Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Там Моур то и дело рвется португальца наиграть, но тот в чистую проигрывает позицию Марсело.

392

d-ko-50 написал(а):

Нет! После Москвы он хотел к Мауру в Интер - они подняли ему з\п до небес и ппц

ты считаешь,что он поставил ультиматум клубу.или вы мне поднимаете зарплату или я ухожу в интер  :question:
я так не думаю.точно знать никто не может,но я в это не верю.писали,что они все любили маура,но в конечном счете никто в интер за мауром не ушел.все остались в команде

393

Urum написал(а):

Вот если бы Альбу или Марсело....эхх

ну этого не будет
альба только в барсу пришел,а марсело в реале играет хорошо.так что их не будет.
коэнтрао совсем неплох.лучше бертрана так точно.

394

chelsea-forever написал(а):

коэнтрао совсем неплох.лучше бертрана так точно.

Спору нет. Бертран сомневаюсь что побился бы в основу стабильного среднячка.

395

всем спокойной ночи
спать мне осталось 4 часа 20 минут,а потом на работу
до завтра  :mybb:

396

Вы не видите потенциале в Бертране и зря.Парень очень талантливый,только вот ему и продыхнуть не дают.Выходы на позиции вингера не в счёт.Лэмпардом кто интересуются?Не топовые команды Серии А явно не показатель.И то они уже всё опровергли.А Кэша хотят наши бывшие тренеры по старой дружбе.

397

всем спокойной ночиспать мне осталось 4 часа 20 минут,а потом на работудо завтра

Спокойной!

398

И я спать. Вставать писец как рано. Всем пока.

399

Urum написал(а):

И я спать. Вставать писец как рано. Всем пока.

Пока.Я тоже пойду.Спокойной ночи

400

http://s2.uploads.ru/t/iclAh.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если бы у Иисуса был пистолет — он бы сейчас был жив.**
The Simpsons

401

всем спокойной ночи
спать мне осталось 4 часа 20 минут,а потом на работу
до завтра

Всем G`night[взломанный сайт]

402

d-ko-50 написал(а):

Во-первых мы шутили с Лабазаном,если ты не понял -твои проблемы. Я не писал что я круче всех,но такую заметку,как с этой газеты спокойно написал бы. Я писал вещи куда посложнее,чем этот обзац.

Абзац. Ну вот опять, писал, писал... где писал о чем? Мы же этого не читали. Может про журналистов и шутил, но про Ника ты говорил всерьёз.
Ладно, проехали эту тему )

d-ko-50 написал(а):

Люди ведь восхищаются не его передачами,а голами

Ну почему же? Я восхищаюсь и передачами, их кстати тоже больше чем у Стиви.

d-ko-50 написал(а):

Ой,вот не надо ля ля.Насточертело сказки твои слушать.Я футбол смотрел онлайн,когда ты в школу пошел.Сравни как сегодня Стиви играл и Лэмпард вчера -что там думать?

Тебе говорили сравнить Стива сейчас и Фрэнка 2 года назад, а ты сравнил сегодня и вчера) Зачем?)

d-ko-50 написал(а):

Они - разного плана футболисты все равно.Джеррард только что вратарем не был - на всех позициях поиграл,поэтому и разносторонний такой игрок и много чего умеет.Ну не видел я от Лэмпарда такой игры.У него было железное здоровье, дальние удары, штрафные и пенальти, но креативным игроком он не был. И не плеймейкер,и не форвард, а не пойми кто.

Согласен, по позиции Джеррард больше тяготеет к плеймейкерству, а Лэмпард больше бокс-ту-бокс. И по этому не совсем правильно сравнивать их по количеству креатива, но и говорить что Лэмпс не был крейтивным - это не правильно.

d-ko-50 написал(а):

Или Дрогба КАН не выиграл? Или Лэмпард с Терри ЧЕ или ЧМ не взяли?Достал(

К чему это я так и не понял. Наверное к тому что  у Торреса 2 Евро и ЧМ.

d-ko-50 написал(а):

Ну опять же - как бы они вдвоем играли?Их так и не смогли совместить в сборной, а Лэмпард в Челси за своё место ни с кем бы не стал церемониться.Я читал,что и Деку поэтому особо в Челси не заиграл -Лэмпард ихнее ФСЁ.

Спокойно играли бы. Играл же Лэмпс с Баллаком.
Ага, Деку не заиграл, Лэмпс бил его между матчами))) Деку заиграл и сыграл важную роль в дубле, а потом ушёл по семейным обстоятельствам, а не потому что ему ФЛ не давал дышать.

d-ko-50 написал(а):

Что ты хочешь чтобы я писал СУПЕРФРЭНКИ -каждые пять минут?

