Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Журналист CNN Танкреди Палмери сообщил, что в среду главный тренер «Реала» Жозе Моуринью провел переговоры с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

Португальский специалист выдвинул несколько условий. Одно из них – подписать нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. На эту просьбу Абрамович ответил, что клуб уже близок к оформлению трансфера.

Ранее сообщалось, что этот переход обойдется «Челси» в 46 миллионов фунтов.

Стоит добавить, что 15 футболистов «Реала» выступают за уход Моуринью с поста главного тренера команды. Если это произойдет, то главным кандидатом на пост рулевого мадридцев будет Карло Анчелотти, возглавляющий «ПСЖ».

302

FC Chelsea ©
Фернандо Торрес: «Сложнее в «Челси», потому что все построено на индивидуальном мастерстве»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес пояснил, почему его показатель результативности ухудшился после перехода в стан «синих» из «Ливерпуля».

«Мне трудно в этой команде, потому что мы действительно слишком много полагаемся на индивидуальные действия. Моя адаптация заняла много больше времени, чем нужно. Я вижу, как нынешняя команда отличается от той, в которую я пришел.

Сейчас у нас есть настолько талантливые игроки, как Азар, Лэмпард, Мата и Оскар, что нам не приходится говорит о тактике. Когда я работал с Бенитесом в «Ливерпуле», в этом плане было сложнее», – рассказал Торрес.

303

Толик!А нельзя ли у нас сделать опрос по поводу хотим ли мы Маура или нет?

304

Боруссию обобрали - то Гетце увели, то Левандовски. Не прогадал Пеп с трудоустройством  :D
----------
В этом сезоне Маур и Реал жили в параллельных вселенных. Кроме скандалов, проигрышей аутсайдерам, череды травм, тактических провалов и вспомнить-то нечего. Разве что Кубок осенью у Барсы урвали и МЮ вышибли из ЛЧ, и на том спасибо. Маур нарывался на увольнение регулярно. Неустойку, что ли, хотел? Понятно, что Реал переживет неприятности и восстановит мощь, как это было не раз. Но уже без Маура.
---------
Торрес сказал, что намерен остаться в Челси до конца контракта, а покупка такого топ-игрока, как Фалькао - обычная вещь для топ-клуба.

305

zabava204 написал(а):

Саня, sorry, но ведь вопрос уже почти решенный. Всем наплевать на его сегодняшнюю форму и явные издержки его методов. Покупают личность победоносца, любимца болельщиков, укротителя и дрессировщика  8-) . "Вот приедет барин - барин нас рассудит..." - при таких настроениях и проблемах в Реале Мауру прямая дорога в Челси.
Ну если только сам Жозе не сделает финт и не перейдет в МС или ПСЖ, к примеру. Он может :D ...

306

zabava204 написал(а):

Можно - я не хочу.
Ничего хорошего из этой затеи не выйдет - увидите.
Можно сказать, что с Реалом у сеу ни хрена не вышло, хотя покупали ему всех, кого он хотел.

307

ну если о Жозе, то скажу так: я скорее за . Это лучше чем Рафа. Имхо. Но после вчаршней игры ужасно сильный осадок. Да,не ошибается только тот, кто ничего не делает, но то что я вчера увидел , мне ни в одном месте не понравилось. Я конечно все равно хочу , чтобы Реал прошел, но вероятноть этого 1 процент, если чего-то сверхъестественного не произойдет! Вот забей Варан в конце- два гола- вполне реально! Поэтому его приход никакой эйфории , как вызвал бы раньше, у меня не вызовет. Абоамовичу виднее.

308

а по поводу Фалькао- по моему лучше побороться за Левандовски. Да, Фалькао игрок сиьный, но эйфории по эому поводу не понимаю. Игроку 27 , с тяжелыми травмами позади , голевые подвиги на уровне ЛЕ и испании не дают для эйфории повода. Роберт моложе,  дешевле будет. Сам по себе ничем не хуже , статистика у него и вовсе потрясающая ! Плюс, он игрок более разносторонний, думаю нам больше подойдет.

309

zabava204 написал(а):

Легко!

310

Все, что нужно знать о Базеле

1. Статистика выступлений в соревновании

Базель стал откровенной сенсацией турнира, когда команда обыграла Тоттенхэм в четвертьфинале по серии пенальти. Да и в целом, команда любит удивлять. В прошлом сезоне команда смогла выйти в Лиге Чемпионов из группы с МЮ, выбив мункунианцев по ходу дела. Кстати, в прошлом сезоне Бавария отправила Базель в нокаут в ЛЧ, а позже именно Бавария стала финалистом и играла с Челси. К слову, в первой игре между этими командами победил Базель со счетом 1-0.

