Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рубик, с днем рождения! http://s2.uploads.ru/t/r54Dl.gif
Желаю тебе всего самого наилучшего - любви, здоровья, успехов, добрых друзей!
-----------

Фил, спасибо, всё четко разложил по полочкам  :cool: .

FAUNTLEROY написал(а):

столько времени гоняться за Гвардиолой и выбрать в итоге его полного антагониста. Это похоже на что угодно, только не на четко выверенную стратегию.

:D Это напоминает поступок Скарлетт из "Унесенных ветром", когда она в гневе выскочила замуж назло Эшли, который предпочел невзрачную Мелани, и чтобы утереть нос  всем знакомым, кто осуждал ее образ жизни. Дескать, пусть считают, что она сделала хорошую партию 8-) . Сколько раз она потом жалела о своей опрометчивости...

572

Рубик, с днем рождения!!!
http://s3.uploads.ru/LTtqx.jpg

573

zidane1000 написал(а):

Думаю его Реал продлит.

Далеко не факт, к тому же все идет к тому, что Маур, которого Алонсо поддерживает, уходит, а приходят Анчи с Вератти. Это все на уровне слухов, но все же. К тому же весной баск уже отказался от продления контакта.

574

d-ko-50 написал(а):

Хосеп тебе сам это сказал?
А ты сам зачем в Москве сидишь? Поезжай куда- нибудь в глухую провинцию  и пахай - слабо?

Мне он этого конечно не говорил. Я впрочем этого нигде  и не утверждал. Это МНЕНИЕ.
Я его кстати здесь уже несколько раз  аргументировал!
Но для тебя могу повторить: С Баварией провалиться шансов в разы меньше чем С Челси или МС. Думаю, что глупо спорить с тем, что не у кого  в Германии близко таких кадровых и финансовых возможностей нет. Чемпионат с Баварией проще взять, чем с Челси , к примеру. Так что провала уже избежать удастся. Так еще и Боруссию ослабили.

575

Francesca написал(а):

Это напоминает поступок Скарлетт из "Унесенных ветром", когда она в гневе выскочила замуж назло Эшли, который предпочел невзрачную Мелани, и чтобы утереть нос  всем знакомым, кто осуждал ее образ жизни. Дескать, пусть считают, что она сделала хорошую партию  . Сколько раз она потом жалела о своей опрометчивости...

Ну может быть, хотя у Охары все намного серьезнее) Ческа, а ты не знаешь как на спортсе фотографию в анонс выложить? Мне как-то объясняли, но я забыл( И да, ты спрашивала как-то раз, на уровне сборных я болею за голландцев, ну кроме России конечно)

576

FAUNTLEROY написал(а):

Ческа, а ты не знаешь как на спортсе фотографию в анонс выложить?

Фил, я никогда со статусом блоггера на спортс.ру не заходила. Посмотри в тамошнем меню (оно должно быть элементарным). Да, Костя знает точно. Что-то вроде "Вставить изображение" должно быть. Загружаешь файл на хостинг картинок, берешь ссылку, вставляешь, куда советует меню.

577

Ребята привет  :dontknow: 
Большое всем спасибо за поздравления. Очень приятно.
Филлип с возвращеним тебя и поздравляю с победой немецких команд.отличный футбол и финал будет шикарный  :cool:

578

FAUNTLEROY
Как думаешь робен останется в баварии пепа? У нас тут пишут,что пеп его не хочет.можно было бы вернуть его в челси.против барсы обе игры отыграл фантастически.

579

Рубик, именинник, привет :jumping: !

zidane1000 написал(а):

С Баварией провалиться шансов в разы меньше чем С Челси или МС.

Да при чем тут "провалиться"? Мы же не по этому принципу себе работу выбираем, а чтобы престижнее, спокойнее, интереснее, и на личную жизнь время оставалось.

Пеп уже всё всем доказал. И то, что смена тренеров в Баварии происходит планомерно - большой плюс. Коуч уходит на пенсию, передает свое детище опытному молодому известному коллеге. И прекрасно, что не надо тратить силы и драгоценное время на постройку команды и т.п. Идеально для всех, кроме соперников.

Просто болельщики привыкли, что новый тренер обычно приглашается "на развалины часовни", в период острого кризиса. В Испании их, как перчатки, меняют. Потому что клубы нищие и нет денег на игроков, медперсонал, базу и прочие расходы на развитие. В богатых "нефтяных" клубах тренеру не легче - от него ждут быстрого результата. Так что коуч во всем виноват, геть его. И в АПЛ команды внизу таблицы поменяли тренеров в этом сезоне. На этот триллер только со стороны смотреть интересно, и то не всем. Мотиватор - это хорошо, но и скаутская политика, и поиск оптимального состава и тактики требуют времени и доверия.

