Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Порекратите ругаться. Выбирайте выражения.Устал вас редактировать.

242

Просто из ничего раздули тему.эден и малой друг друга простили,так что нет смысла так это обсуждать.но паренек повел себя просто отвратительно,не отдав мяч и изображая страшные муки.еще раз повторюсь,эден ничего ужасного не сделал.

243

FA: "Азару грозит дисквалификация до конца сезона".

Представитель FA дал первые комментарии по поводу инцидента на матче Суонси - Челси.

"Это недопустимое поведение, вести себя так мерзко да ещё с тем кто младше тебя, футболистом не разрешено трогать, класть на землю, а тем более бить ребёнка ногой. Сейчас решается вопрос, о том как наказать Азара, но думаю дисквалификация до конца сезона было бы справедливым решением".

244

Подвернулся еще один шанс вставить палки в колёса Челси.И они им конечно по максимуму воспользуются :mad:

245

gollazo написал(а):

Марк,у этого болл боя есть твиттер и он написал,что будет тянуть время в этом матче...Вот гад

Вот я и говорю.:suspicious:

246

d-ko-50 написал(а):

Вот я тебя за что забанил? Совесть есть или нет?

Есть.Но после вчерашних событий я не могу молчать как ни в чем не бывало.

247

Щенок...Понятно что там хотели уладить конфликт по-быстрому,поэтому и привели его в раздевалку Челси.Но меня поражает реакция и то что за этого сосунка еще заступаются !В то время как он в твиттере еще до игры написал,что будет тянуть время по максимуму,если ему подвернется такая возможность :angry: Азар конечно зря ногой пнул,понятно было что парнишка начнет симулировать.Нужно было просто оттащить его в сторону и все.

248

Ахахахах.Был бы это какой нибудь манк,даже карточки бы не было.

249

Я вот что вспомнил.В матче АЗ-Аякс вратарь избил вышедшего на поле болельщика.Его удалили,а АЗ в знак протеста ушли с поля.В итоге,матч переигрлаи.А здесь безобидное движение ногой и уже дисквалификация.ФА уже запарали,всё время лезут не туда,куда нужно,лучше бы продажных Клаттенбургов и Уэббов дисквалифицировали навсегда!А тут,ни в чём не виноватого игрока хотят лишить возможноть играть в футбол в ближайшие полгода и явно ослабляют команду!Моё мнение,оштрафовать нужно Суонси.

250

BanJkeee написал(а):

Щенок...Понятно что там хотели уладить конфликт по-быстрому,поэтому и привели его в раздевалку Челси.Но меня поражает реакция и то что за этого сосунка еще заступаются !В то время как он в твиттере еще до игры написал,что будет тянуть время по максимуму,если ему подвернется такая возможность  Азар конечно зря ногой пнул,понятно было что парнишка начнет симулировать.Нужно было просто оттащить его в сторону и все.

Спецом всё это конечно.Возможно,отец наехал на сына,что тот был не прав и захотел всё уладить.Ну и у Азара выбора не было,потому что его бы заклеймили.Хотя,ФА даже это не остановит...Реально есть люди,которые за него заступаются.Прозрачность мозга серьёзный недуг...

251

Манки за Вилфрида Заха отдали 15 млн.фунтов.Говорят,талантливый игрок.

252

Фергюсон считает, что Азара нужно дисквалифицировать пожизненно

Наставник "Манчестер Юнайтед" оценил скандальный инцидент кубкового матча.

Напомним вам, что во встрече "Суонси Сити" - "Челси" на 80 минуте матча полузащитник Эден Азар, пытаясь вернуть мяч в игру, ударил мальчика, лежавшего на игровой сфере.

"Голова должна быть на плечах. Азара должны дисквалифицировать пожизненно.

Покушение на баллбоя в английском футболе - самое жесткое, что может быть"

253

Это его надо дисквалицировать пожизненно,старый везучий маразматик

254

Chelsea Russia‏@CFCRussia

Джоуи Бартон: "Вина Азара лишь в том, что он ударил его недостаточно сильно..."

