Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Francesca написал(а):

Лебеди, Базель, МЮ, Тоттхэм, Вилла, Эвертон. И финал в Амстердаме.

Ну Базель уже считай прошли, не верю, что эта команда нам два гола может  запихать. Кстати , турки порадовали. Бенфика довольно никакая была, Фенар мог и крупнее выиграть, правда, надо сказать , что Бенфика- команда очень домашняя. У себя играют совсем  по другому, в разы сильнее. Завтра с Суонси непросто будет. Крепкая команда, сейчас конечно играют не как в начале года, но все равно прилично. Меня матч со Шпорами напрягает очень и Ириски , но с ними уже давно не получается . Виллу должны обыгрывать , не особо сильная команда. Ну МЮ сейчас по фигу на все. Должны обыграть.

362

chelsea-forever написал(а):

привет  
да я сам с тобой не поздоровался.очень жаль ,что виган не смогли удержать победу.каждое очко может быть решающим за лч.как думаешь
есть шанс,что манки завтра хотя бы в ничейку скатают?

Думаю, что вполне возможно. Арсенал совсем не торт. А в возможность договорняка в Англии я не верю. Другое дело, что манкам уже по фигу. Вот это проблема.

363

У Арсенала впереди МЮ, КПР, Уиган, Ньюкасл (1 реальный соперник из 4-х). У Тоттхэма святоши, Челси, Сток Сити и Сандерленд (1 реальный соперник из 4-х, и это мы). У Челси таких тяжелых матча три. А если еще и Вилла, донельзя обиженная на СБ 8-) , затеет мстю...

364

zidane1000 написал(а):

А в возможность договорняка в Англии я не верю. Другое дело, что манкам уже по фигу. Вот это проблема.

Дениз, САФ и Арсен слишком прожженные старцы для договорняков. И у МЮ есть мощный стимул побеждать - они на рекорд Челси посягают  :D (по числу выигранных в сезоне матчей). Кроме нас и канониров, у них еще Суонси и ВБА на закуску.

365

zidane1000 написал(а):

Ну Базель уже считай прошли, не верю, что эта команда нам два гола может  запихать. Кстати , турки порадовали. Бенфика довольно никакая была, Фенар мог и крупнее выиграть, правда, надо сказать , что Бенфика- команда очень домашняя. У себя играют совсем  по другому, в разы сильнее. Завтра с Суонси непросто будет. Крепкая команда, сейчас конечно играют не как в начале года, но все равно прилично. Меня матч со Шпорами напрягает очень и Ириски , но с ними уже давно не получается . Виллу должны обыгрывать , не особо сильная команда. Ну МЮ сейчас по фигу на все. Должны обыграть.

думаю бенфика турок пройдёт.дома 2 гола закатят им.это такая мини барселона.суонси трудный соперник,но может будет полегче так как им эта игра не важна,а челси супер важна.манки если завтра арсам сольют,то не думаю,что вторую игру на своём поле захотят проигрывать.челси для них принципиальный противник.во первых они челси на своём поле в этом году не побеждали,а во вторых для манков челси намного более опасный соперник,если попадем в лч,чем арсы и петухи.саф знает,что если челси в лч в следующем году,то придет новый ,хороший тренер,команда усилится конкретно и того что было в этом году не повторитсь.вот поэтому они с нами будут биться до конца,а арсам сольют.имхо.(надеюсь,что ошибаюсь).ну а астон виллу и эвертон должны побеждать.

366

Francesca написал(а):

У Арсенала впереди МЮ, КПР, Уиган, Ньюкасл (1 реальный соперник из 4-х). У Тоттхэма святоши, Челси, Сток Сити и Сандерленд (1 реальный соперник из 4-х, и это мы). У Челси таких тяжелых матча три. А если еще и Вилла, донельзя обиженная на СБ  , затеет мстю...

Не сказал бы , Уиган вон сегодня как боролся. Кастл тоже крепкий клуб , захочет порадовать болел на последок. МЮ думаю не будет уж слишком халявить. В Сандерленде Пачетино порядок вроде навел, тоже должны побороться. Ну а наши костьми лягут против команды Боаша. Вилла уже какой год играет СЛАБО.

