Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Уже футбол  А так в универе пока рутина. Школьные предметы - не то, чего я хочу. Но нужно терпеть. Вроде бы ничего трудного нет, но интерес пропадает. Нужен стимул. А где его брать - вопрос))

Странно как-то.
Прежде с места в карьер одна медицина была - анатомия и прочее.

Где смотреть футбол?

392

d-ko-50
На НТВ идет

393

FC Chelsea ©
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРКО МАРИН! Сегодня ему исполняется 24 года!
[взломанный сайт]

394

Жаль Марко,24 года,а играет раз в месяц...

395

Вот упырь...Как же ему повезло что в Челси давно нет таких как Баллак... :angry: Тот бы точно надавал по башке скамовскому недоноску...

Отредактировано BanJkeee (2013-03-14 10:03:53)

396

Здрасте Всем!Кто-нибудь читал на офсайте дерьмо синего язычника под названием "Я петух,я лечу,я под Челси хочу"?Она же "Новая запись в блоге"!Вот я этого вообще не понимаю.Можно болеть за клуб,но когда люди делают это с пристрастием,закрывая глаза,да что там закрывая,восхваляя Ди Маттео за ту убогую игру,за то что добил и без того раненых, ставя во главу этот кубок.Хрен с ним!Есть два мнения по поводу трофея,но не видеть то,на что стала похожа  игра глупо.Возможно с моей стороны грубо было написать именно так,а может я был невнимателен и выбрал именно ту строку которую желал прочесть на офсайте,за это прошу прощения.Но имя ДиМы будоражит во мне все,а день когда его наконец выгнали вспоминаю с широкой улыбкой.Как зайду на тот чертов сайт,так настроение портится от наплыва тупой массы.
Сегодня я за Арсов!Надеюсь,что Бавария ослеплена собой же,как она это умеет, и гости вырвут путевку.Но для этого нужно сильно постараться.

397

zabava204 написал(а):

Сегодня я за Арсов!Надеюсь,что Бавария ослеплена собой же,как она это умеет, и гости вырвут путевку.Но для этого нужно сильно постараться.

Хай!
Какого черта ты вообще на ТОТ сайт забрел?
Пропишись на спортсе - и все будет с тобой чики-пуки. Правда нормальных фэнов Челси и там нет, зато есть у всех остальных, даже не звонких клубов.
С каких пор на офсайте появились блоги? И зачем ты извиняешься - перед кем? Твое мнение - это твое мнение.Хоть где его высказывай, а насчет ДиМа ещё с той его улыбочкой во-времена АВБ все понятно было.

На старом сайте, кроме школьников и ихних  мадамов, у которых "там где брошка, там перёд" - никого больше нет.

398

d-ko-50 написал(а):

Какого черта ты вообще на ТОТ сайт забрел?

Да это я домой ехал и захотелось чего-нибудь читнуть.А так,дома,например,никто меня не заставит туда зайти.Меня на спортс не хватит.Вообще,я там зарегался однажды,но ни черта не понял и дело закончилось одним днем.Меня и нс хватало,когда мы все здесь кучнее были.
Ты не смотрел как Папу выбирали?Минут пять назад наконец вышел на публику,сейчас кого-то там куда-то там благословляет.Не могу понять,зачем в нашей стране нужны такие подробности этого события?

399

Ого!Уже ведут арсы :O

400

Не знаю как там будет,но я бы Росицки прям сейчас поменял бы.Он вообще не чувствует игру.Куда он пасует?

401

zabava204 написал(а):

Не знаю как там будет,но я бы Росицки прям сейчас поменял бы.Он вообще не чувствует игру.Куда он пасует?

У них Уилшер выбыл и еще пара  кого-то - у Арсов проблемы с травмами, как всегда, но Пиво ещё хуже смотрится. Как они умудрились на Эмирэйтс три напихать?
Теперь слишком спокойные...Вообще ЛЧ совсем неинтересная стала.

402

d-ko-50
Согласен!Скучно.
Такое ощущение,что арсы приехали не пропустить десяток.Не похоже по их игре,что они хотят забить три.Вообще в атаку не идут.Они все матчи против лидеров в этом сезоне так играли.Кроме последнего с Тоттами-там хотя какое-то желание было.Я ожидал игры,а тут лажа полная.А немцы просто не форсируют,зачем им козырять,они еще успеют.

403

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Согласен!Скучно.
Такое ощущение,что арсы приехали не пропустить десяток.Не похоже по их игре,что они хотят забить три.Вообще в атаку не идут.Они все матчи против лидеров в этом сезоне так играли.Кроме последнего с Тоттами-там хотя какое-то желание было.Я ожидал игры,а тут лажа полная.А немцы просто не форсируют,зачем им козырять,они еще успеют.

Саня! Арсы играют полурезервом - кому там забивать? И все равно выиграли. А пиво, если дальше пройдет - буду очень удивлен.У них, кроме Мюллера никто не играет.
От Испании - три клуба прошли, а из АПЛ - ни хрена. Вот и думай, чей чемпионат слабее.

404

d-ko-50 написал(а):

От Испании - три клуба прошли, а из АПЛ - ни хрена. Вот и думай, чей чемпионат слабее.

Ла Лига.Никакой интриги,только Барса-Реал.Суть в том,что английские топ-клубы слабее испанских,но чемпионат в целом - нет.

