Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Subs: Turnbull, Cole, David Luiz, Ramires, Hazard, Benayoun, Ba.

602

Ну составчик вроде ничего особенного. Пожалуй отмечу Марина в старте. Привет Ческа. Как настроение?

603

Торрес в маске?  o.O

604

REBE написал(а):

Привет Ческа. Как настроение?

В том, что касается футбола - осторожный оптимизм  8-) .

605

Francesca написал(а):

В том, что касается футбола - осторожный оптимизм   .

:D А вообще?

606

Очень интересный состав :cool:

607

Hello Марик!!!

608

Отвратно пока :(

609

Не этого я ожидал...Как же плох Челси...Раздражают они все,от игроков до владельца...

610

Микел и Лэмпард ничтожны.Из-за них нас возит черт пойми кто.Остается только вспоминать что раньше делал Челси с такими соперниками...

611

Видны только Торес, Аспи, Бертран и Иногда Мозес

612

Молодец Джон.

613

Может все наладится

614

:x

615

Комментатор выбешивает.Ненавижу когда превозносят слабые команды,ради того чтобы показать слабость гранда.Хотя Челси конечно убог уже который год...

616

Оправданий не стоит искать.Большинство наших игроков сейчас ниже уровнем чем игроки Саутгемптона.Пишу и поражаюсь,как можно было так деградировать...

617

Надеюсь Рафа приведет в сознание игруль наших. :mad:

618

BanJkeee написал(а):

Комментатор выбешивает.Ненавижу когда превозносят слабые команды,ради того чтобы показать слабость гранда.Хотя Челси конечно убог уже который год...

Привет)
Не дашь мне ссылку? Я только вернулся и не могу найти трансляцию, что-то.Зависает лайв)

619

Нужно все менять.И желательно уже при другом владельце.РА уже не так уж и нужен клуб,как я понимаю.

620

Никакой комбинационной игры нет, полный хаос.

621

DenWise написал(а):

Быть Сиэтлу похоже всегда в оппозиции )

К кому?

622

Начерта взяли Оскара мне не понятно.За такие деньги можно было взять игрока в 5-6 раз сильнее.

623

Силуэты Ивановича,Микела,Лэмпарда и Оскара на поле раздражают уже на подсознательном уровне...

624

BanJkeee написал(а):

Начерта взяли Оскара мне не понятно.За такие деньги можно было взять игрока в 5-6 раз сильнее.

Ахах) Соскучился я за твоим ворчанием - мне он тоже непонятен (

625

А у Тоттхэма - 2 : 0 в ихнюю пользу. Что-то у нас гостей полно в пруду - не знаете к чему бы это?

626

BanJkeee написал(а):

Силуэты Ивановича,Микела,Лэмпарда и Оскара на поле раздражают уже на подсознательном уровне...

Про Лэмпарда - ни слова! Он памятник самому себе - звезда пленительного счастья, а ты так неуважительно к нему.

627

Левый защитник,опорник/центрхав,вингер и форвард.И тогда не будет такого убогого зрелища.Но в первую очередь гнать пинками Эменало и Гурлэя,набирать работоспособный штаб и тренера с новыми идеями и хоть каким то авторитетом.

628

d-ko-50 написал(а):

Что-то у нас гостей полно в пруду - не знаете к чему бы это?

Наверно старые знакомые забрели почитать наши слова о "легендах",их любимцах.А,ну еще что мы Торреса выделяем по игре,а не Лэмпарда.

629

Я уже и отвык тут писать.Всем привет.
d-ko-50
На кой тебе этот убогий лайв тв,если АПЛ прекрасно транслирует спортбокс:бесплатно,официально,в хорошем качестве,что еще надо?К сожалению ссылку дать не могу,так как с телефоном еду на работу.Хорошо что я не смотрю игру.

630

Ни одной замены, это ужосссссссссссс

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54