Надо соглашаться)
Быть может,его лучше подготовить под АПЛ?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.
Надо соглашаться)
Чех еще два сезона точно основным будет.Пусть Куртуа еще год в Атлетико поиграет,а потом сезон в АПЛ.
Чех держит марку, успеем ещё)
Чех держит марку, успеем ещё)
Ещё давно читал,что Чеху в конце сезона может потребоваться операция.И пропустит часть следующего сезона.
В Италии говорят о договорённости Пепа и Баварии.Я в это не верю.Особенно после вчерашнего вью Пепа,в котором он сказал,что хочет работать в Англии.
И пропустит часть следующего сезона.
Начало.Ну так ничего,Росс постоит.
В Италии говорят о договорённости Пепа и Баварии.Я в это не верю.Особенно после вчерашнего вью Пепа,в котором он сказал,что хочет работать в Англии.
Тем более директор Баварии заявил что они полностью доверяют Хайнкесу.
Тем более директор Баварии заявил что они полностью доверяют Хайнкесу.
Ну Хайнкес немолодой уже и в прошлом сезоне проиграл все трофеи.Думаю,его судьба зависит от лч.
Ещё давно читал,что Чеху в конце сезона может потребоваться операция.И пропустит часть следующего сезона.
Да, на локте. Из вью врача чешской сборной Петра Крежчи (сентябрь 2012):
У Чеха имеются проблемы с локтем. "Обследование обнаружило нарушение оссификации (окостенения) локтя, поэтому они ("Челси") планируют провести в Англии операцию после окончания сезона. Они очень вежливо попросили нас предоставить ему отдых во время предстоящих матчей сборной. Мы согласовали это с тренером и дали добро "Челси". Мы исполним их желание и дадим Петру отдых". "Петр не может полностью распрямлять свою руку. Если он это делает, то локоть доставляет ему болевые ощущения. Здесь не о чем беспокоиться. Практически ничего не способно ухудшить проблему". "Единственное, что может заставить провести операцию немедленно - это если интенсивность боли значительно возрастет, или если локоть будет блокироваться каким-то образом".
ChelsTransferGossip@ChelsTransfer
Chelsea have secured first option of refusal for Malaga sensation Isco as part of Lucas Piazon's loan deal #CFC #RMCF (El Confidencial)
Типа благодаря аренде Пиазона у нас первоочерёдное право выкупа Иско.
Francesca
Спасибо за уточнение) Думаю,Петьке уже сейчас можно делать операцию,всё равно ловить уже нечего.
Кроме Гвардиолы за последнее время ничего интересного...Скукотища.Если кого и купим,в самом конце окна.Уж очень всё глухо в последнее время.Я более чем разочарован.Если купим Капуэ,я буду невероятно рад.Феллайни по ходу до лета откладывается,всё глухо по нему.Зато по Капуэ очень много слухов касательно Эвертона.За 12 млн.евро такой игрок,руководство вместо того чтобы что-то делать,просто протирает штаны.Шансов на спасение сезона уже нет.А купи мы к началу ТО нужного игрока,всё могло быть иначе.
Preliminary reports suggest #CFC offered €19m plus Piazon on a short term loan to secure a deal for Isco for next summer (El Confidencial)
Если купим Капуэ
Оптимист...Дай Бог через год-полтора лямов за 25.
Отредактировано BanJkeee (2013-01-16 19:13:48)
Типа благодаря аренде Пиазона у нас первоочерёдное право выкупа Иско.
Была такая мысль.Иначе не могу объяснить,почему именно Малага.
Ну Хайнкес немолодой уже и в прошлом сезоне проиграл все трофеи.Думаю,его судьба зависит от лч.
Да не,в Мюнхене просто так коучей не снимают.Раз сказали что доверяют,то как минимум он начнет следущий сезон в той же роли.Конечно если сейчас вылетит в ЛЧ то все может измениться,но я не думаю.
Думаю,Петьке уже сейчас можно делать операцию,всё равно ловить уже нечего.
Ты прикинь если с Россом еще что нибудь приключится.Ну уж нет...
