Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Умудряются пропустить от Насри!

932

Не нравится мне игра совсем, как в атаке , так и в обороне . Опасных моментов так и вообще не было

933

А судит то этот Я ОСЕЛ!!! Фой,мать его...

934

zidane1000 написал(а):

Не нравится мне игра совсем, как в атаке , так и в обороне . Опасных моментов так и вообще не было

Еще бы,что там может нравиться...

935

Мог Компани сейчас решать.

936

Вот это просто п*здец сейчас был,такой провал...

937

Видно, что устали очень. Реально устали.

938

Кароче е*аное руководство во главе с Эменало,Гурлэем,под покровительством Абрамовича и его неразбирающихся в футболе директоров-друзей доверили летом клуб шабашнику Ди Маттео,который окончательно развалил и без того старую,хандрившую команду.И вот уже полгода не игра,а сплошные муки... :angry:

939

очень много слабых позиций у челси.я бы выпустил терри вместо ивановича.жаль бертрана и микеля некем заменить.да и торреса надо выпускать.одна игра.не важно какойсчет.надо рисковать,но зная бенитеса,так наверно торрес вместо ба зайдет.

940

zidane1000 написал(а):

Видно, что устали очень. Реально устали

если бы маур был тренером,то микель,иванович и бертран не знали бы что такое футбольное поле.

941

Ублюдки,чтобы они нахер все летом свалили.Если Абрамович не покончит с панибратией в руководстве и не поставит на руководящие должности людей разбирающихся и чего-то добившихся,то я сугубо за смену владельца.В этом были все проблемы Челси изначально и всегда,а не в игроках и тренерах,это уже производные решений никчемного руководства.

942

chelsea-forever написал(а):

если бы маур был тренером,то микель,иванович и бертран не знали бы что такое футбольное поле.

Ну Иванович то нет, он прекрасный центральный защитник, НО!!! В этом сезоне очень тупит , два предыдущих сезона прекрасно провел , чуть ли не лучшим был ! Микель- ахиллесова пята наша, летом срочно опорник нужен будет! Как и замена Фрэнку. Ну а если бы Райан весь сезон играл, то так бы не тупил. Практики нет у парня, надо было ему летом уходить!

943

Второй тайм. Поехали!!!

944

Приехали))) красивый голешник получили

945

бенитес будет делать замены когда уже они не помогут.как всегда.

946

офигенный тренер бенитес.практически сдался.ничего не пытается изменить.никаких замен.вот поэтому нам и нужен тренер виннер,а не лузер.

947

Атака не о чем... Будет на Торреса надеяться.

948

Ух ты что Ба учудил..!!!!!

949

БАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

950

BanJkeee написал(а):

БАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красавчик гол  :question:

951

Опасно было!!!!

952

Урод,все тащит...

953

Ну как так!!!! Могли два раза сравнять уже блин!!

954

красавчик гол

Ножницами,после шикарного паса Луиса,сравнится по красоте с его голом МЮ :yep:

955

Давить надо! Ситу подустали

956

Бертран во всем лучше Коула.А вот Микел...Эссьена возвращать а этого уе*ка сливать.Какая от него польза если он даже борьбу сливает !?От Туре как школьник отлетел...

Отредактировано BanJkeee (2013-04-14 20:42:44)

957

Пеллегрини не самый плохой вариант но я за Гусса.

958

15 минут осталось...

959

Опасный штрафной будет

960

Ну и недоносок же Агуэро...Такая же мразь как и Туре...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54