Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

d-ko-50 написал(а):

Вот как играл Стиви -я видел и это высший пилотаж.

Был один момент, когда он ошибся и тут же пошел в подкат, выбил за боковую. Мгновенно принял решение и дожал ситуацию (а Ива, который помоложе, не успел).

302

d-ko-50 написал(а):

Гол сделал Джеррард, а не Старридж.Он только добил.А вот потом дважды Суарес был открыт, но Дэн все равно лупил сам в боковую сетку.Кому он этим помог? На хрена сохранять мяч,если он не видит и не умеет видеть ЧТО лучше для команды?Интеллект нужен всем - если ты считаешь,что форвард -это тот.кто только лупит из разных положений по-воротам, то зря.Футбол - командная игра, а не одиночное фигурное катание.Вот как играл Стиви -я видел и это высший пилотаж.

Но Старридж ведь этот гол забил.И я не спорю,что ему не хватает мысли.Надеюсь,в Ливере он окончательно созреет.Но,согласись,каждой команде нужен в нападении не мыслитель,а человек способный нанести последнее касание.Джеррард как всегда превосходен,он куда более мобилен Лэмпарда и думает не о своих рекордах а о командной игре.

303

zidane1000 написал(а):

Может и смогут, но не таком уровне , как ты. Но это значит, что ты компетентен на уровне профессиональной журналистики в конкретной области. А вот в футболе - неизвестно.

Уверен, что не смогут ни на каком - не их епархия. Написать можно все,что угодно и под кого угодно - речь шла об этом.

304

gollazo написал(а):

Но Старридж ведь этот гол забил.И я не спорю,что ему не хватает мысли.Надеюсь,в Ливере он окончательно созреет.Но,согласись,каждой команде нужен в нападении не мыслитель,а человек способный нанести последнее касание.Джеррард как всегда превосходен,он куда более мобилен Лэмпарда и думает не о своих рекордах а о командной игре.

Рад, что ты заметил разницу в игре Стиви и Фрэнка.Хоть кто-то понимает,о чем я толкую всю дорогу.
Стиви не крутится на одном месте по пять минут,чтобы отдать мяч рядом стоящему.И диагонали какие шедевральные выдает и точно как.

305

вроде инет кишит тем что Нандо на правах аренды перейдет в Атлетико. в ближайшие 72 часа объявят вроде

306

Urum написал(а):

вроде инет кишит тем что Нандо на правах аренды перейдет в Атлетико. в ближайшие 72 часа объявят вроде

Где ты это видел? Процитируй.

307

Urum написал(а):

Да ну?Я читал,мол он сказал своему окружению,что хочет вернуться в Ливер(видимо это был гон),потом тоже самое прочитал,только говорилось об Атлетико.Вот это куда больше похоже на правду.Однако,говорилось о лете.С другой стороны,нам приписывают интерес к нападающему Сельты,который,как говорят,очень неплох.Так что возможно и зимой.Но будет ли Атлетико брать нового напа при живом Фалькао?

308

Торрес нужен «Атлетико» уже в январе

По данным мадридской прессы, именно Торреса в рядах команды хотят видеть руководители «Атлетико», потому они уже открыли вопрос о транфере своей бывшей звезды. Учитывая, что сейчас клуб немного стеснен в средствах, полноценный трансфер форварда «Челси» в Мадрид маловероятен. Вместо этого «рохибланкос» планируют предложить Пенсионерам вариант с арендой Торреса до конца сезона с правом выкупа его контракта.

Отметим, что контракт Эль Ниньо с «Челси» рассчитан до 2016-го года, а трансферная стоимость Фернандо оценивается в 20 миллионов фунтов.

309

Слухи: В ближайшие 72 часа будет официально объявлено о переходе(аренда) нападающего «Челси» Фернандо Торреса в мадридский «Атлетико».

