Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Поле заволокло дымом. Война в Крыму, всё в дыму  :D

542

Всех с победой http://s3.uploads.ru/t/cF6Xg.gif !
Торресу, Мозесу, Луизу и Рафе персональное спасибо за выход в финал!
Нас ждет Амстердам...

543

с победой
соперник в финале,бенфика.очень серьёзная команда.они такой лажи в обороне ,как сегодня была не простят

544

zidane1000 написал(а):

Ну не стоит отрицать, что тот Челси , который выиграл первый чемпионат с хрен знает сколько лет- Челси Жозе. Он им придал дух победителей. С ним нас сатли уважать. С ним связанны многие наши удачи. Руковдство поняло, что Раньери не справится и пригласили осбенного. Раньери свою "состоятельность" показал в Интере)).А про какое счатье ты говоришь, я понятия не имею.

Не стану больше спорить, раз ты толком историю команды не знаешь.
Дух - это фигня, а вот игроков таких собрать - суметь надо было и Моу там мало где поучаствовал.

545

Челси-Бенфика.

546

d-ko-50 написал(а):

Не стану больше спорить, раз ты толком историю команды не знаешь.Дух - это фигня, а вот игроков таких собрать - суметь надо было и Моу там мало где поучаствовал

да хватит вам уже спорить.во второй финал подряд вышли  :love:

547

http://s2.uploads.ru/t/8hzgT.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! [взломанный сайт]

548

chelsea-forever написал(а):

да хватит вам уже спорить.во второй финал подряд вышли

ТВОЙ СМАЙЛИК ТАКОЙ СМЕШНОЙ :)
Надо Марика выпустить на свободу по такому поводу.А я и не знал, что Ребе его отдыхать отправил на Канары )
Ребееееееееее)) Выпусти Марика))
Иванович просто ужс, как играет (

549

chelsea-forever написал(а):

да хватит вам уже спорить.во второй финал подряд вышли

Челси выходит в финалы как на инвалидной коляске - еле въезжает.

550

d-ko-50 написал(а):

А я и не знал, что Ребе его отдыхать отправил на Канары )

забанил что ли  :no:
на сколько  :question:
просьба к администрации форума.верните пожалуйста марика  из ссылки [взломанный сайт]

551

d-ko-50 написал(а):

ТВОЙ СМАЙЛИК ТАКОЙ СМЕШНОЙ

да мне было лень открыть сайт смайликов.вот только сейчас открыл

552

d-ko-50 написал(а):

Не стану больше спорить, раз ты толком историю команды не знаешь.
Дух - это фигня, а вот игроков таких собрать - суметь надо было и Моу там мало где поучаствовал.

Коул, Чех, Карвальо, Ферейра, Эссьен, Малуда , Дрогба, Роббен, Баллак, Макелеле. Кто - то раньше , кто позже, но всех Жозе привел, это до недолгого времени был костяк. Плюс многие при нем вышли на новый уровень. Тот же Лэмпард. При Жозе он вообще конфеткой был, чуть ЗМ не выиграл. А то что фигня, вот уж не думаю, что за первый сезон работы в клуб, который хрен знает сколько не выигрывал чемп , взять его и выиграть. А потом его защитить.
я тоже не вижу смысла спорть, раз ты так предвзято относишься к Жозе. Твое дело, впрочем.

553

d-ko-50 написал(а):

с таким составом и обороной это достижение большое(я имею в виду этот финал).бенфика совсем другая история.очень сильная команда.
рафа встретится со своим питомцем пабло аймаром.он его в валенсии когда то воспитал.

554

d-ko-50 написал(а):

сколько можно нудеть?

555

zidane1000,
насчет Моуринью с d-ko-50 разговаривать бессмысленно, долгое время Маур был противником его Ливерпуля и это до сих пор говорит в нём.

556

ну ладненько
ещё раз всех с победой и спокойной ночи  :mybb:

557

DenWise написал(а):

zidane1000,
насчет Моуринью с d-ko-50 разговаривать бессмысленно, долгое время Маур был противником его Ливерпуля и это до сих пор говорит в нём.

Я это уже понял, у неготявная антипантия к Жозе и Роналду.

558

DenWise написал(а):

сколько можно нудеть?

Не нравится - не заходи.Восхищайся на своем сайте драгоценном.

559

DenWise написал(а):

zidane1000,

Меня - Костя зовут, запомни,ОК?
И свои сказки за Ливерпуль в другом месте рассказывай.
Сколько можно соваться сюда со своими идиотскими взглядами?Тебе синих сайтов мало?

