Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BanJkeee написал(а):

Говоря о проблемах Челси,Рафа сказал что говорил о ситуации в команде с Терри,Лэмпардом и...Луисом

Марик, Луиз в авторитете не только из-за характера, но и потому, что в Челси есть диаспоры - бразильская (с лидером-Луизом), испанская (во главе с Нандо), бельгийско-французская (Азар, Ба, бельгийцы в аренде), нигерийская - и англичане. Все вопросы решают посредством "старейшин". Ба сразу сказал, что он общается в основном с Эденом, потому что и тот по-английски не очень хорошо говорит пока.

482

REBE написал(а):

Позже дам ссылку, почитаешь.

Неужели нужно было делать этот блог так наспех?
Этих МЫСЛЕЙ на спортсе до хрена.
Нельзя было назвать хотя бы "посидим за кружкой эля"? Какие вообще могут мысли за кружкой эля?
Чтобы тебя заметили, надо все продумать, а не писать по шаблону.
И там первую часть текста подели по-абзацам - никто не будет читать сплошной текст.
Удачи)
Рули сам.
Я Сиэтл не брошу.

483

Francesca написал(а):

Марик, Луиз в авторитете не только из-за характера, но и потому, что в Челси есть диаспоры - бразильская (с лидером-Луизом), испанская (во главе с Нандо), бельгийско-французская (Азар, Ба, бельгийцы в аренде), нигерийская - и англичане. Все вопросы решают посредством "старейшин". Ба сразу сказал, что он общается в основном с Эденом, потому что и тот по-английски не очень хорошо говорит пока.

Ну я думаю там не совсем на этом строится авторитет.Терри и Лэмпард оставались бы Терри и Лэмпардом даже если бы первый был исландцем а второй австралийцем.Понятно что есть разделение на группировки,но команда есть команда,там все непосредственно общаются.Есть языковой барьер + многие знакомы еще до того как оказались вместе в Челси вот и все.Вот я могу назвать лидером Луиса,по духу.Он,образно говоря,может дать пинка сопернику,если что.А Мату нет,хотя он лучший наш игрок вот уже второй сезон.Вот ты можешь представить Мату-капитана Челси,воляющегося на газоне,пока условный Шоукросс,костолом из Стоука,что то выговаривает ему после грубого подката и порывается добить его ?Я нет.Нужно быть лидером не только по игре,но и по харизме чтобы быть капитаном.Из нынешней основы я бы,при определенных обстоятельствах,дал капитанку Аспи,Кэхиллу,Луису,Бертрану,Азару или Торресу.Мате нет.

484

d-ko-50 написал(а):

Этих МЫСЛЕЙ на спортсе до хрена.
Нельзя было назвать хотя бы "посидим за кружкой эля"? Какие вообще могут мысли за кружкой эля?
Чтобы тебя заметили, надо все продумать, а не писать по шаблону.
И там первую часть текста подели по-абзацам - никто не будет читать сплошной текст.
Удачи)
Рули сам.
Я Сиэтл не брошу.

Я не пойму тебя если честно. Мне на мысли, которых до хрена плевать. Просто захотелось новшеств, а по оформлению учту, там кстати о самосовершенствовании написал специально. А про бросать Сиэтл вообще не понял, там это там, Сиэтл в мыслях покидать не было.

485

Francesca написал(а):

Вах! Впечатляет. Спасибо за обзор и, как говорится, семь футов под килем!

Спасибо, будем стараться доносить до "синих" свою точку зрения на происходящее. :smoke:

486

REBE написал(а):

Наш бложек тут: SO-BAR

Ты бы хоть с нами посоветовался, прежде чем туда SO-BAR перетаскивать.
Блог надо "подать и продать " как следует.
Кто тебе тексты писать будет, раз ты его закрытым сделал?
Если бы все было так просто, я бы давно сам себе блог сделал и So-bar - по-другому подал.
Тем более я сам его и разыскал.

487

REBE написал(а):

Я не пойму тебя если честно. Мне на мысли, которых до хрена плевать. Просто захотелось новшеств, а по оформлению учту, там кстати о самосовершенствовании написал специально. А про бросать Сиэтл вообще не понял, там это там, Сиэтл в мыслях покидать не было.

На спортсе умников дохрена.Я ради такого случая вернусь туда,чтобы время от времени затыкать их.В том что туда будут наведоваться труфэны и наши старые офсайтовские знакомые у меня сомнений нет.

