Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

chelsea-forever написал(а):

марик,ты мне сейчас фильм  "бриллиантовая рука" напомнил.вот этот момент

Ненавижу бездействие.Судя по тому,что особых слухов нет,я могу предположить что они уже половину окна херней страдают.Таких игроков из под носа уводят...Если им нужно доказательство их состоятельности то могли бы скаутов заслать,поглядеть на их игру.Знали что Микел уедет на КАН еще с лета и могли бы определиться с новым игроком на эту позицию.Но нет,им же подавай распиаренных звезд,о которых каждый день в газетах пишут и в рекламе снимают...Когда уже до Абрамовича дойдет,что на благо клубу нужно грамотных людей в руководство набрать.Никого не признает и сам рулить хочет,вот только топ-клуб так не строится.

692

Виталии,такое бывает?Для меня футбол в прямом эфире в телефоне это мечта :-D

693

Черт бы с ними со всеми...Свою голову никому на плечи не поставишь.Понятно что там все от Абрамовича исходит.Жаль что ему изначально толковый человек не подвернулся.Вот с тех пор и рулит сам,занимается обязанностями спортивного и технического директора в ущерб клубу.Будь на местах Эменало и Гурлэя толковые люди,понимающие в футболе и добившиеся в нем успехов,не было бы никаких проблем с приобретением талантливых игроков с большим потенциалом и не приходилось бы тратить по 20-30 миллионов на каждого игрока...Но опять же,Абрамович всему голова.А он хочет рулить сам.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-16 21:45:08)

694

Вот статья еще прошлого сезона почему Челси нуждается в Капуэ.Она на английском,но суть вы в любом случае поймете.

695

zabava204 написал(а):

Виталии,такое бывает?Для меня футбол в прямом эфире в телефоне это мечта

если у тебя i-phone  или samsung galaxy то бывает  :D
я смотрел и не раз

696

BanJkeee написал(а):

Ненавижу бездействие.

я уверен,что за кулисами идёт настоящая война.и челси так же как и все клубы в ней учавствуют.

697

я уверен,что за кулисами идёт настоящая война.и челси так же как и все клубы в ней учавствуют.

Обычно когда "идёт настоящая война" есть хоть какие то слухи.Сейчас же практически ничего.Ну я уже смирился что зимой никого больше брать не будут и уж тем более грамотного опорника...

698

BanJkeee написал(а):

Сейчас же практически ничего.

слухов полно.и о фелаини пишут и о испанце из сельты и даже вчера о гомесе читал

699

Статья о выборе Пепа  с интригующим названием  "Почему Гвардиола - трус":
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futr … 10990.html
Бундеслига уже в этом сезоне поинтереснее АПЛ и Ла Лиги (по крайней мере в ЛЧ).

Отредактировано Francesca (2013-01-16 22:46:09)

700

слухов полно.и о фелаини пишут и о испанце из сельты и даже вчера о гомесе читал

Это точно не "полно") Ди и не те это игроки которые сейчас так необходимы...Хотя я уже буду рад кому угодно...

701

BanJkeee написал(а):

Это точно не "полно")

за виллиана борются с тотами судя по слухам.есть слухи.

702

за виллиана борются с тотами судя по слухам.есть слухи.

Ну вот Виллиан усилил бы сейчас атаку.Другое дело,почему не дать шанс Марину,который уж точно не хуже когда в форме ?

703

BanJkeee написал(а):

Другое дело,почему не дать шанс Марину

мне марин тоже нравится.не знаю почему он не получает больше игрового времени  :dontknow:

704

мне марин тоже нравится.не знаю почему он не получает больше игрового времени

Потому что Мату никто не усадит.

705

Team: Cech; Azpili, Cahill, D Luiz, Cole; Ram, Lamps (c); Oscar, Mata, Hazard; Ba. - subs: Turn, Fer, Ivan, JT, Bert, Marin, Torres.

706

Иванович в запасе - нечто невиданное  :disappointed:

707

Всем привет! Пеп в Баварии, это взрыв мозга))) Хотя теперь понятно под кого брали Мартинеса. Ничего не имею против испанца, но иностранец тренирующий флагман немецкого футбола? Незнающий немецкий? Представить "тика-такающих" Крооса или Швайни у меня не хватает воображения)) Вообще, если Пеп собрался тика-такать в Германии, то тут не глядя придется сливать полсостава, одного из сильнейших клубов мира (Эменало - на изготовку). Даже, если тика-таки не будет, то все равно испанский и немецкие стили диаметрально противоположны. И кто под кого будет подстраиваться? Или Пеп найдет третий вариант? Или клуб и тренер облажаются по всем статьям? В любом случае будет интересно, если еще и Клопп не погонится за нефтедолларовым рублем, то будет вообще шик - самый интригующая дуэль следующего года, в которой я поставлю на немца, он намного опаснее Маура с Реалом, к тому же в родной обстановке. Следующий сезон в планах одна Бундеслига, и Челси, и Роддика в топку))) Хотя с Челси будет зависеть от того, кого Роман позовет.

