Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Звезда в шоке! :-D

662

gollazo написал(а):

Да уж...Пеп удивил,прямо скажем.Мало кто мог такое ожидать.Я теперь уже однозначно за Маура,безо всяких сомнений.

где то пару месяцев назад были слухи,что бавария его сильно хочет,но потом они утихли

663

chelsea-forever написал(а):

где то пару месяцев назад были слухи,что бавария его сильно хочет,но потом они утихли

И ещё говорилось,что Хайнкес завершит карьеру после этого сезона.

664

что за фигня    как он всех запутал.вроде только сегодня сказал,что хочет тренировать в англии,но правда не сказал когда

Продинамил.Но на это и стоило рассчитывать.В этом плане репутация у клуба очень хреновая...

665

если не в челси то хотя бы не в англии тоже хорошо.

Мало хорошего.Не вижу больше тренера,который бы подошел сейчас Челси...

666

d-ko-50 написал(а):

Как и к "восстанию" клубов МЮ, Ливерпуля и ещё каких-то против МС и Челси.

Да и черт бы с ними) Скамовских выродков ненавижу,все до единого уложил бы.

667

BanJkeee написал(а):

Мало хорошего.Не вижу больше тренера,который бы подошел сейчас Челси...

пока с бенитесом все в порядке,не паникуйте.

668

gollazo написал(а):

И ещё говорилось,что Хайнкес завершит карьеру после этого сезона.

это я не слышал.не слежу за немецкой лигой.ну ладно ничего страшного не произошло.

669

Вот цирк.В претендентах на должность нового главного тренера Челси...Виллаш-Боаш :rofl: Честно говоря,я только за.После Пепа он пожалуй лучший вариант.Но это теперь нереально.Теперь уже стариков не будет и ему бы дали работать спокойно...Но он не идиот,да и клуб врядли будет себя посмешищем выставлять.

670

пока с бенитесом все в порядке,не паникуйте.

Да ну,не.Хотя это всяко лучше Маура...

671

Ну же,Роман,психани !Перехвати М'Вилу у КПР,возьми Виллиана и договорись о переходе к нам летом Коэнтрау и Фалькао !Ну же,хоть что нибудь !

672

BanJkeee написал(а):

Да ну,не

не забывайте,что эту команду не бенитес собирал.он только пытается улучшить игру с тем что есть на данный момент.

673

BanJkeee написал(а):

Ну же,Роман,психани

вот как раз психовать не надо,а надо все хладнокровно обдумать и взвесить.

674

не забывайте,что эту команду не бенитес собирал.он только пытается улучшить игру с тем что есть на данный момент.

Так здесь нужен то только левый защитник,центрхав и опорник,по большому счету.Ну и форвард топ-уровня,если Ферн хочет в Атлетико,или Бенитес не верит в него.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-16 21:08:45)

675

а вот ещё новости.маур чуть не подрался с рональдо в раздевалке после победы над валенсией в кубке.только игроки разняли их.

676

вот как раз психовать не надо,а надо все хладнокровно обдумать и взвесить.

Уже половину окна хладнокровно обдумывают и взвешивают,пока из под носа уводят талантливых игроков на проблемные позиции...

677

BanJkeee написал(а):

Так здесь нужен то только левый защитник,центрхав и опорник,по большому счету.Ну и форвард топ-уровня,если Ферн хочет в Атлетико,или Бенитес не верит в него.

я думаю,что если бы бенитес был ответственен за построение команды летом,то как минимум трети игроков которые сейчас есть в команде не было бы в ней .

678

chelsea-forever
Это что за откровения???? А я думал Маур ЛЧ с Реалом возьмет((

679

BanJkeee написал(а):

Уже половину окна хладнокровно обдумывают и взвешивают,пока из под носа уводят талантливых игроков на проблемные позиции...

да не переживай ты марик.полно хороших футболистов.на всех хватит.тех кого ты приводишь с потенциалом,но на самом высоком уровне ещё себя не доказавшие.

680

я думаю,что если бы бенитес был ответственен за построение команды летом,то как минимум трети игроков которые сейчас есть в команде не было бы в ней .

Да ну,от кого бы отказался ?Там большинство - трансферы руководства.Никто не спрашивает тренера,потому что он задержится в клубе на год-два,а игроки останутся.

681

да не переживай ты марик.полно хороших футболистов.на всех хватит.тех кого ты приводишь с потенциалом,но на самом высоком уровне ещё себя не доказавшие.

Коэнтрау себя не показал ?М'Вила и Капуэ самые талантливые опорники Европы.Фалькао не показал себя ?Виллиан уделал нас в ЛЧ,и не только нас,и не только в ЛЧ.

682

Лабазан написал(а):

Это что за откровения???? А я думал Маур ЛЧ с Реалом возьмет((

маур нервничает в последнее время.позавчера на ди марию наехал,вчера на рональдо.самое главное чтобы их на манков хватило,а дальше лично для меня не важно.ди марии он сказал :"после того как ты подписал новый контракт,ты нам ничего не даёшь.когда ты получал меньше ,то и толку от тебя было больше".

683

Добрый вечер  8-) !
Пеп - стратег, за полгода себе место работы обеспечил. Какой контраст с Челси, где назначение-увольнение молниеносны  :crazy: .

684

BanJkeee написал(а):

Коэнтрау себя не показал

нет,коэнтрау я не имел в виду.он то как раз доказанный футболист,а вот мвила и капуэ нет.талант ещё раскрыться должен.

685

а вот мвила и капуэ нет.талант ещё раскрыться должен.

Уж точно солиднее Микела играют,поверь.Гораздо солиднее.По крайней мере умеют атаку поддержать,у Капуэ шикарный дальний удар,у М'Вилы тоже впоряде,этот еще на технике/скорости может пройти и забить.

686

BanJkeee написал(а):

Уж точно солиднее Микела играют,поверь.Гораздо солиднее.По крайней мере умеют атаку поддержать,у Капуэ шикарный дальний удар,у М'Вилы тоже впоряде,этот еще на технике/скорости может пройти и забить.

вполне возможно ,я не спорю,но давай сначала на них в кпр и эвертоне посмотрим.

687

вполне возможно ,я не спорю,но давай сначала на них в кпр и эвертоне посмотрим.

Ты прям как наше руководство.Ну давай.Только сейчас их можно купить за 10-15 миллионов,а потом,зная наших горе-торгошей,за них заломят 20-25 лямов.

688

Всем привет!Наконец-то я с вами сегодня футбол посмотрю.Уже и забыл когда это было.Работа очень неудачно попадает.

689

BanJkeee написал(а):

Ты прям как наше руководство.Ну давай.Только сейчас их можно купить за 10-15 миллионов,а потом,зная наших горе-торгошей,за них заломят 20-25 лямов.

марик,ты мне сейчас фильм  "бриллиантовая рука" напомнил.вот этот момент  :D

690

zabava204 написал(а):

Всем привет!Наконец-то я с вами сегодня футбол посмотрю.Уже и забыл когда это было.Работа очень неудачно попадает.

привет саня
а вот я на работе и посмотрю только первый тайм наверно.может получится на смартфоне запустить по дороге домой.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51