Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

chelsea-forever написал(а):

Доброе утро  

С опозданием(вчера не было возможности) хочу поздравить всех участниц нашего сиэтла с прошедшим женским днём.желаю вам хорошего настороения,счастья и любви

Шалом)
А ты Марину и остальных своих дам хорошо поздравил или у вас там этот день не праздник :question:

242

Francesca написал(а):

Hi!

Странно, почему команда в этом сезоне не умеет настраиваться на ключевые игры. Проиграли все важные матчи (кубковый со вторым составом МЮ и отскок с Шахтером не в счет). Видно, что игроки готовятся к ним, но как выйдут на поле - теряются. Даже разницей в классе игроков порой не могут воспользоваться. Есть бойцы типа Луиза, но их немного.
Еще деcять игр в АПЛ. Возможны ничьи с тоттами, Пулем и МЮ, остальные матчи надо выигрывать. И ждать летних перемен.

Привет)
Как  тебе праздник :question:

Слушай, пока ничего интересного нет, поучи меня переносить видео не с ютуба.
Вот на мэйле дается несколько кодов, но они не вставляются - там не поймешь, что убрать, а что оставить, как ты советовала.
Сюда можно вставить, потому что меню есть, а если нет?
Вот посмотри вот здесь - для примера( если у тебя время есть)http://video.mail.ru/mail/katiner/636/830.html

243

d-ko-50 написал(а):

Как  тебе праздник

Как переносить видео с мейла? Под видео есть ряд прямоугольных кнопок. Жми на "опубликовать". Появится "Получить код". Скопируй в текстовый файл из окошек URL и на всякий случай отдельно BB-code. Теперь поставь в окошко твоего сайта, куда хочешь поставить видео, скопированный код URL . Если не подойдет, код BB-code. Если не подойдет, напиши, попробуем другие варианты.

244

REBE написал(а):

Сегодня читал вью САФа, насколько грамотно он расставляет акценты, диву даешься.

А как он грамотно построил игру против Реала! Я в восхищении, всё-таки он зубр в тренерском деле. Гиггз-то как выстрелил, и прикрыли кого надо, и оборонялись виртуозно. Не люблю ни его, ни его команду, но он профи, что говорить.

245

Хах, Саня! Это  от меня тебе на память в альбом

Флэшмоб в автобусе Ростова-на-Дону (смотреть до конца)

246

Francesca написал(а):

Как переносить видео с мейла? Под видео есть ряд прямоугольных кнопок. Жми на "опубликовать". Появится "Получить код". Скопируй в текстовый файл из окошек URL и на всякий случай отдельно BB-code. Теперь поставь в окошко твоего сайта, куда хочешь поставить видео, скопированный код URL . Если не подойдет, код BB-code. Если не подойдет, напиши, попробуем другие варианты.

Да я пробовал  в тестовом блоге - ни хрена не получилось.

Не, не.. там это никому не нужно, как я понял, хотя больше 30 людын подписалось на блог, после болеро.
Я хотел научиться делать посты как следует и, вроде получилось.
Вот скажи, как можно дамам посмотреть на "Весну" Ботичелли и целый день ( 8 марта) поливать друг друга помоями из-за непонятно кого? Там у них в теннисе тех персон - ни два ни полтора, только задницы их и обсуждают, а спорта - нуль.
Сидеть в Инете в праздник - охренеть(( У них совсем никаких интересов в жизни нет? В три ночи вылезти, чтобы вылить очередной ушат помоев исключительно сортирного происхождения. И вот их напоздравлялись целый день.
Атанде, как говорят в цирке )

247

Вот это тот самый ВВ-code
Тут он вставляется, а там - нет.

248

d-ko-50 написал(а):

Да я пробовал  в тестовом блоге - ни хрена не получилось.

h  ttp://video.mail.ru/mail/katiner/636/830.html - т.е. такой вариант не вставляется? (пробел надо убрать).

249

d-ko-50 написал(а):

Шалом)А ты Марину и остальных своих дам хорошо поздравил или у вас там этот день не праздник

шалом  :flag:

конечно поздравил.цветы,шоколад,всё как положено.мы русскоязычные празднуем,а в общем по стране об этом дне знают,но не празднуют.
кто у нас 8-го марта хорошо имеет,так это цветочные магазины.они знают,что "русские" отмечают и взвинчивают цены на цветы чуть ли не вдвое.

250

REBE написал(а):

Мне уже кажется, что Челси ничего в этом сезоне не светит,

Толик привет  :flag:
очень точный диагноз.ничего не светит.только бы в лч попасть.завтра 90% вероятность,что проиграют.наверно первый раз ,что у меня нет надежды на завтрашнюю игру.с таким поганым футболом там нечего ловить.надо к вестхему готовиться.

251

d-ko-50
Francesca

кстати насчет "сильва".в детстве у меня один из самых любимых фильмов.музыка прекрасная и калныньш и соломин мне очень нравились.а артистка которая
играла сильву ,жанна глебова,в 1990 году уехала в израиль с мужем и пару лет назад примерно уехала в штаты.её тут даже по телеку как то показывали.в прогрмме про израильскую оперетту.

252

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50
Francesca

кстати насчет "сильва".в детстве у меня один из самых любимых фильмов.музыка прекрасная и калныньш и соломин мне очень нравились.а артистка которая
играла сильву ,жанна глебова,в 1990 году уехала в израиль с мужем и пару лет назад примерно уехала в штаты.её тут даже по телеку как то показывали.в прогрмме про израильскую оперетту.

