Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Салют) Снег сгребаешь или  сезон охоты начался

Не угадал, новый Объект запускаю :D

602

Лабазан написал(а):

d-ko-50
В данный момент не особо страдаю) Сегодня нас распределяли в поликлинике. Меня отправили к ЛОРу) Не знаю, радоваться или плакать  Но вроде всё нормально, плюс медсестра обещала освободить в пятницу

Да какая практика на первом курсе? Раньше пассивная практика только со второго или третьего курса начиналась в больницах, а поликлиник - вообще в планах не было.
Черте что))

603

BanJkeee
Красава) У вас экзамены на первом семестре? У меня за весь курс только одни экзамен - по биологии летом) За отличную учебу у нас стипендия аж на 500р больше - вот такие вот дела

604

REBE написал(а):

Не угадал, новый Объект запускаю

Даа..дела) Скоро сам клуб себе купишь. Даешь нового олигарха из Твери - купишь "Арсенал" и всех победишь)))

605

d-ko-50
Ничего, опытнее других будем :-D

606

Лабазан написал(а):

BanJkeee
Красава) У вас экзамены на первом семестре? У меня за весь курс только одни экзамен - по биологии летом) За отличную учебу у нас стипендия аж на 500р больше - вот такие вот дела

Система образования уже разная в каждом районе, а не то,что в городе.Обалдеть, что с просвещением сделали(

607

d-ko-50 написал(а):

Даа..дела) Скоро сам клуб себе купишь. Даешь нового олигарха из Твери - купишь "Арсенал" и всех победишь)))

Арсенал уже наполовину наш :D  Мне что нить попроще, например Норвич

608

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ничего, опытнее других будем

Ну,конечно!Много ты сейчас в ЛОРе понимаешь :question:
Смишьно))

609

Что то смотрю Ванюша на завтрашний матч забил. Кот, будь так добр в ставочках картинку поставить, а то я с нового компа никак сюда фотки не могу закинуть.

610

REBE написал(а):

Арсенал уже наполовину наш   Мне что нить попроще, например Норвич

Не не) Ты крутой,Венгера уволишь,накупишь звезд и побьешь РА прям в Лондоне по звездности)
Гунеры тебя на руках носить будут.
А "Канарейки", кстати, классный клуб - я за них читал,обалдел,как их болелы любят.Всем сердцем) Болеют до последних секунд)
Вест-Бром, кстати тоже очень многие любят -у них как-то там в Англии интересно к клубам прикипают и на всю жизнь.

611

d-ko-50
За один день я узнал, что такое аденоиды, что виброцил - это эдакая мазь Вишневского, и что некоторые студенты не могу правильно написать слова "отоларинголог" и "ринит"

612

REBE написал(а):

Что то смотрю Ванюша на завтрашний матч забил. Кот, будь так добр в ставочках картинку поставить, а то я с нового компа никак сюда фотки не могу закинуть.

ОК!
Ванюшу давно пора из модеров уволить,как не жаль.Не обязательный наш единственный чилдрен)
Но любить не перестанем.

613

Лабазан написал(а):

d-ko-50
За один день я узнал, что такое аденоиды, что виброцил - это эдакая мазь Вишневского, и что некоторые студенты не могу правильно написать слова "отоларинголог" и "ринит"

За некоторых студентов - не удивил.
Тут люди с дипломами что пишут, как Филиппок, что говорят -"пОльта, позвОнишь, лОжишь или приглОсишь" - это вообще ппц всему))

614

Всем спокойной ночи :mybb:

615

G`night[взломанный сайт]

616

REBE
Gute nacht!

617

d-ko-50

Отредактировано Лабазан (2013-01-16 02:29:21)

618

Лабазан написал(а):

d-ko-50

Да уж) Знаешь что мине кажется?

619

А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета)

620

d-ko-50 написал(а):

А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета)

Спокойной ночи!

Отредактировано Лабазан (2013-01-16 03:41:40)

621

Алексей, тебе тоже спокойной ночи! Пойду-ка я спать

622

BanJkeee написал(а):

Кто что скажет ?

