Старридж молодец, жаль ему на давали шанса. Толковый игрок, а жадничал, потому что времени не давали, а он хотел себя показать.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-02-03 21:46:38
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/416844.html
Кому интересно, вот отличная статья Уткина о Моуриньо.
Поделиться7532013-02-03 22:17:00
Микелу никогда не стать им
Поделиться7542013-02-03 22:26:52
Ностальгируешь там?
Да,хорош был Бизон!И Челси мне тогда хоть убей нравился.И дело не в конкретных игроках,сама игра притягивала.Хотелось смотреть,желание было такое,что и на работу идти не хотелось,когда смена на их матч выпадала.Настроение падало капитально.На данный момент абсолютно все равно.
Поделиться7552013-02-03 22:35:02
Хороший матч провели Сити и Пуль!Старридж очень неплохо смотрелся.Той старой его болячки я сегодня почти не увидел,в смысле мяч передерживать.И пасовал и удар у него приличный.Суарес в последних двух матчах играет как-то лениво.Много мяч теряет и частенько лезет в ненужный обыгрыш.Надеюсь,это быстро пройдет.Стиви Джи-какой красавец.Обожаю этого игрока.Как он поле видит-просто потрясающе,а пасы какие раздает.Очень мне Пуль симпатичен,и тренер их.Игра красных с каждым днем становится все лучше.Надеюсь летом они еще парочку хороших футболистов прикупят и тогда они нервы потрепят всем.Мне кажется,что Пуль 5-7-летней давности уже не за горами.
1-0 - Валенсия распечатала Барсуков!!! 
Поделиться7562013-02-03 23:02:29
Да это еще и не лучший его сезон! Одно время он вообще был лучшим на своей позиции, причем без разговоров.
Поделиться7572013-02-03 23:09:53
Хороший матч провели Сити и Пуль!Старридж очень неплохо смотрелся.Той старой его болячки я сегодня почти не увидел,в смысле мяч передерживать.И пасовал и удар у него приличный.Суарес в последних двух матчах играет как-то лениво.Много мяч теряет и частенько лезет в ненужный обыгрыш.Надеюсь,это быстро пройдет.Стиви Джи-какой красавец.Обожаю этого игрока.Как он поле видит-просто потрясающе,а пасы какие раздает.Очень мне Пуль симпатичен,и тренер их.Игра красных с каждым днем становится все лучше.Надеюсь летом они еще парочку хороших футболистов прикупят и тогда они нервы потрепят всем.Мне кажется,что Пуль 5-7-летней давности уже не за горами.
1-0 - Валенсия распечатала Барсуков!!!
А мне вообще больше всего гол Агуэро понравился, ничего феноменального на первый взгляд, но все на огромной скорости и невероятно четко: открылся, убежал, обыграл , пробил, попал с очень острого угла. Все на высочайшем уровне.
Поделиться7582013-02-03 23:16:58
открылся, убежал, обыграл , пробил, попал с очень острого угла. Все на высочайшем уровне.
Гол хороший,но там и ошибка вратаря имела место быть.По мне,так Джерр лучше выстрелил!
Поделиться7592013-02-03 23:17:27
Старридж молодец, жаль ему на давали шанса. Толковый игрок, а жадничал, потому что времени не давали, а он хотел себя показать.
Дэн палку бывало перегибал.Но он сильнее Ба как по мне.Ну и перспективнее,он точно еще будет прогрессировать.
Поделиться7602013-02-03 23:17:55
Да и Старридж хорошо врезал.Вообще голы сегодня,как и сама игра очень смотрелись!
Поделиться7612013-02-03 23:20:36
Ностальгируешь там? Да,хорош был Бизон!И Челси мне тогда хоть убей нравился.И дело не в конкретных игроках,сама игра притягивала.Хотелось смотреть,желание было такое,что и на работу идти не хотелось,когда смена на их матч выпадала.Настроение падало капитально.На данный момент абсолютно все равно.
Не могу понять почему летом ушли его а не Микела...Ну тот сезон был провальным.Играли не лучше чем в прошлом сезоне и сейчас.Но тогда действительно хотелось смотреть игры Челси гораздо сильнее чем сейчас...
Поделиться7622013-02-03 23:21:28
Да это еще и не лучший его сезон! Одно время он вообще был лучшим на своей позиции, причем без разговоров.
Согласен.
Поделиться7632013-02-03 23:22:57
У Реала есть право выкупа Майкла.Очень не хотел бы его ухода,в Реале сейчас он шикарен почти как в лучшие годы...
Поделиться7642013-02-04 14:28:40
Саня, привет! Как дела, чем теперь до 9 числа жить будем?
Поделиться7652013-02-04 15:33:39
Саня, привет! Как дела, чем теперь до 9 числа жить будем?
Привет,Толик!Даже не знаю.А там кубок не намечается,переигровка!Когда она там?
Поделиться7662013-02-04 19:38:30
Голкипер «Челси» Петр Чех не примет участия в товарищеском матче между сборными Чехии и Турции, информирует The Guardian. Вратарь сломал палец в матче чемпионата Англии против «Ньюкасла». Возможные сроки восстановления игрока не сообщаются.
Только поправился, вышел на одну игру и снова травма. Два перелома - Ба и Чеха - за один матч
.
