Вот вторым вратарем кого нам нужно брать
Ссылка
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 52
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-01-26 12:23:43
Поделиться2722013-01-26 14:53:01
И ему никто не влупил ?
Неа
Поделиться2732013-01-26 19:04:34
Неа
В первых рядах не сидело ни одного мужика-болельщика Челси ? 
Поделиться2742013-01-26 23:52:39
Есть.Но после вчерашних событий я не могу молчать как ни в чем не бывало.
Я не просил тебя молчать, а просил ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ. Есть разница?
Поделиться2752013-01-27 00:06:43
SUNDAY, HELLO![взломанный сайт]
**Основной принцип германской промышленности: самый лучший способ угодить людям — это сначала послать им хорошие образцы, а затем плохие товары.**
===================================================================================================
Догадайтесь, чья цитата)
Поделиться2762013-01-27 00:20:42
Я не просил тебя молчать, а просил ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ. Есть разница?
В той ситуации это было практически невозможно.
Поделиться2772013-01-27 01:07:23
В той ситуации это было практически невозможно.
Мне все равно, как ты выражаешься где-то ещё.
Но здесь - мне приходится тебя редактировать постоянно.Это понятно?Я тебе редактором не нанимался.Просто тогда не пиши ничего.
Придешь в себя - заходи,всегда рады.
А так -устал.
Поделиться2782013-01-27 14:28:35
Рафа отказался отпускать Бертрана и Торреса и поговорил с РА насчет слабой скамейки.Вроде как хотят вернуть Эссьена.
Поделиться2792013-01-27 14:33:48
CFCRussia Люк Шоу (защитник "Саутгемптона"): "Он (Азар) не ударил его! Он хотел забрать мяч и я уверен, что любой другой человек поступил бы так же".
CFCRussia Гленн Ходдл (бывший игрок и тренер "Челси"): "В прошлой жизни этого мальчугана пинали ногами за грехи"
CFCRussia Майкл Оуэн: "Я не оправдываю Азара, но я ненавижу, когда ты провоцируешь ситуацию, а затем плачешь из-за ничего"
CFCRussia Робби Сэведж: "Если бы парень сразу отдал мяч, как это полагается, ничего бы не произошло".
Ноэль Хант (нападающий "Рединга"): "Однажды я таким образом выбил мяч из-под своей племянницы, и она начала смеяться. Ей всего 2 года!
Поделиться2812013-01-27 14:39:12
Известный в прошлом футболист Ливерпуля Дитмар Хаманн заявил, что он в очередной раз не понимает решение FA.
"Почти все наставники Английской Премьер-Лиги поддержали Эдена Азара и встали на его защиту и только FA постоянно пытается что-то раздуть. Этой организации всегда все видится по-другому”, - заявил Хаманн.
Несколько лет назад, защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд ударил ногой на Стэмфорд Бридж женщину-стюарда, но остался безнаказанным.
Поделиться2822013-01-27 14:39:51
ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ
ЦИТАТA ДНЯ ( не воскресного, а вчерашнего, sorry)
Итак, №1**«Да я вообще никак не воспринимаю все эти разговоры о Де Хеа. Нам приходится выслушивать всяких идиотов. Против «Тоттенхэма» он сыграл блестяще. Помню, говорил о том, какую игру он проводит, и за 30 секунд до конца ситуация меняется. Полевые игроки ошибаются по 20 раз за матч. Но у голкипера более ответственная роль. У нас нет претензий к нему. Обидно, что ему пришлось перенести подобное, но он должен справиться. И мы ему в этом поможем». Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»**
===================================================================================================
Между прочим нашим бы тоже не помешало бы так же защищать своих футболистов.