Зачем писать? Здесь ни кто не пишет. Достаточно просто не наезжать без причин. То что Торрес не заиграл в Челси - это не есть причина ненавидеть Фрэнка.

d-ko-50 написал(а):

И с Торресом то же самое сделали.Все потому,что РА с Торресом лично пообщался и пиара у испанца было -Лэмпарду не снилось.Да и сейчас тоже самое.Дня нет,чтобы за Торреса не написали.

http://img.championat.com/i/article/03/68/100368_b_dzhon-terri-roman-abramovich-i-frjenk-ljempard_1319478109.jpg

А ты говоришь завидует тому что РА только пообщался) Я уже не говорю про отдых на яхте у РА.
Да и такой пиар врядли кому надо)

PS вот и видео о "не креативном" Лэмпарде который не играет на команду.

403

DenWise
отличная подборка.там есть просто гениальные голевые передачи .и пяткой и разрезы обороны и длинные точные пасы прямо на ногу и голову забивающего игрока(сразу вспоминаются такие же передачи луиса).он совсем не умеет пасовать точно.единственное что фрэнк в последние года два не очень нас балует этим,но опять же я больше жду таких вещей от маты,оскара и азара.

404

Всем добрый день! Не хотите пройти тест на внутреннее гражданство?
http://sreda.org/igra/   я - Босния и Герцеговина

405

единственное что фрэнк в последние года два не очень нас балует этим,но опять же я больше жду таких вещей от маты,оскара и азара.

Согласен. И этому есть несколько объективных причин: возраст, травмы, смена позиции.
Вы верно отметили, сейчас непосредственно голевыми на напов должны отмечаться АМО, в прямые обязанности Лэмпарда это уже не входит.

406

Лабазан написал(а):

Всем добрый день! Не хотите пройти тест на внутреннее гражданство?
http://sreda.org/igra/   я - Босния и Герцеговина

Я тоже с Балкан) Сербия)

407

DenWise
Хах! Будет прикольно, если мы все будем с Балкан :crazy:

408

Привет  :flag: !

Лабазан написал(а):

Хах! Будет прикольно, если мы все будем с Балкан

А я Кустурицу люблю, и Бреговича (и Ивановича  :D ) - еще до теста могу сказать, что к Балканам неровно дышу  :yep: . Но надо пройти для интереса  8-) .

409

d-ko-50 написал(а):

Ой,вот не надо ля ля.Насточертело сказки твои слушать.Я футбол смотрел онлайн,когда ты в школу пошел.Сравни как сегодня Стиви играл и Лэмпард вчера -что там думать?
Они - разного плана футболисты все равно.Джеррард только что вратарем не был - на всех позициях поиграл,поэтому и разносторонний такой игрок и много чего умеет.Ну не видел я от Лэмпарда такой игры.У него было железное здоровье, дальние удары, штрафные и пенальти, но креативным игроком он не был. И не плеймейкер,и не форвард, а не пойми кто.
У тебя просто детское желание как в анекдоте,где мальчик спорит с девочкой:"А ты не умеешь на стенку писать". Раз Челси -так все лучшие в мире.Таки что же они столько лет мурыжились и ЛЧ взять не смогли, раз лучшие в мире? Или Дрогба КАН не выиграл? Или Лэмпард с Терри ЧЕ или ЧМ не взяли?Достал(

Ну а я ненавижу когда превозносят других специально для того,чтобы показать какие у нас все дерьмовые.Смотрел,молодец.Будет мне лет 30,и я смогу тоже самое сказать 17 летнему пацану.Я тебе не за сегодня сказал.Может быть и разного,но говорить что Лэмпард не умел пасовать...Умел и еще как.Я не говорю что он раздавал в каждом матче направо и налево как Хави в лучшие годы,но в Челси именно он всегда был плэймэйкером,исполняя посути центрхава.С пасом там все впорядке было,и диагонали шикарные делал,и его фирменный пас в одно касание с подкруткой.Отлично он играл.Сейчас уже понятное дело что он далеко не тот игрок,каким был.Но ему уже 34.12 сезонов играл практически без перерывов,ты это учитывай.Раньше так и было.Абрамович покупал только лучших из лучших.В ЛЧ постоянно то невезение,то судейские ошибки.А так бы 2 раза точно ЛЧ взяли и с нормальной игрой,а не с автобусом.Меня мало волнуют сборные вообще,так что это не ко мне.

410

Елки-палки, там одни Балканы, что ли? И я оттуда  :D .

411

d-ko-50 написал(а):

Ну,Торрес тоже бронзовый мяч имеет - третий после КРи Ро и Месси и что?

На тот момент полностью заслуженно.Сейчас он уже явно не тот.Ему 28,а Лэмпарду 34.Я вот помню как Лэмпард играл в его возрасте.Вот и вся разница.Не его клуб - спорить не стану.Но мог уже давно уйти,тот же Юве не самый плохой вариант,и он был.

