Всем привет) Вопрос к тем,кто заказывал что-то с офсайтовского магазина Челси.Сколько будет стоить доставка в Россию ?
Я заказывал, там несколько вариантов. Срочная и обычная. Я обычную брал около 10$
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54
Всем привет) Вопрос к тем,кто заказывал что-то с офсайтовского магазина Челси.Сколько будет стоить доставка в Россию ?
Я заказывал, там несколько вариантов. Срочная и обычная. Я обычную брал около 10$
привет
вот интересная информация
http://www.newsru.com/sport/26mar2013/clever.html
и кстати везде пишут,что мауриньо с лета возвращается в челси.договор расчитан на 3 года
Сколько будет стоить доставка в Россию
Марик привет
в россию не знаю,а в израиль 6 паундов стоит доставка.я сегодня заказал выездную футболку этого года ( с голубой полосой).надеюсь через пару недель,а может и раньше получу.
Самым образованным футболистом мира стал Хуан Мата! Молодчина!!! 
ArtemtorreS поздравляем и желаем удачи во всем!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] АРТИ С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]
ГИП, ГИП УРА - СИЭТЛ!!!
Хэй! Мне кто-нибудь ответит или нет про день открытых дверей 
Хэй! Мне кто-нибудь ответит или нет про день открытых дверей
А, что именно тебе интересно? Народ пропадает, появляются люди все реже, может новенькие придут. Короче оживляемся.
и кстати везде пишут,что мауриньо с лета возвращается в челси.договор расчитан на 3 года
Вспомним как это было:
Вспомним как это было:
ностальгия да....
результат главное был .посмотрим.если уж не пеп,то или маур или хидинк.я его тоже люблю,может даже больше маура.
Народ пропадает,
толик привет
я думаю,что сборные закончатся и все вернутся.у нас большой праздник в израиле.песах.2 недели дети дома,вот и надо их развлекать как то.времени совсем нет.пока что израиль победил северную ираландию в белфасте 0-2 
ГИП, ГИП УРА - СИЭТЛ!!!
привет
ты где пропадаешь 
Саня привет
как дела?
Всем бонсуар
Вобще уже все равно кто придет летом на вакантную должность,главное чтобы высокого класса.Атакующего менталитета итак совершенно точно не будет,чего уж зря лелеять глупые мечты:Пеп в Баварии,а Клопп не дурак и даже если уйдет,то точно не в кладбище для тренеров - реальность такова.
Всем бонсуар Вобще уже все равно кто придет летом на вакантную должность,главное чтобы высокого класса.Атакующего менталитета итак совершенно точно не будет,чего уж зря лелеять глупые мечты:Пеп в Баварии,а Клопп не дурак и даже если уйдет,то точно не в кладбище для тренеров - реальность такова.
привет марик
клоп и пеп не единственные хорошие тренеры.маур им ничем не уступает,да и хидинк тоже.по крайней мере если действительно маур вернется,то команда вернет себе былую мощь.и сливать очки аутсайдерам и середнякам не будем или почти не будем.прочитал сегодня интервью с тотти.он сказал,что единственный тренер под которым он не играл,но хотел бы это маур.но это ещё не факт ,что он в челси будет.может он как пеп обманет нас.
привет марик
клоп и пеп не единственные хорошие тренеры.маур им ничем не уступает,да и хидинк тоже.по крайней мере если действительно маур вернется,то команда вернет себе былую мощь.и сливать очки аутсайдерам и середнякам не будем или почти не будем.прочитал сегодня интервью с тотти.он сказал,что единственный тренер под которым он не играл,но хотел бы это маур.но это ещё не факт ,что он в челси будет.может он как пеп обманет нас.
Пеп и Клопп пришли бы ставить в первую очередь зрелищный футбол.Чего ни о Мауре,ни о Гуссе я сказать не могу.
Пеп и Клопп пришли бы ставить в первую очередь зрелищный футбол.Чего ни о Мауре,ни о Гуссе я сказать не могу.
Зрелищный футбол ведь тоже бывает разным.
Зрелищный футбол ведь тоже бывает разным.
Зрелищный в плане построения игры.При них бы плясали от атаки и по крайней мере пытались бы играть технично,комбинативно.Моур ничего нового точно не привнесёт,а возвращаться к хорошо забытому старому...Это не по мне.Просто руководство лажало раз за разом после того как сняли португальца.Сначала не дали нормально поработать Сколари,потом Боашу.Ну и Анчелотти в меньшей степени.
Привет чесной компании!!! Мне кажется, что вопрос с Моуром уже решен. Не скажу, что я от этого в восторге, хотя с дисциплиной реально будет порядок.
привет
ты где пропадаешь
Да я тоже занят и, пока, футбола нет. Да и эти новости меня не очень радуют, sorry, если что.
Не верю я во-второе пришествие.
Зрелищный в плане построения игры.При них бы плясали от атаки и по крайней мере пытались бы играть технично,комбинативно.Моур ничего нового точно не привнесёт,а возвращаться к хорошо забытому старому...Это не по мне.Просто руководство лажало раз за разом после того как сняли португальца.Сначала не дали нормально поработать Сколари,потом Боашу.Ну и Анчелотти в меньшей степени.
Ну, для РА эту чашку вымучили, слава богу.
Трюфэнам - праздник, а футбол сеу меня не увлекал никогда. Посмотрим.
Ну, для РА эту чашку вымучили, слава богу.
Трюфэнам - праздник, а футбол сеу меня не увлекал никогда. Посмотрим.
Никто не стоит на месте и только руководство Челси не нажило ума за эти 5 с лишним лет как сняли португальца...Что ж,вот уж действительно пути Господни неисповедимы 
Быть Сиэтлу похоже всегда в оппозиции )
Быть Сиэтлу похоже всегда в оппозиции )
Глупо быть в оппозиции к здравому смыслу.
Глупо быть в оппозиции к здравому смыслу.
+1
Здорова всем) Сегодня игра,пусть и всего лишь с Саутгемптоном,тем не менее уже две недели мы на Челси не смотрели.Надеюсь будет интересно)
Молодежь то наша вышла в финал NextGen,это ЛЧ для команд до 19 лет.Выбили хваленую арсеналовскую молодежку.В финале играем с Астон Виллой.Пожалуй это реальный повод задуматься об отношении к своим парням.Под них бы тренера соответстующего,Боаша например...Эх... 
Ну где усе?!?!?!?!?! 
Hi!
Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Terry (c), Bertrand; Mikel,Lampard; Moses, Oscar, Marin; Torres
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54