СТРАСТИ ПО "АСТОН ВИЛЛЕ"[взломанный сайт]
«Как низко может пасть «Астон Вилла»? Очередное поражение сделало неделю «вилланов» еще более кошмарной, и перспектива опуститься на самое дно угрожающе близка. Вылеты из кубковых турниров от «Миллуолла» и «Брэдфорда» вынуждают команду Пола Ламберта выходить на вторничный матч АПЛ против «Ньюкасла» с мыслью, что поражение приблизит их к последнему месту в таблице. «Вилла» играет в высшей лиге с 1988 года, но нынешняя команда постепенно начинает терять свое лицо». Пол Дойл, The Guardian
«Пол Ламберт вновь в немилости – все благодаря голу Джона Марквиса за две минуты до конца игры. Это второе унизительное поражение «Виллы» в кубковых турнирах за последние 72 часа. Болельщики «Миллуолла» распевали: «На утро ты будешь уволен». Но несмотря на результаты, отставка в ближайшем будущем вряд ли состоится. Ламберт настолько далеко зашел со своей политикой пересмотра зарплатной ведомости и внедрения в состав молодежи, что обратного пути ни у него, ни у клуба уже нет». Пол Джиггинс, The Sun
«В инциденте с участием Эдена Азара и болл-боя гордиться некому, поэтому ФА стоит оставить все, как есть. Игрок и так получил свою трехматчевую дисквалификацию, и продлив ее, никакой выгоды они мальчику не принесут. Мне не нравится лишь то, что теперь футболистов выставляют, как безответственных разбалованные недоумков. А что насчет клубов, которые просят болл-боев тянуть время – должны ли они нести за это ответственность? Еще до матча парень писал, что намерен тянуть время. И он такой далеко не один». Кенни Далглиш, Daily Mirror[взломанный сайт]
«Если бы Чарли Морган был 13-летним мальчиком, намеренно упавшим на мячик, у Эдена Азара были бы проблемы. Но ему 17, и спустя пару месяцев он будет вполне зрелым, чтобы сражаться с талибами. Это разбалованный богатенький пацан, который в твиттере пишет о том, как он разъезжает на скоростном Ауди, пьет шампанское и летает на самолетах первым классом. Другими словами, он больше похож на среднестатистического футболиста, нежели болл-боя. Отныне болельщикам на «Либерти Стэдиум» стоит начать распевать «Лаудруп, Ладруп, купи его». Брайан Рид, Daily Mirror
«Я знаю Чарли Моргана. У него это и для меня отлично получалось. Он был хорошо этому обучен! Он хороший мальчик. Он любит свою команду и футбол. Не поймите меня неправильно, он может и посимулировал немного, но в этом нет ничего ужасного. Я думаю любой тренер, футболист и менеджер был бы доволен своим болл-боем, поступившим точно так же». Брендан Роджерс, наставник «Ливерпуля»[взломанный сайт]
«Я по телевизору видел, как этот мальчик перед игрой в Твиттере писал о том, какой он мастер потянуть время. Отвратительное поведение. С чего он вдруг вообще лег на мяч? Представьте, вы хотите забрать мяч, а какой-то идиот завалился на него? Азар не бил по ребенку, он бил по мячу. Из этого просто раздули проблему. Я знаю игроков, которые пнули бы даже сильнее, чем он». Харри Реднапп, наставник «КПР»
«Думаю, многие были шокированы инцидентом с участием Эдена Азара, ударившего болл-боя, но, должен признаться, я не удивлен. Я сразу подумал: «рано или поздно это должно было случиться». Я не могу оправдывать поступок Азара, но его разочарование, когда в столь важный момент матча ребенок вдруг заваливается на мяч, можно понять. Я сам был в подобной ситуации. К счастью, я находился вдалеке от эпизода, поэтому не смог взяться за это дело своими руками – или ногами». Нил Уорнок, главный тренер «Лидса»
С ВАМИ БЫЛА ОЛИМПИЯ И НАШЛА ОНА ЭТИ НОВОСТИ " вчера" - здесь Ссылка[взломанный сайт]
Поделиться2832013-01-27 14:41:05
Вроде как на этой неделе решится будущее Брума,Бенаюна и Какута.Первый хочет уйти с концами в Гамбург,с Йосси разорвут контракт если не найдется покупатель а по Гаэлю ничего не ясно,если его никто не хочет забрать то сезон он доиграет в Витессе а уже летом будут решать.
Поделиться2842013-01-27 14:45:05
Наставник Брентфорда Уве Рослер заявил, что проблемы Фернандо Торреса в том, что он не верит в себя.
