Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

У меня на спортбоксе сейчас интересный диалог с местными труфэнами и одной девчушкой с офсайта) Заходите,будет весело)

782

gollazo
Смотри через спорт бокс.Какие проблемы?
Ссылка

783

пропустили гол и ножки сразу задрожали  :disappointed:

784

Лэмпард?Штрафной?Не,не верю!По воробьям будет,если он!!!

785

d-ko-50 написал(а):

Тоска от всех вас вас берет - никакого уважения ни к игре, ни к специалистам, ни к футболистам.
С Бенитеса - пусть теперь пылинки сдувают - команда играет,вопреки вашему нытью.И разговоры за кого купить -насточертели.Какая разница ЧТО было в 2004 году?
Важно,что сейчас,а сейчас ведут 2 : 0.Как хейтеры себя показываете.Езжайте и играйте,руководите и покупайте,а не за клавой умничайте.

К Бенитесу уважение,за то что ставит Лэмпард,который еле ногами шевелит ?За то что Коул с такой никчемной игрой 100%-ый игрок основы ?Или может быть за Оскара на фланге ?Играем прямо говоря чуть выше среднего.Мы пытаемся разобраться в проблемах команды.А писанина от безысходности,по другому мы повлиять не можем.Разница в том,что Челси покупал лучших из лучших.Сейчас за теже деньги непойми кого и не на те позиции.Я бы кстати поехал и поиграл :cool:

786

zabava204 написал(а):

gollazo
Смотри через спорт бокс.Какие проблемы?
Ссылка

Я не знал,что так можно.спс за ссылку

787

Просто офигенная игра,Кот,да ?

788

Шоу красава.Надо подписывать как можно быстрее.

789

Мде,нет слов.Сегодня решили играть в первом тайме,а не во втором :sceptic:

790

боже мой
доигрались  :'(

791

2-0 не удержали на своём поле
черт,зла не хватает

792

Игра сегодня была хуже среднего.Ничего особенного + куча ошибок Лэмпарда.

793

Торрес вместо Лэмпарда.Бенитес,ты ли это ?

794

:mad:  :angry:

795

Зато мне на спортбоксе говорят что я не прав относительно Фрэнка,мягко говоря)

796

zabava204
Ахах! Улыбнуло :-D

797

Таких комментирующих дебилов я еще не слышал.Форменный осел

798

Я в шоке!Нет слов,да и говорить ничего не хочется.Всем пока.

799

Всё закономерно. Получили то, что заслужили

800

Ну и как вам? Где волевые качества? УЖОСССССССССССССССССССССССССССС. Я спать с дурным настроением...

801

Никаких эмоций.Уже давно так.Это не Челси.

802

BanJkeee написал(а):

К Бенитесу уважение,за то что ставит Лэмпард,который еле ногами шевелит ?За то что Коул с такой никчемной игрой 100%-ый игрок основы ?Или может быть за Оскара на фланге ?Играем прямо говоря чуть выше среднего.Мы пытаемся разобраться в проблемах команды.А писанина от безысходности,по другому мы повлиять не можем.Разница в том,что Челси покупал лучших из лучших.Сейчас за теже деньги непойми кого и не на те позиции.Я бы кстати поехал и поиграл

Много на себя берешь,извини.
Поезжай и сделай! И Лэмпарду все в лицо подумай или Коулу.А здесь пиши по-делу, и когда это в Челси были лучшие из лучших? Тебя послушать - нет в других клубах классных игроков.Прям смешно.

803

Ладно с юве 2-0 не убержать,а тут...

804

REBE написал(а):

Ну и как вам? Где волевые качества? УЖОСССССССССССССССССССССССССССС. Я спать с дурным настроением...

Совпадаем. В первом тайме полно моментов было - таки Лэмпарду же рекорд нужен,как ты думаешь? Вот на него и играли.

805

Манки с 9 минуты ведут и удержат

806

chelsea-forever написал(а):

Ладно с юве 2-0 не убержать,а тут...

Второй гол  как получился,не помнишь?
Какое счастье,что Торрес не играл  в это время,а то бы он во всем был виноват.
Я не пойму - зачем фантазистов покупали,чтобы  они на Ба вешали? Ну вот и довешались.

807

BanJkeee написал(а):

Зато мне на спортбоксе говорят что я не прав относительно Фрэнка,мягко говоря)

А ты чего ждал? У людей ни глаз ни мозгов нет - одна любовь.

808

d-ko-50 написал(а):

В первом тайме полно моментов было - таки Лэмпарду же рекорд нужен,как ты думаешь? Вот на него и играли.

минус тренеру за такое тогда.

809

d-ko-50 написал(а):

Я не пойму - зачем фантазистов покупали,чтобы  они на Ба вешали? Ну вот и довешались.

По другому не умеем,давно понятно.Эта команда только так играть и умеет,поэтому труфэны так и хотят чтобы легенд продлили и Маур вернулся + Дрогба тоже.Думают что только эти ребята умеют играть в их любимый силовой бесхитростный футбол.

810

BanJkeee написал(а):

Просто офигенная игра,Кот,да ?

Где этот спорт бокс? Ссылку дай,я тебя почитаю)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51