580

FAUNTLEROY написал(а):

на уровне сборных я болею за голландцев, ну кроме России конечно)

:cool: Добротная команда по персоналиям, РВП, Гузман, Роббен, Кёйт. Влар, кстати, был хорош в последнем матче вилланов. 
Но что-то не задалось у них перед Евро  :dontknow: . Зато на ЧМ-10 рвали и метали (я за испанцев болела, так что видела матч).

Мне еще бельгийцы в этом цикле 2014-18 очень интересны. К Евро-16 должны расцвести. Игроки у них на некоторых позициях - чудо. Тренера бы еще, знающего вкус побед.

581

chelsea-forever написал(а):

Как думаешь робен останется в баварии пепа? У нас тут пишут,что пеп его не хочет.можно было бы вернуть его в челси.против барсы обе игры отыграл фантастически.

Нет не останется - гарантия 146%. Даже, если бы Гвардиола захотел, а он не хочет. К нам не вернется, скорей в Италию поедет.

582

FAUNTLEROY написал(а):

d-ko-50
Привет! Как добавлять картинки в анонс постов?

Там есть поле - после названия - ну у меня там стихи бывают или цитаты -вспомнил?
Дальше ты в этом поле съезжаешь на строчку ниже -пустую.
Потом съезжаешь ВНИЗ и там есть окошко - " фото для анонсов" и туда вставляешь ссылку со своего изображения.
Там важно, чтобы ссылка качественная была - короткая.Порой не все фото отображаются из-за не той ссылки.
Если хочешь -скинь мне ссылку, я поставлю.

583

d-ko-50 написал(а):

ТВОЙ СМАЙЛИК ТАКОЙ СМЕШНОЙ
Надо Марика выпустить на свободу по такому поводу.А я и не знал, что Ребе его отдыхать отправил на Канары )
Ребееееееееее)) Выпусти Марика))
Иванович просто ужс, как играет (

Я бы с удовольствием, но правила ведь для всех одинаковы, так что извиняйте :dontknow:

584

Фил! Напиши мне в личку о чем ты там ваяешь, чтобы мой следующий псто не диссонировал с твоим, ОК?

585

Рубик, поздравляю тебя с днюхой!!! Успехов во всем!

586

Спасибо Толик
А на долго ты марика отправил отдыхать?

587

REBE написал(а):

Я бы с удовольствием, но правила ведь для всех одинаковы, так что извиняйте

Да я тоже его устал предупреждать.Сил нет, как бранится (

588

Пивет ческа   :flag:

589

Rebe
D-ko-50
А без него скучно  :'(   могу себе представить что он говорил вчера после пропущенного гола  8-)

590

5 мая вернется наш Марик.

591

Francesca написал(а):

Коуч уходит на пенсию, передает свое детище опытному молодому известному коллеге. И прекрасно, что не надо тратить силы и драгоценное время на постройку команды и т.п. Идеально для всех, кроме соперников.

Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Далеко не факт, что Хайнкес завязывает с тренерством в этом сезоне. На предложение Баварии занять административную должность, он ответил довольно жестко - общий смысл такой "Не указывайте мне когда завершать карьеру". Что-то там нехорошее там произошло, факт. Лично я останусь при своем мнение, что это PR-кампания со стороны руководства, которая, кстати, может оказаться весьма успешной с коммерческой точки зрения. Сомневаюсь, что принимая это решение их сильно волновало чисто спортивная составляющая вопроса. Вот, что Гвардиолла может дать Баварии с игровой точки зрения? Убрать Роббена и все. Это команда Хайнкеса и отчасти Ван Галя, тут можно только ловить профит в лучших традициях Мауриньо. Зато уже сейчас понятно, что контракт с испанцем принесет кучу денег. Клубный футбол слишком коммерциализовался. Идет соревнование денег, а не спортсменов, школ и менталитетов. Вот это плохо.

Гвардиола сделал нормальный выбор, у Баварии есть философия и стратегия развития, есть какой-то базис, у Челси и Сити этого базиса нет, все держится исключительно на энтузиазме хозяина. По конкуренцию в Бундеслиге лично я могу спорить очень долго, было бы все так легко, выигрывала бы Бавария дубли из сезона в сезон. Человек едет работать в страну, языка которой он не знает. В лигу, где принципы и порядок очень далеки от того, что он видел и знал прежде. В команду, в которой не принято давать второй шанс. Только цитата Шенкли, осетрина второй свежести там не нужна.

