Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Суть в том, что даже практически мертвый Челси, с огромной горой проблем, невезением и предвзятым судейством не хуже Скама и Шити. И это радует. Челси топ-клуб. Как только все наладится в структуре клуба, как только укрепят проблемные позиции, в Англии соперников у нас не будет.

992

Судя по всему рулить в следущем сезоне будет Пеллегрини. Значит футбол а ля шпоры при Рэднаппе, только с более классным подбором игроков, в том числе и в обороне. Будет быстрый атакующий футбол.

993

BanJkeee написал(а):

Судя по всему рулить в следущем сезоне будет Пеллегрини. Значит футбол а ля шпоры при Рэднаппе, только с более классным подбором игроков, в том числе и в обороне. Будет быстрый атакующий футбол.

Ну и жаль - Беня нигде не хуже.
Как там твое самочувствие? Это ж надо, как ты на футбол не попал  o.O  У себя дома...под боком (

994

Part 55 я открыл, потом украшу.
Как эта закончится, плавно переезжаем))

995

http://s3.uploads.ru/t/shwep.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**На какой ветер бросать слова?**
Станислав Ежи Лец.

996

d-ko-50 написал(а):

Ну и жаль - Беня нигде не хуже.
Как там твое самочувствие? Это ж надо, как ты на футбол не попал    У себя дома...под боком (

Бенитеса руководству не выгодно оставлять с имиджевой точки зрения.Труфэны не угомонятся даже если он возьмет все три заветные чашки за сезон.Да я уже вечером того же дня отлично себя чувствовал,но как раз в этот день нужно было с билетами решать...

997

http://s2.uploads.ru/t/ALI4K.gif
Матч со Суонси в АПЛ перенесен с 27 на 28 апреля в связи с матчем Челси в ЛЕ против Базеля, который состоится 25 апреля в Швейцарии.
---
У Бенитеса сегодня день рождения - ему исполнилось 53 года. Поздравляем :flag: !

Отредактировано Francesca (2013-04-16 17:24:16)

998

Кто-нибудь собирается сегодня игру глядеть? :question: С соседями катаем все-таки, по логике самое принципиальное дерби для обеих команд, но благо это не так (а то такие бы стычки фанатов были...  :confused: )

999

О! Как я удачно зашел! :-D

1000

BanJkeee
Конечно будем смотреть) Надеюсь увидить Марина с первых минут

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54