Теперь ближе к теме. В Лиге Европы на данный момент Базель провел 12 матчей, среди которых 6 матчей группового этапа и 6 матчей плэй-офф. На групповом этапе команда одержала 2 победы, 3 раза сыграла вничью и однажды проиграла. Всего на групповом этапе команда забила 7 голов и пропустила 4 гола. Команда вышла из группы со второго места с отставанием в 3 очка от первого места и преимуществом в столько же у третьего. Лучшим бомбардиром на групповом этапе у команды стал Марко Штреллер (3 гола), вторым стал Фабиан Шер (2 гола). По одному разу отличились Давид Деген и Валентин Штокер.

В плэй-офф команда выиграла 2 матча, 3 матча сыграла вничью и 1 матч проиграла. Второй матч с Тоттенхэмом я отнес к матчам, сыгранным вничью из-за основного времени. На этом этапе команда встречалась с Днепром, Зенитом и Тоттенхэмом. Единственное поражение на этапе плэй-офф команде нанес именно Зенит. В матчах с дробным знаком команда забила 9 голов (без серии пенальти) и пропустила 6 мячей. Лучшим бомбардиром в плэй-офф стал Валентин Штокер (2 гола), а первое место с ним разделил Александер Фрай (2 гола).

2. Состав

Состав у Базеля не особо сильный, но очень рабочий. Команда скромная на игроков. Правда, есть множество интересных личностей в составе швейцарской команды. Например:

Янн Зоммер - воспитанник школы Базеля, основной вратарь команды. Очень много времени провел в арендах, пока в воротах стоял Констанцо. Играл только тогда, когда основной вратарь травмировался. Когда в 2011 году Констанцо покинул клуб, Торстен Финк доверил молодому швейцарцу место в основе.

Филлип и Давид Деген - очень редко встречал братьев-близнецов, играющих за один клуб. Филлип может похвастаться своим портфолио - В его послужном списке числятся Боруссия Д., Ливерпуль, Штуттгарт. В Ливерпуле и вовсе надеялись использовать его в старте на позиции правого защитника, на которой до него играл Стив Финнан. Но высокая травматичность футболиста не позволила закрепиться в основе клуба.

Давид, в отличие от брата, играет на позиции полузащитника. Но фланг у них один и тот же - правый. Давид, к слову, не имеет слишком именитых клубов в коллекции команд для портфолио. Он выступал за Боруссию М., что примечательно, ровно тогда же, когда его брат выступал за Боруссию Д., и ушли они из своих команд оба в 2008 году.

Марко Штреллер - является воспитанником клуба. Как и Зоммер, много скитался по арендам, но в отличии от голкипера уходил из клуба. В 2007 году он помог Штуттграту завоевать немецкую Салатницу и дойти до финала Кубка. Кстати, по ходу карьеры в немецком клубе тоже уходил в аренды, а точнее в одну, в Кельн. Штреллер закончил карьеру в сборной в 2011 году из-за того, что болельщики часто свистели в его адрес, припоминая незабитый гол в ворота Украины на Чемпионате Мира - 2006. Кстати, Марко хотел завершить выступления за сборную еще раньше, но его от этого отговорил тренер сборной Оттмар Хитцфельд.

Жиль Япи-Япо (на фото ниже) - футболист Базеля из Кот-д'Ивуара. Япи-Япо - воспитанник Беверена, где он играл 3 года. Позже его пригласили во Францию, играть в Нанте. Там он провел 2 года. Потом подписал контракт с Янг Бойз, где и отличился своими выступлениями. В 131 игре он забил 15 голов. После ухода из Янг Бойз подписал контракт с Базелем. За сборную выступал на Чемпионате Мира - 2006, а также несколько раз играл на Кубке Африканских Наций.

Валентин Штокер - всю свою карьеру, в отличие от многих своих одноклубников, провел в Швейцарии, и даже в одном клубе. Он является воспитанником клуба Кринс, но после завершения игры за эту команду перебрался в Базель, где впервые сыграл на профессиональном уровне. За нынешний клуб провел 136 игр и отличился 35 раз. Пройдя через все молодежные сборные, в 2008 году оказался в первой сборной страны. За нее Штокер сыграл 16 встреч и забил 3 гола.