По-моему оперетту все любят, ну, кроме юзеров на спортсе.. Я вчера любовался на сцену из старого "Мистера Икса" - с Пеликаном и Той мадамой - хозяйкой "Зеленого попугая".Там диалог - со смеху помрешь и дуэт классный))

253

Francesca написал(а):

h  ttp://video.mail.ru/mail/katiner/636/830.html - т.е. такой вариант не вставляется? (пробел надо убрать).

Спасибо, я попробую)
Я просто путаюсь в этих кодах и ссылках.
А на ютубе совсем почти ничего нет.
Надо научиться из фильма вырезать эпизоды - как-то же это делают?

254

d-ko-50 написал(а):

Надо научиться из фильма вырезать эпизоды - как-то же это делают?

Не хочу тебя огорчать, но, чтобы резать, надо в первом приближении изучить программу, хоть самую примитивную, Movie Maker для Windows 7. Она уже есть в винде, найди ее в компе. Надо знать всего лишь следующее: как туда вставлять видео, как отмечать две точки: начало и конец нужного фрагмента и как выгнать из проги искомый отрезанный кусок. Проще не бывает. 2 минуты работы и знание трех операций.

255

d-ko-50 написал(а):

Я вчера любовался на сцену из старого "Мистера Икса" - с Пеликаном и Той мадамой - хозяйкой "Зеленого попугая".Там диалог - со смеху помрешь и дуэт классный))

И Георг Отс в нем поет...

256

Francesca написал(а):

Не хочу тебя огорчать, но, чтобы резать, надо в первом приближении изучить программу, хоть самую примитивную, Movie Maker для Windows 7. Она уже есть в винде, найди ее в компе. Надо знать всего лишь следующее: как туда вставлять видео, как отмечать две точки: начало и конец нужного фрагмента и как выгнать из проги искомый отрезанный кусок. Проще не бывает. 2 минуты работы и знание трех операций.

Лучше я воспользуюсь твоим хорошим ко мне отношением -  только от термина "проги"  мне уже не благо.
Я вот думаю - Монмартр наш уже совсем не пашет  и не знаю, что делать. Может это у меня ноут слабый - зависает напрочь и от Саниного ящика и там.

257

d-ko-50 написал(а):

Лучше я воспользуюсь твоим хорошим ко мне отношением

http://s2.uploads.ru/t/DrtwU.gif

Я вот думаю - Монмартр наш уже совсем не пашет  и не знаю, что делать. Может это у меня ноут слабый - зависает напрочь и от Саниного ящика и там.

надо убирать ссылки под название, как делает Саня. Образец:
[      url=http://www.youtube.com/watch?v=hhe9wXtfeAI][       font=Book Antiqua][        size=16]Los Panchos - Historia De Un Amor[/size][/font][/url]
Три моих пробела перед квадратными скобками надо полностью убрать. Вместо красного текста - вставить свою сылку с ютуба или др. ресурса. Вместо зеленого текста - вбить название песни. Главное - никаких лишних пробелов и переносов.

258

Ссылка

Ческа!Вот этот ролик как скопировать его, чтобы вставить?

259

d-ko-50 написал(а):

Ческа!Вот этот ролик как скопировать его, чтобы вставить?

меня с этого сайта сразу выбрасывает, ошибка в сценарии. Так что с ним помочь не смогу :dontknow: .
Если ты всерьез занялся оформлением текстов видео, заведи аккаунт на ютубе и сбрасывай туда всё, что захочется, а потом ссылайся на него. Чтобы не зависеть от разной некачественной экзотики.

260

Кот, это тот же путь. Не пускает меня этот сайт, говорю же. Бывает, sorry  :dontknow: .

261

ФК «Челси» был создан 108 лет назад, в воскресенье 10 марта 1905 года.  
http://s2.uploads.ru/t/aIzeN.gif Happy birthday, Chelsea! http://s3.uploads.ru/t/zuDL4.gif

262

Hola!
Кот, Хоффман снял трогательный фильм "Квартет":
http://style.rbc.ru/news/art/2013/03/01/15430/

Другой трейлер, интереснее:
http://style.rbc.ru/video/2013/03/01/15457/
Немножко напоминает наш фильм "И жизнь, и слезы, и любовь".

Отредактировано Francesca (2013-03-10 12:35:01)

263

Francesca написал(а):

Happy birthday, Chelsea!

Ну, по-этому поводу нужно выпить.

264

Francesca написал(а):

Happy birthday, Chelsea!

Ну хоть в день рождения может поиграют не как всегда.

265

266

Уважаемые Кот и Ческа, может про примудрости вставления видео и т. д. в личке будет проще писать?! :flag:

267

Кот, я к матчу подойду... Напиши, что случилось.

268

REBE написал(а):

Уважаемые Кот и Ческа, может про примудрости вставления видео и т. д. в личке будет проще писать?!

Слушаюсь и повинуюсь. Яволь, зер гут, мон женераль  :D ! В личку - так в личку...

269

REBE написал(а):

Уважаемые Кот и Ческа, может про примудрости вставления видео и т. д. в личке будет проще писать?!

Уважаемый босс! У нас тут бар, а не кабинет футбольного функционера - и с каких пор темы на поговорить должны быть регламентированы?
Никто тут не подписывался писать только о Челси и его проблемы денно и нощно -для этого офсайт есть.
Вы за ним соскучились что-ли? Так и скажите тогда.

270

Francesca написал(а):

Слушаюсь и повинуюсь. Яволь, зер гут, мон женераль   ! В личку - так в личку...

Тю... что это с тобой? Как там здоровье твоих хворых?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54