хахах. 0:2. Пике себе забил. щ
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-05-02 00:14:46
прикол,уже стали сами себе забивать 
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 01:05:01)
Поделиться4532013-05-02 00:15:30
Глядя на сегодняшнюю Баварию можно вспомнить выражение: "Все что не убивает, делает нас сильнее."
Поделиться4542013-05-02 00:17:00
Барсу и дома давят . Третий немцы отгрузили.
Поделиться4552013-05-02 00:25:32
Эти парни должны взять лч в этои году
Это самый лучший футбол который я видел за последнии годы.если в финале они будут играть так же,то у боруссии нет шансов
Поделиться4562013-05-02 00:34:44
Отличный финал нас ждет 
Поделиться4572013-05-02 01:01:57
а вот и промо к финалу
Поделиться4582013-05-02 01:03:44
славный вечерок был сегодня
спокойной ночи 
Поделиться4592013-05-02 01:16:52
d-ko-50
Привет!Да можешь и без моего имени поместить.Делал сам.Ты мне кинь ссылку,где мне там все это дело посмотреть и прописаться,ок?!Я сейчас на работу еду,завтра посмотрю.
Не не! Я уже сделал и под твоим именем -ты 5+ заработал))
Это здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pian … comments=1
Это наш с Филом бложек, а если ты пропишешься на сайте( зарегись и сразу запишись мне в друзья),я тебя в авторы запишу - и пиши там за рок сколько хочешь.У тебя в автомате уже все не помещается -ты ихних знатоков умоешь)
А здесь по-прежнему будем за футбол трепаться и остальное ля ля)
Поделиться4602013-05-02 01:19:47
славный вечерок был сегодня
спокойной ночи
До чего вы злорадные, просто ужс)
И чашку взяли, а все пухтите.
Бог вас накажет.
Поделиться4612013-05-02 08:36:44
Хах) бесит, что Пеп на все готовое придет. Хотелось бы на него в том же МС посмотреть, а то что он Бундеслигу брать будет стабильно с Мюнхеном так это меня не удивит. В Германии и близко не у кого таких возможностей нету. Ни кадровых не финанансовых. Посмотрим как Пеп в Европе себя покажет.
Испания тоже Европа
а по делу думается "чашку" возьмут мюнхенцы.
Поделиться4622013-05-02 11:47:55
Испания тоже Европа а по делу думается "чашку" возьмут мюнхенцы.
Привет. Да , но дело в том , что Барса -его родной клуб. Посмотрим , как с Мюнхеном выступит. Я тоже думаю, что Бавария возьмет чашку, но за Боруссию буду болеть бешеннно. Очень хочется сенсации)
Поделиться4632013-05-02 11:57:16
Привет. Да , но дело в том , что Барса -его родной клуб. Посмотрим , как с Мюнхеном выступит. Я тоже думаю, что Бавария возьмет чашку, но за Боруссию буду болеть бешеннно. Очень хочется сенсации)
Привет!!! Что скажешь?
The Independent: Фрэнку будет предложен новый контракт
Авторитетная британская газета сообщает о том, что Легенде "Синих" Фрэнку Лэмпарду все-таки будет предложен новый контракт.
Объявлений о новом контракте не будет сделано, пока не закончится сезон, и, скорее всего это будет объявлено уже с новым тренером. Жозе Моуринью, который скорей всего вернется в "Челси", естественно хочет видеть полузащитника в своей команде. Существует даже предположение, что Жозе сам объявит о новом контракте с Лэмпардом на своей первой пресс-конференции.
На своей пресс-конференции после матча с "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд", Моуринью подал огромный намек на то, что он вернется в "Челси" по окончанию сезона, сообщает издание.
Пребывание Фрэнка Лэмпарда практически гарантирует то, что он станет лучшим бомбардиром клуба, опередив Бобби Тэмплинга.
Поделиться4642013-05-02 12:19:28
Привет!!! Что скажешь?
