Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://s2.uploads.ru/t/DZWxe.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!![взломанный сайт]

422

D-ko-50
Ну наконец то наша пушечка  :love: 
Ждем  второго гола манков

423

МЮ - Арсенал - ничья. И славно :yep: .

424

Ну да.рад что ошибся  :cool:

425

Всем привет и всех с победой! Очень нужной кстати! Арсенал то в ничейку сыграл. МЮ сегодня не особо играл, если против нас такими выйдут, то должны обыгрывать. Думаю, что в четверке будем. Ну и хочется ЛЕ выиграть, для коллекции , так сказать. А потом и за суперкублк побороться.))

426

А Фрэнку всего один гол остался до повторения рекорда и два до побития. Очень хочется, чтобы он красиво ушел.

427

С ума сойти  :canthearyou:
Новый перл от балютелли...."если реал пройдут дортмунд,то моя подруга может переспать со всеми игроками реала"

http://s3.uploads.ru/t/my9W2.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2013-04-29 12:09:10)

428

chelsea-forever написал(а):

С ума сойти  
Новый перл от балютелли...."если реал пройдут дортмунд,то моя подруга может переспать со всеми игроками реала"

хах, я тоже поржал)

429

Матч Манчестер Юнайтед - Челси рассудит Ховард Уэбб 8-), а встречу Челси - Тоттенхем  - Майк Дин
------------
Интересный факт о методе тренировки игроков дортмундской Боруссии  :cool:  (нажмите на заголовок, откроется скрытый текст  8-) )

робот в Боруссии

Игроки «Боруссии» занимаются над контролем мяча и передачами вместе с роботом. Периодически, парни, которые будут играть в следующий вторник в Мадриде, а сегодня на Вестфальском стадионе («Westfalenstadion»), используют пять минут тренировки, чтобы попасть в чёрный ящик. Они стоят в центре и проходят испытание с Footbonaut. С четырёх сторон, восемь хлопков пистолетов объявляют о начале запуска мячей с управляемой скоростью (от 60 до 120 км/час). Задача состоит в том, чтобы принять их и в одно или два касания необходимо отправить в один из 74 окружающих квадратов: тот, который меняет цвет, указывает на цель.

На практике, игрок может обработать 200 мячей менее чем за 10 минут. В нормальной игровой ситуации, такому полузащитнику, как Хаби Алонсо требуется на это 3 часа.

Footbonaut очаровал Юргена Клоппа, когда он увидел его в марте 2012 года на семинаре в Берлине. Машина, разработанная изобретателем Кристианом Гюттлером, заставила Клоппа задуматься о лучшем способе совершенствования игры. Остаётся лишь технически повторить работу машины. Со слов дортмундского тренера, на это потребуется работа 16 тренеров.

«Мы идем по нашему собственному пути», - ответил тренер, когда у него спросили, что стало вдохновителем его метода. «Копия никогда не бывает хорошей. Лучше думать и принимать решения самостоятельно, а не просто смотреть, что создали другие и копировать их. У нас есть собственные идеи, которые мы практикуем. Мы единственный клуб в мире, у которого есть «Footbonaut».

Устройство, являющееся механической симуляцией традиционного рондо, «Дортмунду» стоило более миллиона евро. «Клуб пошел нам на встречу», - продолжает Клопп. «Когда у нас есть идея, клуб поддерживает нас. Мы строим много новых зданий, новые поля, потому что мы хотим этого клуба, чтобы этот клуб был успешным в будущем, независимо от конкретных, сегодняшних задач. Может быть, я останусь еще на четыре года, или на 10 лет. Но когда меня здесь не будет, клуб должен быть в состоянии добиться успеха. За этим мы здесь. Потому что в «Дортмунде» уже есть большой опыт того, как может быстро разрушиться клуб из-за больших затрат. Поэтому, мы стараемся достичь успеха по-своему.

«Наш метод - это экономия на трансферах и вкладывание в образование.

Отредактировано Francesca (2013-04-29 21:16:23)

430

http://s3.uploads.ru/t/rbyeZ.gif Кто будет посмотреть "Реал?

431

d-ko-50 написал(а):

Кто будет посмотреть "Реал?

Привет! Я посмотрю. Надежда последней умирает)))

432

Моменты то у Реала есть, че вот Озил спижонил?!!!

433

Ой как нужен гол до перерыва!! очень нужен. Соберитесь, мадридисты!