488

REBE написал(а):

А что там понимать, если название неудачное?
Но, если тебе нравится -валяй.

489

BanJkeee написал(а):

На спортсе умников дохрена.Я ради такого случая вернусь туда,чтобы время от времени затыкать их.В том что туда будут наведоваться труфэны и наши старые офсайтовские знакомые у меня сомнений нет.

Вообще класс) Я тоже ради этого буду заядлым пользователем,я же им своего последнего слова ещё не сказал)

490

REBE написал(а):

Спасибо, будем стараться доносить до "синих" свою точку зрения на происходящее

И правильно.Пускай хоть где-то будет адекватное мнение о Челси,где Лэмпард не лучший полузащитник в мире и где не буду воспевать ему оду.

491

gollazo написал(а):

Вообще класс) Я тоже ради этого буду заядлым пользователем,я же им своего последнего слова ещё не сказал)

Там холиваров будет до хрена. Но, мне сама идея нравится, жаль только, что пилотный выпуск такой поспешный вышел.

492

d-ko-50 написал(а):

Кто тебе тексты писать будет, раз ты его закрытым сделал?

Закрытый не значит замурованный. Там как и у нас разрешение по запросу в: О блоге и авторах. Все просто. Будем там отписывать мини статьи. Всем добро пожаловать. Просто тут мы у себя дома, а там путешествуем по просторам инета. Быть может есть и единомышленники, короче посмотрим.

493

REBE
Ты что мне не отвечаешь? Мы можем сделать блог за Челси, какого ни у кого нет.
Не хочешь? Или тебе все равно?

494

d-ko-50 написал(а):

Там холиваров будет до хрена.

Следуя твоей логике, нигде нельзя ничего писать. От дураков никто не застрахован :dontknow:

495

REBE написал(а):

Закрытый не значит замурованный. Там как и у нас разрешение по запросу в: О блоге и авторах. Все просто. Будем там отписывать мини статьи. Всем добро пожаловать. Просто тут мы у себя дома, а там путешествуем по просторам инета. Быть может есть и единомышленники, короче посмотрим.

496

d-ko-50 написал(а):

Там холиваров будет до хрена. Но, мне сама идея нравится, жаль только, что пилотный выпуск такой поспешный вышел.

Согласен.Ибо болел Челси разбирающихся в футболе почти нет.Будет куча недовольных фанов,так что придётся запастись терпением.

497

REBE написал(а):

Следуя твоей логике, нигде нельзя ничего писать. От дураков никто не застрахован

Ты меня читаешь?
Я не против холиваров.Тем более ты там сможешь сам модерировать блог, как автор.
Я тебе за лучшее оформление говорю.
Ответь.

498

gollazo написал(а):

Согласен.Ибо болел Челси разбирающихся в футболе почти нет.Будет куча недовольных фанов,так что придётся запастись терпением.

Стану там модератором, если Ребе захочет - вдвоем справимся..

499

d-ko-50 написал(а):

Я тебе за лучшее оформление говорю.
Ответь.

Хорошо, сейчас посмотрю.

500

REBE написал(а):

а по оформлению учту, там кстати о самосовершенствовании написал специально.

501

Материал для самых различных статеек я буду подкидывать ;)

502

Ческа, загляни в личку.

503

BanJkeee написал(а):

Материал для самых различных статеек я буду подкидывать

Только без крепких выражений :D

504

REBE написал(а):

Ческа, загляни в личку.

ОК.

505

REBE написал(а):

Только без крепких выражений

Аке :glasses:

506

Ну а я могу кидать различные новости,о новичках команды в том числе...

507

REBE написал(а):

Только без крепких выражений

Будем держать себя в руках  :D . Сразу вспомнился эпизод из фильма "В бой идут одни старики", когда Кузнечик переводил на немецкий коллективное обращение летчиков эскадрильи к бубновым. От внушительного опуса осталось что-то вроде "на взлете бить не буду"  8-) .

508

Куда все подевались?

509

Я здесь :flag:

510

Целая очередь из ТОП-Клубов Италии и ТОП-клуба из Англии хотят приобрести 19-летнего нападающего "Сампдории" Мауро Икарди.

Мауро Икарди на ряду с Эль-Шаарави является одним из открытий Серии А в этом сезоне.

Игроком интересуются такие клуба, как "Милан", "Наполи", "Интер", "Монако" и "Челси". Икарди является экс-игроком "Барселоны".

В последнем матче Серии А Мауро Икарди оформил покер за 30 минут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52