The Independent: Фрэнку будет предложен новый контракт
Авторитетная британская газета сообщает о том, что Легенде "Синих" Фрэнку Лэмпарду все-таки будет предложен новый контракт.
Объявлений о новом контракте не будет сделано, пока не закончится сезон, и, скорее всего это будет объявлено уже с новым тренером. Жозе Моуринью, который скорей всего вернется в "Челси", естественно хочет видеть полузащитника в своей команде. Существует даже предположение, что Жозе сам объявит о новом контракте с Лэмпардом на своей первой пресс-конференции.
На своей пресс-конференции после матча с "Реал Мадрид" - "Боруссия Дортмунд", Моуринью подал огромный намек на то, что он вернется в "Челси" по окончанию сезона, сообщает издание.
Пребывание Фрэнка Лэмпарда практически гарантирует то, что он станет лучшим бомбардиром клуба, опередив Бобби Тэмплинга.
Привет. Хочется, чтобы Фрэнк уже в этом сезоне побил рекорд. Но это как бонус уже. Главное - третье место и ЛЕ.
А по поводу продления, ну в обойме пригодится опытный игрок, но не как пострянный игрок основы. Фрэнк способен иногда решить исход игры. Как с Суонси в прошлые выходные например. А вот про Жозе -даже и не знаю. Если бы выиграл ЛЧ с Мадридом, завтра бы его там не было, а уходить не победивне знаю будет ли?
Поделиться4652013-05-02 12:34:17
всем привет 
Поделиться4662013-05-02 12:39:09
Хах) бесит, что Пеп на все готовое придет
точно
совсем не понятно зачем он там нужен
.старикан отлично справляется.играют они потрясающе.так что улучшить пеп там много не сможет.как бы не навредил.и да,после вчерашнего ещё раз убедился,что он выбрал легкий путь для себя.построить нормальную команду в челси или сити намного сложнее,чем прийти на готовую,не нуждающуюся ни в чем баварию.видно он очень сильно боиться за свой престиж тренера.с баварией провалиться практически невозможно.
Поделиться4672013-05-02 12:56:00
Привет,Виталик.Я вчера прочитал,что дело с Мауром уже решенное.А еще написали,что Фалькао наш за 59 лямов.Кроме этого Маур якобы хочет Пепе,Халка,Ди Марию,Моутиньо и по ходу еще половину Европы
что думаешь?
Поделиться4682013-05-02 13:31:13
Привет Саня
Я боюсь,что всего что ты перечислил выше не будет достаточно чтобы победить такую баварию 
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 13:43:39)
Поделиться4692013-05-02 13:35:03
Если серьезно,то я читал об интересе в халке и что то о хедире.оба могут конкретно усилить челси.
Поделиться4702013-05-02 13:39:54
А мы еще и половину Баварии откусим
Мне очень нравятся Фалькао и Халк.Не знаю как они себя проявят,если пополнят наш состав,но почему нельзя их было взять,когда их суммарная стоимость составляла 50 лямов?
Поделиться4712013-05-02 13:45:05
Моя единственная претензия к Боашу и состоит в том что он их не взял.При этом позиции эти были одни из самых проблемных,учитывая стареющего ДД и полного отсутствия правого фланга,по сей день имхо.
Поделиться4722013-05-02 13:45:41
А мы еще и половину Баварии откусим Мне очень нравятся Фалькао и Халк.Не знаю как они себя проявят,если пополнят наш состав,но почему нельзя их было взять,когда их суммарная стоимость составляла 50 лямов?
челси всегда ждут когда общая сумма достигнет 100 миллионов 
Поделиться4732013-05-02 13:51:41
и полного отсутствия правого фланга,по сей день имхо.
в челси есть столько проблемных позиций,что там надо на мой взгляд 5-6 новых игроков покупать.видел что рибери и робен на флангах с барсой сделали?у челси и близко таких флангов нет.опорная зона,мартинез и швайнштайгер,а у нас микел.да и оборона на всех позиция на много слабее немецкой.у них алаба,лям,данте и густаво,а у нас стареющий тери и коул,еле двигающийся иванович,малоопытный аспи и никакущий бертран.
