Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Красава Ферн,респект !

962

Как так Торрес((((

963

Че ж Нандо не завалился?? Там пенальти чистый был. Компани его сильно за футболку взял ((

964

Последняя минута.

965

Все..((

966

Не заслужили это уроды ни капли...Как всегда гавносудейство и невезение - характерные черты игр Челси последних лет.

967

Фой черт галимый...

968

Наши красавцы все,кроме Микела,нахер пусть в Нигерию укатывает,его уровень...

969

BanJkeee написал(а):

Не заслужили это уроды ни капли...Как всегда гавносудейство и невезение - характерные черты игр Челси последних лет.

бенитес как всегда с заменами опоздал.торреса надо было сразу после перерыва выпускать вместо микеля.опоздал рафа.

970

BanJkeee написал(а):

Фой черт галимый...

агуэро в стиле брюса ли прыгнул в задницу луису.

971

ладно,теперь надо к фулхему готовиться.тоже игра трудная и важная.

972

Жаль, что проиграли , боролись во втором тайме отлично.

973

zidane1000 написал(а):

Жаль, что проиграли , боролись во втором тайме отлично.

играть начали когда микеля с поля убрали.надо было его в перерыве убирать.как такого мудака держат в команде :dontknow:

974

Обидно. Судья тридвараз. Как таких вообще судить ставят? Я не пойму ФА, если они не выпишут Агуэро матчей пять.

975

Лабазан написал(а):

Я не пойму ФА, если они не выпишут Агуэро матчей пять.

как судья такой прыжок ниндзя не видел,хер его знает  :dontknow: ,хотя до этого луис его локотком тоже ударил,а торрес отомстил,чуть ногу ему не сломал

976

Светские новости  8-) :
Подруга российского бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова родила дочь. Девочку зовут Лея Абрамович. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке в больнице Рузвельта. Для Абрамовича дочь стала седьмым ребенком.(РИА Новости) 
http://s3.uploads.ru/t/CYZgw.jpg
Теперь РА может вернуться в Англию.

Отредактировано Francesca (2013-04-14 23:03:29)

977

поздравляем
вот и команда подарочек преподнесла  :disappointed:

978

В следующей игре дать отдохнуть Аспи,парень перегорел и сейчас играет едва ли лучше Босингвы в прошлом сезоне.Никакого Микела,поставить в опорную Луиса или наигрывать Аке.И играть в два форварда ну или по крайней мере с Торресом в оттяжке,он там заметно опаснее всей нашей троицы.Оскара на скамейку,хотя сегодня Мата был не лучше как в принципе и Азар.Мозес и Бенаюн принесут свежей крови.И никакого Коула,Бертран дает Челси на этой позиции то,чего так не хватает уже 3-й сезон.

Отредактировано BanJkeee (2013-04-14 23:22:26)

979

d-ko-50
Салам алейкум, Кот! Как жизнь?

980

BanJkeee

Марик! Прекрати браниться, а то забаню и не посмотрю на твой нежный возраст и мою дружбу с тобой. Выбирай выражения, please :mad:

981

Салам, Дон! Как там в амбулатории дела :question:

982

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Салам алейкум, Кот! Как жизнь?

Нуу.. сирень цветет и горы стоят чеканно, прекрасные сами собою.Занят войной и любовью - напрочь ))

983

chelsea-forever написал(а):

поздравляем
вот и команда подарочек преподнесла

Ты только подумай, ребе! Семеро детей - охренеть!!! Всех выучить, воспитать и капиталу дать - ему не до клаба)
А что, Торреса уже не продают и не меняют?? Прочел, что этого Фалькао в МЮ вроде хотят.

984

d-ko-50
Всё прекрасно)) Всеми силами заставляю себя читать гистологию)

985

d-ko-50
А зачем его продавать? Играет очень неплохо, возраст в самый раз. Потом Лукаку подтянется. Фалькао только для ЛЕ, не хочется там участвовать. А вот МЮ - скатертью дорожка.

986

Bien!))
Удачи с гистологией и пошли спать - теперь не до бла бла бла и мне тоже. Увидимся))) Buenas noches[взломанный сайт]

987

http://s2.uploads.ru/t/FYxL8.jpg MONDAY, HELLO! [взломанный сайт]

**Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу.
Джордж Бернард Шоу**

988

d-ko-50
Ладно, ладно)) Действительно, теперь не до бла-бла-бла) Спокойной ночи и до встречи! :flag:

989

d-ko-50 написал(а):

Марик! Прекрати браниться, а то забаню и не посмотрю на твой нежный возраст и мою дружбу с тобой. Выбирай выражения, please

Здорова,Кот. Да без проблем. Просто уже выбешивает, я вчера при виде физиономии этой сволоты-арбитра хотел в телек зарядить, от безысходности... :mad: Я бы точно не выдержал, будь вчера на стадионе...Уж после игры я бы к нему домой заглянул и спросил за все. В очередной раз судья угробил нам игру...Невезение + хроническая усталость, но при этом парни дают бой и Скаму, и Шити, а тут этот упырь убивает игру, которую парню вытягивали стиснув зубы...Я еще не забыл его судейство в прошлогодней игре с КПР, но теперь он для меня в одном ряду с Эвребе, Клаттенбургом и Уэббом, ублюдок :mad:

990

Бенитеса оставлять. Не надо Пеллегрини. А если по составу, то дать Сесару отдохнуть, перезарядиться, Терри в основу однозначно, срочно Луиса в опорную (или наигрывать Эйка), Мозеса в основу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54