Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

да,приятно удивили.не ожидал.совсем в них веру потерял в последнее время.надо посмотреть голы

362

Francesca
Посмотри в ЛС, ОК? Айн момент.

363

кто победит играет в полуфинале с сити

364

ну просто полный капец,как же мата в конце то не забил  :canthearyou:

365

chelsea-forever
Да там Де Хеа нереальный сейв сделал

366

Лабазан написал(а):

Да там Де Хеа нереальный сейв сделал

да,ногой,но все равно мата должен был забивать.а как тебе сэйв чеха после классного удара головой по своим воротам луиса  :D

367

Всем g'night http://s3.uploads.ru/t/n3YiD.gif , завтра работа %-) ...

368

chelsea-forever
Если бы он и это пропустил, то я выехал бы в Манчестер с пулеметом :-D

369

Лабазан написал(а):

Если бы он и это пропустил, то я выехал бы в Манчестер с пулеметом

не зря говорят,что аппетит приходит во время еды.после просмотра промаха маты  стало обидно до жути,что не победили
чех это все таки обалденный вратарь.какая у него великолепная реакция.

370

Лабазан написал(а):

то я выехал бы в Манчестер с пулеметом

я уже лет 20 как хочу поехать туда с пулеметом  :D

371

Francesca написал(а):

Всем g'night

спокойной ночи ческа  :flag:

372

всем спокойной ночи  :mybb:
день оказался на редкость удачным  :love:

373

Привет Всем!Ребятки,а кто посмел после вчерашнего матча сказать,что Чех красавец.Как мне показалось(а смотрел я,если что,запись сегодня :D ) то оба гола его.Во всяком случае я не понял,что он делал в первом голе.Ну а второй,мне кажется,должен был спасать,лететь в эту кучку своими кулачищами :dontknow:

374

d-ko-50 написал(а):

Хах, Саня! Это  от меня тебе на память в альбом

Спасибо,Кот!Не знал,что у нас есть такие движения.Я бы и сам принял участие с удовольствием  :)  Прикольно  :cool:  Ты про какой альбом имеешь в виду?

375

zabava204 написал(а):

Спасибо,Кот!Не знал,что у нас есть такие движения.Я бы и сам принял участие с удовольствием    Прикольно    Ты про какой альбом имеешь в виду?

Хай! это во времена Пушкина писали стихи "на память в Альбом" - А.Керн, например :)
Мой ростовский кузен обожал такие обороты - мы так прикалывались))
Здорово поют и песня классная. Мне очень понравилось))

376

zabava204 написал(а):

Привет Всем!Ребятки,а кто посмел после вчерашнего матча сказать,что Чех красавец.Как мне показалось(а смотрел я,если что,запись сегодня  ) то оба гола его.Во всяком случае я не понял,что он делал в первом голе.Ну а второй,мне кажется,должен был спасать,лететь в эту кучку своими кулачищами

А там ещё и Кэйхилл по-моему поучаствовал - разве рикошета не было?

377

d-ko-50 написал(а):

А там ещё и Кэйхилл по-моему поучаствовал - разве рикошета не было?

По моему они понадеялись друг на друга, в итоге тупо проводили мяч в ворота своими взглядами.

378

А между делом:

Моуринью и Реал договорились о разрыве контракта

По информации испанского журналиста Хосе Рамона де ла Рамона, ведущего спортивного шоу на радиостанции Cadena Ser, Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании нынешнего сезона.

70 дней назад португальский специалист договорился с "королевским клубом" о разрыве контракта, что позволит ему летом свободно выбрать себе новое место работы.

Соглашение о расставании было подписано в канун нового года, после поражения от "Малаги" и конфликта тренера с капитаном "сливочных" Икером Касильясом.

Таким образом, руководить командой на предсезонных сборах будет уже определенно не Моуринью.

Многие известные футбольные эксперты в социальных сетях выражают мнение, что экс-наставник "Челси" переберется либо в Лондон, либо в Париж.

Отметим, что шоу де ля Рамона El Larguero считается в Испании одним из самых авторитетных.

379

REBE написал(а):

А между делом:

Моуринью и Реал договорились о разрыве контракта

По информации испанского журналиста Хосе Рамона де ла Рамона, ведущего спортивного шоу на радиостанции Cadena Ser, Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании нынешнего сезона.

70 дней назад португальский специалист договорился с "королевским клубом" о разрыве контракта, что позволит ему летом свободно выбрать себе новое место работы.

