Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Francois Piraux‏@F8Piraux

#Chelsea XI against Brentford : Turnbull, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole, Ramires, Lampard, Marin, Oscar, Bertrand and Torres
Иванович на фланге и Бертран в полузащите...Мерзость...Лучше Реал посмотрю

302

Francois Piraux‏@F8Piraux

Chelsea bench: Hilario, Mata, Ferreira, Azpilicueta, Ba, BENAYOUN, Ake

303

Рамос и Кас лично обратились к Пересу и Санчесу чтобы те сняли Моура.Видимо там все серьезно...Сливают прям как наши Боаша в том сезоне :disappointed:

304

Да ну,как то не верится...

305

gollazo написал(а):

Эсс прекрасно прижился в Реале.Сейчас вот снова вышел в основе.У него по прежнему остался пас,удар,да и в отборе очень хорош.

Было бы классно его вернуть.

306

gollazo написал(а):

Но Бенитеса я бы оставлять точно не стал.

Я не вижу варианта лучше.Уж точно не Моур.Я не буду против,я все таки начал болеть когда он рулил,и тогда я любил Челси как самых близких людей,но в то же время я понимаю что он однозначно не тот кто нужен в долгосрочной перспективе и для доминирующего,быстрого футбола.

307

gollazo написал(а):

Лучше Реал посмотрю

И правильно) Аспи дали отдохнуть,парень уже третий месяц без перерывов играет.Но можно было поставить Пауло,почему бы и нет ? :dontknow: Серб еле ноги передвигает,предвкушаю очередной привоз и автобус на правом фланге :sceptic: Йосси на скамейке нереально радует,буду счастлив если его выпустят :crazyfun: Бертран опять же только потому что Мата отдыхает.Вобще Рафа решил малой кровью обыграть очень неуступчивого и везучего соперника.Как бы не пришлось идти за валидолом... :confused:

308

Всем привет!У меня на этой неделе выходные суббота-воскресенье,а они решили Кубок Англии разыграть,скучно,если честно :disappointed:

309

Вот деревенщина,играю хуже и грязнее Стоука :angry: Ломать их !

310

Мде...

311

Такое дно наш резерв укатал бы наверняка.

312

Вот уже 15 минут Челси беспомощен.

313

Марик,ты совсем не имеешь уважение к другим клубам.Пусть даже это клуб н-ного по счету дивизиона.Что за слова-дно?Поверь, это тебя не красит.Я бы посоветовал тебе не писать в течение тайма,а в перерыве и после матча высказывать свое взвешенное,без оскорбительных слов мнение.

314

Всем привет! Челси не привык играть на картофельном поле  :D .

315

Реал спокойно дожал Хетафе и я к вам присоединяюсь) Судя по комментарием,всё вообще уныло.Я не удивлён.

316

Привет,Ческа!Челси отвык играть в футбол.И это печально :-(

317

Саня,что это за клуб по сравнению с тем же Саутгемптоном ?Вот-вот.Должны не напрягаясь такие команды громить.

318

Газон как у нас в селе а то и хуже :confused:

319

Марин вобще нулячий.По крайней мере прокинуть и убежать то можно даже на таком поле...

320

Марик,никто не спорит,что они ниже классом,но называться дном они не заслужили.Саутгемтон ты тоже поливал.

321

Комиссия вобще проверяет качество газонов ?Кубок Англии это все таки не чемпионат колхоза...

322

Ну и судей нормальных надо ставить на такие турниры с участием команд типа Челси.Не с Питерборо же играют...

323

Это просто 3.14здц...

324

К успеху пришли.Лэмпс просто лучший

325

иванович урод,взял и встал,подсадил своего партнёра на жёлтую

326

Как можно было разрешить играть на таком газоне !? :mad: FA просто в край ахуехала !!!Эту игру уже не вытянуть,нам могло повезти если бы залетела какая нибудь шаль,но двя мяча с такой игрой и на таком поле... :no:

327

zabava204 написал(а):

Привет,Ческа!Челси отвык играть в футбол.И это печально

Hi! Он стал азарозависим, между прочим  8-) .

328

gollazo написал(а):

Реал спокойно дожал Хетафе и я к вам присоединяюсь)

Макс, спасибо за новость, я на наших переключилась и не досмотрела. Ух, скоро будет рубка Реала в нескольких класико и с МЮ.

329

Симулянт и недосудья...

330

Радуйся деревня...Очередной судейский ляп в этом сезоне в отношении Челси...Ну хоть когда нибудь апелляцию на судейство подавать будем !???

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52