310

gollazo написал(а):

Да ну?Я читал,мол он сказал своему окружению,что хочет вернуться в Ливер(видимо это был гон),потом тоже самое прочитал,только говорилось об Атлетико.Вот это куда больше похоже на правду.Однако,говорилось о лете.С другой стороны,нам приписывают интерес к нападающему Сельты,который,как говорят,очень неплох.Так что возможно и зимой.Но будет ли Атлетико брать нового напа при живом Фалькао?

в Ливер я не верю. посмотрим что и как будет.

311

d-ko-50 написал(а):

Рад, что ты заметил разницу в игре Стиви и Фрэнка.Хоть кто-то понимает,о чем я толкую всю дорогу.Стиви не крутится на одном месте по пять минут,чтобы отдать мяч рядом стоящему.И диагонали какие шедевральные выдает и точно как.

Меня поразила вчерашняя игра Лэмпарда.Особенно,когда он начал долго крутиться на одном месте,у него чудом не отняли мяч и в итоге он вообще встал и всё,мяч потерян.И обрезает он команду нередко.И вместо того,чтобы дирижировать атаками,он всё время ходил вперёд,было видно,что он очень хочет забить.Могли бы его и ЦФ тогда уж сделать...

312

Urum написал(а):

в Ливер я не верю. посмотрим что и как будет

В Ливер точно нет.А вот что в Атлетико-вероятность велика.Но вряд ли зимой.

313

Зимой врядли все таки.Неизвестно еще все таки что там Аспас в АПЛ будет демонстрировать в случае перехода.Но игрок интересный,в том сезоне 25 мячей за Сельту наколотил.

314

d-ko-50 написал(а):

Я  вообще себя с этими косноязычными типами себя даже сравнивать не стал бы.Я имел в виду настоящую журналистику,а не самопальных авторов,хоть с ТВ,хоть со спортс.ру.Там грамотных людей по-пальцам пересчитать можно,какая там журналистика?
Человек либо знает свое дело, либо нет и этой профессии учиться надо,как и любой другой.А мы видим один ширпотреб в основном.

Я к тому что пока ты не станешь лучшем журналистом чем они, то слова твои смотрятся как пшик в небо. Мол я круче всех, только мне лень, а так я всех бы заткнул бы за пояс)

Такие вот ощущения)

315

привет
игру манков не смотрел,но судя по отчету там игра в одну калитку была,а сити немного посмотрел.как всегда венгер доказал,что он лузер.даже в 10-ом так позорно играть на своём поле.ну да ладно.теперь они от челси далеко.сильно сомневаюсь,что в этот раз они попадут в лч.

316

BanJkeee написал(а):

Зимой врядли все таки.Неизвестно еще все таки что там Аспас в АПЛ будет демонстрировать в случае перехода.Но игрок интересный,в том сезоне 25 мячей за Сельту наколотил.

Тоже думаю,что вряд ли.Аспаса вообще в Испании очень высоко ценят,много отзывов в твиттере читал.Дель Боске даже подумывает о его вызове в сборную.Мичу казалось бы тоже всего лишь игрок из аутсайдера,а как заиграл.Здесь дело в том,попрёт или нет.

317

посмотрел гол стариджа.отличный гол.нападающий должен уметь находиться в нужном месте в нужное время и старидж как раз и оказался на добивании.отличный гол.вот как он запорол под конец игры момент это уже другой вопрос.гол перси тоже отличный кстати,что не говори.

318

кстати манки все время играют с двумя напами.и это правильно.давление и опасность воротам соперника возрастает  очень сильно.
почему в челси не попытатьсяиграть в два напа

319

Urum написал(а):

Торрес нужен «Атлетико» уже в январе

По данным мадридской прессы, именно Торреса в рядах команды хотят видеть руководители «Атлетико», потому они уже открыли вопрос о транфере своей бывшей звезды. Учитывая, что сейчас клуб немного стеснен в средствах, полноценный трансфер форварда «Челси» в Мадрид маловероятен. Вместо этого «рохибланкос» планируют предложить Пенсионерам вариант с арендой Торреса до конца сезона с правом выкупа его контракта.

