Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В новом обзоре англ.офсайту Пэт Нэвин отметил пару важных моментов для Челси.
Первый:
Для «Челси» первый гол невероятно важен.
Ранний гол Вилле, первый гол Ньюкаслу, Арсеналу и Тоттхему... Соперник раскрывается, Челси дожимает. Жаль, времени нет, посмотреть бы, в какие периоды мы чаще забиваем в этом сезоне и есть ли какая-то закономерность: рано, в раздевалку, из раздевалки, 90+.
Второй, о тактике:
Есть несколько альтернативных способов вскрыть плотную оборону. «Барселона» всегда играет через  полукруг на линии штрафной, используя короткие пасы и дриблинг. Это срабатывает, особенно, если у вас есть Лионель Месси, но это не единственный вариант. Нужен план B, C и  D, если так не получается. Дальние удары, подборы на отскоках в переполненной штрафной — тоже вариант, хотя и несколько авантюрный. Но мой любимый способ, это тот, который я сам часто использовал, особенно в сборной. Вингер, будь то Азар или Мата, должен быть периодически изолирован в атаке, и ему надо позволить нестись к штрафной, обыгрывая крайнего защитника. Это значит, что вся команда должна трудиться для создания такой ситуации. Я бы даже поддержал идею того, чтобы эти два игрока отходили к боковой линии, а потом смещались в центр, выходя на ударные позиции, и вынуждали защитников фолить на них, зарабатывая пенальти, чтобы забить этот необходимый первый гол. Когда такое случается, нашим собственным крайним защитникам важно не мешаться и не перекрывать пространство для вингеров.
Вопрос: почему игроки до сих пор не вырываются на оперативный простор, как призывает Нэвин? Разве что Луиз пробует, но передачи не ахти. Или Мата-Азар по кондициям уступают длинноногим спринтерам АПЛ?

572

Francesca написал(а):

Или Мата-Азар по кондициям уступают длинноногим спринтерам АПЛ?

Мата на дистанции не самый быстрый игрок.Вот Азар очень быстр.И он это частенько делает,только он не смещается в центр,а бежит по дуге с фланга к штрафной.У нас нет вингеров,все три игрока передней тройки - АПЗ.Из всех только Мозес и Марин вингеры,ну и отчасти Азар.Мозес защитников накручивает отлично.

573

В Сандерленд кстати перешел сенегальский двухметровый центрдеф Кадер Маньяна.В 2009 году он сломал сопернику ногу в двух местах.И малую берцовую кость,и большую берцовую.Нам там с ними не скоро еще играть ? :confused:

574

d-ko-50 написал(а):

**Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить!
— Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется!**

Очень понравилось!Спасибо за очередное оригинальное приветствие :cool:

575

BanJkeee написал(а):

В Сандерленд кстати перешел сенегальский двухметровый центрдеф Кадер Маньяна.В 2009 году он сломал сопернику ногу в двух местах.И малую берцовую кость,и большую берцовую.Нам там с ними не скоро еще играть ?

6 апреля. К этому времени Челси дойдет до такой кондиции, что и Маньяна нам не страшен. Сегодня, что ни имя, то история. Маньяна по-испански означает "завтра" в значении "а, отложим на завтра то, что можно сделать сегодня  8-) ".

576

Francesca написал(а):

К этому времени Челси дойдет до такой кондиции, что и Маньяна нам не страшен

Всякое может быть...Пока что игра команды,особенно в атаке,очень нестабильна.Может отгрузить 6-8 мячей,а можем весь матч возиться и ничего не забить.

Francesca написал(а):

Сегодня, что ни имя, то история. Маньяна по-испански означает "завтра" в значении "а, отложим на завтра то, что можно сделать сегодня   ".

Надеюсь "завтра" он никому ногу не сломает в двух местах ^^

577

КПР за 15 миллионов подписывает двух игроков - М'Вилу и Реми.Браво.Нашим такие сделки и не снились...

578

Аспи vs CR7.Тогда парню было 18-19 лет.

579

А это уже Марсель.20 лет.

580

BanJkeee написал(а):

КПР за 15 миллионов подписывает двух игроков - М'Вилу и Реми.Браво.Нашим такие сделки и не снились...

Реми вообще не пойми как туда попал,не хотел же сначала.Не знаю как с Мвилой,но у Реми будет право расторгнуть контракт в случае вылета.
Да,нашим такие точечные приобретения и не снились...

