Весь этот цирк с Жозе отвлекает команду от игр. Когда уже журналюги успокоятся? Есть повод у них, сама Барселона проиграла 7-0 
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-05-02 19:37:08
Поделиться4822013-05-02 20:29:41
Пока тренер у власти и выполняет свою работу корректно, он вправе рассчитывать на лояльность клуба и каждого игрока (тем более, что лично Иву он ничем публично не обидел). Тем более на стадии финальных игр. Если клуб солидный, конечно, и дорожит репутацией.
А слепая вера болел в уникальность Моуринью ничем хорошим для молодежи Челси не обернется. В его прокрустово ложе тактики впишутся немногие нынешние игроки. И не факт, что все его покупки сыграются. На чем основана уверенность, что Жозе по силам несколько сезонов кропотливо выстраивать команду, не знаю. А спринтеров-коучей в Челси хватало и до него. Если на время забыть про ЛЧ и наладить отношения с ФА (и судейским корпусом), с ресурсами Челси любой приличный опытный тренер в состоянии взять чашку АПЛ в 2013-14. Закрыв проблемные позиции и располагая двумя полноценными составами. Даже предполагая, что конкуренты в летнее ТО тоже усилятся, как смогут.
Я не вижу ничего оскорбительного и нелояльного в том, что сказал Иванович. Слепой веры не должно быть, но вере в Жозе отнюдь не слепая. Мне кажется, что вера в человека, который выигал 4 чемпионата рзных стран с разными клубами, слепой быть не может. Ну в то , что покупки не сыграются. Покупки любого тренера огут не сыграться. А из нынешних игроков. Оборона у нас, не считая левого флага нормальная. Опорная зона- бардак. И это провал нашей летней селекции. Абсолютный. Как можно было продать Мейрлеша , при этом отпустив Эссьена, как в опороной зоне играть собирались?! Маур такого бы в жизни не допустил. Ну и с атакой надо разобратся. Думаю летом приобретут форварда. В то , что Озе способен выстраивать команду несколько сезонов я верю. Строил же он старый Челси, довольно долговечный. Впрочем , верю, что и за пару сезонов может добится успеха. Хотя у нас его пока и нет, поэтому не вижу смысла обсуждать, как да что? Поживем-увидим))
Поделиться4832013-05-02 21:26:45
Весь этот цирк с Жозе отвлекает команду от игр. Когда уже журналюги успокоятся? Есть повод у них, сама Барселона проиграла 7-0
Испанское фиаско - сегодня уже новость второй свежести
. А Маур - продукт не из скоропортящихся. Его Санта-Барбара и другие трансферные байки весь май способны кормить спортивные редакции многих СМИ
.
Дениз, про проблемные позиции в Челси Марик и Макс еще в августе всё подробно расписали, и ситуация с тех пор не изменилась. Рафе в зимнее ТО денег не дали. Разве что Ба купили как замену Старриджу. И не только Маур, а любой опытный тренер с полномочиями купил бы опорника и т.д. Свет клином на Жозе сошелся только у фанов, а руководству ясно, что другого столь же известного коуча в Челси заманить сложно. Репутация дороже денег.
Да и сам Маур в этом сезоне известен не столько своими тренерскими успехами, сколько как медийная персона - дерзит прессе, любит острое словцо, ведет себя вызывающе. Был у Реала лишь один звездный отрезок с 2 победами в Класико и 2 над МЮ. Ну, у МЮ и Челси выигрывал. А Барса нынче не та, известно.
Ты прав, конечно - поживем-увидим
.
Поделиться4842013-05-02 21:50:18
Стартовый состав:
Чех - Аспиликуэта, Иванович, Кэхилл, Бертран - Луис, Лэмпард - Рамирес, Азар, Мозес - Торрес
Запас: Тернбулл, Феррейра, Терри, Аке, Оскар, Бенаюн, Мата
Отредактировано Francesca (2013-05-02 22:24:50)
Поделиться4852013-05-02 22:25:20
Рубик, привет
!
Поделиться4862013-05-02 22:27:33
вечер добрый
судя по составу к игре относимся серьёзно.я был уверен мы сегодня микеля с бенаюном увидим.
