Вы еще на юге не бывали)) вот где истинная красота кубанская)
Знаем,знаем - на улице Красной.Это так -очень красивые казачки))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51
Вы еще на юге не бывали)) вот где истинная красота кубанская)
d-ko-50
Ахаха! А ещё разделать под орех двух кренделей

Ты бывал в Краснодаре?? Или погуглил и узнал главную улицу)
Urum
Салам! Тоже не спится?)
Лабазан
Вообще-то я поражен,что ты состав "Челси" ещё не забыл окончательно.Странно даже))
Urum
Салам! Тоже не спится?)
Какой день уже так, мне в понедельник в 6 подъем, побаиваюсь когда ложиться и как вставать)
Как в Ростове? Говорят очень пасмурный город?
d-ko-50
Такое не забывается
Здесь каждый игрок - культ личности
Ты бывал в Краснодаре?? Или погуглил и узнал главную улицу)
На кой мне гуглить, если в моей прежней российской жизни Геленджик был любимый курорт,а в Краснодаре много моих знакомых училось?
И пацаны спецом туда катались прошвырнуться по Красной улице? Я поиском почти не пользуюсь пока - у меня и так IQ приличный)
Urum
Да не! Летом тут такая жара стояла! И не только от солнца
Дождей с тучами совсем немного, а вот снега сейчас навалом! Ляпота 
d-ko-50
Такое не забывается Здесь каждый игрок - культ личности
Ню ню.. Их оставалось только трое из восемнадцати ребят))
Слыхали новый слух: По данным Приближенных людей к Абрамовичу, олигарх ходил к гадалке бабе Гале и она нарекала ему, что если не будет продан некий Лэмпард и его старая бригада, то его любимчик Фернандо Торрес не сможет освоиться в команде и достойно заиграть. Тем самым Роман Аркадьевич срочным образом передал доверенному лицу ни в коем случае не продлевать этих игроков, а лучше поскорее избавиться. Данная новость полезла в СМИ и теперь Торрес впал немилость болельщиков синих.
Как вам? Вот увидите, что нибудь подобное скоро вылезет. В это клубе даже если знатная муха сдохнет, то по велению капризного малыша.
d-ko-50
По мышцам - только мышцы конечности не ответил, во втором семестре исправлю, а с латынью всё гладко прошло) На зачете нужно было ответить кучу афоризмов на латыни, там ars longa, vita brevis тоже попадался)
Самый мой любимый - Lege artis) А..ну ещё Tempora mutantur// да короче много) Их легко запоминать) И звучат красиво.
На кой мне гуглить, если в моей прежней российской жизни Геленджик был любимый курорт,а в Краснодаре много моих знакомых училось?
И пацаны спецом туда катались прошвырнуться по Красной улице? Я поиском почти не пользуюсь пока - у меня и так IQ приличный)
Я не хотел задеть твой IQ) он в норме, без сомнений.
Девочки тут и правда красивые, но очень капризные. Самые широкодушелюбивые это Киевляночки) и по красоте не уступают ни одним)
Urum
Да не! Летом тут такая жара стояла! И не только от солнца Дождей с тучами совсем немного, а вот снега сейчас навалом! Ляпота
Я не про климат) сама обстановка общество и поведение людей.
d-ko-50
Вальпараисо? Ого! Вы переехали что ли?
Вот именно.Тут фуникулеры вместо травмайчиков - сильно прикольно кататься))
И балкон с видом на море - зашибись,океан красиво)
d-ko-50
Ну такие мне не встречались, зато вот эти понравились: O tempora, o mores! и Qualis vita, finis ita)
Вот именно.Тут фуникулеры вместо травмайчиков - сильно прикольно кататься))
И балкон с видом на море - зашибись,океан красиво)
Ты что в Чили переехал Кот)?
d-ko-50
Ну такие мне не встречались, зато вот эти понравились: O tempora, o mores! и Qualis vita, finis ita)
Самая улетная эта:"Ave, Caesar, morituri te salutant",почище чем в ставке Гитлера))
Urum
Ну это если не повезет)) По утрам в автобусах бывают злые бабушки, или алкаши по ночам - ну это везде так, и они безобидные 
d-ko-50
Кстати, Кот, а ты латынь учил или просто заинтересовался?
Слыхали новый слух: По данным Приближенных людей к Абрамовичу, олигарх ходил к гадалке бабе Гале и она нарекала ему, что если не будет продан некий Лэмпард и его старая бригада, то его любимчик Фернандо Торрес не сможет освоиться в команде и достойно заиграть. Тем самым Роман Аркадьевич срочным образом передал доверенному лицу ни в коем случае не продлевать этих игроков, а лучше поскорее избавиться. Данная новость полезла в СМИ и теперь Торрес впал немилость болельщиков синих.
Как вам? Вот увидите, что нибудь подобное скоро вылезет. В это клубе даже если знатная муха сдохнет, то по велению капризного малыша.
Ахах!Ох, господи - где ты эту хрень находишь?
d-ko-50
Этот скрытый текст мистически выглядит 
Ахах!Ох, господи - где ты эту хрень находишь?
В свете последних событий, во всех неудачах клуба винят Торреса, уходе/приходе игроков тренеров.
d-ko-50
Кстати, Кот, а ты латынь учил или просто заинтересовался?
Я много читал всегда, даже за едой.Я без книги кушать не сяду - если дома.А в книгах много латыни,французских\ испанских слов.Иврита - тоже полно.Вот само собой и запоминалось. Ещё и ближайшая родственница у меня хирург и друзей из меда было полно - сложи все вместе и будет латынь - Lege artis)
Я много читал всегда, даже за едой.Я без книги кушать не сяду - если дома.А в книгах много латыни,французских\ испанских слов.Иврита - тоже полно.Вот само собой и запоминалось. Ещё и ближайшая родственница у меня хирург и друзей из меда было полно - сложи все вместе и будет латынь - Lege artis)
Кстати, недавно читал про Македонского, и вот что узнал Фил в переводе означает друг)
В свете последних событий, во всех неудачах клуба винят Торреса, уходе/приходе игроков тренеров.
ОК! Знатная новость.Поглядим завтра в каком блоге её выдадут.Спасибо,что не поленился перевести из Телеграф)))
ОК! Знатная новость.Поглядим завтра в каком блоге её выдадут.Спасибо,что не поленился перевести из Телеграф)))
Ахахахаххаа)))) понял))))
Как появился скрытый текст)? Что вообще такое)?
Я сделал, чтобы никто такой секрет раньше времени не узнал.Баба Галя - это круто)
Ладно,ребята!Мне пора)) Всем спокойной ночи))
Я сделал, чтобы никто такой секрет раньше времени не узнал.Баба Галя - это круто)
Я понял уже))) от этого пост и удалил)) баба Галя знает что говорил, источник не врет, професссор лопух))
Ладно ребята, приятнох снов Кот , Лабазан))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51