Вот именно,прав Джоуи

255

http://i.minus.com/ibcN3plDZj7bbS.gif
Здесь видно,что удар был по мячу.Так что пускай фергюсон замолкнет.У него до сих пор обида,что Эден кинул манков ради Челси)

Отредактировано gollazo (2013-01-24 15:52:25)

256

REBE написал(а):

Покушение на баллбоя в английском футболе - самое жесткое, что может быть

Не считая подкупа Уэбба,Фоя,Клаттенбурга и многих других.

257

gollazo написал(а):

Вина Азара лишь в том, что он ударил его недостаточно сильно

Ахах вот красава прям :cool:

258

West Ham have reportedly failed twice in trying to sign Ryan Bertrand on loan. (Goal)
Да ну лучше бы отдали

259

gollazo написал(а):

Манки за Вилфрида Заха отдали 15 млн.фунтов.Говорят,талантливый игрок.

Но уж точно не за такие деньги и не на ту позицию,где есть Янг,Валенсия,Нани,Гиггз и где также часто играют Уэлбек и Чича) Вобще радует что Скам в очередной раз развели на бабки)

260

gollazo написал(а):

Да ну лучше бы отдали

Видимо сам не захотел...Хотя вариант отличный.

261

BanJkeee написал(а):

Но уж точно не за такие деньги и не на ту позицию,где есть Янг,Валенсия,Нани,Гиггз и где также часто играют Уэлбек и Чича) Вобще радует что Скам в очередной раз развели на бабки)

Саф до сих пор зол,что мы Азара у них увели) Так и брызжет слюной.Ну и конечно говорит что мы переплатили,хотя сами за него столько же предлагали.Ну и конечно трансферы Джонса и Де Хеа просто поражают воображение) За двоих заплатили 40 лямов,за что вообще) Да и за Нани с Андерсоном столько денег вывалили.

262

BanJkeee написал(а):

Видимо сам не захотел...Хотя вариант отличный.

Я просто не вижу смысла в его просиживании штанов,ему даже шанс не дают.Вчера два таких отбора роскошных совершил,Кэшу такие и не снится.

263

Мартин Йол (менеджер "Фулхэма"): "Болл-бой должен был вернуть мяч, а не играть с ним в регби..."

264

До чего дурацкая история (
И вот вместо того, чтобы обсудить по-делу ситуацию, мусолят целый день не пойми что.Просто за день уже как заезженная пластинка.
Кажется, Инет, отбивает любовь и понимание футбола, как игры.И это просто убивает :mad:

265

http://s2.uploads.ru/t/ASjzn.jpg FRIDAY, HELLO! [взломанный сайт]

**Раневская ходит очень грустная, чем-то расстроена.
— У меня украли жемчужное ожерелье!
— Как оно выглядело?
— Как настоящее…**

266

У английских чиновников просто нет совести.Все вокруг поддержали Азара,полиция расследование закрыла,обе стороны помирились...Признали таки Азара виновным и Эден должен разъяснить своё поведение.Просто стыдоба,очередное жирное пятно на репутации АПЛ.А ведь между тем,Фердинанд 3 года назад ударил женщину стюарда на Стэмфорде и при этом не получил никакого наказания...Итог,ФА манковская организация.

267

Chelsea Russia‏@CFCRussia

Independent: "Челси" готов бороться с любыми попытками Футбольной Ассоциации продлить дисквалификацию Эдена Азара.

268

Опрос Daily Mail: Должен ли Эден Азар получить длительную дисквалификацию? Нет - 81%. Да - 19%

269

http://s2.uploads.ru/t/rT3Nm.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Он начал медицинскую практику год назад и имел двух пациентов — или, пожалуй, трех; да, трех: я был на их похоронах.**
Марк Твен

270

gollazo написал(а):

А ведь между тем,Фердинанд 3 года назад ударил женщину стюарда на Стэмфорде и при этом не получил никакого наказания...

И ему никто не влупил ? :angry:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52