может и правильно.надо в первом тайме заколотить парочку,а потом можно и замены делать,а то с манками сил не останется играть.
Поделиться4872013-05-02 22:30:00
я был уверен мы сегодня микеля с бенаюном увидим.
Нинада Микела, он после КАН зазвездился и стал обрезаться на ровном месте
.
Поделиться4882013-05-02 22:35:06
Добрый вечер всем!
Поделиться4892013-05-02 22:36:26
Нинада Микела
не,микель не нужен.от него только вред,да и от бенаюна если вреда и нет,то пользы тоже не много.можно будет их выпустить чтобы дать отдохнуть основе(конечно при условии,что игра будет сделана на раннем этапе.
Поделиться4902013-05-02 22:40:01
привет толик 
Поделиться4912013-05-02 22:40:45
куда марик пропал?погряз в учёбе что ли?
Поделиться4922013-05-02 22:44:49
Толик, добрый вечер
!
Да, Марик давно не заглядывал сюда
.
Поделиться4932013-05-02 22:48:42
Толик, добрый вечер !
Да, Марик давно не заглядывал сюда .
Марик в бане, за нелицеприятные публичные высказывания. 5 мая вернется.
Поделиться4942013-05-02 22:50:15
А прикольно будет смотреть Челси с Баварцами в игре за суперкубок.
Поделиться4952013-05-02 22:57:39
Francesca
ческа привет
на месте ивановича я бы не очень радовался приходу маура.не факт,что он его не выкинет.уж больно он тяжеловесен и слаб в обороне.маур таких не любит.большой шанс,что ивановича с нами не будет в следующем году.
Поделиться4962013-05-02 22:57:54
Дениз, про проблемные позиции в Челси Марик и Макс еще в августе всё подробно расписали, и ситуация с тех пор не изменилась. Рафе в зимнее ТО денег не дали. Разве что Ба купили как замену Старриджу. И не только Маур, а любой опытный тренер с полномочиями купил бы опорника и т.д. Свет клином на Жозе сошелся только у фанов, а руководству ясно, что другого столь же известного коуча в Челси заманить сложно. Репутация дороже денег.
Да и сам Маур в этом сезоне известен не столько своими тренерскими успехами, сколько как медийная персона - дерзит прессе, любит острое словцо, ведет себя вызывающе. Был у Реала лишь один звездный отрезок с 2 победами в Класико и 2 над МЮ. Ну, у МЮ и Челси выигрывал. А Барса нынче не та, известно.
Ты прав, конечно - поживем-увидим .
Ну дело в том, что зимой игроков втридорого отдают. В этом году зимой вообще громких трансферов то не было, Ба кстати наверное и есть самый))) Старридж зря продали, хорошо в Ливер вписался. А кто еще в Челси столь же изместный может прийти? Пепа звали, он выбрал легкий путь, боясь облажатся. Всем понятно, что и близко в Германии таких возможностей нету , как у них. Клоп из Дортмунда не уйдет. Других кандидатов то и нету. Этот сезон Реалу не удался. Спорить глупо. А острое словцо Жозе всегда любил)) Я просто о том, что мне он видится самым оптимальным из возможный вариантов.
Поделиться4972013-05-02 22:59:39
Francesca
ческа привет
на месте ивановича я бы не очень радовался приходу маура.не факт,что он его не выкинет.уж больно он тяжеловесен и слаб в обороне.маур таких не любит.большой шанс,что ивановича с нами не будет в следующем году.
Я думаю , что это временный игровой кризис. Два прошлых сезона был чуть ли не лучшим!
Поделиться4982013-05-02 23:07:12
опять провал в обороне 
Поделиться4992013-05-02 23:14:56
какой тупой мозес.ударь ты с левой со всей силой.... какой момент упустили 
Поделиться5002013-05-02 23:21:00
какой тупой мозес.ударь ты с левой со всей силой.... какой момент упустили
А Лэмпард как не забил? Король!!!
Поделиться5012013-05-02 23:26:38
d-ko-50
привет
да не пухтим ,просто надоела уже барса.ну сколько можно? без них финал будет намного интереснее(да и без реала тоже)
У каталонцев не было тренера, считай, а вы в голос злорадствуете.
