Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Кого под Чеха сажать ?Тернбулл вполне серьезного уровня вратарь

там в статье написано,что хотят куртуа вернуть.

542

всем спокойной ночи  :mybb:

543

Спокойной ночи, Рубик!)

544

Куртуа явно не для скамейки.Может уже никого и не возьмут...

545

http://s3.uploads.ru/t/fX4cS.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить!
— Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется!**

546

gollazo написал(а):

Кажется,Кот уже говорил,что по другим игрокам не было такой истерии.Я такого не припомню,все уходят без соплей,а Лэмпс не может по хорошему поступить.

В эпоху Ра такие игроки не уходили.
И какие притензии к Лэмпсу я не пойму? Человек сидит на банке, когда выходит выкладывается на все 100, приносит пользу команде. Это журналисты раздули всё и люди типа Малафеева.

547

DenWise написал(а):

Человек сидит на банке, когда выходит выкладывается на все 100, приносит пользу команде

Ага,я заметил

548

Ну Лэмпард играет как может.Другое дело,Рафа никак не поймет,что Лэмпс уже не тянет играть в каждом матче.А он либо в основе его на всю игру выпускает,либо со скамейки на полчаса :dontknow:

549

BanJkeee написал(а):

Другое дело,Рафа никак не поймет,что Лэмпс уже не тянет играть в каждом матче

Да не играет Лэмпс в каждом матче! После Японии сыграли 8 матчей - в 3 его не было в основе (40% матчей он начинает на скамейке).

1. Лидс - Челси, Кубок Английской Лиги, 19.12.2012
Cech, Azpi, Ivan, Luiz , Bert, Oscar, Lamp, Marin, Mata, Torres, Moses.

2. Челси - Астон Вилла, АПЛ, 18-й тур, 23.12.2012
Cech; Azpili, Ivan, Cahill, Cole; D Luiz, Lamps (c); Moses, Mata, Haz; Torres.

3. Норвич - Челси, АПЛ, 19-й тур, 26.12.2012
Чех - Аспиликуэта, Иванович, Кэхилл, Коул - Микел, Луис -,Азар, Мата, Мозес,- Торрес

4. Эвертон - Челси, АПЛ, 19-й тур, 26.12.2012
Чех - Аспиликуэта, Иванович, Кэхилл, Коул - Рамирес, Лэмпард, Луис -,Азар, Мата,- Торрес

5. Челси - КПР, АПЛ, 21-й тур, 02.01.2013
Turnbull; Azpilicueta, Cahill, Ivanovic, Bertrand, D Luiz, Lampard; Moses, Oscar, Marin, Torres.

6. Саутгемптон – Челси, Кубок Англии, третий раунд, 05.01.2
Turn; Azpili, Ivan, Cahill, Cole (c); Ram, D Luiz; Moses, Mata, Hazard; Ba.

7. Челси - Суонси, Кубок Английской Лиги, полуфинал, 9.01.2
Turnbull, Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, Cole, David Luiz, Ramires - Mata, Oscar, Hazard, Torres.

8. Сток Сити - Челси, АПЛ, 22-й тур, 12.01.2013
Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Luiz, Cole; Hazard, Lampard (c), Ramires, Bertrand; Mata, Ba.

550

DenWise написал(а):

Да не играет Лэмпс в каждом матче! После Японии сыграли 8 матчей - в 3 его не было в основе (40% матчей он начинает на скамейке).

Две игры в основе,отдых,две игры в основе.Не потянет.Если играет,то в следущем матче отдыхать должен.

551

BanJkeee написал(а):

Две игры в основе,отдых,две игры в основе.Не потянет.Если играет,то в следущем матче отдыхать должен.

Зависит от соперника, против таких команд как Эвертон, КПР, Сток он был просто необходим.

552

DenWise написал(а):

Зависит от соперника, против таких команд как Эвертон, КПР, Сток он был просто необходим.

Вот поэтому и нужен еще один игрок сюда.

553

Толик,уже сегодня я могу купить билеты на матч Шахтер Боруссия,о котором я тебя спрашивал довольно приличное количество дней назад,но ты мой пост проигнорил.Что скажешь сегодня? :)

554

Рябятки,а вы в курсе,что тот Тайсон перешел в Шахтер?Я только что на их офсайте увидел.

555

"Реал" готов отпустить Кака на правах свободного агента.

