Тогда все силы приложат чтобы вернуть Маура.Больше вариантов я не вижу...
Я тоже не вижу.Очень сомневаюсь,что например Клопп согласится нас возглавить.А Лёв раньше ЧМ 2014 точно никуда не уйдёт.Вот их двоих я бы очень хотел видеть в том числе.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51
Тогда все силы приложат чтобы вернуть Маура.Больше вариантов я не вижу...
Я тоже не вижу.Очень сомневаюсь,что например Клопп согласится нас возглавить.А Лёв раньше ЧМ 2014 точно никуда не уйдёт.Вот их двоих я бы очень хотел видеть в том числе.
К Бертрану на этом сайте действительно негативно относятся.Я делаю этот вывод на основе прочтённого,кроме меня и Марка его никто за нормального футболиста не считает.Но,как можно сделать такой вывод,если его просто напросто маринуют?То что его со Стоком выпустили это не в счёт,он не вингер а защитник.А Коула неустанно выпускают на поле,без малейшей конкуренции.Быть может,если бы их более менее поровну выпускали,то у нас сейчас была бы лучшая пара левых дефов!А так,один замаринованный,другой с жиру бесится и нифига не надо...
Почему сразу такой вывод?
В чем негатив - что считают,что заменить Коула может кто-то посильнее Бертрана? По-твоему это негатив?
У каждого свое мнение, а негатив -это когда доходит до прямых оскорблений игрока -как Марик это делает.Так понятно?
Перечитай его посты во время матча и посчитай,сколько раз и кого он приложил.Вот это и есть негатив.Никто Бертрана не оскорблял, так что ты зря.
По-твоему выходит,все должны с вами соглашаться?Такого не будет.
Мы просто напросто профукали это лето,отпустив стоящих игроков в опорную зону и НИКОГО не взяв в замен.РА для Челси всё,он в праве делать всё что хочет,но результат пока в том,что мы понавылетали отовсюду...
Ди Маттео профукал,Эменало сделал все чтобы основным был Микел.Роман может делать все что угодно,вот только постоянная тренерская чехарда ни к чему хорошему не приводит и уже порядком поднадоела.
В чем негатив - что считают,что заменить Коула может кто-то посильнее Бертрана?
В том что Бертран не должен сидеть под нынешним Коулом.Это все равно,что под Лэмпардом сейчас сидел бы Беньят.Восторга от этого мало.Вы не видите минусов мани мэйкера,в тоже время говорите что парень,просидевший на лавке почти два года,постоянно лажает и не уровень...Ладно,ваше право.
Отредактировано BanJkeee (2013-01-14 17:14:34)
Если ты не способен определить стиль и все остальное,что характеризует способность того или иного человека писать -что ещё я тебе лично должен доказывать?Мы не в суде,нет?
Стиль по чем определять то? По твоим психам на форуме? И по тому как ты готов очернить любого защищая Торреса?
Какого хрена ты заходишь,цепляешься к фразам и начинаешь судебный процесс?
Сделай свой форум,придумай темы,оформление,заинтересуй людей надолго и посмотрим,насколько у тебя это получится лучше,ОК?
В сотый раз говорю, я захожу для обмена мнениями. Мнениями, а не психами!
Продолжайте на него молиться и дальше -никто не против.
Я писал ЗА ПРОШЕДШИЕ В УИКЭНД МАТЧИ -это можно понять? И Стиви играл намного лучше Лэмпарда -IMHO/
А ты до сих пор понять не можешь, что на Лэмпса никто здесь не молится, просто некоторые видят его полезные действия на поле, в отличии от тех кто кричит - пасы Торресу не даёт.
И понять не можешь что у ФЛ и СД разные позиции. Лэмпард намного глубже играет. Их игру теперь просто не корректно сравнивать.
Теперь пойди и застрелись.
Только после вас.
PS надеюсь тебе хоть стыдно за такое.
Ты просто высший зануда и я тоже могу найти подборку за Джеррарда,где он феерит и что?
Моя подборка опровергает твои слова о том что Лэмпс никогда не был креативным игроком.
А твоя найденная подборка будет говорить что и Джеррард креативный, хотя что ты этим и кому хочешь доказать, с этим никто и не спорит)
d-ko-50
Нравится - захожу. Проблемс?
Вот все,что я написал вчера по-матчу Ливерпуля:" С голом -все Стиви Джи сделал -вот у кого все на месте.С любым новичком сыграться может"
Из-за этого теперь холивар.
Есть возражения? Пишите.
