Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

chelsea-forever написал(а):

в прошлом году с боашем 3-0 за 25 минут с манками не удержали

Напомнить при каких обстоятельствах ?

902

ведь если смотреть по игрокам,то у челси состав не слабее,ну или по крайней мере почти на их же уровне.

По сравнению со Скамом ?Сильнее гораздо.Только потенциал до конца раскрыть не получается,атака на максимум не пашет.Ну и опорная зона все туда же...

903

и ещё пойми одну вещь.нельзя команду собрать из 17-20 летних мальчишек.должны в команде быть и опытные игроки.

Есть игроки 23-25 лет которые в десятки раз сильнее Кэшли и Лэмпарда.Всем все понятно,они доигрывают,но Бенитес их ставит в каждом матче,вот чего я не понимаю.

как команда играла когда лампард был тавмирован месяц если не больше?разве они всех рвали?

Зато сейчас прям разрывают...Вернулся Лэмпард - слили ЧМ,проиграли дома безнадежному аутсайдеру.

904

вспомни сколько голов команда пропустила по вине луиса например

Один-два.Он в отличие от большинства пытается создавать моменты для партнеров и умеет это делать.

905

уйдут и лампард и коул тоже летом.потерпите немного.только я совсем не уверен,что команда вдруг сразу заиграет когда они уйдут.какой то бред получается.

Если на их места придут Коэнтрау и Модрич,поверь,команда заиграет.И Азару не придется постоянно дорабатывать за Кэшли,ну а Лэмпард вобще ничем на поле не занимается.

906

По поводу Бертрана.Зная ситуацию с Кэшли,парня должны были наигрывать в основе с предсезонки.Я не говорю что он обязательно во всех играх должен был бы выходить,но тем не менее.Вот если бы у Коула была мотивация то другое дело,а так нет ни конкуренции,ни желания шевелиться в нынешней ситуации,когда он уже знает что его не будут продлевать.Так почему спрашивается он в такой ситуации 100%-ый игрок основы ?Бертран точно не хуже нынешнего Коула.Я вот прекрасно помню как в том сезоне во втором круге с Арсеналом он весь матч возил Санья.Плохой защитник ?А многие его уже давно считают лучшим правым защитником в АПЛ.Бертрана постоянно выпускают на абсолютно некомфортную для него позицию левого вингера,полуфорварда.Зачем ему такие подачки ?Если Коул по мнению руководство и тренерского штаба настолько хорош и вынослив в свои 32,то могли бы не мариновать молодого парня вот уже второй сезон а отпустить в другой клуб,где он мог бы играть регулярно и совершенствоваться.А на скамейку посадить какого нибудь 18 летнего пацана из резерва или купить какое нибудь дно из Чемпионшипа.Какая разница,все равно все матчи будет играть Коул...

907

BanJkeee написал(а):

По поводу Бертрана.Зная ситуацию с Кэшли,парня должны были наигрывать в основе с предсезонки.Я не говорю что он обязательно во всех играх должен был бы выходить,но тем не менее.

Это всё идёт от хренового руководство, из-за него у нас нет тренера, нет тренера - полный бардак в составе. Как я надеялся, что Боаш станет нашим менеджером на длительный срок, но не судьба. Видно летом будет новая попытка у нового тренера. Посмотрим, я опять буду надеяться, что мы найдем того самого нужного нам человека, который наведёт порядок.

908

DenWise написал(а):

Это всё идёт от хренового руководство, из-за него у нас нет тренера, нет тренера - полный бардак в составе. Как я надеялся, что Боаш станет нашим менеджером на длительный срок, но не судьба. Видно летом будет новая попытка у нового тренера. Посмотрим, я опять буду надеяться, что мы найдем того самого нужного нам человека, который наведёт порядок.

Абрамович хочет рулить сам,от этого все и беды.Нанял бы толкового спортивного директора,поставил бы хорошего управленца - технического директора и все было бы гораздо лучше.Ну и тренер никаким правом выбора в Челси не обладает.Нужен тот,кто сразу поставил бы условие что хочет управлять всем сам.Таким мог стать Пеп.Возможно,если сам согласится что очень маловероятно,таким может стать для нас Клопп.Но ооочень маловероятно что он кинет любимую Боруссию ради кладбища для тренеров...

909

BanJkeee написал(а):

Абрамович хочет рулить сам,от этого все и беды.Нанял бы толкового спортивного директора,поставил бы хорошего управленца - технического директора и все было бы гораздо лучше.Ну и тренер никаким правом выбора в Челси не обладает.Нужен тот,кто сразу поставил бы условие что хочет управлять всем сам.Таким мог стать Пеп.Возможно,если сам согласится что очень маловероятно,таким может стать для нас Клопп.Но ооочень маловероятно что он кинет любимую Боруссию ради кладбища для тренеров...

