Нет,не к тебе.Я к тебе на Вы не обращаюсь -это сказано во множественном числе.И тебя уже предупредили -будешь цепляться к словам -забаню,если по-другому не понимаешь.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-01-17 02:32:35
Поделиться8422013-01-17 02:33:09
Да почему?По-твоему Руни не силен? А Валенсия?Он всегда опасен.И Сэр бывает и в три форварда играет,а в Челси не пойми что и как.Который год.
оба сильны,но ты же говоришь,что они команду построили.руни уже лет 6 играет и валенсия года 3.все игроки у них кроме перси и кагавы играют в команде не первый год.
Поделиться8432013-01-17 02:42:16
это команда которая сама себе гадит.мазохисты.с трудом добытую победу над эвертоном портят проигрышем дома кпр,а победу над стоуком глупой ничьёй с саутхемптоном
Почему они во-втром тайме строже не сыграли?
Даже Арсенал удержал 1 : 0 с Суонси.А тут 2 : 0. Ошибок от небрежности много.
Поделиться8442013-01-17 02:42:16
даже малага на камп ноу отыгралась на 89 минуте
Поделиться8452013-01-17 02:45:02
Поделиться8462013-01-17 02:45:31
Почему они во-втром тайме строже не сыграли?
вот это очень странно
вроде бенитес такой тактик хороший.его команды никогда много голов не пропускали,а тут не удержали.
в прошлом году с боашем 3-0 за 25 минут с манками не удержали,с димой 2-0 с юве,а теперь 2-0 с одной из самых слабых команд апл.что с ними твориться не пойму.и все игры на своём поле.
Поделиться8472013-01-17 02:47:02
даже малага на камп ноу отыгралась на 89 минуте
Ахах!Рубик,я тебя обожяю)))
Не расстраивайся ты так - думай,как поедешь в Лондон.Нам потом фоток скинешь))0
Все равно чемпионства в этом сезоне не будет.Наше дело место в зоне ЛЧ и все.
Поделиться8482013-01-17 02:48:50
Даже Арсенал удержал 1 : 0 с Суонси.
арсенал просто забил на 86 минуте,а манки с 9-ой минуты вели.я вообще заметил,что они на своём поле долго не церемонятся.очень быстро забивают.я к концу первого тайма понял,что молоткам не отыграться.не знаю как сафу так удаётся 
Поделиться8492013-01-17 02:50:50
Ахах!Рубик,я тебя обожяю)))Не расстраивайся ты так - думай,как поедешь в Лондон.Нам потом фоток скинешь))0Все равно чемпионства в этом сезоне не будет.Наше дело место в зоне ЛЧ и все.
про чемпионство после слива кпр я уже не говорю.я теперь на эвертон смотрю.они на 5-ом месте ,5 очков от челси.
страшно 
Поделиться8502013-01-17 02:55:44
кто то понимает что это значит
агент пепа сказал,что бавария была выбрана из за строения клуба и игроков которые там играют
договор он оказывается подписал ещё 20-го декабря.
Поделиться8512013-01-17 02:57:10
Держи.Только беседы там особо не вышло,завтра планирую одну дамочку "дрогбаманку" edip потроллить на предмет её легенд и великой победы в ЛЧ.Ты завтра тоже туда заходи) Так скажем один на один,она прям "труфэн" до невозможности похоже,ну как и весь офсайт.Заткнуть их всех хочется.
На кой черт тебе этот тупой сайт? Там ни одного адеквата нет. А эта Эдип просто ненормальная - её никто всерьез не воспринимает.Вот она там и обосновалась.Поплюй)
Поделиться8522013-01-17 02:59:45
арсенал просто забил на 86 минуте,а манки с 9-ой минуты вели.я вообще заметил,что они на своём поле долго не церемонятся.очень быстро забивают.я к концу первого тайма понял,что молоткам не отыграться.не знаю как сафу так удаётся
Ну ведь они играют организованно. Если что не так -бутсой по-морде получат.Вот и вкалывают по-полной.
Поделиться8532013-01-17 03:02:57
Ну ведь они играют организованно. Если что не так -бутсой по-морде получат.Вот и вкалывают по-полной
наверно запугивает
ведь если смотреть по игрокам,то у челси состав не слабее,ну или по крайней мере почти на их же уровне.
Поделиться8542013-01-17 03:06:30
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Нельзя падать духом только потому, что не оправдалась надежда переложить ответственность на другого.**
Поделиться8552013-01-17 03:06:43
d-ko-50
следующая игра с арсеналом.манки на своём поле с ними как с детьми разбираются,а тут игра валидольная будет,чувствую.как же я хочу чтобы бенитес попробовал с двумя напами сыграть от начала.