434

Так, ну Реал до перерыва не забил, а посему с уверенностью могу сказать, что в финале нас ждет Бавария-Боруссия. Нормальный конечно финал, но больше на финал какого-нибудь кубка Германии похож, впрочем, обе команды заслужили. В финале буду за Боруссию))

435

zidane1000 написал(а):

Ой как нужен гол до перерыва!! очень нужен. Соберитесь, мадридисты!

Да что ты так за них убиваешься? Ваш Маур уже весь в Лондоне - можно и не мордоваться за Реал.
Думаешь они 4 отгрузят Боруссии?
У немцев тоже моментов было дай бог, а Реал играет, как сейчас Челси - не понять что и куда.

436

d-ko-50 написал(а):

Да что ты так за них убиваешься? Ваш Маур уже весь в Лондоне - можно и не мордоваться за Реал.
Думаешь они 4 отгрузят Боруссии?
У немцев тоже моментов было дай бог, а Реал играет, как сейчас Челси - не понять что и куда.

Да я головой все понимаю. Но сердцу не прикажешь. Очень хочется, чтобы прошли, но шансов уже 0. Я ведь даже не спорю с тем, что Дортмунд в разы больше заслуживает. Я не за Маура болею . Реал мне ещё  давно до него интересен. Ну и отгрузить надо было три. Моменты кстати  были, не ступи Озил и отдай Рону может и были бы шансы. Но если бы да как бы ...Удачи Боруссии в финале. Хочется, чтобы команда , построенная без огромных денег доказала, что и так можно выиграть ЛЧ.

437

Кстати, не думаю, что Моуриньо уйдет в этом году из Реала. Выиграл бы ЛЧ - завтра бы его там не было, но пока этого не случилось. И в этом году не случится. Поэтому, следующий сезон будет в Мадриде работать. ИМХО.

438

ну чтож, на 83 хоть забили)) Хоть что то. Общий счет уже не разгромный. ))

439

zidane1000 написал(а):

ну чтож, на 83 хоть забили)) Хоть что то. Общий счет уже не разгромный. ))

В Реале уже никто не хочет, чтобы он остался. И вообще, дифирамбов ему не поют, а Ла Лигу и кубок короля и Пеллегрини мог с Реалом взять.
Прокололся сеу с Королевским клубом.

440

Всем привет!
Вот нельзя было без нервов все закончить.В стольких моментах сегодня немцы тупили.За Реалом первые 20 мин и концовка.В целом же Боруссия очень смотрелась,еще бы моменты свои забивали.

441

d-ko-50 написал(а):

В Реале уже никто не хочет, чтобы он остался. И вообще, дифирамбов ему не поют, а Ла Лигу и кубок короля и Пеллегрини мог с Реалом взять.
Прокололся сеу с Королевским клубом.

Ну переиграть ту Барсу на длинной дистанции было очень не просто. Думаю он останется.

442

Концовочка валидольная вышла. Жаль , что не додавил Мадрид. Надо было в первом тайме забивать.

443

Кстати - интересно посмотреть - не было ли пенальти в последнем эпизоде?

444

zabava204 написал(а):

Всем привет!
Вот нельзя было без нервов все закончить.В стольких моментах сегодня немцы тупили.За Реалом первые 20 мин и концовка.В целом же Боруссия очень смотрелась,еще бы моменты свои забивали.

Точно)
Сань! Можно твой репортаж за Барселону поместить в  моем бложике -под твоим именем? И пропишись ты там, христа ради и клепай свои чУдные посты за рок - там никто так не пишет и столько не знает.
Я там только музыки добавлю в конце и все.
Там ведь ты сам фотки делал?

445

d-ko-50
Привет!Да можешь и без моего имени поместить.Делал сам.Ты мне кинь ссылку,где мне там все это дело посмотреть и прописаться,ок?!Я сейчас на работу еду,завтра посмотрю.

446

Интересно, что Барса без Месси покажет). Может это план такой, чтобы Месси на усталую Баварию выпустить))

447

Что вам сказать...немцы играют в феноменальный футбол

448

ух какого Роббен положил)

449

Даааааа......красавчики бавари,раскусили этот дебильный перепас
Я просто тащусь от их футбола.может начать за них болеть,а не за челси  :D

450

chelsea-forever написал(а):

Даааааа......красавчики бавари,раскусили этот дебильный перепас
Я просто тащусь от их футбола.может начать за них болеть,а не за челси

Хах) бесит, что Пеп на все готовое придет. Хотелось бы на него в том же МС посмотреть, а то что он Бундеслигу брать будет стабильно с Мюнхеном так это меня не удивит. В Германии и близко не у кого таких возможностей нету. Ни кадровых не финанансовых. Посмотрим как Пеп в Европе себя покажет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55