Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

chelsea-forever написал(а):

это я понимаю.я имел в виду,что она вообще из расписания пропала.известно на какую дату её перенесли?

Вроде бы не известно ещё. Думаю сыграем как-нибудь уже ближе к маю.

812

привет марик  
я игру не смотрел.у нас тут был день катастрофы.потом только посмотрел голы.я так понял,что играли плохо,но самое главное ,что взяли 3 очка.
очень трудное расписание у челси.трудно будет в 4-ку попасть.куда то игра с тотами пропала

Здорова,Рубик) Что за катастрофа ? :confused: Играли на самом деле очень неплохо,но в атаке напора не хватало,а так частенько их в своей штрафной запирали.В четверке будем,даже скорее всего в тройке.Вот Сити уже наверняка не удастся догнать...Рад за них,кстати,Скам в очередной раз кто-то надрал :cool:

813

BanJkeee написал(а):

Здорова,Рубик) Что за катастрофа ?

привет марик
холокост(катастрофа европейского еврейства,во время войны).убили 6 миллионов человек ,вина которых заключалась только в том,что они были евреи.
каждый год в израиле отмечается этот день.нет развлекательных и спортивных программ.я конечно мог посмотреть по интернету,но в такой день не хотелось.

я все таки не уверен как ты насчет четверки.арсенал вон смотри как попер,да и расписание у челси труднейшее.

814

привет марик
холокост(катастрофа европейского еврейства,во время войны).убили 6 миллионов человек ,вина которых заключалась только в том,что они были евреи.
каждый год в израиле отмечается этот день.нет развлекательных и спортивных программ.я конечно мог посмотреть по интернету,но в такой день не хотелось.
я все таки не уверен как ты насчет четверки.арсенал вон смотри как попер,да и расписание у челси труднейшее.

А,ну про это я знаю,дату конечно не помню,но что было такое я в курсе...Да ладно,какой нахрен Арсенал...Расписание сложное,но у нас скамейка длинная.Там конечно не лучшие игроки мира,но должно хватить.

815

Дааа,ахренеть что вчера Боруссия сделала) Всю игру Малага вела а потом Боруссия просто чудеса начала творить,правда не без помощи судейства...Жаль испанцев,хорошая у них команда,а Иско просто изумителен,я бы его на Оскара однозначно поменял.Дрогба и Снейдер вчера едва не вытащили Галатасарай,голы отменные забили как и Эбуэ  :cool:

816

Всем привет!Марик,Малага забила гол с еще более очевидного офсайда,чем Боруссия.Так что немцам хватило бы и первого нормального гола.Но матч был-что надо.Не думаю,что Малага потрепала бы нервы кому то из возможных соперников,а вот Боруссия-самое то.При этом Малага смотрелась очень прилично,но все же Дортмундцам там самое место-их по-любому боятся,а в этом вся интрига-темная лошадка,темнее чем анчоусы.

817

Боже,храни Pink Floyd,когда я пьян.И когда трезв,тоже храни.
И да!!!Кот,ты поступаешь как Я ОСЕЛ!!! сейчас.Прости,но это пока я пьяный пишу то,что думаю.И ты понимаешь о чем я.При Всём моем к тебе уважении.Если ты жив и здоров,то задумайся над своим поведением.Надеюсь,что ты правильно меня понял.Цели оскорбить не было абсолютно:-)

818

Саня,ты о чем ? :question: Так то да,давно Кота не видно...Ну ничего,не он один перестал регулярно заходить.Многих тут уже месяцами нет :dontknow:

819

BanJkeee написал(а):

Саня,ты о чем ?  Так то да,давно Кота не видно...Ну ничего,не он один перестал регулярно заходить.Многих тут уже месяцами нет

Главное там,где про Малагу с Боруссией :) А Кот,надеюсь,понимает о чем я :dontknow:  :)

820

И вроде бы полуфиналисты очевидны,но все же кто-то из нежданных должен быть.То ли это ПСЖ,то ли подвиг совершит Юве?!Что-то должно быть!Будем посмотерть!!!

821

Лично я болею за тех,кто сейчас находится в менее выгодном положении!

822

zabava204 написал(а):

Не думаю,что Малага потрепала бы нервы кому то из возможных соперников,а вот Боруссия-самое то.При этом Малага смотрелась очень прилично,но все же Дортмундцам там самое место-их по-любому боятся,а в этом вся интрига-темная лошадка,темнее чем анчоусы.

