Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

хахах. 0:2. Пике себе забил. щ

452

прикол,уже стали сами себе забивать  :D

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 01:05:01)

453

Глядя на сегодняшнюю Баварию можно вспомнить выражение: "Все что не убивает, делает нас сильнее."

454

Барсу и дома давят . Третий немцы отгрузили.

455

Эти парни должны взять лч в этои году
Это самый лучший футбол который я видел за последнии годы.если в финале они будут играть так же,то у боруссии нет шансов

456

Отличный финал нас ждет  :love:

457

а вот и промо к финалу  :crazyfun:

458

славный вечерок был сегодня  :cool:
спокойной ночи  :mybb:

459

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Привет!Да можешь и без моего имени поместить.Делал сам.Ты мне кинь ссылку,где мне там все это дело посмотреть и прописаться,ок?!Я сейчас на работу еду,завтра посмотрю.

Не не! Я уже сделал и под твоим именем -ты 5+ заработал))
Это здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pian … comments=1
Это наш с Филом бложек, а если ты пропишешься на сайте( зарегись и сразу запишись мне в друзья),я тебя в авторы запишу - и пиши там за рок сколько хочешь.У тебя в автомате уже все не помещается -ты ихних знатоков умоешь)
А здесь по-прежнему будем за футбол трепаться и остальное ля ля)

460

chelsea-forever написал(а):

славный вечерок был сегодня  
спокойной ночи

До чего вы злорадные, просто ужс)
И чашку взяли, а все пухтите.
Бог вас накажет.

461

zidane1000 написал(а):

Хах) бесит, что Пеп на все готовое придет. Хотелось бы на него в том же МС посмотреть, а то что он Бундеслигу брать будет стабильно с Мюнхеном так это меня не удивит. В Германии и близко не у кого таких возможностей нету. Ни кадровых не финанансовых. Посмотрим как Пеп в Европе себя покажет.

Испания тоже Европа :D  а по делу думается "чашку" возьмут мюнхенцы.

462

REBE написал(а):

Испания тоже Европа   а по делу думается "чашку" возьмут мюнхенцы.

Привет. Да , но дело в том , что Барса -его родной клуб. Посмотрим , как с Мюнхеном выступит. Я тоже думаю, что Бавария возьмет чашку, но за Боруссию буду болеть бешеннно. Очень хочется сенсации)

463

zidane1000 написал(а):

Привет. Да , но дело в том , что Барса -его родной клуб. Посмотрим , как с Мюнхеном выступит. Я тоже думаю, что Бавария возьмет чашку, но за Боруссию буду болеть бешеннно. Очень хочется сенсации)

Привет!!! Что скажешь?

The Independent: Фрэнку будет предложен новый контракт

Авторитетная британская газета сообщает о том, что Легенде "Синих" Фрэнку Лэмпарду все-таки будет предложен новый контракт.

Объявлений о новом контракте не будет сделано, пока не закончится сезон, и, скорее всего это будет объявлено уже с новым тренером. Жозе Моуринью, который скорей всего вернется в "Челси", естественно хочет видеть полузащитника в своей команде. Существует даже предположение, что Жозе сам объявит о новом контракте с Лэмпардом на своей первой пресс-конференции.

На своей пресс-конференции после матча с "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд", Моуринью подал огромный намек на то, что он вернется в "Челси" по окончанию сезона, сообщает издание.

Пребывание Фрэнка Лэмпарда практически гарантирует то, что он станет лучшим бомбардиром клуба, опередив Бобби Тэмплинга.

464

REBE написал(а):

Привет!!! Что скажешь?

The Independent: Фрэнку будет предложен новый контракт

Авторитетная британская газета сообщает о том, что Легенде "Синих" Фрэнку Лэмпарду все-таки будет предложен новый контракт.

Объявлений о новом контракте не будет сделано, пока не закончится сезон, и, скорее всего это будет объявлено уже с новым тренером. Жозе Моуринью, который скорей всего вернется в "Челси", естественно хочет видеть полузащитника в своей команде. Существует даже предположение, что Жозе сам объявит о новом контракте с Лэмпардом на своей первой пресс-конференции.

На своей пресс-конференции после матча с "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд", Моуринью подал огромный намек на то, что он вернется в "Челси" по окончанию сезона, сообщает издание.

Пребывание Фрэнка Лэмпарда практически гарантирует то, что он станет лучшим бомбардиром клуба, опередив Бобби Тэмплинга.

Привет. Хочется, чтобы Фрэнк уже в этом сезоне побил рекорд. Но это как бонус уже. Главное - третье место и ЛЕ.
А по поводу продления, ну в обойме пригодится опытный игрок, но не как пострянный игрок  основы. Фрэнк способен иногда решить исход игры. Как с Суонси в прошлые выходные например. А вот про Жозе -даже и не знаю. Если бы выиграл ЛЧ с Мадридом, завтра бы его там не было, а уходить не победивне знаю будет ли?

465

всем привет  :flag:

466

zidane1000 написал(а):

Хах) бесит, что Пеп на все готовое придет

точно  :cool:
совсем не понятно зачем он там нужен  :dontknow: .старикан отлично справляется.играют они потрясающе.так что улучшить пеп там много не сможет.как бы не навредил.и да,после вчерашнего ещё раз убедился,что он выбрал легкий путь для себя.построить нормальную команду в челси или сити намного сложнее,чем прийти на готовую,не нуждающуюся ни в чем баварию.видно он очень сильно боиться за свой престиж тренера.с баварией провалиться практически невозможно.

467

Привет,Виталик.Я вчера прочитал,что дело с Мауром уже решенное.А еще написали,что Фалькао наш за 59 лямов.Кроме этого Маур якобы хочет Пепе,Халка,Ди Марию,Моутиньо и по ходу еще половину Европы :-D что думаешь?