А у Реала тренер павлин ни хрена не добился - вы молчите.
Это неприятно.
Поделиться5022013-05-02 23:30:36
У каталонцев не было тренера, считай, а вы в голос злорадствуете.
А у Реала тренер павлин ни хрена не добился - вы молчите.
Это неприятно.
По поводу ни хрена добился - вопрос спорный. Ну да ладно каждый при своем мнение. Турки то сравняли с Бенфикой. Теперь португалам надо 2 забивать.
Поделиться5032013-05-02 23:33:47
Я не вижу ничего оскорбительного и нелояльного в том, что сказал Иванович. Слепой веры не должно быть, но вере в Жозе отнюдь не слепая. Мне кажется, что вера в человека, который выигал 4 чемпионата рзных стран с разными клубами, слепой быть не может. Ну в то , что покупки не сыграются. Покупки любого тренера огут не сыграться. А из нынешних игроков. Оборона у нас, не считая левого флага нормальная. Опорная зона- бардак. И это провал нашей летней селекции. Абсолютный. Как можно было продать Мейрлеша , при этом отпустив Эссьена, как в опороной зоне играть собирались?! Маур такого бы в жизни не допустил. Ну и с атакой надо разобратся. Думаю летом приобретут форварда. В то , что Озе способен выстраивать команду несколько сезонов я верю. Строил же он старый Челси, довольно долговечный. Впрочем , верю, что и за пару сезонов может добится успеха. Хотя у нас его пока и нет, поэтому не вижу смысла обсуждать, как да что? Поживем-увидим))
Челси строил Раньери, а не Моу. Ты прямо совсем с катушек от счастья съехал.
Поделиться5042013-05-02 23:34:33
Да , Фрэнк то слажал, забей сейчас и конец игре. А еще рекорд бы повторил.
Поделиться5052013-05-02 23:36:33
По поводу ни хрена добился - вопрос спорный. Ну да ладно каждый при своем мнение. Турки то сравняли с Бенфикой. Теперь португалам надо 2 забивать.
Почему спорный?
С ТАКИМ составом? Посчитай, скольких ему туда купили и что? Две чашки за три года.Пеллегрини то же самое бы сделал.
Поделиться5062013-05-02 23:36:59
да рамиреса надо за такое к стенке поставить и растрелять 
Поделиться5072013-05-02 23:38:29
Челси строил Раньери, а не Моу. Ты прямо совсем с катушек от счастья съехал.
Ну не стоит отрицать, что тот Челси , который выиграл первый чемпионат с хрен знает сколько лет- Челси Жозе. Он им придал дух победителей. С ним нас сатли уважать. С ним связанны многие наши удачи. Руковдство поняло, что Раньери не справится и пригласили осбенного. Раньери свою "состоятельность" показал в Интере)).А про какое счатье ты говоришь, я понятия не имею.
Поделиться5082013-05-02 23:38:41
Пеллегрини то же самое бы сделал.
привет костя
пелегрини когда слышал слово барселона ,сразу писал от страха в штаны.так что с пелегрини реал ничего бы не выиграл.при мауре,все уравнялось со временем.
Поделиться5092013-05-02 23:45:38
Почему спорный?
С ТАКИМ составом? Посчитай, скольких ему туда купили и что? Две чашки за три года.Пеллегрини то же самое бы сделал.
Нет. К сожалению , Пелегрини открыто заявлял, что у Реала нет шансов с Барсой. Нужен такой тренер клубу? Кстати , Пелегрини не меньше покупали, стоит только вспомнить, что в одно лето купили Хаби, Роналду, Кака, Альбиоя, Бензема и Арбелоа. голова кругом идет. Год не кончен. Кстати чашки три. Может и четвертая будет в конце года. До Жозе 6 лет не могли первый раунд плэй-оф пройти.. Сейчас три полуфинала подряд. Одина раз засудили, другой раз пенальти.
Поделиться5102013-05-02 23:45:58
не понятно чем на поле занимается бертран
.все время провалы на левом фланге.и что марик в нем увидел
полный ноль