Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

d-ko-50 написал(а):

Ческа лидирует.

По чистой случайности  8-) . "Фиалки по средам" далеко не всегда достаются (в смысле возможность отлынивать от дел).

d-ko-50 написал(а):

Я за Бразильцев )

Не знаю, как прогрессируют бразильцы к ЧМ-14. Пока им нечем гордиться, сборная разобранная, но индивидуально сильная. Просто англичане еще слабее. У Уэлбека на левом фланге вечное дежа вю.
--------

Я твою фразочку про камеры притер без разрешения. В статус поставил - простишь? Мне она жютко понравилась))

Бери, конечно 8-) . With pleasure.
Катарцы - большие дети. Хотели сделать дорогим гостям максимум приятностей. Видел, какую антилопу подарили испанцам? Пуйоль потом не знал, что с ней делать  :D . Если Фурия не вылетает ночным рейсом, ей наверняка устроят ночь Шахерезады.
---------

Там Рауль сидел с сыночком - я от счастья чуть не помер.Люблю их всех, тут ничего не поделаешь.

Рауль и его команда (моя любимая фотка Гонсалеса):
http://s3.uploads.ru/t/JHCPg.jpg

842

Два гола - две ошибки челсийцев: Рами и Кехилла  :canthearyou: .

843

Francesca написал(а):

Рауль и его команда (моя любимая фотка Гонсалеса):

Настоящий богач - что тут скажешь:)
Как Ронни пенальти не забил? И что в этом Неймаре такого хорошего?
А Уилшер какую передачу голевую сделал - блестящую.
Но, пока сильнее испанцев никого не вижу.

844

d-ko-50 написал(а):

И что в этом Неймаре такого хорошего?

Финтит обычно запредельно и может выстрелить, только по такой игре без точного паса это бесполезно и даже раздражает - как рабоны Азара по осени.
------
Спокойной ночи! http://s2.uploads.ru/t/9KoGN.gif

845

zabava204 написал(а):

Всем привет!И хорошего настроения

Федерер устал быть машиной? Слава Новака не даёт покоя :canthearyou:

846

Francesca написал(а):

Финтит обычно запредельно и может выстрелить, только по такой игре без точного паса это бесполезно и даже раздражает - как рабоны Азара по осени.
------
Спокойной ночи!

G`nighthttp://s3.uploads.ru/t/wDZiF.gif

847

Всем привет!

Форвард «Челси» Демба Ба отправился в Милан, чтобы ему изготовили специальную маску для лица, которая позволила бы игроку провести матч с «Уиганом», намеченный в субботу.

Напомним, что Ба получил перелом носа во встрече с «Ньюкаслом», когда защитник «сорок» Фабрисио Колоччини нанес ему удар ногой в борьбе за мяч.

848

849

Francesca написал(а):

как рабоны Азара по осени

Да вот лучше бы он так и играл.Челси как раз яркого игрока никогда не хватало.А так Эден слился с серой массой.Играет эффективно но не эффектно.

850

Лэмпс вчера здорово вышел.Оскар истерзал Коула.Вот эти двое хорошо отыграли.Луис и Рамирес былы не очень заметны.Кэхилл начудил,но потом играл хорошо.

851

BanJkeee написал(а):

Да вот лучше бы он так и играл.Челси как раз яркого игрока никогда не хватало.А так Эден слился с серой массой.Играет эффективно но не эффектно.

"Куда нам по-аглицки разоряться, были б мы по-русски хоть сыты" (с) (А.С.Пушкин). Пусть сначала сыграют эффективно несколько игр, а потом и на изыски захочется посмотреть. За пять минут два гола пропускать стабильно - куда как эффективная игра. А вчера Азар пенальти забил, просто и со вкусом, молодец.
-----------
Лучшая новость - все сборники живы-здоровы. Ба в маске, Чех в шлеме - команда терминаторов.
---------
Челси готов поддержать ведение потолка зарплат и финансового фэйр-плей для клубов АПЛ, зарплатная ведомость которых превышает 52 млн фунтов. Вопрос обсудят сегодня. МанСити и еще три клуба проголосуют против. АПЛ нужны голоса 14 клубов, это число набирается, если Челси проголосует "за".
---------
КАН заканчивается в воскресенье 10 февраля. Нигерия - фаворит финального этапа. Быть Микелу с Мозесом при медалях  :yep: . Бенитесу, как Кибальчишу, один матч осталось продержаться. А, Луиз с Азаром уже с Уиганом выходят, вот распалятся-то  :D.