Поделиться8562013-01-17 03:14:41
d-ko-50
следующая игра с арсеналом.манки на своём поле с ними как с детьми разбираются,а тут игра валидольная будет,чувствую.как же я хочу чтобы бенитес попробовал с двумя напами сыграть от начала.
Ну, он уже же пробует?Мне нравится Ба - трудяга и вообще молодец.Но верховые дуэли тоже проигрывает - высокие навесы не может забирать.
Мне показалось, что где-то во-втором тайме он устал.Может я и не прав, но там он тоже наошибался прилично -не в штрафной, а вот в середине поля мяч терял. Надо пересмотреть -у меня плохо по-инету показывает.
Поделиться8572013-01-17 03:27:07
Мне показалось, что где-то во-втором тайме он устал
во втором тайме все подсели сильно.аспи тоже игрока упустил во втором голе.
ладно,пошел я спать посмотрим что будет дальше. 
Поделиться8582013-01-17 03:27:27
Я вас вообще не понимаю.
Человек даже не приступил к работе - ты вот лучше знаешь что и кому делать?
Ты разве играл,как Румменигге? Тоска от всех вас вас берет - никакого уважения ни к игре, ни к специалистам, ни к футболистам.
С Бенитеса - пусть теперь пылинки сдувают - команда играет,вопреки вашему нытью.И разговоры за кого купить -насточертели.Какая разница ЧТО было в 2004 году?
Важно,что сейчас,а сейчас ведут 2 : 0.Как хейтеры себя показываете.Езжайте и играйте,руководите и покупайте,а не за клавой умничайте.
Что касается Хосепа, то это его жизнь и он вправе распоряжаться ею по-своему.
Когда вы поймете,что вам никто ничего не должен?
Не нравится - не смотрите и не болейте.
А выбрали этот клуб - заткнитесь и поддерживайте.
Ты либо от начала читай весь диалог, либо не читай вообще. Нечего на мне свое настроение выплескивать. Я не виноват, что Торрес не забивает, что его так не любят и что с Лэмпардом хотят расстаться по хорошему - с рекордом.
Я скептически отношусь к Пепу в Германии, он не знает языка, он не знаком с чемпионатом. Испанцы и немцы это два разных футбольных мира, они не пересекаются вообще никак. Вопрос кому под кого придется подстраиваться, тренеру под команду или команде под тренера или же Пеп найдет третий вариант. Мне жаль Хайкесса(я искренне надеюсь, что он уходит сам, а приносится в жертву), и я надеялся на что на смену придет свой человек, а не варяг. И если Пеп выбрал беспроигрышный вариант, а то вот Бавария рискует намного больше. Хотя безусловно я желаю Пепу удачи и с интересом буду наблюдать за этим симбиозом. От испанца требуется только ЛЧ. команда есть и без его участия, Бундеслигу и КГ он может себе оставить - эти трофеи и без него выиграть не проблема.
Найди хоть один мой коммент, хоть здесь, хоть на спортсе, где я плохо написал о Бенитесе. Хотя после таких вот матчей не хочется вообще ничего писать. САФ выпускает на полуоснову и выигрывает средняка АПЛ контролируя ход матча, в тот же день Бенитес выпускает по сути всю основу на матч с аутсайдером, перед тяжелым матчем с Арсами и умудряется профукать победу. Да черт с ним с результатом, но за этот сезон я на поле не увидел вообще ничего, это хуже всего. В общем я уже включил режим пофигизма на этот сезон, мы будем у кого-то выигрывать как бедную Астон Виллу, от кого-то отскакивать как от Стоука или Эвертона, кому-то сливать как сегодня и в итоге окажемся на 3-4 месте по окончанию сезона и будем ждать нового тренера. Все как обычно.
Поделиться8592013-01-17 03:29:54
Нет у нас тренера,ребят,давайте будем честны.ибо только команды без тренера отдают победы в таких вот матчах.то что я говорил на счет лэмпарда,всё сбылось.где опорник,чёрт возьми?!!!неужели не видно что отбирать мяч некому.такой идиотизм,слов нет.есть капуэ за 10-12 лямов евро,бери не хочу.извините,просто уже накипело,даже обычные форумчане это понимают!ну и сугубо тренерские вопросы,где марин и что делает оскар на фланге?ну тупо же...и еще о лэмпарде.не забуду,как он помешал шикарной комбинации между азаром и ба...и пусть еще после этого хоть кто то заикнётся о том,что он играет не для рекорда.ну и коул,очередная глупая беготня и провалы.пока эта парочка не уйдёт,так и будем топтаться на месте.весь на эмоциях...ну и конечно поразило,что торрес стал для болел Челси врагом номер один.смех,да и только.человек за 10 минут сделал куда больше лэмпарда за 80...абсолютно любое его неудачное действие воспринимается в штыки.и есть какой то символизм,что в гостях играем куда лучше,чем дома.за игру особо похвалю азара и ба.ну и удивило,что мата в кои то веки на торреса сыграл,и сразу же момент...а почаще нельзя вот?
