Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

В построение игры Стиви именно то самое сердце и неотъемлемое звено. Фрэнк по большому счету играет на себя, он сам реализует моменты, безусловно он и мозг и далее. Но вот построение самой игры атаки и контроля над командой, тут я отдам предпочтение Стиви. Это не проверить статистикой , просто нужно наблюдать и делать выводы. Вон Микел по статистике самый распасовывающий игрок, чуть ли не во всей Европе, но ведь мало кто смотрит матчи Челси постоянно и видит что основная часть этих пасов вдоль и назад.

362

На самом деле,очень важное умение полузащитника оказаться в нужный момент в нужном месте.Фрэнк действительно делал для Челси много.Но давайте будем честны,его Жозе к себе в Интер звал и Челси его с трудом уговорили остаться.Тогда и фаны многие точили на него зубы.Самое интересно,что в период его никчёмности(то есть сейчас),его вдруг все начали возносить до небес.Действительно человек так себя выставил,это надо уметь ещё.Мне уже насточертело в каждом матче слышать и после матча читать его восхваление до небес.Для нет Богов на поле,я люблю сам футбол,и мне неприятно что одного поливают помоями,а другого превозносят.Процентов 90 болел Челси самые настоящие труфаны,которые клали на сам клуб и его игру,тупо любуются своими любимцами.Они это подтверждают полным недоверием ко владельцу,сколько было истерии когда уволили самого бездарного тренера Челси за последние годы,то бишь ДиМу.Возвращаясь к Фрэнку,я никогда не восхищался его игрой,у меня другие идеалы.Да,у него особенный талант забивать,но он не нападающий,а атаки организовывать не способен.Хорошо что он уйдёт летом,это поможет развитию клуба.То и дело на него играют,а напов игнорят...Меня не волнуют рекорды игрока,я хочу видеть единую команду.Может быть,хоть в следующем сезоне что-то изменится...

363

d-ko-50 написал(а):

Да где и когда я кого-то опускал? Покажи? Когда было чтобы я оскорбил игрока -любого.Найди мне и покажи.Что ты хочешь чтобы я писал СУПЕРФРЭНКИ -каждые пять минут?Я написал,что Джеррард с МЮ сыграл лучше - я так считаю.Имею право или нет?И я вижу,что Стиви может сыграться с любым новым напом  -у тебя есть возражения?Тогда расскажи об этом.Но я так же два года смотрю,как Фрэнк ни хрена не понимает, или не хочет, или не умеет сыграться\обыграться с Нандо.Где его креатив?Значит в нем нет того,что есть в Стиви.Если не так -докажи обратное.

Абсолютная правда.А его слив Боаша так вообще за гранью уже...Единал.Вот Терри,каким бы скандальным не был,я всегда знал и буду знать что он искренне любит клуб.Я не буду возражать,если он уйдёт летом,а такое более чем возможно,но тем не менее это преданный своему дело профессионал.

364

gollazo написал(а):

Абсолютная правда.А его слив Боаша так вообще за гранью уже...Единал.Вот Терри,каким бы скандальным не был,я всегда знал и буду знать что он искренне любит клуб.Я не буду возражать,если он уйдёт летом,а такое более чем возможно,но тем не менее это преданный своему дело профессионал.

Кстати, верно. Сколько склоков и скандалов не было, не помню чтоб Джон кого то выгонял, рыл яму как ДД Лэмпс и Коул.

365

Для Марка Челси всё,он очень переживает за клуб.И несмотря на это,он далеко не труфан,а это о многом говорит.На счёт Терри я с ним согласен,по Лэмпарду правда нет,не понимаю с чего он взял,что Фрэнк по прежнему на уровне.Но тем не менее.А больше он никого из Челси не выставляет таким уж супер пуперски лучшим в мире.

366

d-ko-50 написал(а):

Нет, не анекдот и не только я так считаю - почитай дискуссию на форуме Челси" - она там почти в самом начале в теме ЕВФ.
Если вам так хочется считать -вы считайте,а  навязывать без конца свое мнение другим не надо.Я так же видел игру одного и другого 9 лет подряд и могу составить свое мнение,не?
Вот когда Дрогба возьмет -тогда и поговорим.
Что касается игры с МЮ вчера -то Джеррард сыграл прекрасно.
Вы все время пихаете голы Лэмпарда - меня они не колышут.А вот то,что игрой так не может рулить - очень колышет.
Ну,Торрес тоже бронзовый мяч имеет - третий после КРи Ро и Месси и что? Вам это интересно?