El Economistica сообщает, что руководство "Реала" решило расстаться с хавбеком Кака уже этой зимой. "Сливочные" готовы отпустить бразильца на правах свободного агента. На это их подталкивает зарплата футболиста. Она составляет 12 миллионов евро за сезон, еще 3 миллиона "Реал" ежегодно выплачивает в виде налогов. Если же Кака не сумеет найти себе новый клуб до закрытия трансферного окна, то мадридцы готовы разорвать с ним контракт, выплатив неустойку в размере годового оклада.

Я бы взял его к нам.Мне кажется,он много не попросит.

556

zabava204
Да, за 20 миллионов перешел) Говорят, Виллиан теперь точно уйдет

557

Я непротив Кака.У него по прежнему все впорядке с головой,играть на форварда он умеет уж точно лучше Маты.Да и не хватает порой опыта в передней тройке.По хорошему мы должны были взять его у Милана,но таких денег мы тогда не готовы были платить.Он до последнего не хотел уходить,но Реал тогда хорошенько бабосов за него отвалил.

558

Но его точно не будет.У нас хватает АПЗ.Вот вингер нам бы явно не помешал,попробовал бы Нани у Скама забрать.Игрок настроения конечно,но если у него это самое настроение есть - разорвет любого.Вобще много интересных вариантов на рынке,но у нас спортивный директор - Эменало,который ничего в футболе не добился и врядли понимает.Поэтому все последние трансферы Челси - это трансферы Абрамовича.

559

Лабазан написал(а):

Говорят, Виллиан теперь точно уйдет

Я видел,что Шпоры по нему работают.Думаю,что у них и будет.

560

Фантазировать по поводу трансферов не хочется.Как ножом по сердцу.Интересных игроков в упор не видим.Ну это вполне логично,с учетом того что спортивный директор у нас просто легенда футбола,а исполнительный - бывший глава сети супермаркетов...В последние годы из тех кого я мечтал видеть в Челси перешел только Азар.Поэтому я давно особо не обольщаюсь...

561

zabava204 написал(а):

Вот вингер нам бы явно не помешал,попробовал бы Нани у Скама забрать.

Я бы предпочел Виллиана - моложе, мотивирован, горит желанием играть, не запятнал себя в скаме.   

BanJkeee написал(а):

Вобще много интересных вариантов на рынке,но у нас спортивный директор - Эменало,который ничего в футболе не добился и врядли понимает.

Ага, и в такой ситуации мы пустили Бегиристайна в Ман Сити.

562

М'Вилу и Капуэ в упор не видим.А это лучшие варианты сейчас на самую проблемную позицию.Сейчас их заберут КПР и Эвертон и через полгода наше руководство прозреет,заплатив в два раза больше той цены,за которую их можно купить сейчас...В этом весь Челси.Таланты в упор не видят,ну кроме игроков атаки.Как они хоть Аспиликуэту то разглядели...

563

Лабазан
А ты не хочешь поехать? :) А то всем форумом матнем :D

564

DenWise написал(а):

Я бы предпочел Виллиана - моложе, мотивирован, горит желанием играть, не запятнал себя в скаме.

Тоже неплохой вариант.Но он не вингер.Свободный художник,но у нас Азар есть,который на голову-две сильнее и как по мне гораздо талантливее.

565

DenWise написал(а):

Ага, и в такой ситуации мы пустили Бегиристайна в Ман Сити.

Я вобще нормально к нему относился,даже когда все на него гнали после того как его на место Рэя поставили.Но после того как Микел полгода был основой основ мне все стало ясно с ним.Ну и ни один умный человек не позволит развалить опорную зону,оставив только четыре игрока на две позиции.Опять же,расчистил дорогу Микелу.

566

Я бы тоже очень хотел Виллиана.Причём ещё с лета,когда мне здесь заявляли,что он обычный середняк.А сейчас он бы нам очень не помешал.

567

gollazo написал(а):

Я бы тоже очень хотел Виллиана.Причём ещё с лета,когда мне здесь заявляли,что он обычный середняк.А сейчас он бы нам очень не помешал.

За него тогда 35 миллионов хотели.Это бред,он и сейчас таких денег не стоит.

568

BanJkeee написал(а):

Тоже неплохой вариант.Но он не вингер.Свободный художник

Я почему то всегда думал что он как раз вингер.

569

DenWise написал(а):

Я почему то всегда думал что он как раз вингер.

Да,точно,только что посмотрел.В этом сезоне на левом фланге чаще всего играет,бывает справа.

570

Иаго Аспас,который на грани перехода к нам,только центрфорвард.На фланг или куда то еще его запихнуть не получится,что хорошо.Габариты 176/67.За полтора года наколотил почти что 50 мячей.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-15 17:16:03)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51