Поделиться4742013-05-02 13:56:46
короче если команда попадет в лч,то будет о чем говорить.при условии ,что тренер будет нормальный(не обязательно маур,на нем мир клином не сошелся) и желании ромы хорошо потратиться летом,то можно будет построить боеспособный коллектив.если же лч не будет,то не о чем говорить.ничего хорошего не будет.просто никто не придет.
Поделиться4752013-05-02 14:36:51
d-ko-50
привет
да не пухтим
,просто надоела уже барса.ну сколько можно? без них финал будет намного интереснее(да и без реала тоже)
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-02 14:37:32)
Поделиться4762013-05-02 14:45:58
вот это могли бы быть хорошие новости
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … ports.html
жозе мауриньо готов сделать своим первым приобретение хави алонсо,если станет тренером челси
Поделиться4782013-05-02 17:13:46
В Челси ни уволить тренера не могут по-людски, ни нового пригласить без ажиотажа. Бразильский мыльный сериал
...
Бенитесу по контракту остался месяц. Если правда, что Иванович сказал: "В "Челси" все очень ждут возвращения Моуринью. У игроков нет подтверждения того, что Жозе действительно вернется, но все хотят, чтобы это случилось" (источник Goal.com, но опровержения не было), то это минимум непорядочно по отношению к Рафе. И вообще все участники испано-английского шоу "Жозе, come back" ведут себя слегка истерично. Уважающие себя тренеры приходят работать, а не бегут туда, где их любят за прошлые эпические заслуги. Да еще с таким резюме с последнего места работы
.
Поделиться4792013-05-02 18:44:41
В Челси ни уволить тренера не могут по-людски, ни нового пригласить без ажиотажа. Бразильский мыльный сериал ...
Бенитесу по контракту остался месяц. Если правда, что Иванович сказал: "В "Челси" все очень ждут возвращения Моуринью. У игроков нет подтверждения того, что Жозе действительно вернется, но все хотят, чтобы это случилось" (источник Goal.com, но опровержения не было), то это минимум непорядочно по отношению к Рафе. И вообще все участники испано-английского шоу "Жозе, come back" ведут себя слегка истерично. Уважающие себя тренеры приходят работать, а не бегут туда, где их любят за прошлые эпические заслуги. Да еще с таким резюме с последнего места работы .
Ну Жозе и не бежит , он по-моему все ясно сказал , что в конце сезона обсудит все с Пересом. По поводу того , что не порядочно к Рафе. Руководство сазало еще в феврале сказало, что Беня дорабатывает сезон и летом ищут нового тренера. Так что Беня ни на что и не должен рассчитывать)
Поделиться4802013-05-02 19:33:43
Ну Жозе и не бежит , он по-моему все ясно сказал , что в конце сезона обсудит все с Пересом. По поводу того , что не порядочно к Рафе. Руководство сазало еще в феврале сказало, что Беня дорабатывает сезон и летом ищут нового тренера. Так что Беня ни на что и не должен рассчитывать)
Пока тренер у власти и выполняет свою работу корректно, он вправе рассчитывать на лояльность клуба и каждого игрока (тем более, что лично Иву он ничем публично не обидел). Тем более на стадии финальных игр. Если клуб солидный, конечно, и дорожит репутацией.
А слепая вера болел в уникальность Моуринью ничем хорошим для молодежи Челси не обернется. В его прокрустово ложе тактики впишутся немногие нынешние игроки. И не факт, что все его покупки сыграются. На чем основана уверенность, что Жозе по силам несколько сезонов кропотливо выстраивать команду, не знаю. А спринтеров-коучей в Челси хватало и до него. Если на время забыть про ЛЧ и наладить отношения с ФА (и судейским корпусом), с ресурсами Челси любой приличный опытный тренер в состоянии взять чашку АПЛ в 2013-14. Закрыв проблемные позиции и располагая двумя полноценными составами. Даже предполагая, что конкуренты в летнее ТО тоже усилятся, как смогут.