468

Привет Саня
Я боюсь,что всего что ты перечислил выше не будет достаточно чтобы победить такую баварию  :D

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 13:43:39)

469

Если серьезно,то я читал  об интересе в халке и что то о хедире.оба могут конкретно усилить челси.

470

А мы еще и половину Баварии откусим :-D Мне очень нравятся Фалькао и Халк.Не знаю как они себя проявят,если пополнят наш состав,но почему нельзя их было взять,когда их суммарная стоимость составляла 50 лямов?

471

Моя единственная претензия к Боашу и состоит в том что он их не взял.При этом позиции эти были одни из самых проблемных,учитывая стареющего ДД и полного отсутствия правого фланга,по сей день имхо.

472

zabava204 написал(а):

А мы еще и половину Баварии откусим  Мне очень нравятся Фалькао и Халк.Не знаю как они себя проявят,если пополнят наш состав,но почему нельзя их было взять,когда их суммарная стоимость составляла 50 лямов?

челси всегда ждут когда общая сумма достигнет 100 миллионов  :D

473

zabava204 написал(а):

и полного отсутствия правого фланга,по сей день имхо.

в челси есть столько проблемных позиций,что там надо на мой взгляд 5-6 новых игроков покупать.видел что рибери и робен на флангах с барсой сделали?у челси и близко таких флангов нет.опорная зона,мартинез и швайнштайгер,а у нас микел.да и оборона на всех позиция на много слабее немецкой.у них алаба,лям,данте и густаво,а у нас стареющий тери и коул,еле двигающийся иванович,малоопытный аспи и никакущий бертран.

474

короче если команда попадет в лч,то будет о чем говорить.при условии ,что тренер будет нормальный(не обязательно маур,на нем мир клином не сошелся) и желании ромы хорошо потратиться летом,то можно будет построить боеспособный коллектив.если же лч не будет,то не о чем говорить.ничего хорошего не будет.просто никто не придет.

475

d-ko-50
привет  :flag:
да не пухтим  8-) ,просто надоела уже барса.ну сколько можно? без них финал будет намного интереснее(да и без реала тоже)

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 14:37:32)

476

вот это могли бы быть хорошие новости

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … ports.html

жозе мауриньо готов сделать своим первым приобретение хави алонсо,если станет тренером челси

477

барселона летом собираются делать перестройку и выглядеть она будет примерно так

http://s2.uploads.ru/t/Zj5ed.jpg

а ещё наверно вот так

http://s2.uploads.ru/t/xldMS.jpg

478

В Челси ни уволить тренера не могут по-людски, ни нового пригласить без ажиотажа. Бразильский мыльный сериал :confused: ...

Бенитесу по контракту остался месяц. Если правда, что Иванович сказал: "В "Челси" все очень ждут возвращения Моуринью. У игроков нет подтверждения того, что Жозе действительно вернется, но все хотят, чтобы это случилось" (источник Goal.com, но опровержения не было), то это минимум непорядочно по отношению к Рафе. И вообще все участники испано-английского шоу "Жозе, come back" ведут себя слегка истерично. Уважающие себя тренеры приходят работать, а не бегут туда, где их любят за прошлые эпические заслуги. Да еще с таким резюме с последнего места работы 8-) .

479

Francesca написал(а):

В Челси ни уволить тренера не могут по-людски, ни нового пригласить без ажиотажа. Бразильский мыльный сериал  ...

Бенитесу по контракту остался месяц. Если правда, что Иванович сказал: "В "Челси" все очень ждут возвращения Моуринью. У игроков нет подтверждения того, что Жозе действительно вернется, но все хотят, чтобы это случилось" (источник Goal.com, но опровержения не было), то это минимум непорядочно по отношению к Рафе. И вообще все участники испано-английского шоу "Жозе, come back" ведут себя слегка истерично. Уважающие себя тренеры приходят работать, а не бегут туда, где их любят за прошлые эпические заслуги. Да еще с таким резюме с последнего места работы  .

Ну Жозе и не бежит , он по-моему все ясно сказал , что в конце сезона обсудит все с Пересом. По поводу того , что не порядочно к Рафе. Руководство сазало еще в феврале сказало, что Беня дорабатывает сезон и летом ищут нового тренера. Так что Беня ни на что и не должен рассчитывать)

480

zidane1000 написал(а):

Ну Жозе и не бежит , он по-моему все ясно сказал , что в конце сезона обсудит все с Пересом. По поводу того , что не порядочно к Рафе. Руководство сазало еще в феврале сказало, что Беня дорабатывает сезон и летом ищут нового тренера. Так что Беня ни на что и не должен рассчитывать)

Пока тренер у власти и выполняет свою работу корректно, он вправе рассчитывать на лояльность клуба и каждого игрока (тем более, что лично Иву он ничем публично не обидел). Тем более на стадии финальных игр. Если клуб солидный, конечно, и дорожит репутацией.
А слепая вера болел в уникальность Моуринью ничем хорошим для молодежи Челси не обернется. В его прокрустово ложе тактики впишутся немногие нынешние игроки. И не факт, что все его покупки сыграются. На чем основана уверенность, что Жозе по силам несколько сезонов кропотливо выстраивать команду, не знаю. А спринтеров-коучей в Челси хватало и до него. Если на время забыть про ЛЧ и наладить отношения с ФА (и судейским корпусом), с ресурсами Челси любой приличный опытный тренер в состоянии взять чашку АПЛ в 2013-14. Закрыв проблемные позиции и располагая двумя полноценными составами. Даже предполагая, что конкуренты в летнее ТО тоже усилятся, как смогут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55