Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

DenWise написал(а):

минус тренеру за такое тогда.

Тренер тут при чем если Азар входит в штрафную и три часа ищет Лэмпарда ?

812

D-ko-50
Второй тайм безобрано отыграли.даже с плохой игрой надо на своем поле удерживать такое  приемущество
Очень обидно  :disappointed:

813

DenWise написал(а):

минус тренеру за такое тогда.

Ну почему? Вы же все хотите  любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды.Вот партия и приказала.

814

d-ko-50 написал(а):

Много на себя берешь,извини.
Поезжай и сделай! И Лэмпарду все в лицо подумай или Коулу.А здесь пиши по-делу, и когда это в Челси были лучшие из лучших? Тебя послушать - нет в других клубах классных игроков.Прям смешно.

Сказал бы,поверь.Все наши мысли бы донёс,будь такая возможность.По крайней мере покупали лучших из лучших из доступных на рынке.Так было до сезона 07/08.Я не говорил что в других клубах не было классных игроков,но по именам у Челси в те времена состав был вне конкуренции.

815

d-ko-50 написал(а):

У людей ни глаз ни мозгов нет - одна любовь.

ага, вот как можно так слепо любить одного игрока?

816

BanJkeee написал(а):

Вот - абсолютно согласен. Просто до неприличия его ищут - такие моменты запороли,ужжос(

817

DenWise написал(а):

ага, вот как можно так слепо любить одного игрока?

А ты форум любимый почитай и увидишь - я сегодня читал.

818

BanJkeee написал(а):

Сказал бы,поверь.Все наши мысли бы донёс,будь такая возможность.По крайней мере покупали лучших из лучших из доступных на рынке.Так было до сезона 07/08.Я не говорил что в других клубах не было классных игроков,но по именам у Челси в те времена состав был вне конкуренции.

Да ну брось ты.А то я не помню в каком клубе Зидан с Бэкхэмом играли.Или Рональдиньо с Это О.Не смеши.

819

BanJkeee написал(а):

значит тренер не поработал с командой, раз она ищет не тех кого надо.

d-ko-50 написал(а):

Ну почему? Вы же все хотите  любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды.Вот партия и приказала.

А ты за меня не говори.

820

BanJkeee написал(а):

У меня на спортбоксе сейчас интересный диалог с местными труфэнами и одной девчушкой с офсайта) Заходите,будет весело)

Дай же ссылку - почитаю))

821

d-ko-50 написал(а):

Где этот спорт бокс? Ссылку дай,я тебя почитаю)

Держи.Только беседы там особо не вышло,завтра планирую одну дамочку "дрогбаманку" edip потроллить на предмет её легенд и великой победы в ЛЧ.Ты завтра тоже туда заходи) Так скажем один на один,она прям "труфэн" до невозможности похоже,ну как и весь офсайт.Заткнуть их всех хочется.

822

DenWise написал(а):

значит тренер не поработал с командой, раз она ищет не тех кого надо.

А ты за меня не говори.

Пардон? При чем тут ты?

823

d-ko-50 написал(а):

А ты чего ждал? У людей ни глаз ни мозгов нет - одна любовь.

Почти все русскоязычные фаны прям "синие" до невозможности.Перед глазами огромная синяя призма.Нигде больше такого не встречал.

824

d-ko-50 написал(а):

Да ну брось ты.А то я не помню в каком клубе Зидан с Бэкхэмом играли.Или Рональдиньо с Это О.Не смеши.

Ну ты вспомни какие классные игроки тогда были и кто сейчас играет.Тогда было на позицию по два топовых игрока.

825

BanJkeee написал(а):

Держи.Только беседы там особо не вышло,завтра планирую одну дамочку "дрогбаманку" edip потроллить на предмет её легенд и великой победы в ЛЧ.Ты завтра тоже туда заходи) Так скажем один на один,она прям "труфэн" до невозможности похоже,ну как и весь офсайт.Заткнуть их всех хочется.

Ааа.. таки она невменяемая женщина - не трать время и нервы.Я там не зарегистрирован и даже понятия не имею,что за сайт.
Мне и спортса хватает.Там по-крайней мере люди вменяемые и в футболе шарят,будь здоров.
Зачем тратиться на влюбленную дурочку :question:

826

BanJkeee написал(а):

Ну ты вспомни какие классные игроки тогда были и кто сейчас играет.Тогда было на позицию по два топовых игрока.

Божеж мой Марик - все же меняется? Моя бабушка в 17 лет была первая красавица -уже говорил,и что? Всю жизнь же так не будет?Все проходит.
Везде были классные игроки и сейчас они везде есть - в один клуб весь мир не соберешь.

