Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лабазан, как каникулы провел?

812

Кот,привет!И всем тоже.Нужен ответ по твоей части.Может еще кто подскажет?!Только что дочитал книгу Мураками "Хроники заводной птицы".То ли конец хреновый то ли я чего-то не понял.Скорее всего второе.Помогите разобраться,если обладаете такими возможностями.Буду ну ооооочень благодарен. :)

813

zabava204 написал(а):

Кот,привет!И всем тоже.Нужен ответ по твоей части.Может еще кто подскажет?!Только что дочитал книгу Мураками "Хроники заводной птицы".То ли конец хреновый то ли я чего-то не понял.Скорее всего второе.Помогите разобраться,если обладаете такими возможностями.Буду ну ооооочень благодарен.

Но я её не читал ( Это сейчас прямо нужно? Я только "Охоту на овец" прочел и решил, что хватит.
А ты набери название в поиске и почитай рецензии. Они бывают разные,но зато со всех точек зрения посмотришь и свой вывод сделаешь.

814

BanJkeee написал(а):

Как можно было за столько лет умудриться не забить ни разу...

Тоже рекорд, не?

815

d-ko-50
Я думал из первых рук,так скать:-DЛадно, почитаю.Я просто на совсем другой конец настраивался.Возможно я где-то что-то упустил,но мне кажется,что там немного лишнего написано.Столько всего,что трудно в одно связать.Прям как герой :-)

816

REBE
Да как обычно - в кругу семьи)))

817

d-ko-50 написал(а):

Тоже рекорд, не?

Да,с приставкой анти-.

818

Всем привет!

Дель Боске сегодня верно выразился о другой инсинуации в СМИ: "Клевета, повторяемая много раз, превращается в факт".

Отредактировано Francesca (2013-02-06 15:26:55)

819

Всем привет!И хорошего настроения :) 

820

Саня,  :D ...

821

Francesca написал(а):

Всем привет!

Дель Боске сегодня верно выразился о другой инсинуации в СМИ: "Клевета, повторяемая много раз, превращается в факт".

И кого он имел в виду :question:

822

Francesca написал(а):

Саня,   ...

Кто кого будет посмотреть :question:

823

Лабазан написал(а):

REBE
Да как обычно - в кругу семьи)))

Ты так написал, как будто 90й свой юбилей отмечал - с внуками, правнуками и всей честной компанией :)

824

d-ko-50
А сегодня что,есть футбол?Хотя я все равно на работу еду :-(

825

d-ko-50
Неужели я такой старый внутри? :-D Салам! Я, наверное, бразилов посмотрю)) Хочется на Рони посмотреть

826

d-ko-50 написал(а):

И кого он имел в виду

Hi! Раздутый в СМИ слух о том, что в бытность дель Боске тренером Реала Рауль настаивал, чтобы основным кипером был Санчес, а не Касильяс. Т.е. оказывал давление на дона Висенте.

d-ko-50 написал(а):

Кто кого будет посмотреть

Фурию с Уругваем. Рейна vs Суарес - небольшая, но интрига. Кажется, Хави нет. А Иньеста без Хави, как Дольче без Габбана  :D, игра есть, а вдохновения нет.

Лабазан написал(а):

Я, наверное, бразилов посмотрю)) Хочется на Рони посмотреть

А я игрой Оскара собираюсь полюбоваться. И на капитана взглянуть, что с его физформой.

827

Оливер Холт, Daily Mirror, в свежей статье логично объяснил одну (хотя далеко не единственную) из причин растущей нетерпимости фанов на трибунах к неудачам своей команды и отдельных игроков:
Болельщики отдалились от игроков. Многие фанаты, представляющие рабочий класс, теперь не имеют возможности ходить на матчи, в то время как зарплаты игроков растут со скоростью света.
Отсюда и привычка считать деньги в чужом кармане.
-------------------
Нигерийцы безжалостно и предсказуемо в первом тайме расправились с командой Мали и идут дальше, к огорчению "синих" 8-) .
---------
Уругвай: Муслера, Перейра, Лугано, Годин, Касерес, Гонсалес, Перес, Лодейро, Родригес, Кавани, Суарес.
Испания: Вальдес, Аспиликуэта, Рамос, Пуйоль, Альба, Иньеста, Бускетс, Касорла, Педро, Фабрегас, Мата.
Наши в старте, что приятно.

Отредактировано Francesca (2013-02-06 22:08:56)

828

Мату роняют и роняют...

829

Аспи ошибается, волнуется.  Фабрегас - гол на 16 минуте!
Изумительно поставлены некоторые камеры - повторы на уровне ЧМ. Катарцы демонстрируют свои возможности.

