Да почему? У тебя есть сомнения в моем таланте писать?
Я не видел твоё творчество, поэтому у меня не может быть ни убеждений в наличие таланта, ни сомнений в нём.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51
Да почему? У тебя есть сомнения в моем таланте писать?
Я не видел твоё творчество, поэтому у меня не может быть ни убеждений в наличие таланта, ни сомнений в нём.
Перси как обычно шикарен на острие.
хоть убей нет у нас таких вот прострелов,одни навесы. у нас с такой позиции бы либо начали воду мутить перед штрафной.либо навесили бы.обидно. по сути ничего Ван Перси не сделал,а уже герой.на ногу мяч ему преподнесли,даже с места не сдвинулся.
Опять этот у*бок...
Никогда Челси не будет играть на нападающих так, как это делает, например, МЮ((((
Какое совпадение- в первом круге чемпионата матчи Арсенал с Сити и МЮ- Ливер были в одном туре , и во втором тоже.
Мде,Ливер вообще ни о чем сегодня,противно смотреть!Не футбол,а черт пойми что.Надеюсь на второй тайм.
Дэни !Тащи !
Заколотил Скаму,красава)
Рад за Дэна. В нужное время в нужном месте
Hi!
Моуринью сидит на матче МЮ-Пуль. Капюшончик накинул, созерцает
.
Мда,нет интриги в АПЛ...Обидно.Хвалёный Суарес так ничего и не сделал,за Старриджа очень рад,потрясающее усиление для Ливера.Не буду отрицать,что Перси хорош,но я его ни капли не уважаю,да и вообще манки просто напросто умеют играть на своего форварда,от голландца многое и не требуется.Уверен,даже Фалькао не был бы голеодором в нынешнем Челси.Жаль,Бенитес не может научить наших игроков играть на форварда...Быть может,и не отставали бы от первого места так сильно...
Ожидаю,что Арс Сити будет очень интересным матчем.Нынешние канониры очень весёлая команда,куражная.А Сити вообще не пойми в каком состоянии.По моему,они сыпятся на глазах.
А Сити вообще не пойми в каком состоянии.По моему,они сыпятся на глазах.
Оба Туре уехали на КАН, кстати.
Потеря ЯЯ для них невосполнима.
Мда,не пощадил сейчас судья канониров.Просто чудом они не пропустили.Щесны тоже молодец.Странно что не Тевес бил.
Удивительно,что Сити со всеми своими проблемами в полузащите сумели по настоящему прижать Арсенал.
А что ты называешь творчеством? Большие статьи? Книги?
Сравни свои комментарии и мои - их стиль,структуру, построение фраз,словарный запас и прочие нюансы - разницы не видишь?
Прекрасный гол Сити.Милнер доказывает,что достоин играть чаще.Тевес чудо пас отдал.
Смотрел Ливерпуль...Старридж не меняется - дважды мог откатить на Суареса,но лупил сам и,как всегда в сетку. С голом -все Стиви Джи сделал -вот у кого все на месте.С любым новичком сыграться может.Жаль, мог отыграться Ливерпуль(
Мда,нет интриги в АПЛ...Обидно.Хвалёный Суарес так ничего и не сделал,за Старриджа очень рад,потрясающее усиление для Ливера.Не буду отрицать,что Перси хорош,но я его ни капли не уважаю,да и вообще манки просто напросто умеют играть на своего форварда,от голландца многое и не требуется.Уверен,даже Фалькао не был бы голеодором в нынешнем Челси.Жаль,Бенитес не может научить наших игроков играть на форварда...Быть может,и не отставали бы от первого места так сильно...
И что ты в Старридже хорошего видишь? У Суареса по-футбольному интеллект на несколько порядков выше - о чем там говорить?Дэн как никого не видел,так и не видит.Думаю они ему быстро мозги на место поставят.
А что ты называешь творчеством? Большие статьи? Книги?
Сравни свои комментарии и мои - их стиль,структуру, построение фраз,словарный запас и прочие нюансы - разницы не видишь?
А причем тут мои комментарии?) Ты говоришь, что уделаешь и журналистов и блоггера Ника картавого, вот с ними и нужно сравнивать. А пока их творчество даже сравнивать не с чем т.к. твоего нет.
PS пойми правильно, я не упрекаю, а просто говорю по факту.

Ясно,понятно. Вместо тысячи слов...
И что ты в Старридже хорошего видишь? У Суареса по-футбольному интеллект на несколько порядков выше - о чем там говорить?Дэн как никого не видел,так и не видит.Думаю они ему быстро мозги на место поставят.
Причём здесь интеллект,он плеймейкер разве?Дело в том что он нападающий,отличный нападающий,который всегда ищет свои моменты и находит их.Сегодняшний гол тому доказательство,почему тот же Суарес не забил и не отыскал свой момент?
Отредактировано gollazo (2013-01-13 21:22:12)
Судейство в Англии ппц.Ещё говорят,мол судьи позволяют играть жёстко...
А причем тут мои комментарии?) Ты говоришь, что уделаешь и журналистов и блоггера Ника картавого, вот с ними и нужно сравнивать. А пока их творчество даже сравнивать не с чем т.к. твоего нет.
PS пойми правильно, я не упрекаю, а просто говорю по факту.
Я вообще себя с этими косноязычными типами себя даже сравнивать не стал бы.Я имел в виду настоящую журналистику,а не самопальных авторов,хоть с ТВ,хоть со спортс.ру.Там грамотных людей по-пальцам пересчитать можно,какая там журналистика?
Человек либо знает свое дело, либо нет и этой профессии учиться надо,как и любой другой.А мы видим один ширпотреб в основном.
Я вообще себя с этими косноязычными типами себя даже сравнивать не стал бы.Я имел в виду настоящую журналистику,а не самопальных авторов,хоть с ТВ,хоть со спортс.ру.Там грамотных людей по-пальцам пересчитать можно,какая там журналистика?
Человек либо знает свое дело, либо нет и этой профессии учиться надо,как и любой другой.А мы видим один ширпотреб в основном.
Привет!
То есть , ты думаешь, что смог бы в разговоре уделать того же Уткина или Розонова?
Причём здесь интеллект,он плеймейкер разве?Дело в том что он нападающий,отличный нападающий,который всегда ищет свои моменты и находит их.Сегодняшний гол тому доказательство,почему тот же Суарес не забил и не отыскал свой момент?
Гол сделал Джеррард, а не Старридж.Он только добил.
А вот потом дважды Суарес был открыт, но Дэн все равно лупил сам в боковую сетку.Кому он этим помог? На хрена сохранять мяч,если он не видит и не умеет видеть ЧТО лучше для команды?Интеллект нужен всем - если ты считаешь,что форвард -это тот.кто только лупит из разных положений по-воротам, то зря.
Футбол - командная игра, а не одиночное фигурное катание.
Вот как играл Стиви -я видел и это высший пилотаж.
Привет!
То есть , ты думаешь, что смог бы в разговоре уделать того же Уткина или Розонова?
Мы говорили за "написать". Но и говорить могу не хуже - у мине практики полно на предмет, просто специфика другая.Думаю разобрать со мной особенности сонаты Бетховена опус.14 ни Розанов, ни Уткин тоже не смогут.
Мы говорили за "написать". Но и говорить могу не хуже - у мине практики полно на предмет, просто специфика другая.Думаю разобрать со мной особенности сонаты Бетховена опус.14 ни Розанов, ни Уткин тоже не смогут.
Может и смогут, но не таком уровне , как ты. Но это значит, что ты компетентен на уровне профессиональной журналистики в конкретной области. А вот в футболе - неизвестно.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51