Francois Piraux@F8Piraux
#Chelsea XI against Brentford : Turnbull, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole, Ramires, Lampard, Marin, Oscar, Bertrand and Torres
Иванович на фланге и Бертран в полузащите...Мерзость...Лучше Реал посмотрю
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52
Francois Piraux@F8Piraux
#Chelsea XI against Brentford : Turnbull, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole, Ramires, Lampard, Marin, Oscar, Bertrand and Torres
Иванович на фланге и Бертран в полузащите...Мерзость...Лучше Реал посмотрю
Francois Piraux@F8Piraux
Chelsea bench: Hilario, Mata, Ferreira, Azpilicueta, Ba, BENAYOUN, Ake
Рамос и Кас лично обратились к Пересу и Санчесу чтобы те сняли Моура.Видимо там все серьезно...Сливают прям как наши Боаша в том сезоне 
Да ну,как то не верится...
Эсс прекрасно прижился в Реале.Сейчас вот снова вышел в основе.У него по прежнему остался пас,удар,да и в отборе очень хорош.
Было бы классно его вернуть.
Но Бенитеса я бы оставлять точно не стал.
Я не вижу варианта лучше.Уж точно не Моур.Я не буду против,я все таки начал болеть когда он рулил,и тогда я любил Челси как самых близких людей,но в то же время я понимаю что он однозначно не тот кто нужен в долгосрочной перспективе и для доминирующего,быстрого футбола.
Лучше Реал посмотрю
И правильно) Аспи дали отдохнуть,парень уже третий месяц без перерывов играет.Но можно было поставить Пауло,почему бы и нет ?
Серб еле ноги передвигает,предвкушаю очередной привоз и автобус на правом фланге
Йосси на скамейке нереально радует,буду счастлив если его выпустят
Бертран опять же только потому что Мата отдыхает.Вобще Рафа решил малой кровью обыграть очень неуступчивого и везучего соперника.Как бы не пришлось идти за валидолом... 
Всем привет!У меня на этой неделе выходные суббота-воскресенье,а они решили Кубок Англии разыграть,скучно,если честно 
Вот деревенщина,играю хуже и грязнее Стоука
Ломать их !
Мде...
Такое дно наш резерв укатал бы наверняка.
Вот уже 15 минут Челси беспомощен.
Марик,ты совсем не имеешь уважение к другим клубам.Пусть даже это клуб н-ного по счету дивизиона.Что за слова-дно?Поверь, это тебя не красит.Я бы посоветовал тебе не писать в течение тайма,а в перерыве и после матча высказывать свое взвешенное,без оскорбительных слов мнение.
Всем привет! Челси не привык играть на картофельном поле
.
Реал спокойно дожал Хетафе и я к вам присоединяюсь) Судя по комментарием,всё вообще уныло.Я не удивлён.
Привет,Ческа!Челси отвык играть в футбол.И это печально 
Саня,что это за клуб по сравнению с тем же Саутгемптоном ?Вот-вот.Должны не напрягаясь такие команды громить.
Газон как у нас в селе а то и хуже 
Марин вобще нулячий.По крайней мере прокинуть и убежать то можно даже на таком поле...
Марик,никто не спорит,что они ниже классом,но называться дном они не заслужили.Саутгемтон ты тоже поливал.
Комиссия вобще проверяет качество газонов ?Кубок Англии это все таки не чемпионат колхоза...
Ну и судей нормальных надо ставить на такие турниры с участием команд типа Челси.Не с Питерборо же играют...
Это просто 3.14здц...
К успеху пришли.Лэмпс просто лучший
иванович урод,взял и встал,подсадил своего партнёра на жёлтую
Как можно было разрешить играть на таком газоне !?
FA просто в край ахуехала !!!Эту игру уже не вытянуть,нам могло повезти если бы залетела какая нибудь шаль,но двя мяча с такой игрой и на таком поле... 
Привет,Ческа!Челси отвык играть в футбол.И это печально
Hi! Он стал азарозависим, между прочим
.
Реал спокойно дожал Хетафе и я к вам присоединяюсь)
Макс, спасибо за новость, я на наших переключилась и не досмотрела. Ух, скоро будет рубка Реала в нескольких класико и с МЮ.
Симулянт и недосудья...
Радуйся деревня...Очередной судейский ляп в этом сезоне в отношении Челси...Ну хоть когда нибудь апелляцию на судейство подавать будем !???
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52