581

Это я к тому,что Челси попал в точку с правым защитником на этот раз.Парень очень серьезно и собранно играет в обороне,отлично борется,очень храбрый и отважный.Умеет поддержать атаку,подача у него классно поставлена и думает очень хорошо.Умеет обыгрывать один в один и бьет неплохо.Дай Бог чтобы парня обходили стороной травмы,сейчас он постепенно начинает становиться незаменимым для нас.Удачи,Аспи !

582

Марк,спс за видео.На удивление цепок и техничен,а ведь по прежнему весьма молод.Из за возраста я его как раз и очень хотел.

583

gollazo написал(а):

Реми вообще не пойми как туда попал,не хотел же сначала.Не знаю как с Мвилой,но у Реми будет право расторгнуть контракт в случае вылета.
Да,нашим такие точечные приобретения и не снились...

Да даже не точечные,хотя уж Реми то классом точно выше Аспаса.За 15 лямов если бы этих двух подписали,я бы радовался нереально.М'Вилу наши летом заберут как только увидят каков он в деле.Вот только заплатить придется уж точно не 10 лямов за него.А Капуэ если в Эвертон пойдет то надолго там задержится,особенно если ириски отдадут таки нам Феллайни.

584

gollazo написал(а):

Марк,спс за видео.На удивление цепок и техничен,а ведь по прежнему весьма молод.Из за возраста я его как раз и очень хотел.

Да не за что,решил посмотреть,появились ли какие нибудь видео о нем после перехода в Челси.Летом вобще ничего про него не было.Да,он еще прогрессировать будет) Надеюсь дорастет до уровня основы сборной.Сейчас уже должны его потихоньку подтягивать,раз Рамоса решили в центрдефа переделать с концами.

585

Аспи оказывается с болельщиками прощался.Поэтому так долго и не объявляли.

586

http://s2.uploads.ru/t/rDTNu.gif

Там у нас 11 гостей, а вас только двое)
А в чем дело, война началась :question:

587

Здорова,Кот) Дааа,ну и дела... :confused:

588

Кто что скажет ?

589

zabava204 написал(а):

Толик,уже сегодня я могу купить билеты на матч Шахтер Боруссия,о котором я тебя спрашивал довольно приличное количество дней назад,но ты мой пост проигнорил.Что скажешь сегодня?

Саня, я писал тебе, что не получится. Очень много работы.

590

REBE написал(а):

Саня, я писал тебе, что не получится. Очень много работы.

Салют) Снег сгребаешь или  сезон охоты начался :question:

591

BanJkeee написал(а):

Кто что скажет ?

Ох, я сегодня роликов насмотрелся - в глазах рябит(
А что мы можем сказать, если его на пять лет продлили?
Вот Модрич... перешел бы и нон проблем было бы.Таки нет - пошел не пойми зачем в Испанию.

592

Ну опорник нужен конечно.Но если не Капуэ,то смысла не вижу.Модрича летом будут возвращать.Не знаю,я Моутиньо или Беньята лучше бы взял...

593

zabava204
Я бы с удовольствием, вот только учеба не позволяет)))

594

Шпоры в свое время принципиально не хотели никому отдавать Луку.В итоге он ушел лишь бы куда,явно не в тот клуб.

595

http://s2.uploads.ru/t/BaTF7.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**- Изя! Вы слышали новость? Абрама ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!..
- Его раскаленным утюгом пытали!
- Шо вы говорите! Так ему еще и за свет накапало?!**

596

Лабазан написал(а):

zabava204
Я бы с удовольствием, вот только учеба не позволяет)))

Привет)
Страдаешь там, педиатр?
Замечательная профессия, на самом деле, но тяжелая(
А как же "резать к чертовой матери, пока до перитонита не дошло?")

597

d-ko-50
В данный момент не особо страдаю) Сегодня нас распределяли в поликлинике. Меня отправили к ЛОРу) Не знаю, радоваться или плакать :-D Но вроде всё нормально, плюс медсестра обещала освободить в пятницу

598

Со степухой то как у тебя дела ?)

599

BanJkeee
Всё отлично) 3000 в месяц. На Новый Год вообще 6 тыс дали)

600

Я за 5 месяцев 14000 получил,платили всему первому курсу,по крайней мере на ин язе.Под НГ мог 10000 получить,но документы не принес на социальную стипендию.Мне сказали,что не успеваю.А оказалось успевал.У нас если все 5 то 7000 стипендия вроде.18 и 19 экзы,языкознание и история.По профилирующей практике речи у меня 86 баллов - 5.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51