Отредактировано Francesca (2013-02-06 22:26:26)

830

Francesca написал(а):

Оливер Холт, Daily Mirror, в свежей статье логично объяснил одну из причин растущей нетерпимости фанов на трибунах к неудачам своей команды и отдельных игроков:
Болельщики отдалились от игроков. Многие фанаты, представляющие рабочий класс, теперь не имеют возможности ходить на матчи, в то время, как зарплаты игроков растут со скоростью света.

Мата неважно как играет, Педро - как всегда.А на воротах Вальдес - ну и гол на его совести.

831

Francesca написал(а):

-------------------
Нигерийцы безжалостно и предсказуемо в первом тайме расправились с командой Мали и идут дальше, к огорчению "синих"  .
---------
Уругвай: Муслера, Перейра, Лугано, Годин, Касерес, Гонсалес, Перес, Лодейро, Родригес, Кавани, Суарес.
Испания: Вальдес, Аспиликуэта, Рамос, Пуйоль, Альба, Иньеста, Бускетс, Касорла, Педро, Фабрегас, Мата.
Наши в старте, что приятно.

А слоны-то  опять позорно вылетели.  Что за команда раздолбайская.

832

d-ko-50 написал(а):

А слоны-то  опять позорно вылетели.

Туре вернулся, МанСити вздохнул спокойно 8-) .
Англия, стартовый состав: Харт, Джонсон, Кэйхилл, Смоллинг, Коул, Уилшер, Джеррард, Клеверли, Уолкотт, Руни, Уэлбек.
А я продолжаю наблюдать за энергичным Кавани, которого технично обкрадывают испанцы. А Аспи освоился. Мата вообще чудеса техники на пару с Касорлой показывают. Так бы в Челси двигался - раскованно, легко, быстро.

833

d-ko-50 написал(а):

Мата неважно как играет, Педро - как всегда.А на воротах Вальдес - ну и гол на его совести.

Не уверена, это защитники пустили Родригеса за спину.
А Мата (как и Педро) поначалу потерялся совершенно. А к концу закрутился, кураж схватил. Роняют его только. Старый знакомый Касерес испанцев валит. И с завершением атаки у Фурии пока напряженка - массивные уругвайцы держат оборону.

834

Педро - гол на 51-й! выждал, добежал и пробил, как в учебнике.
Впервые вижу, как четыре на два вышли к воротам (и среди атакующих Кавани и Суарес) и не забили o.O .
Вот и Кавани заменили. Ничего не получилось у него. Не поделили они с Суаресом сегодня право лидировать, в итоге оба не преуспели.
У Фабрегаса отменный голевой пас, у Педро дубль.
-----
Ну вот как научить защитников Челси так мощно-технично без фолов выцарапывать мяч прессингом?
Лабазан,  :flag:

Отредактировано Francesca (2013-02-06 23:38:20)

835

Francesca
Как же быстро ты всё успеваешь делать! :-D И комментировать, и приветы раздавать. Прям как Кот!

836

Francesca
Челси гниет изнутри. Там надо в штабе всех менять, кроме тренера вратарей

837

Лабазан написал(а):

Francesca
Как же быстро ты всё успеваешь делать!  И комментировать, и приветы раздавать. Прям как Кот!

http://s3.uploads.ru/t/SWq0z.gif Я такая, когда доводится всласть побездельничать.
---
Я про Уэмбли забыла из-за испанской эйфории. Но там пока по нулям.

838

После испано-уругвайского крем-брюле происходящее на Уэмбли - овсянка :| .

839

Лабазан написал(а):

Francesca
Как же быстро ты всё успеваешь делать!  И комментировать, и приветы раздавать. Прям как Кот!

Я уже не торт)
Ческа лидирует. Аспи - красавец, Мата - совершенно не понравился.Вот вам и уровень Челси.
Какой Иско - зашибись, а Рамос -то вовсе Кэп.Сеск - лидером смотрится и в сборной они все какие-то уверенные и спокойные.
Ну, смотрим Англию vs Бразилию.Неймар... Роналдиньо и Сколари.
Я за Бразильцев )

840

Francesca написал(а):

После испано-уругвайского крем-брюле происходящее на Уэмбли - овсянка  .

Я твою фразочку про камеры притер без разрешения. В статус поставил - простишь? Мне она жютко понравилась))
Там Рауль сидел с сыночком - я от счастья чуть не помер.Люблю их всех, тут ничего не поделаешь.
А Луиз наш против Кэйхила...делаа..

А хде же звезда Челси - Рамирес?
Вообще, после испано -уругвайского футбола АПЛ действительно каким-то не таким чемпом предстает.
И чего в этом Кавани находят? Он в сборной хреново играет, сколько не смотрю.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52