Ты сам навязыванием мнения занимаешься. В 32 Лэмпард играл еще круче , чем сейчас Стиви. Сейчас может Лэмпард и не может рулить игрой, но раньше мог, и это не только мое мнение. Тот же Уткин  называл Лэмпарда одним из самых талантливых ПЗ десятилетия. Он лучший игрок АПЛ за 10 лет, мне лень перечислять имена великих игроков , которые играли в АПЛ в то десятилетие, ты и сам их не хуже меня знаешь!

367

gollazo написал(а):

А больше он никого из Челси не выставляет таким уж супер пуперски лучшим в мире.

Разве что Бертрана :D Шутка)

368

chelsea-forever написал(а):

так они и не требуют,а просят.ясно дело,что решение за владельцем и он уже решил,но просить,то они могут.
я считаю,что со скамейки он может ещё команде помочь.он уже сейчас не каждую игру играет и на лавке сидит.просто я не заметил,что в тех играх когда он не играл чтобы челси феерили.скажем так,что достойной замены ему в центре нет.
вот модрич,фелаини наверно смогли бы его заменить ,а пока что нет такого в команде.

Требуют,Рубик - в прессе.Я же читаю подборки.Там каждый на свой лад эту тему мусолит.
Вот столько лет уже с того финала в Москве прошло - почему никто не озаботился о замене Фрэнка?Как ты думаешь?Совсем в мире не было ни одного АПЗ? Вообще никто за 10 лет в мире не родился? Как же столько клубов в мире играют без Дрогба и Фрэнка и даже все на свете выигрывают?

369

d-ko-50 написал(а):

Да где и когда я кого-то опускал? Покажи? Когда было чтобы я оскорбил игрока -любого.Найди мне и покажи.Что ты хочешь чтобы я писал СУПЕРФРЭНКИ -каждые пять минут?Я написал,что Джеррард с МЮ сыграл лучше - я так считаю.Имею право или нет?И я вижу,что Стиви может сыграться с любым новым напом  -у тебя есть возражения?Тогда расскажи об этом.Но я так же два года смотрю,как Фрэнк ни хрена не понимает, или не хочет, или не умеет сыграться\обыграться с Нандо.Где его креатив?Значит в нем нет того,что есть в Стиви.Если не так -докажи обратное.

когда я пишу что опускаешь,я не имею в виду что оскорбляешь.может опускаешь не очень подходящее слово,но ты явно перегибаешь палку с его критикой.у него всё есть и пасы и удары.в последние годы удары практически пропали и пасы тоже,но в общем у него показатели очень хорошие.не надо кричать суперфрэнки.никто от тебя этого не ждёт.я сам тоже не кричу.
я сегодня игру не видел(только голы посмотрел),но читал отчеты и на наших спортивных сайтах и на российских и на английских.на разных.нигде не написано,что джерард хорошо сыграл.везде пишут,что ливерпуль были очень слабы и мю выиграли по праву.
креативить у нас должны больше мата,азар и оскар.их для этого и купили.так что претензии больше к ним почему они не могут с фернандо сыграться.лампард он все таки более в глубине поля играет.

Отредактировано chelsea-forever (2013-01-14 03:19:29)

370

Златан Ибрагимович публично унизил Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

"Пускай у Месси будет четыре «Золотых мяча» — зато я могу купить шоколадку в автомате, не становясь на коробку".

"Криштиану Роналду — привилегированный зритель, который наблюдает за тем, как Месси получает награды. Он не заслуживает быть в тройке финалистов, есть по меньшей мере десять человек лучше него".
Вот придурок :rofl: И смешно и грешно, как говорится))) привилигированный зритель, я не могу :rofl:

371

zidane1000 написал(а):

Ты сам навязыванием мнения занимаешься. В 32 Лэмпард играл еще круче , чем сейчас Стиви. Сейчас может Лэмпард и не может рулить игрой, но раньше мог, и это не только мое мнение. Тот же Уткин  называл Лэмпарда одним из самых талантливых ПЗ десятилетия. Он лучший игрок АПЛ за 10 лет, мне лень перечислять имена великих игроков , которые играли в АПЛ в то десятилетие, ты и сам их не хуже меня знаешь!