скажу что если бы это видео было об каком-либо другом игроке, то многие ненавистники микела просили бы его в команду)

623

Смотрите, как интересно.Вот за что я тоже и говорил.

624

d-ko-50 написал(а):

Смотрите, как интересно.Вот за что я тоже и говорил.

И я как-то черкнула пару строк на тему: "Моуринью выжимает из команды максимум и бросает ее на произвол судьбы, обреченную на спад". Ошибки предсезонки Реала - это чрезмерные физнагрузки плюс эхо Евро - отсюда неудачный старт. Далее цепной реакцией - череда травм и полный лазарет. Что тоже наводит на определенные мысли.
Кстати, низкий поклон и большое спасибо Пако Биоске, нашему клубному доктору, которого "увел" из "Шахтера" Виллаш-Боаш. После Маты второй его классный трансфер  8-) . Фрагмент статьи о нем украинских журналистов (к сожалению, статьи о его современной работе от английских коллег не нашла, но про низкий уровень травматичности в команде известно):
Биоска - каталонский специалист, который, несмотря на оригинальное отношение к одежде (Пако всегда больше походил на профессора из Кембриджа, чем на доктора футбольной команды) и пристрастие к хорошим сигарам, моментально показал себя профессионалом в любимом деле - спортивной медицине. «Шахтер» получил не просто нового топ-менеджера, а спортивный институт в одном лице.
С первых дней работы Биоска принялся не столько лечить футболистов, сколько формировать медицинский центр. Благодаря принципам и методикам его работы игрокам «Шахтера» за все время работы Пако в клубе приходилось считанные разы посещать лазарет по суровой необходимости, а не для регулярного осмотра. ...Биоска не стеснялся давать точные прогнозы по выздоровлению того или иного футболиста горняков, регулярно получая независимые оценки своей работы. Неудивительно, что по Пако регулярно поступали предложения из других клубов, в том числе и из «Барселоны» и из «Челси». Но каталонец до последнего оставался в Донецке, пока не был полностью закончен медицинский центр «Шахтера», похожий на центр подготовки космонавтов и пока не было закончено обучение персонала, а также, соответственно, преемника.

Пако с испанскими игроками:
http://s3.uploads.ru/t/JTDeC.jpg

Между прочим, Пако всегда выступал противником смены тренера и типа физподготовки в середине сезона, считая, что это влияет на количество травм.

625

d-ko-50
Мне кажется, что если даже Реал и деградирует, то не в таких сочных красках, как описывают некоторые. А про эти диагонали Алонсо - Лэмпард тоже их дааавно не раздает. Что ещё за уникальная способность Хедиры зоны закрывать? А про технику Роналду, Бенземы и Озила я вообще молчу) Может быть этот мэн в чем-то и прав, но из игроков Реала он слишком многое возомнил))

626

Francesca
Ух ты! Прикольно! А я даже не знал про нашего клубного доктора :-D А ведь травм у нам реально меньше стало :cool:

627

Лабазан написал(а):

Ух ты! Прикольно! А я даже не знал про нашего клубного доктора

Hi! А как же поговорка "рыбак рыбака видит издалека"  :D ? Он еще и инициатор создания европейской ассоциации клубных врачей - Бенфика, Порту, Челси и ряд клубов его поддерживают. Если раньше задача медиков - вернуть бойца в строй, теперь главное - профилактика.

628

Вчерашняя фотка. Хорошее настроение  :cool: ...
http://s3.uploads.ru/t/YV1Ll.jpg

629

Лабазан написал(а):

Да,два экзамена и по практике речи дифференцированный зачет,то есть баллы в оценку переводятся.5 с 85 баллов начинается,то есть я прям грань перешагнул) И два экзамена.Еще во втором семестре будут,там наверно 5 уже...

630

DenWise написал(а):

скажу что если бы это видео было об каком-либо другом игроке, то многие ненавистники микела просили бы его в команду)

Ну сразу что бросается в глаза,очень долго на одном месте возится,когда его игрок прессингует.В этом сезоне он кстати стал куда расторопнее играть.Был бы у него удар...А так он в атаку часто убегает,вот только от него там никакой пользы,ни пробить,ни пас умный сделать,а провалов из за этого куча и потерь тоже.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51