Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Теперь уже Малафеев критикует руководство из за непродления Лэмпарда...Господи,ему то какое дело ?

512

Челси готов расстаться с 10 игроками

513

BanJkeee написал(а):

Теперь уже Малафеев критикует руководство из за непродления Лэмпарда...Господи,ему то какое дело ?

А такое,что весь мир сжалился над Фрэнком.Права Франческа,выставил же себя человек ущемлённым и обиженным...

514

BanJkeee написал(а):

всех на свалку  :confused:

515

Да Фрэнк то молчит.Вокруг него слишком много суеты со стороны людей,не имеющих к клубу никакого отношения.Из наших вот совсем недавно Чех высказался...

516

BanJkeee написал(а):

Ахахах,после самого начала даже читать не стал.Торрес выставил посмешищем Ди Маттео...Мда.

517

gollazo написал(а):

Ахахах,после самого начала даже читать не стал.Торрес выставил посмешищем Ди Маттео...Мда.

Как то внимания не обратил) Не хотелось бы ухода Марина,Феррейры,Эссьена,Какута и Тёрнбулла.

518

gollazo
макси,а кто это у тебя на аве?фелаини без шевелюры  :question:

519

chelsea-forever написал(а):

gollazo
макси,а кто это у тебя на аве?фелаини без шевелюры

Ес)

520

BanJkeee написал(а):

Как то внимания не обратил) Не хотелось бы ухода Марина,Феррейры,Эссьена,Какута и Тёрнбулла.

Марину стоит уйти,в него здесь совсем не верят.Эссьена очень жалко,я прочитал тот твой пост,что про него забыли.Это капец какой то.С Какута всё понятно,а Тёрнбулла бредово отпускать,особенно после его игры с Саутгемптоном.

521

chelsea-forever
Опять  ушел :-D. Я пропедевтику детских болезней читаю - в зомбаря уже превратился

522

BanJkeee написал(а):

из тех кого ты перечислил,мне бы не хотелось ухода марина.он хорошо играет.техничный вингер.шансов надо больше ему давать.ну и эсса жаль,хотя понимаю,что после таких тяжёлых травм это уже не эсс   :'(

523

Лабазан написал(а):

пропедевтику детских болезней читаю - в зомбаря уже превратился

ты хочешь быть педиатором?

524

gollazo написал(а):

Ес)

а когда он таким был ?
я его просто без "афро" предствить не могу

525

из тех кого ты перечислил,мне бы не хотелось ухода марина.он хорошо играет.техничный вингер.шансов надо больше ему давать.ну и эсса жаль,хотя понимаю,что после таких тяжёлых травм это уже не эсс

Кого под Чеха сажать ?Тернбулл вполне серьезного уровня вратарь.Идеален для этой роли,нам лучше все равно не найти.Эссьен в любом случае даже сейчас лучше Микела.

526

chelsea-forever
Да нет, я просто на педиатрическом факультете)) Хотя стать детским неврологом - неплохое развитие событий

527

gollazo написал(а):

Права Франческа,выставил же себя человек ущемлённым и обиженным...

Не выставил, а заслужил годами играя за Челси.

528

gollazo написал(а):

Марину стоит уйти,в него здесь совсем не верят.Эссьена очень жалко,я прочитал тот твой пост,что про него забыли.Это капец какой то.С Какута всё понятно,а Тёрнбулла бредово отпускать,особенно после его игры с Саутгемптоном.

Для Марко определяющим скорее всего будет следущий сезон,его первая половина.Все будет зависеть от того,кто придет.У каждого свои взгляды на формирование состава.

529

Лабазан написал(а):

Хотя стать детским неврологом - неплохое развитие событий

молодец.мне кажется учеба на врача самая трудная учеба какая есть.у нас тут 7 лет учатся,да ещё и поступить архисложно.посмотри "анатомия грэй" тебе понравится.

530

chelsea-forever
У нас тоже в районе восьми лет нужно учиться

531

Лабазан написал(а):

У нас тоже в районе восьми лет нужно учиться

я представляю сколько всего нужно знать.зато потом у нас хорошие врачи обеспечены на всю жизнь.

532

chelsea-forever
Так и есть. Вот только ещё есть "не очень хорошие" рвачи

533

18 и 19 экзамены а потом 2 недели свободы) вот бы сдать с первого раза...степуху хочется,но пока рано об этом,у меня из 3 предметов только один сдан на 5.остальные два еще впереди.

534

DenWise написал(а):

Не выставил, а заслужил годами играя за Челси.

Кажется,Кот уже говорил,что по другим игрокам не было такой истерии.Я такого не припомню,все уходят без соплей,а Лэмпс не может по хорошему поступить.

535

а когда он таким был ?я его просто без "афро" предствить не могу

Он стригся в период своей игры за ирисок.Но было это уже весьма давно...

536

gollazo написал(а):

может по хорошему поступить

это как  :question:

537

Феллайни и Аспас - максимум на что можем рассчитывать до конца окна.

538

это как

Уйти спокойно без всей этой шумихи.Меня бесит вся эта истерия,изо всех щелей слышно,мол оставьте его,оставьте его...Хоть вообще интернет не читай.

539

BanJkeee написал(а):

Феллайни и Аспас - максимум на что можем рассчитывать до конца окна.

Я вообще никакой движухи не вижу.По Аспасу писали не самые лучшие источники.А с Феллайни как всплыло,так и затихло.

540

Мне одного Феллайни хватит)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51