"Я видел матч Торреса против Арсенала и в первые 20 минут он был великолепен. Я сам был форвардом, который обязан передвигаться по полю и Торрес был фантастическим. Но только в начале встречи. К сожалению, он не удачно принял мяч, а за тем плохо пробил и вера в себя куда-то исчезла. Он сломался. Торрес классный игрок, проверенный бомбардир и звезда, однако все это куда-то уходит. Его нельзя сравнивать с Дрогба и тем более смотреть на призму потраченных денег на него трансфер. Я лично желаю, что бы он вернулся на свой прежний уровень, но не в воскресенье, а чуть позже. Я действительно ему желаю всего самого наилучшего, ведь он много работает, а люди забывают об этом”
Бывший директор медицинского штаба Ливерпуля Питер Брункер заявил, что главная проблема Фернандо Торреса не его психология, а травма, которую он еще получил, выступая за красных.
"У Фернандо были довольно серьезные травмы в Ливерпуле. Они дают о себе знать на футбольном поле. У него были проблемы с коленом. После операций, его тело не может быть эффективным на 100%. Уверен, что именно последняя травма колена не дает ему заиграть на прежнем уровне. Оно просто не достаточно функционирует”
"Его неприятности начинались с 2010 года и продолжаются по сей день. Конечно, переходя в Челси, все знали о его здоровье и возможно они форсировали его восстановление, что и сыграло с ним злую шутку. Я встречался с ним в Ливерпуле, и он не выглядел счастливым человеком. Чувствуется его разочарование, и я думаю, что он окончательно потерял веру в себя. Я не могу знать, что с ним произошло. Я не знаю, что сейчас с ним происходит в Челси. В Ливерпуле он был самым быстрым игроком команды, как обстоят дела в Челси, мне не известно. Наверное, ему стоит немного отдохнуть и подтянуть физические кондиции, а не психологические”
"Карьера Торреса была как во сне, он никогда не терпел поражений и все шло прекрасно. После удачного старта в Атлетико Мадрид, он отправился покорять Англию и провел прекрасное время в Ливерпуле”
"Наверное, просто не все спортсмены в состояние справляться с тяжелыми травмами”
Отредактировано BanJkeee (2013-01-27 14:47:01)
Поделиться2852013-01-27 14:49:25
Думаю тут и то,и то другое имеет место быть.Но вот про травму как то больше верится.Действительно его движения уже далеко не такие плавные.В Ливерпуле от его техники я был в шоке.Да и у нас в том сезоне он тоже шикарен был с мячом.В этом аспекте он стал хуже в этом сезоне...
Поделиться2862013-01-27 14:51:23
Фанаты Челси угрожают Моргану расплатой
Болл-бой домашнего стадиона Суонси Сити Чарли Морган стал получать в своем твиттере многочисленные угрозы от болельщиков лондонского Челси.
Вот этого я и ждал.Наконец опомнились.Из таких дурь надо вышибать.Жаль после игры на подловил никто.У Челси есть очень лютая группировка ультрас - Chelsea Headhunters.Думаю расплата не заставит себя ждать.
Поделиться2872013-01-27 14:53:02
27 января,ни одного слуха нет.В то время,как Рафа сказал,что состав недостаточно глубокий.В то же время,он отметил отъезд двух игроков на КАН.Ну и сказал,что с Абрамовичем у них одинаковое видение ситуации.
Поделиться2882013-01-27 14:54:03
Я знаю игроков, которые пнули бы даже сильнее, чем он
Алекс или Эссьен
Парень улетел бы на последние ряды 
Поделиться2892013-01-27 14:55:54
Даже страшно сказать что было бы,если бы это был Бартон) Запинал бы бедного)
Поделиться2902013-01-27 14:56:57
Макс,посмотрим что сегодня за игра будет и какие действия за ней последуют.Я уже писал что за скамейка у нас сегодня будет - усилить игру сможет только Бертран и Торрес/Ба.Челси очень устал,играем без ротации вот уже месяц.Мне кажется Брентфорд при некой доле везения может сегодня укатать Челси...