Соглашение о расставании было подписано в канун нового года, после поражения от "Малаги" и конфликта тренера с капитаном "сливочных" Икером Касильясом.

Таким образом, руководить командой на предсезонных сборах будет уже определенно не Моуринью.

Многие известные футбольные эксперты в социальных сетях выражают мнение, что экс-наставник "Челси" переберется либо в Лондон, либо в Париж.

Отметим, что шоу де ля Рамона El Larguero считается в Испании одним из самых авторитетных.

Вот это уже интересно.

380

Далее по теме:

Реднапп высказался в адрес Моуринью

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп поделился мнением о своём коллеге из мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает английская пресса.

Реднапп отметил некоторые черты характера, которые, на его взгляд, проявляются в португальском специалисте.

"Моуринью экстравагантен, полемичен и высокомерен. Тем не менее я считаю, что для премьер-лиги его возвращение было бы очень полезным. Когда Рафаэль Бенитес покинет "Челси", наилучшим кандидатом на этот пост является именно Моуринью. Это позволит команде вновь быть в элите европейского футбола", — заявил Реднапп.

381

d-ko-50
Кстати,про Пушкина :-) Я тут почитывать стал.Почитал,значит,над пропастью во ржи,сто лет одиночества и вчера дочитал три товарища.Первую вообще не понял.Хотя читалась легко сначала.Вторая понравилась,но бешеного восторга не испытал.А товарищи прям очень пошли.Отличная книга.Короче,я о том,что может чего посоветуешь?

382

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Кстати,про Пушкина  Я тут почитывать стал.Почитал,значит,над пропастью во ржи,сто лет одиночества и вчера дочитал три товарища.Первую вообще не понял.Хотя читалась легко сначала.Вторая понравилась,но бешеного восторга не испытал.А товарищи прям очень пошли.Отличная книга.Короче,я о том,что может чего посоветуешь?

Первая - классная, но в 16 лет хороша - потом тоже, но в 16 самое то)
Маркеса я не читал ещё - все откладываю.
Ремарка - все подряд читай - не прогадаешь.
Но, для разнообразия и сейчас же весна - почитай "Донна Флор и два её мужа" Жоржи Амаду, если не читал - просто нашего Луиза поймешь, как родного. Бразилия во-всем блеске)

383

Спасибо,Кот!У меня на работе свободное время есть,вот я и решил не тратить его зря.Для того чтобы читать Сто лет одиночества нужно обладать книжным багажом вроде твоего,никак не моего :-) Я чувствую,что она написана красиво,но для меня пока тяжеловато.Думаю,что тебе понравится.Но и меня равнодушным не оставила.И еще я с этими одинаковыми именами просто запутался,часто приходилось возвращаться,чтобы вспомнить кто чей брат сват:-)А у Ремарка одна фраза за другой,которыми можно стрелять в любом обществе,на века.

384

Всем привет! Кто за кого сегодня поболеет?

385

zabava204 написал(а):

Привет Всем!Ребятки,а кто посмел после вчерашнего матча сказать,что Чех красавец.Как мне показалось(а смотрел я,если что,запись сегодня  ) то оба гола его.Во всяком случае я не понял,что он делал в первом голе.Ну а второй,мне кажется,должен был спасать,лететь в эту кучку своими кулачищами

Да,не покидало ощущение что два гола его...В первом он зря полез,но там половина и на Кэхилле,который просто бежал параллельно с мексиканским выродком.Второй...Ну выходить был не вариант,подача уж слишком неудобная вышла.Он реагировал на возможный удар Эванса,будь дистанция чуть подальше,он бы вытащил наверняка.Ну а так да,тоже шаль пустил...

386

Лабазан написал(а):

Здорова) Галатасарай,Милан,Бавария,Малага - мои предпочтения)

387

Арсенал, Малага, Барселона........ Мне почему-то неожиданно стало жаль Барсу. Не пойму, вроде бы так радовался победе Милана, а теперь хочется, чтоб прошла дальше Барса...

388

Лабазан написал(а):

Привет. Милан,Галатасарай, Малага , Арсенал, мне вот Венгера что-то жалко стало. Ну и потом , если вдруг Бавария вылетит , Реалу проще будет.

389

Лабазан написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/aYkbj.gif  А до футбола чем займемся?
Что там нового в ликбезе :question:

390

d-ko-50
Уже футбол :-D А так в универе пока рутина. Школьные предметы - не то, чего я хочу. Но нужно терпеть. Вроде бы ничего трудного нет, но интерес пропадает. Нужен стимул. А где его брать - вопрос))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 54