Саня, если твой вопрос еще актуален, то я могу ответить: переигровка 17-го февраля, между двумя встречами со Спартой.
Поделиться7672013-02-04 19:40:56
Всем салам!
Поделиться7682013-02-04 19:53:47
Ах, Лабазан,
! какими судьбами?
Поделиться7692013-02-04 20:35:32
Всем салам!
Вовремя ты с Саламом появился. У нас тут дом, где разбиваются мечты 
Поделиться7702013-02-04 20:37:02
Российский предприниматель Роман Абрамович совершил крупнейшее вливание в британскую экономику со времен покупки футбольного клуба «Челси». Его инвестиционное подразделение купило за 70 млн фунтов 23,3% британской телекоммуникационной компании Truphone. Это первая инвестиция Абрамовича в данную отрасль.
Структура российского бизнесмена приняла участие в последнем раунде финансирования Truphone, сообщила The Financial Times. Всего компания привлекла 75 млн фунтов: 70 млн фунтов — от Minden и 5 млн фунтов — от неназванного инвестора. Таким образом, вся компания была оценена в 300 млн фунтов. По данным британской прессы, вложить деньги в Truphone россиянина убедил его деловой партнер по Evraz Александр Абрамов, которому ранее принадлежало 80% акций предприятия. В результате сделки эта доля снизилась до 60%.
Для Truphone это крупнейшая сделка по финансированию — за шесть лет на рынке ей удалось привлечь 36 млн фунтов через Straub Ventures, Burda Digital Ventures и Independent News & Media, пишет TechCrunch. «Я был фанатом «Челси» с тех пор, как переехал в Лондон в 1981 году. Если мы сможем сделать Truphone таким же успешным, как «Челси», я буду очень счастлив», — цитирует The Guardian гендиректора компании Стива Робертсона.
Успешный "Челси" - звучит приятно, ласкает слух
.
И светская новость (жизнь не ограничивается футболом, не так ли
):
Французские власти разрешили парижанкам носить брюки без специального разрешения префектуры полиции. Это было запрещено во французской столице c 1800 года, причем формально запрет действовал по сей день.
Парижанки наконец-то получили законное право появляться на людях в «мужской» одежде. Министр по правам женщин Наджат Валло-Белькасем заявила, что указ 200-летней давности «несовместим с принципами равенства женщин и мужчин, вписанными в конституцию и европейские обязательства Франции», передает газета Le Parisien.
Поделиться7712013-02-04 20:37:15
Ах, Лабазан, ! какими судьбами?
Ты так воскликнула! Прямо - Ах, вернисаж! Ах, вернисаж! Какой портрет, какой пейзаж!!
Поделиться7722013-02-04 21:13:42
АХ, КАРНАВАЛ!!! В ВЕНЕЦИИ!!!
Его Величество Карнавал в Венеции пройдет со 2 по 12 февраля 2013 года торжественным и красочным шествием - тысячи людей выйдут на улицы города в неописуемых нарядах и фантастических масках. Карнавал открывается старейшим венецианским праздником — Festa delle Marie, который посвящен освобождению венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии. На площади Сан Марко устраиваются представления в стиле комедии дель арте, а потом на зрителей обрушиваются тонны конфетти.
На десять дней Венеция превратится в безумный хоровод масок. На улицах города будет проходить огромное количество представлений: старинные куклы на веревочках, артисты, певцы и музыканты будут устраивать концерты классической музыки прямо на площадях.
Традиционно Карнавал в Венеции завершается парадом костюмов и сожжением "старухи-зимы" - ритуалом, символизирующим обновление природы. Звон колоколов церки Сан-Франческо делла Винья оповестит о начале Великого поста.
Поделиться7732013-02-04 21:14:01
Francesca
Возвращение блудного сына)))
d-ko-50
Я надеюсь, ты преувеличиваешь....
Поделиться7742013-02-04 21:17:34
беда с этими междометиями... А пуркуа бы не па? " Давайте восклицать, друг другом восхищаться
".
P.S. Можно и Wow, конечно
.
Поделиться7752013-02-04 21:39:04
Демик передает всем привет) У него там неприятные обстоятельства были,обещал зайти на днях)
Поделиться7762013-02-04 21:55:29
Francesca
Возвращение блудного сына)))
d-ko-50
Я надеюсь, ты преувеличиваешь....
У нас же Демик пропал ещё. Прям уже не знаю, что и думать. Может женился натихаря? Как Ромео )
И Вано совсем где-то в недрах Инета потерялся.
В общем дела не только в Лондоне хреновые.
Поделиться7772013-02-04 21:57:33
Демик передает всем привет) У него там неприятные обстоятельства были,обещал зайти на днях)
Вот! Так я и знал...Черт! Надеюсь он здоровенький )
А на КАНе слоны опять вылетели? От ноги могучего Микела, что-ли 
Поделиться7782013-02-04 22:30:27
Вот! Так я и знал...Черт! Надеюсь он здоровенький )
А на КАНе слоны опять вылетели? От ноги могучего Микела, что-ли
Вроде здоровенький) Говорит не было настроения и времени зайти.Да Микел и там не лучше.Вот Мозес везде красавец 
Поделиться7792013-02-04 22:34:31
d-ko-50
Может заняты они)) Я так же ведь пропадал.
Поделиться7802013-02-05 01:01:46
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.**
Альберт Эйнтштейн