Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

zabava204 написал(а):

Привет Всем!
Во дела-bobard заходил-ачуметь 
Кот,я ходил по твоей ссылке,но все с телефона.Никогда с компа зарегаться-то на 1 мая домой ездил,то теща сегодня приехала,а еще и после ночной перед ночной-засыпаю сижу.Красиво все сделал.Тебя тоже с праздником.
Виталика с прошедшей днюхой !!!Надеюсь,что наши пацаны присоединятся к моим пожеланиям всего самого наилучшего и подарят победу сегодня!!!

Хай! Тебе спасибо -все заценили твой талант.
ГДЕ Бобард? А Я где был?

662

d-ko-50 написал(а):

А кому НЕ нужна эта любовь?
Сам он кого-нибудь любит, кроме себя??
Вот,вот(

ну я бы не стал судить о Жозе только по воведению на публике, многие игроки , которые с ним работали, говорили , что он своих игроков любит. Ну а всемирно изаестное видео о прощании с Матераци... Посмотри фильм, я ссылку оставил, если интересно конечно.

663

С праздником!
http://s3.uploads.ru/t/9quU6.gif

zabava204 написал(а):

Не забываем делать ставки!!!Всех касается ( Ческа       )

Привет, Саня!
Не, моя интуиция в азартных забавах спит :dontknow: Мне и в картах не везет. Так что я пас 8-) . Буду абстрактно болеть за 1-2  :music: .

664

zidane1000 написал(а):

ну я бы не стал судить о Жозе только по воведению на публике, многие игроки , которые с ним работали, говорили , что он своих игроков любит. Ну а всемирно изаестное видео о прощании с Матераци... Посмотри фильм, я ссылку оставил, если интересно конечно.

Матерацци! Еще один не пойми кто.Вот уж действительно показательный пример -там Матерацци, в Реале -Пепе...умеет находить именно таких.

665

Всем привет    :flag: 
Хочу поздравить всех,кто празднует пасху.с праздником вас.здоровья и любви.
Саня,спасибо  за поздравления.сейчас сделаю ставку.поставлю на наших,но если скатают в ничью,ьо буду доволен.

666

Всем привет! :flag: Я вас читал все это время :yep: Толик какой строгий, две недели мне впаял, хотя обстоятельства тогда вполне себе были... В очередной раз судейский ляп, вседозволенность Каррагера и Суареза, гол на последних секундах, и деньги, выскользнувшие из моего кармана в самый последний момент :disappointed: Зато с Базелем не прогадал - поставил и выйграл :cool:

667

Рубик, с прошедшим! Сам понимаешь, раньше никак :dontknow: Чтобы у вас в стране всегда было спокойно, ну или тебя это не касалось по крайней мере, побольше свободного времени на любимые увлечения ну и конечно же крепкого здоровья !

668

d-ko-50 написал(а):

Матерацци! Еще один не пойми кто.Вот уж действительно показательный пример -там Матерацци, в Реале -Пепе...умеет находить именно таких.

Господи, многие наши игроки с ним переписываются, о чем сами заявляли. А пример с Матерци- даже с самым отпетым негодяем общий язык нашем. Ну да ладно, не вижу смысла спорить. Все равно никто из нас лично Жозе не знает.

669

Марик привет!
очень рад,что ты вернулся лично соскучился по твоим постам.без тебя наш форум намного беднее.я это на полном серьезе говорю.
Спасибо за поздравления  :cool:

670

Zidane1000
Привет  :flag:

671

chelsea-forever написал(а):

Марик привет!
очень рад,что ты вернулся лично соскучился по твоим постам.без тебя наш форум намного беднее.я это на полном серьезе говорю.
Спасибо за поздравления

Привет! Спасибо, приятно это слышать :blush: Как отметил ?

672

Banjeee
Отметили на природе. Хорошо посидели,поели шашлычки  :love:

673

Марик,что думаешь,будем в четверке?

674

Banjeee
Отметили на природе. Хорошо посидели,поели шашлычки

Рад за вас) А у нас погода не очень... Благо с 9 числа будет еще серия выходных :cool:

675

Марик,что думаешь,будем в четверке?

В тройке :glasses:

676

С Пасхой вас всех! Христос Воскрес!

677

Zidane1000
Привет

Привет! Какие прогнозы на сегодняшнюю игру?

678

Zidane1000
Я поставил на челси.3-1  :D

679

http://s3.uploads.ru/t/VuNFp.gif
Стартовый состав: Cech; Azpilicueta, Ivanovic, David Luiz, Cole; Ramires, Lampard (c); Oscar, Mata, Moses; Ba.
Запас: Turnbull, Ferreira, Cahill, Terry, Ake, Benayoun, Torres.
Азар еще в матче с Базелем получил повреждение.
-----
МЮ  :hobo: : Lindegaard, Rafael, Evans, Vidic, Evra, Jones, Anderson, Cleverley, Valencia, RVP, Giggs

Отредактировано Francesca (2013-05-05 18:26:53)

680

привет ческа  :flag:
азар даже не на скамейке  :canthearyou: .вот это да  :confused: .и иванович снова  :disappointed:

681

азар даже не на скамейке

Рубик, у него что-то с лодыжкой  :dontknow: .

682

Francesca написал(а):

Рубик, у него что-то с лодыжкой

интересно...никто ничего не говорил.востановится до игры с тотами  :question:

683

Ой, сегодня леди с флажком  8-) .

684

Марик, привееет :flag: !

685

Мозес :mad: ... А пасовать? А Уэбб "не видел" нарушения на Ба.

686

Уэб не видит часто нарушений мю

687

Судейство как всегда. От Уэбба другого и не ждал.

688

Очки нужны Челси, а играют в полноги. Почему нет Терри? Луис по такой игре явно нужнее в центре.

689

Фланг явно не Оскара. Скорости не хватает.

690

Оскар пристреливается. Два хороших удара.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55