Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Да, Венгер довольно противный тип, как и любой типичный француз из центрального массива Франции. Любит много за глаза говорить и весьма высокомерен. Но тренер сильный, я был бы непротив видеть его у нас, что, конечно, невозможно после стольких лет в другом лондонском клубе. С нашей мощью на рынке, шикарной академией и его умением работать с молодыми игроками... Эх.

752

753

Первая победа "Челси" над "МЮ", когда судил Говард Уэбб.

"МЮ" впервые с декабря 2009 не смог забить дома в рамках Премьер-Лиги. Эта серия длилась 66 матчей.

Если "Челси" обыграет в среду "Тоттенхэм", то абсолютно точно попадет в ЛЧ на следующий сезон!

754

REBE написал(а):

Первая победа "Челси" над "МЮ", когда судил Говард Уэбб.
"МЮ" впервые с декабря 2009 не смог забить дома в рамках Премьер-Лиги. Эта серия длилась 66 матчей.
Если "Челси" обыграет в среду "Тоттенхэм", то абсолютно точно попадет в ЛЧ на следующий сезон!

Любо-дорого читать :cool:

755

Отредактировано BanJkeee (2013-05-06 19:25:29)

756

BanJkeee написал(а):

Отредактировано BanJkeee (Вчера 19:25:29)

Привет!
а зачем спорил то? ) :question:

757

zidane1000 написал(а):

Привет!
а зачем спорил то? )

Привет. Не очень понял о чем ты :question:

758

BanJkeee написал(а):

Привет. Не очень понял о чем ты

да я говорю , зачем ты на том сайте спорил? Им все равно там ничего не докажешь? У них слепая вера в Челси,

759

http://s2.uploads.ru/t/9izZf.gif
После раздевалки Реала для Маура Челси - курорт, санаторий для реабилитации истощенных коучей.
Мадридский громадный и своенравный СБ и тесный старенький уютный лондонский СБ - почувствуйте разницу 8-) ...

760

Отредактировано BanJkeee (2013-05-07 21:52:05)

761

zidane1000 написал(а):

762

BanJkeee написал(а):

763

Francesca написал(а):

764

Отредактировано BanJkeee (2013-05-07 21:50:55)

765

Отредактировано BanJkeee (2013-05-07 21:51:15)

766

767

Из последних новостей достижение договоренности по Шюррле, восстановление Ромеу и возвращение Моу, о котором сказал Рафа.

768

BanJkeee
ОК! )

769

BanJkeee написал(а):

Из последних новостей достижение договоренности по Шюррле, восстановление Ромеу и возвращение Моу, о котором сказал Рафа.

И...чего теперь ждать  :question:

770

Ахах!!! Опять шевелятся форума кусты!
Приветствую вас, джентльмены в нашем клабе.Что будете пить?[взломанный сайт]

Завтра опять день решающий и определяющий? Экстренер Челси vs временного, но вполне себе перед МЮ не прогнувшимся ))

771

d-ko-50 написал(а):

У них слепая вера в чувака с твоей авы и такая же ненависть к двум испанцам -ждут не дождутся, когда уйдут.
Ненавидят грязно, оскорбительно - ничего не поменялось - мусорная свалка, а не сайт. После него, не то что футбол смотреть, а чувствуешь себя отравленным. У меня все уважение к клубу и фэнам зараз пропадает на какое -то время, пока не отойду.Гадюшник

Боже мой, ну Торреса то уж давно пора реабилитировать. Он 20 банок уже в этом году положил, вполне себе резалт. Ну а Беня что? Ну проиграл клубный ЧМ, но с задачей временного менеджера нормально справляется то, в четверка скорее всего будет, да и в финале ЛЕ. Может он Жозе подготовит кубок( в случае победы в суперкубке играть будем.) Должок вернет за Интер.))

772

d-ko-50 написал(а):

Завтра опять день решающий и определяющий? Экстренер Челси vs временного, но вполне себе перед МЮ не прогнувшимся ))

Да Беня я смотрю вообще по манкам специалист. :cool:

773

d-ko-50 написал(а):

И...чего теперь ждать

774

d-ko-50 написал(а):

Ахах!!! Опять шевелятся форума кусты!
Приветствую вас, джентльмены в нашем клабе.Что будете пить?

Не опять а снова :) Дааа, если зацепимся за очки завтра - мы в ЛЧ. Игра очень сложная, но все таки на Бридже.

775

Бенитес: "В следующем сезоне тут будет работать другой тренер, все знают кто это"

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес подтвердил, что не останется в клубе после этого сезона, и намекнул, что новым наставником "синих" действительно станет Жозе Моуринью.

Несмотря на выход "Челси" в финал Лиги Европы и хорошие шансы закончить чемпионат в четверке сильнейших, боссы клуба не собираются предлагать Бенитесу постоянную сделку. Временный же контракт испанца, как известно, истекает в конце сезона.

Судя по всему, сменит Рафаэля у руля "синих" их старый знакомый Моуринью, чье пребывание в "Реале", по некоторым данным, также близится к завершению. Прозрачный намек на такой поворот событий Бенитес сделал в преддверии важного матча Премьер-лиги против "Тоттенхэма".

"Все прекрасно понимают, что в следующем сезоне тут будет работать другой тренер. Я думаю, каждый из вас в курсе, кто это будет".

"Что касается меня, то я должен сосредоточиться на своей работе. Меня не касается то, что произойдет здесь в следующем году", - цитирует Бенитеса ESPN.

776

zidane1000 написал(а):

777

BanJkeee

А мне - жаль, но просто рук-во у фэнов на поводу идет, я думаю.
Беня же своё реноме восстановил и работу поимеет и не хилую, я думаю.
У него вообще прокол только с Интером вышел и то не по-его вине.

778

Hi! Пока ничего определенного нет. Одни спекуляции в прессе. И испанской, и английской. Единственный достойный внимания факт - дочь Моура намерена учиться в Лондоне. А интересы семьи для него важнее места работы. Он с церемонии награждения Челси рванул домой вызволять любимого терьера из рук полиции. За что и в участок загремел.
А о том, что он вернется в Англию, Спешл Уан говорил регулярно с ноября 2010 года, т.е. уже через полгода работы в Реале. Verba volant...
------
Бенитес грамотно вел команду, несмотря на прессинг и снизу, и сверху. Желаю ему благополучно осесть в спокойном клубе и работать, как он умеет, в свое удовольствие и на радость болельщикам.

779

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee
А мне - жаль, но просто рук-во у фэнов на поводу идет, я думаю.
Беня же своё реноме восстановил и работу поимеет и не хилую, я думаю.
У него вообще прокол только с Интером вышел и то не по-его вине.

Мне тоже жаль, ибо Рафа - отличный вариант для Челси. Футбол при нем скучным не был. И сотню миллионов на трансферы в каждое окно ему не нужно отстегивать.

780

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55