Мне кажется что РА может положиться только на одного человека, как на спорт. директора. Это Гуус Хиддинк. Хотелось бы его назначения, + летом тренер с правами менеджера и которого не турнут после пары ничьих.

910

Вот она - команда мечта:

911

DenWise написал(а):

Мне кажется что РА может положиться только на одного человека, как на спорт. директора. Это Гуус Хиддинк. Хотелось бы его назначения, + летом тренер с правами менеджера и которого не турнут после пары ничьих.

Да,Гусса очень хотелось бы...А говоря о тренере то Клопп вне конкуренции.Но его не будет,он умный мужик и сюда не сунется.Как и многие другие.

912

DenWise написал(а):

Вот она - команда мечта:

Да,какой же характер тогда был...И в те времена мне казалось что Челси это семья.Уже давно такого ощущения нет...

913

Если верить газете Скай Италия,которые первыми сообщили о договорённости Пепа и Баварии,выходит что мы сейчас тесно контактируем с Клоппом.Думается мне,что он как раз таки и может уйти этим летом.Ибо в Германии он уже выиграл и кубок и чемп,а в ЛЧ он уже вышел в плей офф.И там дортмундцы без особого давления будут играть в удовольствие,они уже доказали что способны пройти далеко.Ну и конечно,практически неминуемы уходы лидеров.Уже давно говорят,что Левандовски в мю дело решённое,ну и Гётце конечно тоже может уйти.А там и Пищека Реал может забрать.Так что уйти из Боруссии он сможет,я бы не стал говорить,что он в Челси не пойдёт.Для этого он не должен повторить ошибок Боаша и говорить,что у нас шикарный состав и всё зашибись.Давайте разберём,кто из Боруссии мог бы нас усилить.Я бы акцентировал внимание на Шмельцере и Бендере.Первый очень хороший ЛЗ,и что важно довольно таки цепкий,я бы сказал очень цепкий.Согласитесь,Коэнтрау нам ещё фиг отдадут,он в последних матчах очень хорош.Ну и Бендер это очень хороший опорник,который в последнее время из-за травм играет не очень много.Левандовски,как я говорил,пойдёт к манкам,да и вообще,приоритет у нас Фалькао,Гётце тоже не особо актуален в связи с вероятной покупкой Иско.Блащиковски как правый вингер очень хорош,но хотелось бы Виллиана.Ну и если говорить о центрдефе,в случае ухода Терри,я однозначно за Хуммельса.Короче говоря,Клопп для нас шикарный кандидат,который способен навести дисциплину и пригласить толковых игроков.Но для этого нужно дать ему контроль над командой и селекцией,плюс ко всему грамотных управленцев,никаких Эменало и Гурлэев.

914

gollazo написал(а):

Если верить газете Скай Италия,которые первыми сообщили о договорённости Пепа и Баварии,выходит что мы сейчас тесно контактируем с Клоппом.Думается мне,что он как раз таки и может уйти этим летом.Ибо в Германии он уже выиграл и кубок и чемп,а в ЛЧ он уже вышел в плей офф.И там дортмундцы без особого давления будут играть в удовольствие,они уже доказали что способны пройти далеко.Ну и конечно,практически неминуемы уходы лидеров.Уже давно говорят,что Левандовски в мю дело решённое,ну и Гётце конечно тоже может уйти.А там и Пищека Реал может забрать.Так что уйти из Боруссии он сможет,я бы не стал говорить,что он в Челси не пойдёт.Для этого он не должен повторить ошибок Боаша и говорить,что у нас шикарный состав и всё зашибись.Давайте разберём,кто из Боруссии мог бы нас усилить.Я бы акцентировал внимание на Шмельцере и Бендере.Первый очень хороший ЛЗ,и что важно довольно таки цепкий,я бы сказал очень цепкий.Согласитесь,Коэнтрау нам ещё фиг отдадут,он в последних матчах очень хорош.Ну и Бендер это очень хороший опорник,который в последнее время из-за травм играет не очень много.Левандовски,как я говорил,пойдёт к манкам,да и вообще,приоритет у нас Фалькао,Гётце тоже не особо актуален в связи с вероятной покупкой Иско.Блащиковски как правый вингер очень хорош,но хотелось бы Виллиана.Ну и если говорить о центрдефе,в случае ухода Терри,я однозначно за Хуммельса.Короче говоря,Клопп для нас шикарный кандидат,который способен навести дисциплину и пригласить толковых игроков.Но для этого нужно дать ему контроль над командой и селекцией,плюс ко всему грамотных управленцев,никаких Эменало и Гурлэев.