Вот все,что я написал вчера по-матчу Ливерпуля:" С голом -все Стиви Джи сделал -вот у кого все на месте.С любым новичком сыграться может"
О какой сыгранности с новичком в моменте с голом речь? Если бы был прямой пас Старриджу тогда да, а так удар по воротам был.
DenWise
d-ko-50
привет
парни хватит ругаться
миру мир.ну серьёзно
можно ведь общаться в более дружественной атмосфере
d-ko-50
Нравится - захожу. Проблемс?
Ты просто определись - нравится или тут одни "психи"?
Я тебя лично не оскорблял,не стыдил,и в конце своего того предложения про журналистов - смайлик поставил.Вот такой )
Непонятно было что юмор? Нет,тебе надо было спровоцировать целый холивар.
Для чего?? По свински себя ведешь.
d-ko-50
DenWise
Костя,Лёша!
ну хватит вам уже.ну чесно слово 
Все,правда,забейте.За себя скажу,что просто высказаться по Лэмпарду хотел.А по Бертрану подвернулось,потому что незаслуженно парень сидит.
Международная федерация футбольной истории и статистики IFFHS опубликовала список лучших арбитров 2012 года. Первое место с большим отрывом занял португалец Педру Проэнса, работавший на финальном матче Евро-2012. Топ-15 арбитров 2012 года:
1. Педру Проэнса (Португалия) — 174 очка
2. Джюнейт Чакыр (Турция) — 73
3. Ховард Уэбб (Англия) — 72
4. Виктор Кашшаи (Венгрия) — 50
5. Вольфганг Штарк (Германия) — 40
6. Равшан Ирматов (Узбекистан) — 35
7. Дамир Скомина (Словения) — 26
....
14. Марк Клаттенбург (Англия) — 6
(из 15 судей всего двое англичан, и те Уэбб и Клаттенбург).
Сразу 2 манка в рейтинге...
Мде...
Ты просто определись - нравится или тут одни "психи"?
Я тебя лично не оскорблял,не стыдил,и в конце своего того предложения про журналистов - смайлик поставил.Вот такой )
Непонятно было что юмор? Нет,тебе надо было спровоцировать целый холивар.
Для чего?? По свински себя ведешь.
Не тут одни психи, а ты психи показываешь когда я конструктивно отвечаю на твои посты.
Всем добрый вечер!!! Господин DenWise, я за вами давно приметил откровенную неприязнь к суждениям некоторых обитателей данного форума, особенно вы не равнодушны к комментам Кота. Завязывайте явно противоречить, причем на голом месте. Иногда перебор выходит, не согласны просто напишите, а не придирайтесь к каждому написанному слову. Короче надеюсь на ваш разум и сдержанность в "СИНЕМ СЕРДЦЕ".
Господин DenWise, я за вами давно приметил откровенную неприязнь к суждениям некоторых обитателей данного форума, особенно вы не равнодушны к комментам Кота. Завязывайте явно противоречить, причем на голом месте. Иногда перебор выходит, не согласны просто напишите, а не придирайтесь к каждому написанному слову. Короче надеюсь на ваш разум и сдержанность в "СИНЕМ СЕРДЦЕ".
Дело в том, что я как раз просто пишу. Не понимаю почему такая реакция.
Но хорошо, буду считать это предупреждением, писать буду по другому.
Не понимаю претензий.Человек оспаривает чужую точку зрения чем мы частенько здесь занимаемся.И никаких проблем вроде не было...
Не понимаю претензий.Человек оспаривает чужую точку зрения чем мы частенько здесь занимаемся.И никаких проблем вроде не было...
Оспаривать и цепляться к словам это разные вещи. Очень не хочется тут устраивать бардак. Общаемся спокойно и претензий не будет.
REBE
Толик привет
как дела?
Оспаривать и цепляться к словам это разные вещи. Очень не хочется тут устраивать бардак. Общаемся спокойно и претензий не будет.
Да ладно,проехали) Надоело уже это слово,весь день его говорю 
Толик привет
как дела?
הכל מעולה!
הכל מעולה!
ну ты даёшь 
А что это значит? 
А что это значит?
"всё великолепно"
просто я могу у толика брать уроки иврита 
список лучших арбитров 2012 года.
да уж лучшие.... уэб и клатенбург 
Лабазан
а куда все пропали 
Агент Эссьена говорит что клуб забыл о Майкле.Также сказал что Эссьен очень любит Челси,но так как его контракт летом заканчивается,он скорее всего уже сыграл свой последний матч за Челси...Жаль,учитывая нынешние проблемы с опорником,возвращение Эсса было бы как нельзя кстати.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51