Да какая разница что было два года назад?
Я сказал за матчи за этот уикэнд.Свое собственное мнение -имею право?А ты имеешь такое же право с ним не соглашаться.На том и разойдемся.

372

Urum написал(а):

Кстати, верно. Сколько склоков и скандалов не было, не помню чтоб Джон кого то выгонял, рыл яму как ДД Лэмпс и Коул.

Как я помню,ДД воспротивился,что при Сколари ЦФ был Анелька,Николя был жуть как хорош и начался этот дебош.Сам Дрогба ничего такого не показал и с Барсой сколько моментов запорол.Но тем не менее,подстроил всё под себя.Я считаю,что в Челси Дрогба провёл только два по настоящему роскошных сезона.Про Коула мы с Марком уже расписали,каков он из себя.Деньги для него главная,наверняка летом свалит к манкам.

373

Ну ты только почитал,а я - посмотрел.И состав у Пуля на несколько порядков ниже,чем у МЮ.Там только Стивен и Суарес -топовые игроки и Джеррард сыграл очень хорошо.Не будь Старридж таким жадным и глупым -вытащили бы матч.Два момента убойных запорол -мог покатить на Луиса мяч -тот бы забил,а он пулял как всегда неизвестно куда.

374

gollazo написал(а):

Как я помню,ДД воспротивился,что при Сколари ЦФ был Анелька,Николя был жуть как хорош и начался этот дебош.Сам Дрогба ничего такого не показал и с Барсой сколько моментов запорол.Но тем не менее,подстроил всё под себя.Я считаю,что в Челси Дрогба провёл только два по настоящему роскошных сезона.Про Коула мы с Марком уже расписали,каков он из себя.Деньги для него главная,наверняка летом свалит к манкам.

Он там не нужен, там Эвра есть, какие прострелы исполняет, поговаривают очень шикарные.

375

d-ko-50 написал(а):

Вот столько лет уже с того финала в Москве прошло - почему никто не озаботился о замене Фрэнка

потому что наверно все тренеры и руководство считали что его не надо менять ни на кого другого.не думаю,что он такой всесильный,что мог заставить кого то не подписывать других игроков на его позицию.все вопросы к руководству и тренерским штабам которые руководили командой в последние годы.

376

Челси как и раз и погубила вера в отдельных игроков.Если бы мы как Барса вовремя очистили команду от былых лидеров,то были бы сейчас на троне.

377

Urum написал(а):

Он там не нужен, там Эвра есть, какие прострелы исполняет, поговаривают очень шикарные.

Вот и я так думаю.Но об этом уже писалось и не раз...

378

gollazo написал(а):

Деньги для него главная,наверняка летом свалит к манкам

если он такой ничего не стоящий,то зачем сафу его подписывать  :question:

379

gollazo написал(а):

Челси как и раз и погубила вера в отдельных игроков.Если бы мы как Барса вовремя очистили команду от былых лидеров,то были бы сейчас на троне.

Не говори. Какие там игроки играли. Рональдиньо, Это'О, до сих пор помню фразу : Камернский волшебник) и кто то скажет что они хуже ДД или Фрэнка? И в последнем сезоне камерунец довольно неплохо играл 36 мячей в примере. Кто нибудь может представить себе что ДД в таком возрасте и с таким сезоном отпустили бы?

380

если он такой ничего не стоящий,то зачем сафу его подписывать

Там он будет пахать как никогда,я тебя уверяю.САФ не позволяет старикам играет на расслабоне,как Кэш это делает сейчас.

381

Urum написал(а):

Не говори. Какие там игроки играли. Рональдиньо, Это'О, до сих пор помню фразу : Камернский волшебник) и кто то скажет что они хуже ДД или Фрэнка? И в последнем сезоне камерунец довольно неплохо играл 36 мячей в примере. Кто нибудь может представить себе что ДД в таком возрасте и с таким сезоном отпустили бы?