Да,я вобще хотел бы финал Боруссия-ПСЖ :cool:

823

У Бертрана вирус и он не полетел в Москву,как и Коул.Поэтому либо слева будет Луис,либо Аспиликуэта.А я бы дал поиграть старику-добряку Пауло)

824

BanJkeee написал(а):

Да,я вобще хотел бы финал Боруссия-ПСЖ

Такой финал сложно представить :) В лучшем случае финал будет с участием Боруссии,а кто второй-посмотрим.Но это лишь мои пожелания.В любом случае,в этом году будет интересно.Два прошлых финала я почему-то игнорил :dontknow:

825

Юве потух-4 по такой игре они точняк не забьют,а вот ПСЖ пока ведет 0-1,посмотрим  :crazyfun:

826

Бавария очень сильна,а ведь еще и Пеп скоро за них возьмется... :confused: Думаю немцы станут эталоном на долгие годы вперед.Челси и МЮ смотрятся сейчас как-то легковесно,Сити в Европе ничего из себя не представляет.Барса на спаде и если не начнет обновление то покатится вниз.Реал никогда не станет единым целым с такой политикой.Боруссия...Они хорошо играют в футбол,драйв,кураж,но класса не хватает,равно как и длинны скамейки.Ювентус вчера ничего не показал,класс игроков у них гораздо ниже практически на всех позициях по сравнению с Баварией.Наполи...Похожи с Боруссией,но тут нет такого комбинационного футбола,а класса еще меньше.Вот ПСЖ может пошуметь,Анчелотти построил там команду,чего до сих пор нет в Сити при более сильном составе.Челси нужен тренер,вот тогда возможно удастся тягаться с Баварией.

827

BanJkeee написал(а):

Бавария очень сильна,а ведь еще и Пеп скоро за них возьмется...  Думаю немцы станут эталоном на долгие годы вперед.Челси и МЮ смотрятся сейчас как-то легковесно,Сити в Европе ничего из себя не представляет.Барса на спаде и если не начнет обновление то покатится вниз.Реал никогда не станет единым целым с такой политикой.Боруссия...Они хорошо играют в футбол,драйв,кураж,но класса не хватает,равно как и длинны скамейки.Ювентус вчера ничего не показал,класс игроков у них гораздо ниже практически на всех позициях по сравнению с Баварией.Наполи...Похожи с Боруссией,но тут нет такого комбинационного футбола,а класса еще меньше.Вот ПСЖ может пошуметь,Анчелотти построил там команду,чего до сих пор нет в Сити при более сильном составе.Челси нужен тренер,вот тогда возможно удастся тягаться с Баварией.

Привет, ну если за нас Жозе возьмется, то и мы вполне имеем шансы стать эталоном. )) Реал на отделный матч вполне может собраться, так, что мало не покажется. Барсу они вон как в кубке били. Но английские команды реально в европе сдали, нало наверстывать упущенное в следующем году, а пока ЛЕ. Надо бы её выиграть , чтобы за Суперкубок побороться)).

828

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1.Cech
28.Azpilicueta
4.David Luiz
26.Terry (c)
19.Ferreira
57.Ake
8.Lampard
7.Ramires
30.Benayoun
13.Moses
9.Torres

Substitutes: 22.Turnbull (GK), 2.Ivanovic, 12.Mikel, 11.Oscar, 17.Hazard, 21.Marin, 10.Mata.

829

Нихрена себе состав,как бы не погореть...

830

zidane1000 написал(а):

Привет, ну если за нас Жозе возьмется, то и мы вполне имеем шансы стать эталоном. )) Реал на отделный матч вполне может собраться, так, что мало не покажется. Барсу они вон как в кубке били. Но английские команды реально в европе сдали, нало наверстывать упущенное в следующем году, а пока ЛЕ. Надо бы её выиграть , чтобы за Суперкубок побороться)).

Да,опять оборонительная хрень + контратаки,постоянные 1:0 и ватакатство после забитого мяча...Реал для меня всегда был просто набором топ-игроков.До недавних,как и Сити,долгое время ничего в Европе не показывали.

831

Шикарный гол !!!

832

BanJkeee написал(а):

Да,опять оборонительная хрень + контратаки,постоянные 1:0 и ватакатство после забитого мяча...Реал для меня всегда был просто набором топ-игроков.До недавних,как и Сити,долгое время ничего в Европе не показывали.

Ну реал уже третий раз подряд в полуфинале. Один раз засудили, другой раз по пенальти проиграли. В Европе они стабильны. Поэтому я за Жозе, меня его футбол вполе устриавает, а его Челси был лучшим , никому из наших других тренеров это не удавалось. Да и футбол был нормальный, не то , что сейчас.

833

Гол отменный. Лэпард пас отдал?

834

всем привет
черт,пропустил гол.что то рубин никакой пока что.пусть так и остается.

835

гол бы Лэмпарда увидеть , уж больно хочется, чтоб он рекорд побил.

836

ух повезло нам сейчас.петро спас молодец  :cool:

837

zidane1000 написал(а):

гол бы Лэмпарда увидеть , уж больно хочется, чтоб он рекорд побил.

ну это уже как бонус.главное не напортачить во втором тайме.просто здорово,что без маты и азара обходимся пока .
если бы они сегодня не играли было бы супер просто.

Отредактировано chelsea-forever (2013-04-11 20:55:34)

838

кто то знает,что происходит.куда толик и костя пропали.лабазан,демик где  :dontknow:

839

жаль,что так рано пропустили  :disappointed:

840

Отлично,Виктор !

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54