405

Привет всем! Была занята, sorry, потому не заглядывала на форум и не смотрела футбол.
Промо Малаги. Говорят, Иско почти наверняка уйдет в Челси.

406

BanJkeee написал(а):

Ла Лига.Никакой интриги,только Барса-Реал.Суть в том,что английские топ-клубы слабее испанских,но чемпионат в целом - нет.

В АПЛ точно так же интригу делают судьи. Так что вся эта сила чемпа Англи одно бла бла бла.
Все эти "топ-клубы" английские уже регулярно позорятся в Европе - победа Челси - там ничего не изменила.

407

Francesca написал(а):

Привет всем! Была занята, sorry, потому не заглядывала на форум и не смотрела футбол.
Промо Малаги. Говорят, Иско почти наверняка уйдет в Челси.

А что за музыка в этом клипе? Сильно сделано, жаль что мало)

408

d-ko-50 написал(а):

А что за музыка в этом клипе? Сильно сделано, жаль что мало)

Hi! Не знаю, к сожалению  :dontknow: . С челсийцами промо можно гораздо круче снять, под лондонским дождем, только некому и, наверное, уже незачем.
Кот, sorry, мы тогда не закончили разговор. Если что, пиши  :glasses: .

409

d-ko-50 написал(а):

В АПЛ точно так же интригу делают судьи. Так что вся эта сила чемпа Англи одно бла бла бла.
Все эти "топ-клубы" английские уже регулярно позорятся в Европе - победа Челси - там ничего не изменила.

Далеко не всегда.В Ла Лиге тоже судейских ляпов хватает,здесь же 80% всех явных ошибок в играх Скама,в его пользу.

Отредактировано BanJkeee (2013-03-14 20:26:01)

410

BanJkeee написал(а):

Далеко не всегда.В Ла Лиге тоже судейских ляпов хватает,здесь же 80% всех явных ошибок в играх Скама,в его пользу.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 20:26:01)

Марик! Да АПЛ уже давно считается чемпионатом одной команды - за пределами сайтов Челси и АПЛ. Вся  мировая пресса  этими сайтами не ограничивается, пардон.

411

Francesca написал(а):

Hi! Не знаю, к сожалению   . С челсийцами промо можно гораздо круче снять, под лондонским дождем, только некому и, наверное, уже незачем.
Кот, sorry, мы тогда не закончили разговор. Если что, пиши   .

Аа.. я справился. Не такой уж я совсем необразованный, просто ленивый и с компами раньше дела не имел.
А так, если сильно захотеть, все сделать можно, вопрос только в этом - захотеть и сильно.

За ролик мерсю и я его поставил там на спортсе -пусть другие тоже полюбуются. Могу записать тебя в соавторы -хочешь?

412

d-ko-50 написал(а):

За ролик мерсю и я его поставил там на спортсе

Пардон, но я его с какого-то блога на спортсе и взяла. Коллизия, однако  :D... Хотя авторство испанцев, так что зритель волен с ютуба взять и себе ссылку поставить :yep: .

Отредактировано Francesca (2013-03-14 21:48:54)

413

Francesca написал(а):

Пардон, но я его с какого-то блога на спортсе и взяла. Коллизия, однако  ... Хотя авторство испанцев, так что зритель волен с ютуба взять и себе ссылку поставить  .

А я его с ютубе и взял и испанское название поставил - авторское. Из-за музыки взял, жаль автор не указал, откуда вещь.

414

d-ko-50 написал(а):

Марик! Да АПЛ уже давно считается чемпионатом одной команды - за пределами сайтов Челси и АПЛ. Вся  мировая пресса  этими сайтами не ограничивается, пардон.

Я считаю иначе.В этом сезоне да,Скам как всегда тянут + основные конкуренты стали слабее.Но в целом Челси удавалось раньше обходить их даже с учетом предвзятого судейства.В том сезоне Сити был лучше их.Если бы не фатальные промахи нашего руководства,не было бы столько чести Сизоносому...

415

Совсем глухо. Что ж всех с победой.

416

привет всем кто не спит
даааа... эта игра по накалу сильно напомнила прошлогодний финал лч
очень рад что прошли,хотя бы только за грязный рот их хозяина.

417

демик я тут привет

418

chelsea-forever написал(а):

демик я тут привет

Хай Рубик. Азар супер отыграл. А вот испанца жаль, как же все таки ему не везет в синей футболке. Уже и угол выверил, а нет перекладина.

419

Urum написал(а):

А вот испанца жаль

Привет!
Ну, гол-то решающий он забил (как с Брентфордом), вывел в четвертьфинал. А пеналь - так, на десерт. И златомяченосец Месси попадал в штангу, пробивая пенальти.

420

Urum написал(а):

Хай Рубик. Азар супер отыграл. А вот испанца жаль, как же все таки ему не везет в синей футболке. Уже и угол выверил, а нет перекладина.

демик,вот попомни мои слова.азар через пару лет будет в тройке лучших футболистов мира.он просто невероятен.у него есть все и у дар и дриблинг и скорость.
очень надеюсь,что он останется в челси.фернандо не повезло,да,но играл сегодня хорошо.жалко,что нервотрепка в конце получилась.румын специально ему ногой по лицу заехал когда он лежал на газоне,а судья не видел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54