Никто не знает что в голове у Юргена,может и пойдет.Но пока что я не уверен,Абрамович должен пообещать ему полный контроль над командой,в чем я не очень уверен.Но команду Клопп грамотную построит в том числе и из имеющейся молодежи,может и не придется тратить много миллинов в очередной раз.Коэнтрау вполне реально забрать так как Маур почти наверняка уйдет из Реала после этого сезона а сам Фабио наверняка не хочет сидеть.Бендер...Мне гораздо больше нравится второй из братьев,тот что в Байере.Вот на Блащиковски я бы посмотрел,он как раз таки игрок исключительно правого фланга,в отличие от Виллиана.Хуммельс ни к чему,летом никто из имеющихся центрдефов совершенно точно не уйдет.Пятый центрдеф ?Разьве что если Луиса окончательно в полузащитника переделывать...Я бы может быть взял Пищека,все таки второй правый защитник нужен.Против Шахина/Гюндогана точно не был бы.Ну а Гетце и Ройс способны усилить любой клуб,тут уже дело руководства,они будут хороших денег стоить.

915

Да и необязательно он будет тащить за собой игроков из Боруссии.Как уже говорил,полно своей талантливой молодежи:Кейн,Брума,Калаш,Эйк,Паппоу,ван Аанхольт,Гордон,Ндити,Дин-Конте,Билли Клиффорд,Свифт,Лофтус-Чик,Бэкер,Сэвилл,Ромеу,Чалоба,Джош,Де Брёйне,Бога,Какута,Кивомья,Пьязон,Бэмфорд,Феруз,Лукаку - подтягивай не хочу.

916

gollazo написал(а):

Давайте разберём,кто из Боруссии мог бы нас усилить

Шмельдцер, Хуммельс, Субботич, Пищек, Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Левандовски - любой из них усилил бы Челси так или иначе.

917

d-ko-50 написал(а):

Фил, ты конечно извини, но я,по-крайней мере, игру Клинсманна видел и не могу так запросто судить,как ты.Он играл замечательно.А кто и какую роль сыграл в сборной тебе все равно знать не дано.Я только говорю о том,что ты не строишь предположения, а утверждаешь так уверенно,как если бы сам уже не один топ клуб куда-то там вывел.
Откуда в тебе это появилось? Такое пренебрежение и святая уверенность,что вот тебе все доподлинно известно?
Тот -профан,а ты прям профессионал.И давно?
Выражения подбирать можно,или ты теперь всеми признанный эксперт?
Не понимаю такой позиции.

Знаешь, а я еще никогда не снимал фильмы и не писал книги, и готовить умею совсем чуть-чуть. Но это как-то не мешает мне понять кто посредственный режиссер, писатель и повар, а кто нет.
А какая разница как кто играл? Ван Галь вон вообще был посредственным игроком, зато каким стал тренером, Маур и Боаш вообще не играли, Тухель закончил в 24 года. Список можно продолжать до бесконечности. Хороший игрок это еще не значит хороший тренер. В немецкой прессе достаточно писалось, что Клинсман сводит счеты с Каном, которые тянутся еще с их совместной игры за Баварию, еще раньше из сборной без объяснения каких-либо причин вышвырнули Майера. Сборную тренировал профессиональный тренер Лев, и продолжает тренировать до сих пор. Клинсман сам признавался что основную часть работы делал не он. Просто менять Феллера на Лева - это был очень непопулярный ход со стороны DFB, особенно перед домашним мундиалем. Нужна была узнаваемая фигура, сопоставимая с прежним тренером хотя бы в плане известности. Хотели назначить Генерала, но Хитцфельд отказался.
А Лёв же всего лишь честно делал и делает свою работу. Его формальный начальник тренировать просто не умел. Думаю, с его уходом работа наставника манншафта стала только продуктивнее. Собственно, об этом говорят и результаты, проиграть такой Испании не стыдно, последнее Евро правды вызывает некоторые вопросы, но такое случается.
А в Баварию Лев уже не пошел, зато туда пошли 20 ассистентов из Америки, которые правда в итоге ничем не помогли. И сгорал Клинсман вместе со всеми советниками на Альянце 5:0 ВЕРДЕРУ - это нонсенс просто.
Как справедливо заметил Маттеус: "Клинсманн теперь главный тренер "Баварии"? Поздравляю. Но кто же будет тренировать команду?" Как мы потом узнали никто, до тех пор пока не пришел тандем Хайнкес-Герланд, и спешно начал вытаскивать клуб на второе место.
Поглядим как этот "специалист" будет работать со сборной США в Бразилии, надеюсь хоть из группы штатники выйдут. Вон одного супертренера (Райкарда) уже и аравийцы отправили куда подальше. А Грант там как, еще не завершил тренерскую карьеру? ДиМа тоже что-то в Реал не зовут.
"На тренировках он уделял внимание исключительно физической подготовке игроков, а о тактической составляющей даже и речи не шло." - я не вижу смысла зачем капитану Баварии и сборной врать в письменной форме. А значит Клинсманн профан, поскольку он на тренера учился и должен в это разбираться, но не разбирался. Как это еще назвать? Если прогуглить это самое подходящее слово, для оценки Клинси как спеца.

