минус тренеру за такое тогда.
Тренер тут при чем если Азар входит в штрафную и три часа ищет Лэмпарда ?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51
D-ko-50
Второй тайм безобрано отыграли.даже с плохой игрой надо на своем поле удерживать такое приемущество
Очень обидно 
Ну почему? Вы же все хотите любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды.Вот партия и приказала.
Много на себя берешь,извини.
Поезжай и сделай! И Лэмпарду все в лицо подумай или Коулу.А здесь пиши по-делу, и когда это в Челси были лучшие из лучших? Тебя послушать - нет в других клубах классных игроков.Прям смешно.
Сказал бы,поверь.Все наши мысли бы донёс,будь такая возможность.По крайней мере покупали лучших из лучших из доступных на рынке.Так было до сезона 07/08.Я не говорил что в других клубах не было классных игроков,но по именам у Челси в те времена состав был вне конкуренции.
У людей ни глаз ни мозгов нет - одна любовь.
ага, вот как можно так слепо любить одного игрока?
Вот - абсолютно согласен. Просто до неприличия его ищут - такие моменты запороли,ужжос(
ага, вот как можно так слепо любить одного игрока?
А ты форум любимый почитай и увидишь - я сегодня читал.
Сказал бы,поверь.Все наши мысли бы донёс,будь такая возможность.По крайней мере покупали лучших из лучших из доступных на рынке.Так было до сезона 07/08.Я не говорил что в других клубах не было классных игроков,но по именам у Челси в те времена состав был вне конкуренции.
Да ну брось ты.А то я не помню в каком клубе Зидан с Бэкхэмом играли.Или Рональдиньо с Это О.Не смеши.
значит тренер не поработал с командой, раз она ищет не тех кого надо.
Ну почему? Вы же все хотите любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды.Вот партия и приказала.
А ты за меня не говори.
У меня на спортбоксе сейчас интересный диалог с местными труфэнами и одной девчушкой с офсайта) Заходите,будет весело)
Дай же ссылку - почитаю))
Где этот спорт бокс? Ссылку дай,я тебя почитаю)
Держи.Только беседы там особо не вышло,завтра планирую одну дамочку "дрогбаманку" edip потроллить на предмет её легенд и великой победы в ЛЧ.Ты завтра тоже туда заходи) Так скажем один на один,она прям "труфэн" до невозможности похоже,ну как и весь офсайт.Заткнуть их всех хочется.
значит тренер не поработал с командой, раз она ищет не тех кого надо.
А ты за меня не говори.
Пардон? При чем тут ты?
А ты чего ждал? У людей ни глаз ни мозгов нет - одна любовь.
Почти все русскоязычные фаны прям "синие" до невозможности.Перед глазами огромная синяя призма.Нигде больше такого не встречал.
Да ну брось ты.А то я не помню в каком клубе Зидан с Бэкхэмом играли.Или Рональдиньо с Это О.Не смеши.
Ну ты вспомни какие классные игроки тогда были и кто сейчас играет.Тогда было на позицию по два топовых игрока.
Держи.Только беседы там особо не вышло,завтра планирую одну дамочку "дрогбаманку" edip потроллить на предмет её легенд и великой победы в ЛЧ.Ты завтра тоже туда заходи) Так скажем один на один,она прям "труфэн" до невозможности похоже,ну как и весь офсайт.Заткнуть их всех хочется.
Ааа.. таки она невменяемая женщина - не трать время и нервы.Я там не зарегистрирован и даже понятия не имею,что за сайт.
Мне и спортса хватает.Там по-крайней мере люди вменяемые и в футболе шарят,будь здоров.
Зачем тратиться на влюбленную дурочку 
Ну ты вспомни какие классные игроки тогда были и кто сейчас играет.Тогда было на позицию по два топовых игрока.
Божеж мой Марик - все же меняется? Моя бабушка в 17 лет была первая красавица -уже говорил,и что? Всю жизнь же так не будет?Все проходит.
Везде были классные игроки и сейчас они везде есть - в один клуб весь мир не соберешь.
Пардон? При чем тут ты?
