Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Francesca написал(а):

Сколько лет у них бессменный тренер и основа (кроме РВП)  И сколько лет идут к титулу? Причем частенько играют на отскок, с помощью ферги-тайм и судей. Совпали по времени пик формы РВП, ренессанс Руни, всплеск активности Гиггза и слабость основных конкурентов МЮ в сезоне.

они все годы брали свои титулы не потому что хорошо играли против лидеров,а потому что стабильно играли против "маленьких" команд.
по какой то мне непонятной причине все теряют очки с этими командами ,а манки почти не теряют очки в играх с ними.
во всех играх которые я перечислил плюс ню челси потеряли 17 очков !.вот представь себе если бы челси все эти команды победили,то были бы на первом месте.
я помню в середине 90-х ню кигана была потрясающая команда с супер игроками и они вели в лиге над манками 13 очков,а в конце сезона манки стали чемпионами.потому что вдруг стали терять очки со слабыми командами,а саф планомерно их обыгрывал и закрыл отрыв в 13 очков.

962

chelsea-forever написал(а):

плюс они не теряют очки с кпр,саутхемптоном,вестхемом,редингом и фулхемом как некоторые

И это тоже.

963

марик ты посмотрел вчерашнюю игру?если на трафорде так играть в обороне как челси играли вчера,то будет разгром.вся оборона и на флангах и в центре лажала по страшному.и это в игре с уиганом.центр поля соперники челси проходят без проблем и обыгрывают защитников один в один как детей малых.

Пусть уж лучше забивают побольше.Если Рафа сделает упор на оборону,вобще забивать перестанут...

964

Francesca написал(а):

Мозес - чудо. На фланге неудержим, обыгрывает легко двоихторих

Он и в Челси по своему незаменим.Без него некому наматывать защитников.

965

Набирать очки с маленькими командами тоже нужно уметь.У Челси с этим давно проблемы.

966

d-ko-50 написал(а):

Реал сами не торт.

Согласен, на длинной дистанции они оказались не конкурентно способными барсе, но вот выложиться на конкретный матч они вполне могут и думаю  ,  что в ЛЧ они свой максимум покажут.

967

BanJkeee написал(а):

Набирать очки с маленькими командами тоже нужно уметь.У Челси с этим давно проблемы.

у челси с этим не было проблем во времена маура

968

zidane1000 написал(а):

но вот выложиться на конкретный матч они вполне могут и думаю  ,  что в ЛЧ они свой максимум покажут.

я очень на это надеюсь и не потому что реал люблю,а потому что манков терпеть не могу.

969

у челси с этим не было проблем во времена маура

Да и потом в принципе тоже.Вплоть до второго сезона Анчи.

970

BanJkeee написал(а):

Да и потом в принципе тоже.Вплоть до второго сезона Анчи.

а у манков почти никогда не было с этим проблем  :D

971

Нигерия - чемпион Африки) Поздравляем нашу троицу) Ну и Эменало тоже.Мозес запорол два верняка.

972

Надо же, Челси сплошные чемпионы Мира, Европы и Африки))) И всё новички. Осталось Терри, Лепарду, Эшли и Дрогу ))))

973

good night  :flag:

974

confiance написал(а):

Надо же, Челси сплошные чемпионы Мира, Европы и Африки))) И всё новички. Осталось Терри, Лепарду, Эшли и Дрогу ))))

Что им осталось? КУбок Африки взять?

975

http://s3.uploads.ru/t/edN3T.jpg MONDAY, HELLO! [взломанный сайт]

**— Думаю, нам нужно выяснить, не была ли эта попытка убийства преступлением на почве ненависти.
— Это как, в противоположность убийствам на почве большой любви?**

976

d-ko-50 написал(а):

Что им осталось? КУбок Африки взять?

Дрогу да) Остальным ЧМ и ЧЕ.

977

А Микел то игрок матча в финале o.O

978

Всем привет!Да и пока,спать я пошел после смены! :) Подтягивайтесь на Ливерпуль что ли!?

979

980

Привет,Кот!Что-то ни десятки я от тебе не дождался,обещанной,кстати,ни счет в букмекере не ставишь!Случилось чего или нет настроения?Пуль будешь смотреть?

981

Добрый вечер :flag:

982

Вобще то у Макса сегодня День Рождения...

983

Привет,Толик!

984

Марик,а это было написано внизу форума?

985

BanJkeee
Вчера или сегодня?)) В любом случае, С Днем Варенья, Макс!

986

Согласен!Тогда c прошедшим или наступившим Макса.И всего самого хорошего!

987

zabava204
Салам! Смотришь Ливер? Скучно там пока

988

zabava204 написал(а):

Привет,Кот!Что-то ни десятки я от тебе не дождался,обещанной,кстати,ни счет в букмекере не ставишь!Случилось чего или нет настроения?Пуль будешь смотреть?

Да, извини. Ну, с песнями ...я их пока мы тут живем вроде почти все показал.
Но, можно в кучу собрать, хотя сложно выбрать, ё-моё.
А про ставки элементарно забываю.
Нормальное у меня настроение, просто Челси совсем не воодушевляет, хотя на Микела полюбовался.
До чего у них футбол ужасный, господи.
У нас во-дворе и то лучше играют.

989

BanJkeee написал(а):

Вобще то у Макса сегодня День Рождения...

Хай!
Вот черт! Но я внизу записи не видел... Поищу за прошлый год, тогда поздравлял его сам, но его не было.... как и сейчас.
Что-то все потеряшками стали.

990

Лабазан
А мне нравится,пока.Это мой первый футбол на этой неделе,поэтому  смотрю с удовольствием.Какие же Джеррард передачи раздает.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52