412

d-ko-50 написал(а):

Я читал,что и Деку поэтому особо в Челси не заиграл

Он не заиграл из-за Баллака.Сколари говорил что Михаэль ненавидел португальца.Скорее всего потому что были прямыми конкурентами за место в основе.У Баллака тоже лидерские замашки были на момент перехода,он в принципе и был одним из лидеров,но тогда всем заправляли Терри,Лэмпард и Дрогба и ни с кем делиться не хотели.

413

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Я говорю вовсе не об этом, а о том,что у того же Марика ВСЕ игроки Челси -лучшие в мире, но при этом, как только матч,он их кроет последними словами.

Раньше - да.Не все игроки,но на каждой позиции играл если не лучший,то один из лучших игроков в мире.Сейчас - нет.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-14 12:58:55)

414

d-ko-50 написал(а):

И передача -была одна.ВСЕ.

На клубном ЧМ.Припоминаю как минимум три отличных паса вразрез на Торреса.

415

d-ko-50 написал(а):

Как только кто-то скажет - Пуйоль классный защитник - так Марик будет нудеть полдня,что Терри -лучший в мире.А я считаю,что Пуйоль никогда не позволял себе сыграть   так плохо,как Джон может себе позволить с похмелья. И в скандалы никакие постоянно не влипает -за него вообще никто ничего не знает.Вот он - капитан.
И вообще  - зачем так ставить вопрос?Когда это Челси стал мировым грандом,господи.Послушаешь,так выходит и клубов выше Челси нет.

Там вроде говорили что лучший в своем поколении.Так на мой взгляд это не так,и никогда не было так.В отдельно взятом участке времени он когда то вероятно и был лучше Терри.Но сильнее Джона образца 04-08 я защитника сильнее не знаю.Откуда тебе знать с похмелья он или нет ?Врядли вы с ним вместе расслаблялись.Пуйоль начал сдавать еще тогда,когда Терри взял последнее чемпионство.А в следущем сезоне уже ни у кого язык не поворачивался называть его одним из лучших центрдефов,и уж тем более лучшим.Я не говорю что Терри тогда был лучшим,но играл он уж точно солиднее Карлеса у которого ошибок куча.Чего уж говорить про сегодня.И дело в том что защитники Барсы начиная с сезона 08/09 и до начала нынешнего оборонялись не так уж и много.От них требовалось просто не совершать глупых ошибок самим.В свое удовольствие играли.В той системе Барсы того же Луиса называли бы богом,не иначе,и трансферная стоимость его была бы сейчас около 50 миллионов,если не больше.

416

d-ko-50 написал(а):

Когда это Челси стал мировым грандом,господи.Послушаешь,так выходит и клубов выше Челси нет.

За всю историю футбола не гранд.Если говорить о 21 веке,то я бы расположил их на второй строчке,вслед за Барсой.

417

Francesca написал(а):

Елки-палки, там одни Балканы, что ли? И я оттуда

а я из голландии  :confused:

418

Urum написал(а):

А как же Рональдиньо, Хави, Пирло, почему со счетов сбрасывают того же англичан на Джерарда

Тогда лучше был только Рональдиньо.Хави ничего особенного не демонстрировал,заиграл он по-настоящему только в системе Пепа.Пирло громко заявил о себе только под конец карьеры.Джеррарда я бы поставил здесь на третью строчку.Он лучше играет с мячом чем Лэмпард,в смысле умеет обыгрывать один в один лучше,умеет лучше находить свободные зоны для партнеров.Но Лэмпард это человек,который выстраивал и определял игру Челси годами,почти что на протяжении десятилетия.Кота не волнуют его голы,но для меня Фрэнк это феномен из за его результативности,на пике он был лучшим из лучших среди полузащитников.Ронни все таки игроком атаки всегда был.Если забивать так просто,то почему же у великого Джи и даже у Рональдиньо меньше забитых мячей за Ливерпуль и за Барсу соответствено ?Они всегда на атаку нацелены были,тогда как Лэмпард был бокс-ту-бокс.

419

d-ko-50 написал(а):

Но я так же два года смотрю,как Фрэнк ни хрена не понимает, или не хочет, или не умеет сыграться\обыграться с Нандо

Торрес пришел как раз в тот момент,когда у Лэмпарда начался спад,из за той травмы,да и просто возраст подошел.Тем более он столько лет играл на Дрогба,который совсем другого типа форвард.Ему не нужно создавать свободных зон,достаточно просто навесить или дать мяч в ноги рядом со штрафной.И кстати когда Лэмпард играет через раз,то он нормально играет.И пасует неплохо на того же Ферна,и бьет.

420

фелаини

Врядли.Другого типа игрок.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51