Я буду получать зарплату до последнего дня своей работы в клубе. Поверх этого мне не нужно ни единого евро.
Вот что сегодня Маур выдал.  Мне всё же кажется, что он останется в Мадриде. Не верится, что не выиграв ЛЧ он уйдет.  Выиграл - завтра бы его там не было бы!

В таком случае, Господи, сделай так, чтобы остался Рафа. А ЛЧ Моу и не возьмет, если Бавария не сбавит обороты. Да и Барса летом будет укрепляться.

785

Классная статья на тему "Универсализация игроков атаки как тенденция современного футбола". Актуально для Челси с его креативной атакующей линией этого сезона. Останется ли что-то от нее в сезоне 2013-14? Или мы увидим "назад, в будущее", с игрой на таранного напа? 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/458269.html

786

Francesca написал(а):

Еще одно вакантное тренерское место

привет
вот туда маур и отправится.он давно уже жаждет манков тренировать.

787

все саф уходит точно.оффициально.маур наверно будет у них.давно мечтал их шарагу тренировать.саф:"для меня важно покинуть команду когда она в самом хорошем состоянии".

788

пуёль продаёт дом в барселоне и перебирается в милан.

789

BanJkeee написал(а):

В таком случае, Господи, сделай так, чтобы остался Рафа. А ЛЧ Моу и не возьмет, если Бавария не сбавит обороты. Да и Барса летом будет укрепляться.

Ну ты знаешь, он ведь  может он имел ввиду до конца сезона . Особенный любит темнить. Последний деь может и в этом сезоне наступить, но думаю , что он останется. Пока ЛЧ не выиграет. Он вполне это может сделать, если помирится с игроками. Состав у Реала нигде не хуже чем у Баварии , только нападающего им купить, ну и правого защитника ещё. Барселона на следующий сезон будет немножко обновляться, поэтому не верю, что они вот так сразу в следующем сезоне ЛЧ возьмут.

790

ух ты! вот это новости. Сэр карьеру закончит. Уже оффициально. Может Жозе в МЮ пойдет.

791

zidane1000 написал(а):

Может Жозе в МЮ пойдет.

Жозе на послематчевой после победы над МЮ в 1/8 финала на ОТ: «Сегодня мы не заслуживали победы, но таков футбол. Я не готов комментировать удаление Нани, потому что не уверен в этом эпизоде. Независимо от этого удаления, сегодня лучшая команда проиграла». Тогда 
Сид Лоу кого-то ретвитнул, кто написал: "Жозе, это послематчевое интервью, а не интервью при приеме на работу :D
Дэвид Мойес - более реальная кандидатура, конечно.

792

Всем привет! Рубик, как тебе новости про САФа? :-D

793

Привет :flag: !
Жозе - авантюрист, а пост тренера МЮ - должность почти политическая. Репутация первого английского клуба важнее сиюминутных успехов. Маур слишком эпатажный и своевольный для МанЮнайтед. Его удел - либо гранды в отчаянном положении (как Реал 2010), либо клубы-нувориши. МЮ пока что на плаву и в спасении не нуждается.

И психология в командах Жозе, как на пиратских кораблях. Кстати, Маур активно использует прием "злить и выводить из себя соперников через прессу". И с УЕФА он был в контрах, и с местным судейским корпусом. Зато болелы в экстазе от шоу.

Правда, молодежи Челси на его харизму поплевать. На них всюду спрос есть. А если Маур еще и рассорится с испанским медицинским штабом Челси, команде каюк. В этом году у нас только один (!) игрок, Ромеу. вылетел на сезон, и по глупости. И Терри потерял полгода, но он возрастной. Остальных возвращали в строй, как новеньких. А в других командах лазарет весь год полон. в Реале особо. Пако Биоска стоит десяти Мауров, к нему из многих других клубов обращаются за советом. Думаю, РА в курсе.

794

Francesca
Я тоже думаю, что Маур в МЮ не пойдет. Да и как это будет выглядеть, после всех его слов о сердечной любви к Челси. Хотя.... с Бенитесем такая ситуация была. Но это не главное. Думаю, будет Мойес или Сульшер

Отредактировано Лабазан (2013-05-08 14:25:36)

795

Лабазан написал(а):

Всем привет! Рубик, как тебе новости про САФа?

привет лабазан  :flag:
я ему диферамбы петь не буду. не считаю его великим.смотрю английскую лигу с 1992 года.видел все его чемпионства и как все это выигрывалось,ну и 2 кубка лч тоже помню отлично.

796

chelsea-forever
Мне будет скучно без его красного носа и жвачки. :-D

797

Всем привет! Приемника должны объявить в ближайшие 48 часов :cool:

798

REBE
Здорова! У меня уже терпения нет :crazy:

799

Лабазан написал(а):

Здорова! У меня уже терпения нет

Да Мойес будет :yep: , скорее всего.

800

Francesca написал(а):

Да Мойес будет  , скорее всего.

Привет, тогда Маур точно к нам...

801

Привет, Толик! Какой прогноз на матч со шпорами? В прошлый раз жена Бэйла нам существенно помогла, если не ошибаюсь 8-) .

802

Francesca написал(а):

Привет, Толик! Какой прогноз на матч со шпорами? В прошлый раз жена Бэйла нам существенно помогла, если не ошибаюсь  .

Привет, наша победа думаю. Челси это тоже должны понимать, выиграть шпор и усе ЛЧ будущая. Думаю 2-1.

803

REBE написал(а):

выиграть шпор и усе ЛЧ будущая. Думаю 2-1.

[взломанный сайт]

804

Толик привет  :flag:

805

Francesca написал(а):

В прошлый раз жена Бэйла нам существенно помогла

к сожалению так же помочь нам ещё раз она не сможет  :D

806

если бы игра  была по расписанию,то бэйл не играл бы.он как раз был травмирован в то время,а теперь придется как то решать эту головную боль.

807

chelsea-forever
Кто знает :-D :-D

808

Лабазан написал(а):

Кто знает

если только в следующем году.она же не кошка  :D

809

Francesca написал(а):

Жозе на послематчевой после победы над МЮ в 1/8 финала на ОТ: «Сегодня мы не заслуживали победы, но таков футбол. Я не готов комментировать удаление Нани, потому что не уверен в этом эпизоде. Независимо от этого удаления, сегодня лучшая команда проиграла». Тогда 
Сид Лоу кого-то ретвитнул, кто написал: "Жозе, это послематчевое интервью, а не интервью при приеме на работу 
Дэвид Мойес - более реальная кандидатура, конечно.

Ну я вообще тоже так думаю. Уверен, что неустойку за тренера МЮ никакую платить не будет. Да и сам Жозе как-то говорил, что никогда не будет работать в клубах- главных конкурентах его бывших команд.

810

А Мойес- самое оно для Юнайтед. Умеет лепить из того , что под рукой, что уже много сезонов подряд показывает в Эвертоне.  Много денег на трансферы требовать не будет. Опытный. Ведет себя всегда коректно. Отличный специалист вообщем.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55