560

zidane1000 написал(а):

Я это уже понял, у неготявная антипантия к Жозе и Роналду.

Да и что? Я должен за ради вас  их любить? У вас к другим антипатия - я же терплю? И вы терпите.

561

zidane1000 написал(а):

Коул, Чех, Карвальо, Ферейра, Эссьен, Малуда , Дрогба, Роббен, Баллак, Макелеле.

Чеха, Макелеле и Джо Коула купил еще Раньери. Баллак и Шева покупки не Маура, а нашего руководства Ромы и Кеньона/Арнесена (я уже не помню, когда Франк сменил Питера). На месте Дрогба и Карвальо играли Креспо и Галлас - играли хорошо(француз уж точно), но Жозе нужны были преданные лично ему люди. Дрог кстати раскрылся, то по сути только на третий год после прихода Маура. Раскройся он раньше, никому и в голову бы не пришло подписывать Писарро и Шеву. Он и сейчас потащит за собой своих Пепе и Ди Марий и смотивирует какого-нибудь Демпси на сезончик-другой, потом правда этот игрок ожидаемо сольется и будет заниматься лишь сжиранием платежки, но Жозе на это будет пофигу, он уже в другом клубе окажется))))) Малуда кстати из этой когорты, с той лишь разницей, что играть начал при Анчи, а при Мауре фигней маялся.
В итоге к костяку приведенному Мауром можно отнести Дрогба, Эссьена, Коула и Карвальо. Не густо как-то, учитывая количество затрат.

Против Маура лично я ничего не имею. Но приход Маура нынешнего это многомиллионные траты, которые с учетом сразу двух ФФП нам ни к чему. Я даже рад тому, что тратить много нельзя и команду не будет колбасить новыми трансферными изменениями. Гурлэй в принципе все верно сказал, 2-3 новичка более чем достаточно, главное не лажануться с выбором и не переплачивать. К тому же пока еще не известно, во что обошлось нам прошлогодняя трансферная компания, но учитывая провал в ЛЧ, можно предположить, что даже хуже чем могло быть. И тут еще Маур, которые любит тратить много, но брать при этом вариант удобный лично для себя прежде всего. К тому же никто не даст гарантий на успешное тренерство в этот раз ни уж тем более на мгновенный успех, Маур с каждым годом становится все более скандальным и непредсказуемым. И к тому же я не вижу никакой логики, столько времени гоняться за Гвардиолой и выбрать в итоге его полного антагониста. Это похоже на что угодно, только не на четко выверенную стратегию.

562

d-ko-50 написал(а):

Да и что? Я должен за ради вас  их любить? У вас к другим антипатия - я же терплю? И вы терпите.

Господи, да кто тебя их любить заставляет?!?!

563

ЗЫ, но в целом особо против португальца не буду, хоть и сторонником его возвращения не являюсь и меня многое смущает. Но главное, чтобы без португальцев своих и борьбы за власть. Ну а Алонсо это конечно ин и еще раз ин. Великолепный во всех отношениях трансфер будет.

564

FAUNTLEROY написал(а):

Чеха, Макелеле и Джо Коула купил еще Раньери. Баллак и Шева покупки не Маура, а нашего руководства Ромы и Кеньона/Арнесена (я уже не помню, когда Франк сменил Питера). На месте Дрогба и Карвальо играли Креспо и Галлас - играли хорошо(француз уж точно), но Жозе нужны были преданные лично ему люди. Дрог кстати раскрылся, то по сути только на третий год после прихода Маура. Раскройся он раньше, никому и в голову бы не пришло подписывать Писарро и Шеву. Он и сейчас потащит за собой своих Пепе и Ди Марий и смотивирует какого-нибудь Демпси на сезончик-другой, потом правда этот игрок ожидаемо сольется и будет заниматься лишь сжиранием платежки, но Жозе на это будет пофигу, он уже в другом клубе окажется))))) Малуда кстати из этой когорты, с той лишь разницей, что играть начал при Анчи, а при Мауре фигней маялся.
В итоге к костяку приведенному Мауром можно отнести Дрогба, Эссьена, Коула и Карвальо. Не густо как-то, учитывая количество затрат.