3. Тренер

Тренером команды является Мурат Якин. Мурат родился в семье турок в Швейцарии. Как и младший брат Хакан, стал профессиональным футболистом. Долгое время выступал на родине, после чего поехал за ее пределы. Но в Германии и Турции у него не сложилось, и он вернулся обратно. Играл за сборную на Евро-2004.

Кстати, в Базеле он, как тренер, работает с недавнего времени. Мурат пришел в команду в 2012 году. Под его руководством команда играет неплохо, имеет неплохие результаты в ЛЕ и Чемпионате.

Как-то раз с ним случилась очень интересная история. Базель выиграл у Спартака, а Якин был назван игроком месяца. У него спросили: "Кому вы посвящаете свое достижение?". Он ответил: "Себе. Ведь это я выхожу на поле и делаю результат!". В этом вся личность Якина.

Он очень часто появляется на обложках модных изданий. Он всегда красуется на вечеринках шоу-бизнеса и моды. Очень часто его можно увидеть на обложках глянцевых журналов. Это позволяет ему отвлечься от повседневной жизни, да и заработать немного.

311

Есть кто-нибудь?[взломанный сайт]
Угощаю :)

312

D-ko-50
Привет,я смотрел на работе первый тайм,а сейчас еду домой.что там,все спокойно пока?

313

Получайте.это вам за пенальти которого не было  :crazyfun: 
А я угадал  счет  :flirt:

314

http://s3.uploads.ru/t/JcdIN.gif Всех с победой на последней секунде и со слезами на глазах )))[взломанный сайт]

315

С победой http://s2.uploads.ru/t/eD5XS.gif! Луизка - чудо!
Не пойму, почему сегодня всем, кроме Луиза, не везло с завершением атак. Жили в чужой штрафной, превосходили в классе, а результат мизерный.

316

Надо было еще в первом тайме все решать,но это был самый легкий соперник из всех которые были раньше. Так что мы уже в финале.

317

Ого, Фенер одолел Бенфику 1-0 дома.

318

Рубик, привет :flag: ! Жаль, что не удалось посмотреть второй тайм, было весело (до пенальти). В ЛЕ Челси страдает от пеналей, как никто, наверное. То Терри, то Аспи.

319

Нандо мог дважды забить и всю дорогу - во вратаря.Опять его уроют - ну не его клуб!Когда же он поймет? Все потеряет окончательно.
Челси играют настолько беcсистемно, что кроме раздражения ничего не вызывают. Sorry)

320

Francesca написал(а):

Рубик, привет

привет ческа
я тоже второй тайм не видел,но читал,что пенальти и в помине не было.и тут наших засуживают.
я думаю,что все равно бенфика одолеет турок.мне так кажется.хотя с турками в финале было бы легче.

321

d-ko-50 написал(а):

Челси играют настолько беcсистемно

мяч не держится совсем.даже  с базелем 58 на 42 владение мячем.азар мог тоже в первом тайме забить.все равно в финале.теперь надо как угодно лебедей побеждать.

322

Луис всё лучше и лучше бьет штрафы :cool: Хочу финал Фенербахче - Челси

323

Лабазан написал(а):

Луис всё лучше и лучше бьет штрафы  Хочу финал Фенербахче - Челси

привет лабазан
да,луис немного подучился бить,но все равно бразильские защитники баварии лучше его в оборонительном плане.классно против барсы отыграли.

324

посмотрел гол луиса.конечно более классный кипер взял бы такой мяч без проблем.

325

такое впечатление создаётся,что все ополчились на челси.не пенальти,а бред какой то.  :canthearyou:

326

ладно,всем спокойной ночи.теперь спокойно готовиться к суонси. :mybb:

327

http://video.mail.ru/mail/nataldm/1111/13448.html

328

d-ko-50 написал(а):

Челси играют настолько беcсистемно, что кроме раздражения ничего не вызывают.

Возможно с приходом нового тренера все изменится. Интересно, если придет Маур, как Нандо заиграет?

329

Привет!

REBE написал(а):

Интересно, если придет Маур, как Нандо заиграет?

Фернандо, в отличие от многих "импровизаторов", всегда старается точно выполнять тренерские указания на матч, и в сборной, и в клубной команде. И он на редкость неконфликтный и неэгоистичный. Найдет новый тренер (Маур или кто-то другой) применение его таланту страйкера, которому необходимы свободное пространство и пас вразрез, - споются  8-) .

330

REBE написал(а):

Возможно с приходом нового тренера все изменится. Интересно, если придет Маур, как Нандо заиграет?

Да не сработается с ним Нандо. К тому же ДД могут вернуть и все по-новой начнется.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55