367

zidane1000 написал(а):

Вот это проблема

договорняков конечно нет,но то что каманды которым уже все пофиг не выкладываются до конца это факт.хороший пример сити против петухов.3 гола за 8-9  минут это просто необъяснимо.единственное что приходит в голову,что сити было по барабану.

368

zidane1000 написал(а):

В Сандерленде Пачетино

ди канио  8-)

369

думаю бенфика турок пройдёт.дома 2 гола закатят им.это такая мини барселона.суонси трудный соперник,но может будет полегче так как им эта игра не важна,а челси супер важна.манки если завтра арсам сольют,то не думаю,что вторую игру на своём поле захотят проигрывать.челси для них принципиальный противник.во первых они челси на своём поле в этом году не побеждали,а во вторых для манков челси намного более опасный соперник,если попадем в лч,чем арсы и петухи.саф знает,что если челси в лч в следующем году,то придет новый ,хороший тренер,команда усилится конкретно и того что было в этом году не повторитсь.вот поэтому они с нами будут биться до конца,а арсам сольют.имхо.(надеюсь,что ошибаюсь).ну а астон виллу и эвертон должны побеждать.

Ну на нас настрой конечно больший будет. Но не думаю, что без боя арсам отдадут игру. Про ЛЧ - тоже думал о том , что выгоднее иметь в соперниках Арсов и МЮ. Турки думаю поборются, но шасы разделил бы так. Бенфика 55 , Фенар 45.

370

zidane1000 написал(а):

Меня матч со Шпорами напрягает очень и Ириски , но с ними уже давно не получается .

У Челси заведено матч с аутсайдером сливать или катать ничью, а с тяжелыми соперниками большой кровью брать очки. У Эвертона что-то неладно с атакой, и их можно побеждать. А шпоры выйдут умирать, это ясно. АВБ к этой игре готовится особо. С МЮ играть сложно хотя бы потому, что они ничем не рискуют - удаление, КК за жестокость и т.п. их не пугает, титул в кармане. Челси никак нельзя ответить симметрично - им КК совсем некстати. Поэтому ясно, кто будет валяться в корчах и бить Азара с Матой по ногам :mad: .

Сейчас претенденты на вылет в Чемпионшип сражаются отчаянно, с ними играть тоже проблемно.

Отредактировано Francesca (2013-04-27 20:45:50)

371

одно ясно.завтра 3 очка это must.и терри должен играть ,а не вернувшийся после травмы кейхил.

372

Francesca написал(а):

У Челси заведено матч с аутсайдером сливать или катать ничью, а с тяжелыми соперниками большой кровью брать очки.

становимся похожими на ливерпуль  :)

373

zidane1000 написал(а):

Не сказал бы , Уиган вон сегодня как боролся.

В том-то и дело, что на финише предельно замотивированы обе команды - и из верхов, и с низов таблицы, но класс сказывается. Те же шпоры второй гол со стандарта спровоцировали на раз. И Бэйл чуть не дотянулся. После таких побед, как сегодня, сможет ли Уиган сохранить кураж и дальше? До игры все ставили на Тоттхэм. Теперь Уиган проявил себя, и против них найдут антидот.

374

Francesca написал(а):

А шпоры выйдут умирать, это ясно

на своём поле должны их бить

375

одно ясно.завтра 3 очка это must.и терри должен играть ,а не вернувшийся после травмы кейхил.

А у Ивановича с лебедями особые счёты  8-) , между прочим.

376

на своём поле должны их бить

Рубик, болелы Челси на Стэмфорде - это уныло :'( . Гостевой сектор куда громче. А наши трибуны, как патриции, начинают орать только когда интересно, а не когда надо команду поддержать.

377

ди канио

Ой тфу ты , извиняюсь, в Саутгемптоне Поччетино. Обе команды на одну букву и обе тренера сменили.))

