Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Какой же красавец Луис!!!! Всех их уделал !Ахахахах :cool:

722

Куда Аке сейчас, в такое пекло то??

723

Чича - скрытое оружие САФа. Опасен, очень опасен.
Аке - смело со стороны Бенитеса.

724

С победой http://s2.uploads.ru/t/pOjqh.gif !

725

Все!!! Думаю мы в ЛЧ на следующий год.

726

Давид уделал этих уродов их же оружием! Как же я тебя обожаю!!!! :crazyfun:  :love:

727

Челси в зоне ЛЧ!

728

Вот это родарочек  :love:

729

Рафаэл гниль, как и 98% всех скамовцев, но как же их всех обставил Луиска... Ой респект, синее сердце!

730

Теперь бы петушкам крылышки пообщепать и усе будет в полном ажуре.

731

3 победы, ничья и одно поражение имени Клаттенбурга в этом сезоне против Скама. Блестящая статистика, Рафа умыл Сизоносого :cool:

732

BanJkeee написал(а):

Давид уделал этих уродов их же оружием! Как же я тебя обожаю!!!!

А ты видел его ухмылку, когда он лежал за флажком? Правильно - их же оружием выкинул Рафаэла из игры. Сколько можно терпеть это шапито...

733

Бенитес молодец, педагог. Смелым решением и Аке проверил, и уверенности у парня прибавилось.

734

Francesca написал(а):

А ты видел его ухмылку, когда он лежал за флажком? Правильно - их же оружием выкинул Рафаэла из игры. Сколько можно терпеть это шапито...

Я об этом и говорю :jumping:

735

Ну теперь надо точно брать чашку ЛЕ. Азару восстановиться, и всем в Амстердам.

736

http://s3.uploads.ru/t/gjZmA.gif

Я не могу не запостить этот кадр. Завтра он облетит все СМИ  8-) .
Сейчас в Англии Челси сделал с МЮ то же, что годом раньше в Испании с Барсой. Стал героем-мстителем за всех обиженных, униженных и оскорбленных левыми пеналями и прочими "судейскими ошибками" сезона.

Отредактировано Francesca (2013-05-05 21:20:25)

737

Почему то когда игрок челси такое вытворяет мне это не мешает   :flirt:

738

Francesca написал(а):

Я не могу не запостить этот кадр. Завтра он облетит все СМИ   .
Сейчас в Англии Челси сделал с МЮ то же, что годом раньше в Испании с Барсой. Стал героем-мстителем за всех обиженных, униженных и оскорбленных левыми пеналями и прочими "судейскими ошибками" сезона.

О дааа, эта улыбка... Лучшее что я когда-либо видел!

739

http://s3.uploads.ru/t/3s0Dd.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]

740

Francesca написал(а):

Не знаю  .
Немецкий форвард забил голы на 22-й, 36-й, 39-й, 50-й и 61-й минутах матча.

На кой мне Клозе?
Я про пенальти в нашем матче спрашивал - Луиза же сбили.

741

а луиса не могут за симуляцию отстранить матчей так на 5-6  :confused:

742

chelsea-forever написал(а):

а луиса не могут за симуляцию отстранить матчей так на 5-6

Нет, нарушение было. Про эмоции при фоле в правилах ничего нет.

743

BanJkeee написал(а):

Нет, нарушение было. Про эмоции при фоле в правилах ничего нет.

ну ладно.тогда будем надеяться,что всё будет в порядке.а вообще игра выглядела как договорная,до гола маты.

744

ну ладно.тогда будем надеяться,что всё будет в порядке.а вообще игра выглядела как договорная,до гола маты.

Да, никакой борьбы. Хотя во втором тайме Челси поднажал.

745

Как же круто , что мы сегодня побели, эта победа практически гарантирует месть в ЛЧ. Еще вы шпорам не проиграть.

746

Луиза в их штрафной сбили и не понарошку.А до этого Мате по ногам приложили как следует - если бы по-хорошему судили - совсем другой счет мог бы быть.

747

d-ko-50 написал(а):

Луиза в их штрафной сбили и не понарошку.А до этого Мате по ногам приложили как следует - если бы по-хорошему судили - совсем другой счет мог бы быть.

ну да,договорная кроме жёлтых карточек  :D
да мне по барабану.самое главное,что 3 очка у нас .челси намного больше заслуживают играть в лч чем петухи и особенно арсы.

748

ну да,договорная кроме жёлтых карточек  
да мне по барабану.самое главное,что 3 очка у нас .челси намного больше заслуживают играть в лч чем петухи и особенно арсы.

Конечно, вот увидишь, будем мы в ЛЧ. Вот кто второй. Хотелось бы , чтобы Арсенал, а то что-то мне Арсена жалко.

749

zidane1000 написал(а):

Конечно, вот увидишь, будем мы в ЛЧ. Вот кто второй. Хотелось бы , чтобы Арсенал, а то что-то мне Арсена жалко.

а мне как раз больше хотелось бы чтобы тотенхем прошли в лч с нами.не люблю венгера.раздражает сильно.

всем спокойной ночи  :mybb:

750

а мне как раз больше хотелось бы чтобы тотенхем прошли в лч с нами.не люблю венгера.раздражает сильно.

всем спокойной ночи

Да? А мне почему-то его жаль, вроде ничего сто лет не выигрывал, а вроде хороший тренер, умеет игроков растить. Ну и потом, если шпоры в ЛЧ не попадут, то Бэйл может от них уйти, а это хорошо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55