Отредактировано gollazo (2013-01-17 03:34:15)
Поделиться8602013-01-17 03:36:06
Нет у нас тренера,ребят,давайте будем честны.ибо только команды без тренера отдают победы в таких вот матчах
что то макс я не помню чтобы так говорил о боаше когда упустили 3-0 манкам на бридже
Поделиться8612013-01-17 03:39:06
что то макс я не помню чтобы так говорил о боаше когда упустили 3-0 манкам на бридже
Вообще то боаша я сильно критиковал.и это саутгемптон,не стоит их сравнивать с манками.да и про поганое судейство уэбба не забывай.как раз в том матче мы очень уверенно играли.
Поделиться8622013-01-17 03:39:08
FAUNTLEROY
Я читаю вас всех всегда внимательно и не по-одному разу.
С каких пор у тебя такие сомнения в этом?
Ты высказался настолько же безопеляционно, насколько я ответил.
При чем тут моё настроение и Торрес? Ты тоже поехал всед за остальными?Я считал,что ты умеешь думать самостоятельно(
Вижу ошибся,sorry/
Где в моем комментарии Торрес?И настроение у меня было хорошее,пока матч так не закончился.Но не проиграли -и то хорошо.
Все,что ты написал любой из нас понимает,но я считаю,что и руководство "Баварии" и сам Пепе с ума ещё не сошли.
Взяли - согласился -значит знают что делают не хуже тебя.
Поделиться8632013-01-17 03:41:10
весь на эмоциях...
а ты вспомни кто провалился в случае со вторым голом.лампард?нет,аспи.почему ты его не критикуешь?
в футбол играет команда из 11 человек и глупо обвинять одного или двух игроков во всех бедах команды.
и ещё пойми одну вещь.нельзя команду собрать из 17-20 летних мальчишек.должны в команде быть и опытные игроки.
как команда играла когда лампард был тавмирован месяц если не больше?разве они всех рвали?
Поделиться8642013-01-17 03:44:08
как раз в том матче мы очень уверенно играли
ага,за 25 минут 3 гола пропустили.ну да там вроде один пенальти им дали не по делу,но все равно.
Поделиться8652013-01-17 03:45:53
Вообще то боаша я сильно критиковал
я не помню чтобы кроме меня его тут кто то критиковал,ну может я подзабыл надо проверить
Поделиться8662013-01-17 03:49:31
Рубик,ты мне сейчас отдельно взятый эпизод приводишь.и я тебе говорю за всю игру.первую половину второго тайма я вообще пропустил из за глюков,гол не видел.аспи то парень молодой,но уже сейчас очень здорово играет.обязательно посмотрю этот гол и отпишусь.
Поделиться8672013-01-17 03:50:02
а ты вспомни кто провалился в случае со вторым голом.лампард?нет,аспи.почему ты его не критикуешь?
в футбол играет команда из 11 человек и глупо обвинять одного или двух игроков во всех бедах команды.
и ещё пойми одну вещь.нельзя команду собрать из 17-20 летних мальчишек.должны в команде быть и опытные игроки.
как команда играла когда лампард был тавмирован месяц если не больше?разве они всех рвали?
Мяч потерян был где? в центре,нет?
И в моменте в чужой штрафной действительно Фрэнк мешался - ну видно же,что хочет именно сам забить.Ты не заметил?
Поделиться8682013-01-17 03:52:09
Я не критикую ради критики.это матч вообще другого масштаба,манки короли отскоков,и первый их пеналь тоже вызывал сомнения.учитывая,что незадолго до этого мы дома проиграли вилле,та игра была глотком свежего воздуха.боаш просто прогнулся под систему и всё.да и старики наши с ним нехорошо обошлись.сейчас я его всячески поддерживаю в шпорах.
Поделиться8692013-01-17 03:53:23
Рубик!А первый гол с чего получился,помнишь?
Скорости во-втором тайме упали,а как только нет скорости - игра пропала.Те на контратаках играли,а не мы,как нужно было.
Поделиться8702013-01-17 03:56:06
А,ну гол панчеона я видел.это была системная ошибка и в центре никто не подстраховал.если уж так рассуждать,то панчеон игрок правого фланга атаки,значит виноват коул.