А разве твои слова - "Вы же все хотите любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды." - были адресованы не мне?
Одержимые люди.Думают что футбол на месте стоит и никаких перемен не желают видеть.Страшно подумать что таким же был бы,если бы вовремя не свалил оттуда...
Сегодня я расстроен даже больше,чем с кпр 
Почти все русскоязычные фаны прям "синие" до невозможности.Перед глазами огромная синяя призма.Нигде больше такого не встречал.
Дело не в этом, а в том,что ни себя не уважают и свой клуб тоже.Никто из фэнов других клубов своих игроков и тренеров так не опускает,как эти синие.С РА - то же самое -сами и поливают.И им платят - неуважением.Челси не любят или в лучшем случае,просто игнорируют.Сами виноваты.Надо футбол любить, а не имена в футболе.
Сегодня я расстроен даже больше,чем с кпр
Да не расстраивайся - молодая команда.Там пока -потенциал,дайте же людям время.Странные вы, ей богу.А ещё на РА бочки катите -у вас у самих терпения ни грамм нет.МЮ в прошлом сезоне ни хрена не взял - не умерли же?Зато команду построили.
Ну я к тому,Кот,что и сейчас могло бы быть также.Понятно что классные игроки не только в Челси играли,но тогда был очень сильный состав,глубокий.Сейчас же этого нет,зато есть много игроков,не подходящих клубу и умным игрокам типо Луиса и Азара,на которых сейчас сделана ставка.Раз хотят умный и содержательный футбол,то игрок каждой позиции должен уметь в него играть.
А разве твои слова - "Вы же все хотите любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды." - были адресованы не мне?
Нет,не к тебе.Я к тебе на Вы не обращаюсь -это сказано во множественном числе.И тебя уже предупредили -будешь цепляться к словам -забаню,если по-другому не понимаешь.
Да ничего интересного Скам не построил.Оборона проходной двор и полузащита такая же.Фарт и игра на форварда - все.
Про имена ты им скажи.Начнут заливать что игроков лучше Терри и Лэмпарда мир не видовал.Глупцы.
Ну я к тому,Кот,что и сейчас могло бы быть также.Понятно что классные игроки не только в Челси играли,но тогда был очень сильный состав,глубокий.Сейчас же этого нет,зато есть много игроков,не подходящих клубу и умным игрокам типо Луиса и Азара,на которых сейчас сделана ставка.Раз хотят умный и содержательный футбол,то игрок каждой позиции должен уметь в него играть.
Да где их столько взять умных?Пришел умный Шевченко и во что превратился? Теперь Торрес пришел умный - то же самое.
Кому с такой игрой в навесы ум нужен? Команда вся как солянка - масло с водой никогда не смешиваются,а тут все пытаются совместить старое с новым.
Да не расстраивайся - молодая команда.Там пока -потенциал,дайте же людям время
да у манков в прошлом году тот же состав был,что и сейчас.ничего они там не построили.только перси у фраера венгера прикупили.злит что вели на своём поле в 2 мяча и не удержали.паралельно манки ведут 1 мяч и удерживают
Да ничего интересного Скам не построил.Оборона проходной двор и полузащита такая же.Фарт и игра на форварда - все.
Не скажи - у них фланги очень сильно всегда играют и Руни в центре - не чета нашему центру. Пришел Персик - Руни на него всю дорогу играет и остальные так же.
Челси -сам видишь.
Но в первом тайме могли закатить ещё - нормально играли,но на себя полностью ни Азар,ни Мата игру не берут - через Фрэнка играют.
да у манков в прошлом году тот же состав был,что и сейчас.ничего они там не построили.только перси у фраера венгера прикупили.злит что вели на своём поле в 2 мяча и не удержали.паралельно манки ведут 1 мяч и удерживают
Да почему?По-твоему Руни не силен? А Валенсия?Он всегда опасен.И Сэр бывает и в три форварда играет,а в Челси не пойми что и как.Который год.
это команда которая сама себе гадит.мазохисты.с трудом добытую победу над эвертоном портят проигрышем дома кпр,а победу над стоуком глупой ничьёй с саутхемптоном
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51