Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

BanJkeee написал(а):

Всем привет) Вопрос к тем,кто заказывал что-то с офсайтовского магазина Челси.Сколько будет стоить доставка в Россию ?

Я заказывал, там несколько вариантов. Срочная и обычная. Я обычную брал около 10$

572

привет
вот интересная информация

http://www.newsru.com/sport/26mar2013/clever.html

и кстати везде пишут,что мауриньо с лета возвращается в челси.договор расчитан на 3 года

http://s2.uploads.ru/t/B2rYx.jpg

573

BanJkeee написал(а):

Сколько будет стоить доставка в Россию

Марик привет
в россию не знаю,а в израиль 6 паундов стоит доставка.я сегодня заказал выездную футболку этого года ( с голубой полосой).надеюсь через пару недель,а может и раньше получу.

574

Самым образованным футболистом мира стал Хуан Мата! Молодчина!!! :cool:

575

ArtemtorreS поздравляем и желаем удачи во всем!
[взломанный сайт]

576

http://s3.uploads.ru/t/ZnB4N.gif  А у нас что - день открытых нараспашку дверей? Ну и дела...

577

[взломанный сайт] АРТИ С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/t/sTY8q.gif ГИП, ГИП УРА - СИЭТЛ!!!

578

Хэй! Мне кто-нибудь ответит или нет  про день открытых дверей  :question:

579

d-ko-50 написал(а):

Хэй! Мне кто-нибудь ответит или нет  про день открытых дверей

А, что именно тебе интересно? Народ пропадает, появляются люди все реже, может новенькие придут. Короче оживляемся.

580

chelsea-forever написал(а):

и кстати везде пишут,что мауриньо с лета возвращается в челси.договор расчитан на 3 года

Вспомним как это было:

581

DenWise написал(а):

Вспомним как это было:

ностальгия да....  :'( результат главное был .посмотрим.если уж не пеп,то или маур или хидинк.я его тоже люблю,может даже больше маура.

582

REBE написал(а):

Народ пропадает,

толик привет  :flag:
я думаю,что сборные закончатся и все вернутся.у нас большой праздник в израиле.песах.2 недели дети дома,вот и надо их развлекать как то.времени совсем нет.пока что израиль победил северную ираландию в белфасте 0-2  :jumping:

583

d-ko-50 написал(а):

ГИП, ГИП УРА - СИЭТЛ!!!

привет  :flag:
ты где пропадаешь  :question:

584

Саня привет
как дела?

585

Всем бонсуар :flag: Вобще уже все равно кто придет летом на вакантную должность,главное чтобы высокого класса.Атакующего менталитета итак совершенно точно не будет,чего уж зря лелеять глупые мечты:Пеп в Баварии,а Клопп не дурак и даже если уйдет,то точно не в кладбище для тренеров - реальность такова.

586

BanJkeee написал(а):

Всем бонсуар  Вобще уже все равно кто придет летом на вакантную должность,главное чтобы высокого класса.Атакующего менталитета итак совершенно точно не будет,чего уж зря лелеять глупые мечты:Пеп в Баварии,а Клопп не дурак и даже если уйдет,то точно не в кладбище для тренеров - реальность такова.

привет марик

клоп и пеп не единственные хорошие тренеры.маур им ничем не уступает,да и хидинк тоже.по крайней мере если действительно маур вернется,то команда вернет себе былую мощь.и сливать очки аутсайдерам и середнякам не будем или почти не будем.прочитал сегодня интервью с тотти.он сказал,что единственный тренер под которым он не играл,но хотел бы это маур.но это ещё не факт ,что он в челси будет.может он как пеп обманет нас.

587

привет марик
клоп и пеп не единственные хорошие тренеры.маур им ничем не уступает,да и хидинк тоже.по крайней мере если действительно маур вернется,то команда вернет себе былую мощь.и сливать очки аутсайдерам и середнякам не будем или почти не будем.прочитал сегодня интервью с тотти.он сказал,что единственный тренер под которым он не играл,но хотел бы это маур.но это ещё не факт ,что он в челси будет.может он как пеп обманет нас.

Пеп и Клопп пришли бы ставить в первую очередь зрелищный футбол.Чего ни о Мауре,ни о Гуссе я сказать не могу.

588

BanJkeee написал(а):

Пеп и Клопп пришли бы ставить в первую очередь зрелищный футбол.Чего ни о Мауре,ни о Гуссе я сказать не могу.

Зрелищный футбол ведь тоже бывает разным.

589

DenWise написал(а):

Зрелищный футбол ведь тоже бывает разным.

Зрелищный в плане построения игры.При них бы плясали от атаки и по крайней мере пытались бы играть технично,комбинативно.Моур ничего нового точно не привнесёт,а возвращаться к хорошо забытому старому...Это не по мне.Просто руководство лажало раз за разом после того как сняли португальца.Сначала не дали нормально поработать Сколари,потом Боашу.Ну и Анчелотти в меньшей степени.

590

Привет чесной компании!!! Мне кажется, что вопрос с Моуром уже решен. Не скажу, что я от этого в восторге, хотя с дисциплиной реально будет порядок.

591

привет  
ты где пропадаешь

Да я тоже занят и, пока, футбола нет. Да и эти новости меня не очень радуют, sorry, если что.
Не верю я во-второе пришествие.

592

BanJkeee написал(а):

Зрелищный в плане построения игры.При них бы плясали от атаки и по крайней мере пытались бы играть технично,комбинативно.Моур ничего нового точно не привнесёт,а возвращаться к хорошо забытому старому...Это не по мне.Просто руководство лажало раз за разом после того как сняли португальца.Сначала не дали нормально поработать Сколари,потом Боашу.Ну и Анчелотти в меньшей степени.

Ну, для РА эту чашку вымучили, слава богу.
Трюфэнам - праздник, а футбол сеу меня не увлекал никогда. Посмотрим.

593

d-ko-50 написал(а):

Ну, для РА эту чашку вымучили, слава богу.
Трюфэнам - праздник, а футбол сеу меня не увлекал никогда. Посмотрим.

Никто не стоит на месте и только руководство Челси не нажило ума за эти 5 с лишним лет как сняли португальца...Что ж,вот уж действительно пути Господни неисповедимы :smoke:

594

Быть Сиэтлу похоже всегда в оппозиции )

595

DenWise написал(а):

Быть Сиэтлу похоже всегда в оппозиции )

Глупо быть в оппозиции к здравому смыслу.

596

REBE написал(а):

Глупо быть в оппозиции к здравому смыслу.

+1

597

Здорова всем) Сегодня игра,пусть и всего лишь с Саутгемптоном,тем не менее уже две недели мы на Челси не смотрели.Надеюсь будет интересно)

598

Молодежь то наша вышла в финал NextGen,это ЛЧ для команд до 19 лет.Выбили хваленую арсеналовскую молодежку.В финале играем с Астон Виллой.Пожалуй это реальный повод задуматься об отношении к своим парням.Под них бы тренера соответстующего,Боаша например...Эх... :disappointed:

599

Ну где усе?!?!?!?!?! :dontknow:

600

Hi!  :flag:
Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Terry (c), Bertrand; Mikel,Lampard; Moses, Oscar, Marin; Torres

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54