827

d-ko-50 написал(а):

Пардон? При чем тут ты?

А разве твои слова - "Вы же все хотите  любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды." - были адресованы не мне?

828

Одержимые люди.Думают что футбол на месте стоит и никаких перемен не желают видеть.Страшно подумать что таким же был бы,если бы вовремя не свалил оттуда...

829

Сегодня я расстроен даже больше,чем с кпр  :'(

830

BanJkeee написал(а):

Почти все русскоязычные фаны прям "синие" до невозможности.Перед глазами огромная синяя призма.Нигде больше такого не встречал.

Дело не в этом, а в том,что ни себя не уважают и свой клуб тоже.Никто из фэнов других клубов своих игроков и тренеров так не опускает,как эти  синие.С РА - то же самое -сами и поливают.И им платят - неуважением.Челси не любят или в лучшем случае,просто игнорируют.Сами виноваты.Надо футбол любить, а не имена в футболе.

831

chelsea-forever написал(а):

Сегодня я расстроен даже больше,чем с кпр

Да не расстраивайся - молодая команда.Там пока -потенциал,дайте же людям время.Странные вы, ей богу.А ещё на РА бочки катите -у вас у самих терпения ни грамм нет.МЮ в прошлом сезоне ни хрена не взял  - не умерли же?Зато команду построили.

832

Ну я к тому,Кот,что и сейчас могло бы быть также.Понятно что классные игроки не только в Челси играли,но тогда был очень сильный состав,глубокий.Сейчас же этого нет,зато есть много игроков,не подходящих клубу и умным игрокам типо Луиса и Азара,на которых сейчас сделана ставка.Раз хотят умный и содержательный футбол,то игрок каждой позиции должен уметь в него играть.

833

DenWise написал(а):

А разве твои слова - "Вы же все хотите  любоваться на кумира каждый матч и рекорд от легенды." - были адресованы не мне?

Нет,не к тебе.Я к тебе на Вы не обращаюсь -это сказано во множественном числе.И тебя уже предупредили -будешь цепляться к словам -забаню,если по-другому не понимаешь.

834

Да ничего интересного Скам не построил.Оборона проходной двор и полузащита такая же.Фарт и игра на форварда - все.

835

Про имена ты им скажи.Начнут заливать что игроков лучше Терри и Лэмпарда мир не видовал.Глупцы.

836

BanJkeee написал(а):

Ну я к тому,Кот,что и сейчас могло бы быть также.Понятно что классные игроки не только в Челси играли,но тогда был очень сильный состав,глубокий.Сейчас же этого нет,зато есть много игроков,не подходящих клубу и умным игрокам типо Луиса и Азара,на которых сейчас сделана ставка.Раз хотят умный и содержательный футбол,то игрок каждой позиции должен уметь в него играть.

Да где их столько взять умных?Пришел умный Шевченко и во что превратился? Теперь Торрес пришел умный - то же самое.
Кому с такой игрой  в навесы ум нужен? Команда вся как солянка - масло с водой никогда не смешиваются,а тут все пытаются совместить старое с новым.

837

d-ko-50 написал(а):

Да не расстраивайся - молодая команда.Там пока -потенциал,дайте же людям время

да у манков в прошлом году тот же состав был,что и сейчас.ничего они там не построили.только перси у фраера венгера прикупили.злит что вели на своём поле в 2 мяча и не удержали.паралельно манки ведут 1 мяч и удерживают

838

BanJkeee написал(а):

Да ничего интересного Скам не построил.Оборона проходной двор и полузащита такая же.Фарт и игра на форварда - все.

Не скажи - у них фланги очень сильно всегда играют и Руни в центре - не чета нашему центру. Пришел Персик - Руни на него всю дорогу играет и остальные так же.
Челси -сам видишь.
Но в первом тайме могли закатить ещё - нормально играли,но на себя полностью ни Азар,ни Мата игру не берут - через Фрэнка играют.

839

chelsea-forever написал(а):

да у манков в прошлом году тот же состав был,что и сейчас.ничего они там не построили.только перси у фраера венгера прикупили.злит что вели на своём поле в 2 мяча и не удержали.паралельно манки ведут 1 мяч и удерживают

Да почему?По-твоему Руни не силен? А Валенсия?Он всегда опасен.И Сэр бывает и в три форварда играет,а в Челси не пойми что и как.Который год.

840

это команда которая сама себе гадит.мазохисты.с трудом добытую победу над эвертоном портят проигрышем дома кпр,а победу над стоуком глупой ничьёй с саутхемптоном

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51