918

Интересно откуда итальянцам знать что делают английский клуб и немецкий тренер. Клопп это разве что посидеть помечтать в уголке. И не будет он покупать игроков у бывшего клуба -  не тот человек.
Вообще уже сейчас понятно, что будет либо Маур, либо очередные спущенные 100 лимонов на трансферы и провальный сезон. Хотя еще остался Венгер :D Прошлым летом пока Рома пытался воплотить свои мечты в жизнь, по сборным разбрелись два отличных тренера с огромным опытом работы. В итоге Пеп кинул, ДиМа ничего не показал и и тренеров не осталось. А ведь на Копелло выходили... Хотя я примерно представляю, как проходил разговор
в Челси
Капелло: Хотите чтобы я годик погрел место для вашего любимчика?
Челси: Мммм... Ну да.
Капелло: Тогда до свиданья!

в Пуле:
Капелло: Хотите резалтов как Сити и Челси - обеспечьте соответствующее финансирование.
Пуль: Ээээээ, а как же манибол?
Капелло: Вот пусть он вас в ЛЧ и вытаскивает. До свиданья.

919

FAUNTLEROY
Хм, интересно, как проходил разговор Капелло со сборной России......

920

Привет  :flag: !

Лабазан написал(а):

Хм, интересно, как проходил разговор Капелло со сборной России......

Диалоги Фила напомнили кое-что. В потрясающей "Саге об офсайдах" есть рассказ "На помощь, друг!" о Гусе Хиддинке. Очень советую  :cool: :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/326653.html
- Команде нужно то, чего у вас нет, - глубокомысленно сказал Гус. – И чем меньше у вас что-нибудь есть, тем больше ей это нужно.

921

Есть кстати вариант с Венгером,у него летом заканчивается контракт.

922

BanJkeee написал(а):

Есть кстати вариант с Венгером,у него летом заканчивается контракт.

Я был бы очень рад,уважаю Арсена.Ты уверен что у него контракт до лета?Мне вообще кажется что он до конца карьеры никуда не уйдёт.

923

FAUNTLEROY
Понял,merci/

924

gollazo написал(а):

Я был бы очень рад,уважаю Арсена.Ты уверен что у него контракт до лета?Мне вообще кажется что он до конца карьеры никуда не уйдёт.

Вряд ли Арсен пойдет в "Челси",чтобы играть против своего "Арсенала".Он ему жизнь отдал.

925

Да понятно что Венгер к нам не пойдет.Как и Клопп.Бенитеса оставят,если Маура не хотят.Семион и прочих Лаудрупов здесь точно не будет,это даже не Ди Маттео...Смешно же.

926

Вот ведь есть больные люди...Говорят мол надо Малуда вернуть и дать ему года 1.5 поиграть а потом делать ставку на Оскара %-)

927

d-ko-50 написал(а):

Вряд ли Арсен пойдет в "Челси",чтобы играть против своего "Арсенала".Он ему жизнь отдал.

Вот вот.Если уйдёт то в ПСЖ или Реал,и то очень навряд ли.Он с Арсом до конца пойдёт.Хотя я очень хотел бы видеть Арсена в клубе,где ему бы давали достаточно денег на трансферы и где он мог бы реально бороться за трофеи.

928

Слова Виллиана:"Когда мы играли против Челси на Стэмфорд Бридж, некоторые болельщики лондонской команды стали кричать мое имя, просить, чтобы я стал игроком их команды".Вот полное вью,там есть еще кое-что про нас.

929

Только не это...

Гвардиоле в "Баварии" нужен Азар

Новоиспеченый менеджер "Баварии" Хосеп Гвардиола, который вступит в свою должность со следующего сезона уже вовсю составляет список необходимых в мюнхенском клубе футболистов.

Испанский специалист рассчитывает, что клуб сумеет заполучить атакующего полузащитника "Челси" Эдена Азара, несмотря на его долгосрочное соглашение с лондонским клубом. По мнению специалиста бельгиец является самым талантливым атакующим футболистом планеты и в конце концов окупит любые вложенные в него средства.

Между тем сообщается, что сумма отступных за Азара составляет 45 млн. евро.

930

Черт,давно я не был здесь так поздно) Издержки учебы :disappointed: А тут никого кроме меня...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51