708

Francesca написал(а):

Бундеслига уже в этом сезоне поинтереснее АПЛ и Ла Лиги (по крайней мере в ЛЧ).

привет ческа
я когда услышал,то тоже подумал сначала,что "струсил",но потом подумал,что вроде в германии лига очень трудная и легко ему там не будет совсем.давление там наверняка совсем не слабое.тут наверно дело в еде.ну разве можно сравнить английский фиш энд чипс с баварскими свинными рёбрышками и баварским пивом  :D
я в германии был не раз и скажу тебе,что это довольно вкусно.особенно в мюнхене на октоберфест  :love:

709

Ну спасибо хотя бы за Ивановича в запасе и за то что нет защитника Бертрана скраю в атаке...Коул и Лэмпард видимо панацея...Я теперь понял почему никого в опорную не покупают,не хотят Лэмпарда усаживать,чтобы тот рекорд побил.

710

Не понимаю я Бенитеса...Не тот это кто нужен Челси...Ди Маттео номер два...Все как было касаемо формирования состава так и осталось.Коул играет абсолютно во всех играх,Лэмпард по две игры в основе,Оскар на фланге...Макс прав касательно его.Топить его не стану,но особого респекта ему с моей стороны нет - за что ?

711

"Саутгемптон": Боруц, Клайн, Йошида, Хуйвельд, Шоу, С. Дэвис, Шнайдерлин, Корк, Пунчеон, Гули, Родригес

712

FAUNTLEROY написал(а):

Крооса или Швайни у меня не хватает воображения))

привет фил
так может он и уберет швайни и крооса.он же из барсы убрал в своё время рональдиньо и деку.так в чем проблема убрать этих двоих  :question:

713

FAUNTLEROY написал(а):

если еще и Клопп не погонится за нефтедолларовым рублем

Разьве есть такой вариант ?Мне кажется Клопп ни за что не кинет Боруссию,тем более ради Челси...Может ситуация сложиться один в один как с Боашем - вполне.

714

BanJkeee написал(а):

Не понимаю я Бенитеса...Не тот это кто нужен Челси...Ди Маттео номер два...Все как было касаемо формирования состава так и осталось.Коул играет абсолютно во всех играх,Лэмпард по две игры в основе,Оскар на фланге...Макс прав касательно его.Топить его не стану,но особого респекта ему с моей стороны нет - за что ?

Я изначально его очень поддерживал и до сих пор мне неприятно,что наши болелы на стадионе протестуют против него.Но действительно ведь,всё теже решения,почти никакой ротации...И шансов у него уже нет на то,чтобы остаться.Лэмпард в основе...Сам клуб заложник такой ситуации из за нежелания купить хоть какого то опорника...При Бенитесе ещё и наша атака до сих пор не сыгралась.

715

gollazo написал(а):

Я теперь понял почему никого в опорную не покупают,не хотят Лэмпарда усаживать,чтобы тот рекорд побил.

Ну так хоть чистого опорника бы взяли.У нас кроме Микела,который тем более сейчас на КАН,больше никого там нет.

716

Рубик, привет!

ну разве можно сравнить английский фиш энд чипс с баварскими свинными рёбрышками и баварским пивом

А лондонский туман, от которого хочется прочистить горло, с зеленой свежестью баварских холмов  8-) ? Да, айсбанн у немцев зачетная еда, и пиво что надо.

Отредактировано Francesca (2013-01-16 23:04:30)

717

Francesca написал(а):

А лондонский туман, от которого хочется прочистить горло, от зеленой свежести баварских холмов

вот они настоящие причины перехода в баварию  :D

718

BanJkeee написал(а):

Ну так хоть чистого опорника бы взяли.У нас кроме Микела,который тем более сейчас на КАН,больше никого там нет.

Ты что,а как же Микел?!Сейчас пока без него поиграет кто нибудь другой...А потом он вернётся и будет проводить каждый матч по 90 минут.

719

gollazo написал(а):

Ты что,а как же Микел?!Сейчас пока без него поиграет кто нибудь другой...А потом он вернётся и будет проводить каждый матч по 90 минут.

Ах да,как я мог даже теоретически предположить что Микелу будет куплен конкурент...Да и зачем,легенда игры в обороне,мастер паса с техникой Азара и зубодробящим дальним ударом.Нам же никто и не нужен туда,вон какой суперстар играет...

Отредактировано BanJkeee (2013-01-16 23:07:47)

720

gollazo написал(а):

Я изначально его очень поддерживал и до сих пор мне неприятно,что наши болелы на стадионе протестуют против него.Но действительно ведь,всё теже решения,почти никакой ротации...И шансов у него уже нет на то,чтобы остаться.Лэмпард в основе...Сам клуб заложник такой ситуации из за нежелания купить хоть какого то опорника...При Бенитесе ещё и наша атака до сих пор не сыгралась.

Будь что будет.На самом деле теперь уже не так важно кто придет - будет все тоже что мы видели в предыдущие годы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51