Отметим, что контракт Эль Ниньо с «Челси» рассчитан до 2016-го года, а трансферная стоимость Фернандо оценивается в 20 миллионов фунтов.

Эта "новость" из разряда " новости от пользователей" и взята с сайта "челси блю" - которые сами её и придумали,а какой-то кретин её и вывесил.

320

chelsea-forever написал(а):

кстати манки все время играют с двумя напами.и это правильно.давление и опасность воротам соперника возрастает  очень сильно.
почему в челси не попытатьсяиграть в два напа

Потому что у Челси одни единоличники играют и Руни нет.

321

d-ko-50 написал(а):

Эта "новость" из разряда " новости от пользователей" и взята с сайта "челси блю" - которые сами её и придумали,а какой-то кретин её и вывесил.

:D . Они же летом продали его в Юве.

322

chelsea-forever написал(а):

посмотрел гол стариджа.отличный гол.нападающий должен уметь находиться в нужном месте в нужное время и старидж как раз и оказался на добивании.отличный гол.вот как он запорол под конец игры момент это уже другой вопрос.гол перси тоже отличный кстати,что не говори.

И не один раз запорол - Суарес только руками развел.
Школа Челси - в действии.

323

Francesca написал(а):

. Они же летом продали его в Юве.

Ну, я полез на сайт "Атлетико" - там есть эта "новость" но вся в тумане моря голубом.
И цена у него смешная,хотя в Челси он в цене стремительно потерял, но не настолько. Чего только он не потерял в Лондоне - охренеть((
Его весь мир только из-за этого помнить будет и никогда не забудет..

324

20-25 лямов это максимум на что сейчас можно рассчитывать за продажу Ферна.Раньше у него не было такой скудной прессы и за каждым его движением не следили.Тема с уходом есть,но мне кажется по крайней мере зимой он останется.Чем заниматься ерундой,руководство лучше бы опорника присмотрело...

325

Сейчас готовлюсь к экзаменам.Черт,как же тяжело сидеть весь день дома и еще заставлять себя учить историю...Так и хочется сорваться.Соблазнов дохрена.

326

DenWise написал(а):

Я к тому что пока ты не станешь лучшем журналистом чем они, то слова твои смотрятся как пшик в небо. Мол я круче всех, только мне лень, а так я всех бы заткнул бы за пояс)

Такие вот ощущения)

Во-первых мы шутили с Лабазаном,если ты не понял -твои проблемы. Я не писал что я круче всех,но такую заметку,как с этой газеты спокойно написал бы. Я писал вещи куда посложнее,чем этот обзац.

327

BanJkeee написал(а):

20-25 лямов это максимум на что сейчас можно рассчитывать за продажу Ферна.Раньше у него не было такой скудной прессы и за каждым его движением не следили.Тема с уходом есть,но мне кажется по крайней мере зимой он останется.Чем заниматься ерундой,руководство лучше бы опорника присмотрело...

Ты уже определись - за него "скудная пресса" или наоборот "обильная"?
Про него каждый божий день пишут все,кому не лень.

328

DenWise
Неплохой такой у тебя юмор :-D :-D

329

gollazo написал(а):

Меня поразила вчерашняя игра Лэмпарда.Особенно,когда он начал долго крутиться на одном месте,у него чудом не отняли мяч и в итоге он вообще встал и всё,мяч потерян.И обрезает он команду нередко.И вместо того,чтобы дирижировать атаками,он всё время ходил вперёд,было видно,что он очень хочет забить.Могли бы его и ЦФ тогда уж сделать...

Может ты не понял, но именно так он все время и играл.Люди ведь восхищаются не его передачами,а голами и этими голами и тычут всем в нос.
А Джеррард и забивал сам,но команда для него - на первом месте. Он ВСЕХ видит и моментально соображает кому и куда передачу сделать.И всегда вперед и очень точно.

330

Лабазан написал(а):

DenWise
Неплохой такой у тебя юмор

По-моему он с этим чувством незнаком :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51