Ренн отказывается М'Вилу то отпускать.КПР всего 7 лямов за него предлагает.Надо включаться,ну же...Сколько раз уже было что перехватывали игроков у других клубов...
А вот Реми уже официально перешел.
Наставник Сельты Пако Эррера заявил, что его клуб не в состояние удержать Яго Аспаса, сообщает Sky Sports.
"В случае если наш клуб устроит трансферная стоимость, предложенная за Аспаса, Сельта не сможет удержать футболиста. Тем более, если сам Яго хочет покинуть Испанию”, - заявил Пако Эррера.
Лондонский Челси собирается объявить о трансфере нападающего Сельты Яго Аспаса за которого клуб заплатит 5.5 миллионов фунтов стерлингов.
По сообщения британских СМИ, руководство Челси уже находится в Испании, где проводит заключительные переговоры с Сельтой, а так же самим футболистов.
Аспас провел в этом сезоне 19 матчей и отличился 7 раз, а так же отдал 3 голевые передачи.
Вот и появились слухи о Шоу после вчерашних его ответов в твиттере.Цена вопроса 5 миллионов фунтов.
Да не,в Мюнхене просто так коучей не снимают.Раз сказали что доверяют,то как минимум он начнет следущий сезон в той же роли.Конечно если сейчас вылетит в ЛЧ то все может измениться,но я не думаю.
Я всё же склонен думать,что у Баварии хорошие шансы выиграть всё.Бундеслига уже у них в кармане,а в ЛЧ ещё могут зажечь.После Барсы они главные претенденты,имхо.
Вот и появились слухи о Шоу после вчерашних его ответов в твиттере.Цена вопроса 5 миллионов фунтов.
Он никуда не уходит,только только контракт продлил.А игрок то неплохой,нам приписывали к нему интерес ещё года полтора назад.У Святых хороша академия,надо сказать.
Аспаса у нас не будет скорее всего.Не вижу,чтобы к этому шло.
Ренн отказывается М'Вилу то отпускать.КПР всего 7 лямов за него предлагает.Надо включаться,ну же...Сколько раз уже было что перехватывали игроков у других клубов...
У нас не будет ни Мвилы,ни Капуэ,я даже не строю иллюзий.Иначе,это был бы не Челси.Скорее,возьмём Феллайни за 30 млн.фунтов.Я конечно его очень хочу видеть в Челси,но нужно решать проблемы по мере их поступления.Но сейчас я вижу,что клуб не считает опорную зону проблемной.
Chelsea get first option on hot-property Isco http://www.standard.co.uk/sport/footbal … 54193.html … (London Evening Standard)
Я однозначно за трансфер Иско летом.Игрок мегаталантливый.Хотя не скрою,что мечтаю о Гётце.Но,думаю,Иско уже почти наш.Если о вингерах,то я однозначно за Виллиана.Был за Уолкотта,но он остаётся в Арсенале.
According to German newspaper BILD, Pep Guardiola is set to sign a 3 year deal with Bayern Munich #CFC #MCFChttp://www.bild.de/sport/fussball/bayern-muenchen/guardiola-neuer-trainer-28118654.bild.html …
Бильд это уже серьёзно.И я кстати говоря вспомнил,что Хайнкес может завершить карьеру после этого сезона,он сам говорил.
Он никуда не уходит,только только контракт продлил.А игрок то неплохой,нам приписывали к нему интерес ещё года полтора назад.У Святых хороша академия,надо сказать.
Ну это понятно.Но можно купить парня и оставить святым.
Аспаса у нас не будет скорее всего.Не вижу,чтобы к этому шло.
Да вполне еще может быть.
У нас не будет ни Мвилы,ни Капуэ,я даже не строю иллюзий.Иначе,это был бы не Челси.Скорее,возьмём Феллайни за 30 млн.фунтов.Я конечно его очень хочу видеть в Челси,но нужно решать проблемы по мере их поступления.Но сейчас я вижу,что клуб не считает опорную зону проблемной.
Вот-вот.По Феллайни...Не понимаю зачем он сейчас.Может только чтобы его никто другой летом не увел - все.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть четвертая.