378

Francesca написал(а):

В том-то и дело, что на финише предельно замотивированы обе команды - и из верхов, и с низов таблицы, но класс сказывается. Те же шпоры второй гол со стандарта спровоцировали на раз. И Бэйл чуть не дотянулся. После таких побед, как сегодня, сможет ли Уиган сохранить кураж и дальше? До игры все ставили на Тоттхэм. Теперь Уиган проявил себя, и против них найдут антидот.

Ну у Уигана тоже моментов было много. Я бы даже сказал, что они  играли лучше. Шпоры отскочили самым настоящим образом.

379

Francesca написал(а):

Рубик, болелы Челси на Стэмфорде - это уныло  . Гостевой сектор куда громче. А наши трибуны, как патриции, начинают орать только когда интересно, а не когда надо команду поддержать.

не думаю,что на их уайт арт лейне поддерживают сильнее.будем играть хорошо победим и трибуны не будут иметь значения.бридж годами для всех команд европы считался непроходимым местом,(года 2 челси на бридже ни одной игры в лиге не проиграл)не из за зрителей,а из за уровня челси тех годов.по составу игроков у челси состав сильнее петушинного будет.

380

zidane1000 написал(а):

Ой тфу ты , извиняюсь, в Саутгемптоне Поччетино

почетино их конечно подтянул.стали играть заметно сильнее,но опять же вопрос в их мотивации на игру.

381

не думаю,что на их уайт арт лейне поддерживают сильнее.будем играть хорошо победим и трибуны не будут иметь значения.бридж годами для всех команд европы считался непроходимым местом,(года 2 челси на бридже ни одной игры в лиге не проиграл)не из за зрителей,а из за уровня челси тех годов.по составу игроков у челси состав сильнее петушинного будет.

Конечно сильнее. У шпор если только Бейл топ игрок. Ну может Вертонген. В остальном мы гораздо сильнее. Покажем хорошую игру- победим без проблем. Другое дело, что наши нереально устали. Просто сумасшедший график :canthearyou: .

382

zidane1000 написал(а):

Другое дело, что наши нереально устали. Просто сумасшедший график

и плюс психологическое давление на челси будет огромное,но сначала надо будет посмотреть какм мы и они ближайшие туры отыграем.если вдруг и лебедей и манков победим,то петухов разнесем в пух и прах.

383

и плюс психологическое давление на челси будет огромное,но сначала надо будет посмотреть как мы и они ближайшие туры отыграем.если вдруг и лебедей и манков победим,то петухов разнесем в пух и прах.

Ну почему вдруг? Лебедей обязаны просто побеждать , иначе никакой ЛЧ можно  и не ждать!

384

zidane1000 написал(а):

Ну у Уигана тоже моментов было много. Я бы даже сказал, что они  играли лучше.

Любимая фраза комментаторов - "реализация хромает". Разгоняли атаку славно, а в конце - пшик.

385

я вас временно покидаю.детей надо укладывать  :love:

386

по составу игроков у челси состав сильнее петушинного будет.

Ты видел, насколько шустрее сейчас шпоры действуют в комбинационной игре у чужих ворот, чем Челси? А наши там, как в шахматы играют, размеренно - перепас, навес, удар в защитника, и мяч потерян или в руках Льориса.
---
Всем пока, спокойной ночи  :mybb: !

387

Francesca написал(а):

Ты видел, насколько шустрее сейчас шпоры действуют в комбинационной игре у чужих ворот, чем Челси? А наши там, как в шахматы играют, размеренно - перепас, навес, удар в защитника, и мяч потерян или в руках Льориса

честно говоря ничего особенного в их игре не вижу.играют не лучше чем в прошлом году при реднапе.единственное что бэйл поднял свою игру на другой уровень.они подтянулись к челси только потому что челси ослабли.дома челси фаворит победить их.

388

вот это да,ливер 6-0 расколотили сорок  :canthearyou: .старидж 3 гола.не надо было его все таки отдавать,а давать шанс играть у нас.

389

Francesca написал(а):

Всем пока, спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:

390

да,весело дерби мадрида началось. 12 минут ,а уже 1-1.фалькао забил.

Отредактировано chelsea-forever (2013-04-27 22:20:05)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55