592

d-ko-50 написал(а):

Там важно, чтобы ссылка качественная была - короткая.Порой не все фото отображаются из-за не той ссылки.
Если хочешь -скинь мне ссылку, я поставлю.

В данный момент я ничего не ваяю. У нас небольшая практика перед сессий наметилась. У меня и компа-то сейчас нет, просто на будущее хорошо бы знать. Но у меня есть пара интересных видео одно про Челси, другое про Барсу, это могу выложить.

593

REBE написал(а):

5 мая вернется наш Марик.

С поцелуями, уряяяяяяяя:)))

594

FAUNTLEROY написал(а):

В данный момент я ничего не ваяю. У нас небольшая практика перед сессий наметилась. У меня и компа-то сейчас нет, просто на будущее хорошо бы знать. Но у меня есть пара интересных видео одно про Челси, другое про Барсу, это могу выложить.

Не, это ты у Ребе выкладывай в баре - надо его бложек тоже поднять на должную высоту. Вот только девиз мне там не нравится -"С любовью к Челси" - звучит как в дурной мелодраме.
Я хотел попозже твой Байкал показать - с песнями.Что скажешь? Тебя представлю автором фоток - пусть подавятся от зависти.

595

chelsea-forever написал(а):

Ребята привет   
Большое всем спасибо за поздравления. Очень приятно.
Филлип с возвращеним тебя и поздравляю с победой немецких команд.отличный футбол и финал будет шикарный

Тебе хор мальчиков понравился? Изумительно поют и Иерусалим красивыыый!!!))

596

d-ko-50 написал(а):

Не нравится - не заходи.Восхищайся на своем сайте драгоценном.

бла-бла, такое ты говорил раз 300 уже. Так ты меня не прогонишь, если не хочешь видеть тут мои посты - бань.

d-ko-50 написал(а):

Меня - Костя зовут, запомни,ОК?И свои сказки за Ливерпуль в другом месте рассказывай.Сколько можно соваться сюда со своими идиотскими взглядами?Тебе синих сайтов мало?

не знал, что можно обидеться на Ник, который сам себе придумал. Имя запомнил Константин.
Почему это про Ливерпуль сказки? Может ты скажешь за каким клубом следил с 2007 по 2010? Ответь честно и мы посмотрим сказки это или нет.

PS за идиотский взгляд отдельное спасибо) Показал себя)

597

Рафа Бенитес признан лучшим тренером апреля (в 8-й раз за свою карьеру) :cool: .

598

DenWise написал(а):

не знал, что можно обидеться на Ник, который сам себе придумал. Имя запомнил Константин.

Хватит вам уже бесполезные споры завязывать, никому не интересно это читать.

599

DenWise написал(а):

бла-бла, такое ты говорил раз 300 уже. Так ты меня не прогонишь, если не хочешь видеть тут мои посты - бань.

Почему это про Ливерпуль сказки? Может ты скажешь за каким клубом следил с 2007 по 2010? Ответь честно и мы посмотрим сказки это или нет.

PS за идиотский взгляд отдельное спасибо) Показал себя)

Ты тоже и давно.
Я не обязан перед тобой отчитываться.
А за хамство - получи свой бан.

600

Мы столько раз в сезоне встречались с МЮ, что успели хоть немного изучить их. Так что я о второй встрече.
Из всех предстоящих матчей в АПЛ самый непредсказуемый - с Тоттхэмом. Да, пролетели с Базелем. Да, была тусклая игра с Уиганом. Но финальный навал латикс еле-еле выдержали. А  в матче с Мансити шпоры закатили безумные три гола с 75 по 82 минуту, забивали Демпси, Дефо и Бэйл. Т.е. дело не в Бэйле, хотя он опасен. Как они на время выключили не самую слабую оборону АПЛ, непостижимо. Словно контакт замкнулся, и пошли срабатывать домашние заготовки.
Наши готовы к позиционной борьбе. Но против кратких чрезвычайно энергичных вспышек они порой бессильны. Только Кехилл, пожалуй, обладает необходимой реакцией и наглостью. А Ива вообще не на тех скоростях и не в тот футбол играет.
Тоттхэм, по-моему, команда настроения, играет строго от соперника и осторожничает, зная свои проблемы. Как почувствует слабину, провальный фланг, так все атаки пойдут через него. Но если разваливается, можно с ним делать, что угодно. Задача - заставить их импровизировать и ошибаться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55