Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем здорова) Пардью сильно повезло,что сороки не на нас попали.А как они "сильнее" они уже не раз показывали.0:3 дома не они ли слили нам в том сезоне ? :question: 2:0 на Бридже в этом.А в недавней победной игре им откровенно повезло.Мы слили 0:2 им в мае,но тогда все силы уже были брошены на ЛЧ.

512

REBE написал(а):

Всем привет! Как вам такое?
            Пардью: “Анжи лучше Челси”
            Наставник Ньюкасла Алан Пардью заявил, что победа над махачкалинским Анжи является нечто большим, чем недавняя победа над лондонским Челси.
            "Необходимо забывать о результатах, которых мы уже добились в этом сезоне. Мы выиграли у Анжи, это лучшая наша победа. Она лучше, чем победа над Челси, так как российский клуб, сильнее Челси. Я счастлив, что моя команда может демонстрировать такой футбол”

привет

ну вот ещё один идиот.интересно почему он сравнил анжи именно с челси,а не с арсеналом,тотенхемом или эвертоном?
при чем тут чесли.хочешь похвалить команду соперника хвали,но какого черта других приплетать.я много игр анжи не видел,но то что видел ничем не лучше челси.думаю из 10 игр челси в 5-6 играх победил бы анжи,2-3 закончились бы ничьёй.мне было немного жалко пардию когда саф его унизил,но теперь понимаю что он на самом деле просто "маленький" тренер,"маленькой команды" с северо запада англии как правильно саф высказался о нём.
а челси надо возвращать былое уважение к себе победами. в этом плане очень хорошо,что проучили румын, с их хозяином ,грязноротым.

513

Да какой Анжи... :sceptic: Тот же Зенит на порядок сильнее,но и они бы не выйграли больше 3-4 игр из 10 у Челси.Рубин нужно проходить,иначе это будет еще один удар по имени Челси.Надеюсь скоро к нам вернется былая сила и каждый второй не станет попусту трепать языком в наш адрес.

514

REBE написал(а):

Всем привет! Как вам такое?

Пардью: “Анжи лучше Челси”

Наставник Ньюкасла Алан Пардью заявил, что победа над махачкалинским Анжи является нечто большим, чем недавняя победа над лондонским Челси.

"Необходимо забывать о результатах, которых мы уже добились в этом сезоне. Мы выиграли у Анжи, это лучшая наша победа. Она лучше, чем победа над Челси, так как российский клуб, сильнее Челси. Я счастлив, что моя команда может демонстрировать такой футбол”

Да он вообщем то давно к Челси плохо относится. Еще со времен Боаша у нас, мол , в одном из матчей должны были якобы луиса удалять, да не удалили. Ну это по его мнению так было, а так, вообще ересь конечно.

515

chelsea-forever написал(а):

а челси надо возвращать былое уважение к себе победами. в этом плане очень хорошо,что проучили румын, с их хозяином ,грязноротым.

Подписываюсь!

516

А расписание всё уплотняется и уплотняется...
Матч с Сандерлендом - 7 апреля в 18:00.
А в случае выхода в полуфинал КА, матч «Тоттенхэмом» перенесут с 14 апреля на другую дату. И где-то в туманной дали затерялся матч с Фулхэмом.

Нда... 30 (?) - Саутгемптон (выезд), 1 - МЮ, 4 - Рубин, 7 - Сандерленд, 11 - Рубин (выезд), 14 - Тоттхэм, 20 - Пуль (Энфилд)...
Все команды (кроме Челси), игравшие в ЛЕ на этой неделе, проиграли матчи в АПЛ - неприятная тенденция.

И главное,  неизвестно, что с Луизом, - уходил он с поля с повреждением. И потом, после матчей сборной команды обычно "разобраны", им нужно время вновь разыграться, а его-то и нет. Не вовремя этот перерыв для Челси  :no: .
----
Травмы у Луиза, Кехилла, Рамиреса  o.O.

Отредактировано Francesca (2013-03-19 17:14:45)

517

Ох как тут многолюдно. o.O  Куда все подевались?

Арсенал хочет купить Петра Чеха из Челси?

Арсенал готовится в летнее межсезонье провернуть громкий трансфер, переманив в свои ряда Петра Чеха.

Daily Mail отмечает, что именно Чех является приоритетной целью для Арсена Венгера.

Данный трансфер станет возможным лишь по той причине, что в Лондоне возвращается Тибо Куртуа который оказался слишком дорогим для Атлетико из Мадрида. Мариновать молодого и талантливого вратаря на скамейке запасных в Челси не желают и готовят ему место в основном составе.

Соответственно, Чех из обоймы основного состава Челси вылетит. Сам вратарь попросил представителей Арсенала подождать до окончания сезона и момента с разрешением ситуации вокруг Куртуа.
Что думаем? :O

518

[взломанный сайт]

С Днем Рождения, Фернандо Торрес!
Сегодня ему исполняется 29 лет!
Поздравляем!!!