не хуже,но и дд и фрэнк в те годы играли отлично.и челси играла не хуже барсы.

382

если он такой ничего не стоящий,то зачем сафу его подписывать

Я не говорю что он плохой, но явно не лучше сейчас играет чем Патрис. А почему бы не подписать холявно и бесплатно?
Вел бы себя нормально Коул, то играл бы еще пару сезонов в Челси.

383

не хуже,но и дд и фрэнк в те годы играли отлично.и челси играла не хуже барсы.

Я не сравниваю их потенциал, об отношении клуба. Барса вовремя прощается с тем с кем нужно, Челси нет.

384

Urum написал(а):

Я не сравниваю их потенциал, об отношении клуба. Барса вовремя прощается с тем с кем нужно, Челси нет.

Это правда,но Этоо это их явная промашка.Зря они его отдали.И купили абсолютно не подходящего себе игрока за большущие деньги и в придачу Этоо отдали.Я про Златана.

385

gollazo написал(а):

Там он будет пахать как никогда,я тебя уверяю.САФ не позволяет старикам играет на расслабоне,как Кэш это делает сейчас.

я тебя уверяю,что если есть правда в этих слухах и эшли действительно интересуются такие команды как мю,реал и псж,а фрэнком юве,интер и фиорентина,то это говорит,что там считают,что они оба могут ещё играть на высшем уровне.обрати внимание о каких команда идёт речь.это тебе не динамо загреб.

386

gollazo написал(а):

Это правда,но Этоо это их явная промашка.Зря они его отдали.И купили абсолютно не подходящего себе игрока за большущие деньги и в придачу Этоо отдали.Я про Златана.

Опять же сделали глупость, тут же исправились продали. Зато потом Виллью взяли, тоже отличный нап, жалко Барсе не нужен нап, от этого и сидит парняга.

387

потому что наверно все тренеры и руководство считали что его не надо менять ни на кого другого.не думаю,что он такой всесильный,что мог заставить кого то не подписывать других игроков на его позицию.все вопросы к руководству и тренерским штабам которые руководили командой в последние годы.

Нет! После Москвы он хотел к Мауру в Интер - они подняли ему з\п до небес и ппц. Очень даже влияет - я не верю в идеальных людей.И с РА - все друзья,яхта и т.д., а пришел Шева - за эту же дружбу с РА  готовы были сожрать.И с Торресом то же самое сделали.Все потому,что РА с Торресом лично пообщался и пиара у испанца было -Лэмпарду не снилось.Да и сейчас тоже самое.Дня нет,чтобы за Торреса не написали.

388

я тебя уверяю,что если есть правда в этих слухах и эшли действительно интересуются такие команды как мю,реал и псж,а фрэнком юве,интер и фиорентина,то это говорит,что там считают,что они оба могут ещё играть на высшем уровне.обрати внимание о каких команда идёт речь.это тебе не динамо загреб.

Я и не говорю что они слабые, там дело техническое) РА был у гадалки и она ему нагадала) :D

389

Urum написал(а):

Я не говорю что он плохой, но явно не лучше сейчас играет чем Патрис. А почему бы не подписать холявно и бесплатно? Вел бы себя нормально Коул, то играл бы еще пару сезонов в Челси

то что нет на горизонте достойной замены не вина ветеранов,а вина владельца,руководства и тренеров.
у эшли есть замена,но на мой взгляд не равноценная.я в бертране потенциала не вижу никакого.вот если бы пришел скажем коэнтрао,то это действительно достойная замена была бы.дай бог чтобы купили,но пока никого нет.

390

то что нет на горизонте достойной замены не вина ветеранов,а вина владельца,руководства и тренеров.
у эшли есть замена,но на мой взгляд не равноценная.я в бертране потенциала не вижу никакого.вот если бы пришел скажем коэнтрао,то это действительно достойная замена была бы.дай бог чтобы купили,но пока никого нет.

Еще раз повторюсь, веди себя Коул нормально не нужно было бы задумываться о замене еще пару сезонов играл бы и заменялся Райаном. А Коэнтрао тоже еще тот фрукт, не очень надежен. Вот если бы Альбу или Марсело....эхх :flirt:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51