Против Маура лично я ничего не имею. Но приход Маура нынешнего это многомиллионные траты, которые с учетом сразу двух ФФП нам ни к чему. Я даже рад тому, что тратить много нельзя и команду не будет колбасить новыми трансферными изменениями. Гурлэй в принципе все верно сказал, 2-3 новичка более чем достаточно, главное не лажануться с выбором и не переплачивать. К тому же пока еще не известно, во что обошлось нам прошлогодняя трансферная компания, но учитывая провал в ЛЧ, можно предположить, что даже хуже чем могло быть. И тут еще Маур, которые любит тратить много, но брать при этом вариант удобный лично для себя прежде всего. К тому же никто не даст гарантий на успешное тренерство в этот раз ни уж тем более на мгновенный успех, Маур с каждым годом становится все более скандальным и непредсказуемым. И к тому же я не вижу никакой логики, столько времени гоняться за Гвардиолой и выбрать в итоге его полного антагониста. Это похоже на что угодно, только не на четко выверенную стратегию.

Ну а се делать, Пеп легкую жизнь в Баварии выбрал. Я уж не зеаю, придет ли Маур , поэтому о его покупках рано говорить.)) По поводу игроков, я же написал, что даже те , кто был куплен Раньери абсолютно по-новому заиграли у Жозе и все наши достижения в годы его работы, это в огроной степени его заслуга. Потом , ко все еще во время его работы команда менялась и уже больше стала командой Жозе. В стиле игры так точно. Очень здорово играли тогда, оборона- бетон.

565

FAUNTLEROY написал(а):

ЗЫ, но в целом особо против португальца не буду, хоть и сторонником его возвращения не являюсь и меня многое смущает. Но главное, чтобы без португальцев своих и борьбы за власть. Ну а Алонсо это конечно ин и еще раз ин. Великолепный во всех отношениях трансфер будет.

ну против Криштиану я не буду, да и против Коэнтрао, а то Бертран отвратно играл вчера, а Коул стар. Пепе конечно ни надо никакого.
Алонсо староват уже.(((

566

zidane1000 написал(а):

ну против Криштиану я не буду, да и против Коэнтрао, а то Бертран отвратно играл вчера, а Коул стар. Пепе конечно ни надо никакого.
Алонсо староват уже.(((

Да кто же Роналду нам продаст? Да и зачем он, если есть Азар. Вместо Коула нужен молодой англичанин. И так местных игроков мало. Алонсо вполне может отыграть еще несколько лет на высоком уровне. Он конечно не молодеет, но мозги-то те же? Ему просто нужен партнер работяга в паре, кто-то типа Рамиреса, один испанец центр поля конечно не потянет. А так за небольшую сумму мы получим приличного игрока с огромным опытом как на клубном так и на международном уровне, способный вести всю команду, все-таки Реал с Алонсо и без него это две большие разницы. Швайни или Туре нам точно не продадут. Вератти и Гюндоганы малоопытны и дороги и к тому же полностью перекрывают дорогу нашим собственным игрокам: МакИхрену, Чалобе, Аке и т. д. А баск это 2-3 года, хорошего футбола, к тому же молодежь может многому у него научиться.

567

FAUNTLEROY написал(а):

Да кто же Роналду нам продаст? Да и зачем он, если есть Азар. Вместо Коула нужен молодой англичанин. И так местных игроков мало. Алонсо вполне может отыграть еще несколько лет на высоком уровне. Он конечно не молодеет, но мозги-то те же? Ему просто нужен партнер работяга в паре, кто-то типа Рамиреса, один испанец центр поля конечно не потянет. А так за небольшую сумму мы получим приличного игрока с огромным опытом как на клубном так и на международном уровне, способный вести всю команду, все-таки Реал с Алонсо и без него это две большие разницы. Швайни или Туре нам точно не продадут. Вератти и Гюндоганы малоопытны и дороги и к тому же полностью перекрывают дорогу нашим собственным игрокам: МакИхрену, Чалобе, Аке и т. д. А баск это 2-3 года, хорошего футбола, к тому же молодежь может многому у него научиться.

Я пошутил про Роналду)))) Кто из англичан протянет ? Бэйнс  если только? Ему 28 . Хаби за недорого не отдадут. Даже с учетом того, что у него контракт кончается. Думаю его Реал продлит. Мне оптимальным вариантом видится Фелайини и в пару к нему Моутиньо.

568

zidane1000 написал(а):

Ну а се делать, Пеп легкую жизнь в Баварии выбрал. .

Хосеп тебе сам это сказал?
А ты сам зачем в Москве сидишь? Поезжай куда- нибудь в глухую провинцию  и пахай - слабо?

569

[взломанный сайт] НАШЕГО РУБИКА - С ДНЕМ СОЗДАНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!![взломанный сайт]

http://s2.uploads.ru/t/t9kJr.gif ВЕСЬ СИЭТЛ! Нас мало, но мы хорошо одеты :)

570

d-ko-50
Привет! Как добавлять картинки в анонс постов?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55