852

Francesca написал(а):

"Куда нам по-аглицки разоряться, были б мы по-русски хоть сыты" (с) (А.С.Пушкин). Пусть сначала сыграют эффективно несколько игр, а потом и на изыски захочется посмотреть. За пять минут два гола пропускать стабильно - куда как эффективная игра. А вчера Азар пенальти забил, просто и со вкусом, молодец.
-----------
Лучшая новость - все сборники живы-здоровы. Ба в маске, Чех в шлеме - команда терминаторов.
---------
Челси готов поддержать ведение потолка зарплат и финансового фэйр-плей для клубов АПЛ, зарплатная ведомость которых превышает 52 млн фунтов. Вопрос обсудят сегодня. МанСити и еще три клуба проголосуют против. АПЛ нужны голоса 14 клубов, это число набирается, если Челси проголосует "за".
---------
КАН заканчивается в воскресенье 10 февраля. Нигерия - фаворит финального этапа. Быть Микелу с Мозесом при медалях   . Бенитесу, как Кибальчишу, один матч осталось продержаться. А, Луиз с Азаром уже с Уиганом выходят, вот распалятся-то  .

Это уже другое дело.Но тогда,в конце лета/начале осени,Эден играл ярче да и сильнее,как по мне.Против наверно еще будут КПР,Скам и шпоры.Давид и Эден это хорошо.А с Петром что там ?

853

BanJkeee написал(а):

А с Петром что там ?

Сломанный мизинец.

854

Новости в "Саге об офсайдах" Егора  :D :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/419937.html

Отредактировано Francesca (2013-02-07 21:22:16)

855

REBE, приветhttp://s2.uploads.ru/t/c8Pnq.gif!
«Челси» может провести рекордное количество матчей в этом сезоне —  71 :writing: .
---------
Нда..
http://s3.uploads.ru/t/EhYN5.jpg

Отредактировано Francesca (2013-02-08 15:57:39)

856

Совсем безлюдно здесь стало.Раньше приходилось по 5-6 страниц вашего ночного разговора читать,и мне это нравилось куда больше нынешней картины...Я с 12(и раньше) и в основном до 7 в институте,домой к 8 приезжаю.В понедельник,среду и пятницу вечером я в тренажерке с 8 до 10.Но время есть,захожу сюда каждый день.Вот только отвечать не на что и некому...

857

BanJkeee
Сорри всем)) я вообще обленился)

858

BanJkeee написал(а):

Совсем безлюдно здесь стало.Раньше приходилось по 5-6 страниц вашего ночного разговора читать,и мне это нравилось куда больше нынешней картины...Я с 12(и раньше) и в основном до 7 в институте,домой к 8 приезжаю.В понедельник,среду и пятницу вечером я в тренажерке с 8 до 10.Но время есть,захожу сюда каждый день.Вот только отвечать не на что и некому...

Сегодня надеюсь все появятся.  :|

859

Лабазан написал(а):

Да ладно,я же не именно тебе говорю.Есть многие,кто вобще забыли об этом месте...

860

REBE написал(а):

Сегодня надеюсь все появятся.

Я надеюсь.Но будет человека 2-3 как всегда.И то хорошо.

861

Всем привет

Какой  у нас сегодня теплый солнечный день  :love:
Я гуляю в тель авиве.к игре думаю буду дома
Что тут нового  :question:

862

chelsea-forever
Салам, Рубик! А у нас тут нулевая температура и холодный ветер.....

863

Лабазан
Привет,
А у нас 24

864

chelsea-forever написал(а):

Всем привет
Какой  у нас сегодня теплый солнечный день

Привет!
А у нас бригады дворников воюют с наледью, весь день стук лопат во дворе. Как в шахте  8-) . Несколько дней шел снег, теперь кругом сугробы.

865

Лабазан написал(а):

BanJkeee

Лучше скажи, что потерял интерес. Кто бы сомневался, что новые впечатления + уйма новых знаний тебя избавят от нехорошей привычки сидеть в баре всю ночь :)

866

chelsea-forever написал(а):

Всем привет

Какой  у нас сегодня теплый солнечный день  
Я гуляю в тель авиве.к игре думаю буду дома
Что тут нового

Шалом!
И у нас солнце, небо синее и цветочки вокруг. При такой погоде только на природе и гулять  :rolleyes:

867

BanJkeee написал(а):

Ну, а что бы тебе не наваять свой текст, освещающий тяжелое положение в клубе и попроклинать  Бенитеса? Ты заочно сразу вырастешь в глазах бывших боссов офсайта и привлечешь сюда уйму гостей.
Кроме того, ты  бы мог поддержать нашего босса - он на "Трибуне"  свой взгляд излагает. Ты действуй - в теме, по теме и никакого трепа обо всем, что к "Челси" не имеет отношения.

868

d-ko-50
Ч уверен, это временно)) Со временем я вернусь к истокам :-D

869

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ч уверен, это временно)) Со временем я вернусь к истокам

Ню ню... Все будя, только меня не будя )

870

d-ko-50
Далеко собрался? :-D Я же не на 100 лет пропаду

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52