Поделиться2912013-01-27 14:58:14
Даже страшно сказать что было бы,если бы это был Бартон) Запинал бы бедного)
Или Кантона/Де Канио 
Поделиться2922013-01-27 15:01:23
Марк,честно скажу,мне вообще тревожно за перспективы в этом сезоне.Опять можем остаться без ЛЧ.Я писал в декабре,что всё будет зависеть от зимнего ТО.К сожалению,опорника так и нет.Более того,мы потеряли Ориоля,который играл важную роль в команде.Пока что это бездарно потраченное время,ибо мы продали мегаталантливого игрока и взяли вместо него дортоного игрока.То есть,ни усилились,ни ослабились.
Поделиться2932013-01-27 15:01:28
На самом деле возвращению Эссьена в сложившейся ситуации я был бы рад сильнее любого трансфера...Он по прежнему цементирует центр и удар при нем а действия в атаке можно было бы отдать на откуп Луису.Сильная середина получилась бы наверняка.
Поделиться2942013-01-27 15:03:36
Или Кантона/Де Канио
Кантона уже себя в этом показал) Действительно жалко,что Эден попал по мячу,а не по малому...Вообще,будь это не Челси,то дисквалификацию бы отменили...Должны были Суонси штрафовать.
Поделиться2952013-01-27 15:04:47
На самом деле возвращению Эссьена в сложившейся ситуации я был бы рад сильнее любого трансфера...Он по прежнему цементирует центр и удар при нем а действия в атаке можно было бы отдать на откуп Луису.Сильная середина получилась бы наверняка.
Эсс прекрасно прижился в Реале.Сейчас вот снова вышел в основе.У него по прежнему остался пас,удар,да и в отборе очень хорош.
Поделиться2962013-01-27 15:05:53
То есть,ни усилились,ни ослабились.
Я бы предпочел Дэна,но дело в том что шанса здесь он не дождался бы и ему нужно было уходить,неважно куда.Ба я рад но в Челси что Торрес,что Ба,что вероятный Фалькао - песня одна и таже будет.Я бы дал еще один сезон Рафе если нет шансов заполучить Клоппа.Предсезонкой и формированием состава занимался Ди Маттео,Рафа посути мало что может изменить...При нем не было бы такого бардака,рули он с лета,из ЛЧ бы точно не вылетили по крайней мере.
Поделиться2972013-01-27 15:07:26
Кантона: "Не могу судить Азара строго"
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" прокомментировал скандал с игроком "Челси" Азаром.
"Не могу обвинить Азара по мотивам инцидента с мальчиком, подающим мячи. То есть, такое поведение недопустимо в обществе, Эдену следовало сдержаться и не поддаваться на провокацию того, кто младше и глупее него. Наверно, я должен сказать нечто подобное. Но в те времена, когда я сам играл в футбол, такой пацан, не желающий подавать мяч, получил бы по шее за свою наглость. И это было нормой", - рассказал Кантона в интервью The Guardian 
Поделиться2982013-01-27 15:07:27
Челси ТВ сообщили,что Терри и Марин в основе.Очень надеюсь,что Марко отыграет 90 минут.Ну и Кэпу удачи,с возвращением в основу!
Поделиться2992013-01-27 15:09:59
Я бы предпочел Дэна,но дело в том что шанса здесь он не дождался бы и ему нужно было уходить,неважно куда.Ба я рад но в Челси что Торрес,что Ба,что вероятный Фалькао - песня одна и таже будет.Я бы дал еще один сезон Рафе если нет шансов заполучить Клоппа.Предсезонкой и формированием состава занимался Ди Маттео,Рафа посути мало что может изменить...При нем не было бы такого бардака,рули он с лета,из ЛЧ бы точно не вылетили по крайней мере.
Ещё раз говорю,могли бы не отпускать.ДиМа ушёл,пришёл Рафа,Дэн только восстановился после травмы.В Ливере он щас просто летает.Но там и игра абсолютно другая.Демба неплох,отличный бэкапщик для Фалькао.Клоппа у нас не будет,он не пойдёт к нам,уже писалось об этом не раз.Но Бенитеса я бы оставлять точно не стал.
Поделиться3002013-01-27 15:10:20
Челси 5 в рейтинге самых доходных клубов мира.Это очень неплохо,учитывая что впереди только Барса,Реал,Скам и Бавария.