519

С днем рождения, Фернандо! Иди вперед без оглядки и сомнений. You'll never walk alone.
http://s3.uploads.ru/t/TKjnH.jpg

520

С Днюшкой Нандо) Будь Счастлив)!

521

Черт,впервые Сиэтл настолько пустынен... :confused:

522

Чеха точно не отдадут.Сезон он еще точно постоит а вот дальше уже будут решать.

523

Начались переговоры между "Атлетико" и "Челси" по Фалькао

Колумбийский форвард близок к тому, чтобы заключить соглашение с лондонцами.

Вчера в Мадриде состоялась трёхсторонняя встреча с участием представителей мадридского "Атлетико", "Челси" и агента Радамеля Фалькао. На ней обсуждались детали переезда колумбийца в Лондон будущим летом. Фалькао подпишет контракт с зарплатой в восемь миллионов евро за сезон, "Атлетико" пополнит свой счёт на тридцать пять миллионов, к тому же продлит аренду Тибо Куртуа на улучшенных для себя условиях, информирует Marca.

524

Пресс-служба УЕФА пояснила, почему было принято решение о проведении ответного матча 1/4 финала Лиги Европы «Рубин» – «Челси» в «Лужниках».

«Только что нам пришло подтверждение, что матч состоится в «Лужниках». Погодные условия в Казани вызывают беспокойство», – говорится в заявлении пресс-службы.

Нпомним, что накануне делегат УЕФА Коннор Нолан проинспектировал Центральный стадион Казани и остался доволен качеством поля. Однако в итоге игру с «Челси» было решено провести в Москве.

525

Давид Луис: теперь нам нужно победить сборную России

Защитник сборной Бразилии Давид Луис выразил сожаление в связи с тем, что его команде не удалось удержать победный счёт в товарищеском матче с национальной командой Италии, передают бразильские СМИ.

После первого тайма пентакампеоны побеждали со счётом 2:0, однако позволили сопернику забить ответные два гола и уйти от поражения.

"В дебюте второй половины нем не хватило концентрации. В результате соперник начал доминировать, создавать голевые моменты и сумел забить ответные мячи. Все знают, что счёт 2:0 – результат опасный. Теперь нам предстоит игра со сборной России, которую нужно выиграть", — заявил футболист.
http://s2.uploads.ru/x5MUb.jpg

526

Толик привет
Какая игра была израиль-португалия.мы вели 3-1 и поитугалия отыгрались на 3 минуте доп.времени  :'( 
3-3

527

Рональдо прикрыли сегодня очень хорошо.коэнтрау отлично играл.летом если будет возможность надо его брать.

528

chelsea-forever написал(а):

Толик привет
Какая игра была израиль-португалия.мы вели 3-1 и поитугалия отыгрались на 3 минуте доп.времени   
3-3

Привет, Рубик! :flag: У вас там поди усе в трансе?.. Игра чудная, но класс сделал свое дело :tomato:

529

А игру России вроде перенесли на завтра, погода не летная :D

530

Виталик, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :confused: Все пропали вообще. Кошмар :O

531

Я тут толик.просто с пелефона пишу.да игра была супер.1 минута до мировой сенсации.наши играли хорошо,но класс есть класс,его не пропьешь.онисильно давили в конце и додавили.но ничья с португалией в офф.игре тоже достижнние.

532

Толик посмотри голы,особенно  второй  гол израиля

533

2 Дня и мы тут были на осадном положениеи.одновременно у нас тут были  рональдо и обама.вся страна сошла с ума   :canthearyou:

534

Всем здорова :flag: Ахренеть что стало с Сиэтлом... :(

535

Привет Марик
Просто сейчас перерыв на сборные

536

Фергюсон оштрафован на 8500 паундов за отказ учавствовать на прессконференции после игры с реалом.
Просто смешное наказание.для него это как для меня 20 шекелей.

537

Hi!

REBE написал(а):

А игру России вроде перенесли на завтра, погода не летная

А игру с ирландцами перенесли аж на 11 июня или даже на 14 августа  :D .
Рубик, мне несказанно было жаль израильскую команду. Заслужили они победу, хорошо играли, португальцев осаживали. И голы были красивые, мощные. Чуточку не дотерпели  :dontknow: . И стадион отзывчивый, помогал своим.

538

кто будет фурию смотреть? всем привет)

539

Привет Демик
Я баскетбол  смотрю олимпиакос-маккаби тель авив
Классная игра

540

Ческа привет
Спасибо тебе за теплые слова.недотчнули, совсем немного.
Ну хотя бы сборной россии помогли обеспечить первое место в подгруппе

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54